возможно ли отключить питание аннтены через опкоды или инженерное меню. хочу на основе этого сделать патч. кто знает плз скажите как
тело L7
тело L7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Отключение антенны через Opcode или Fem, возможно ли? |
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
возможно ли отключить питание аннтены через опкоды или инженерное меню. хочу на основе этого сделать патч. кто знает плз скажите как
тело L7 |
Crond |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 28.6.2006 Из: Кемерово Пользователь №: 89 479 Модель телефона: v8 512 Прошивка: MPKG Basic Plus Рейтинг: 30.5 ![]() |
Можно в инженерке отрубать отдельно либо ЖоПоРеЗ, либо ГСМ. То есть звонить можешь, тк ГСМ есть, а в Опере мини сёрфить - нет. И наоборот. В инженерке только так.
|
c380guru_nopass |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 683 Модель телефона: l7 Прошивка: aer Рейтинг: 0 ![]() |
ну а как хотя бы это сделать?
|
Crond |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 28.6.2006 Из: Кемерово Пользователь №: 89 479 Модель телефона: v8 512 Прошивка: MPKG Basic Plus Рейтинг: 30.5 ![]() |
Инженерка > Возможности телефона > MS Op. Mode
B - работают и ГСМ и ЖоПоРеЗ. C GSM - Работает только ГСМ C GPRS - Работает только ЖоПоРеЗ. Простите за задержку, я просто забыл про эту тему ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:40 |
Форум живёт: