Кто-нить покупал это чудо техники ? если да, то каковы её возможности качество звука и цена?
![]() Синезубые наушники, Bluetooth гарнитура |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Синезубые наушники, Bluetooth гарнитура |
DieMyDarling |
![]() ![]() |
![]() The Scene Kid ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 3.7.2006 Из: Россия. Саратов г. Пользователь №: 90 034 Модель телефона: MotorROKR E1 Прошивка: 48R Рейтинг: 44 ![]() |
Кто-нить покупал это чудо техники ? если да, то каковы её возможности качество звука и цена?
|
MS_COOL |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 78 166 Модель телефона: E 398 Прошивка: MotoWalkman49R Рейтинг: 14 ![]() |
Мой Друг Покупал !!! За 2 тыс руб ( 1 год назад ) но щас можно найти дешевле !!!
Вот только он долго с этим устройством не проходил !!! Буквально через 2 недели оно накрылось !!! И всё Гарантия на него в другом городе , а у нас в СЦ отдал они его сделали через 2 месяца,Короче Устройство не плохое !!! Звук вроде нормальный...музыку через него слушать не льзя было ( у него тел V635 ) только Amr !!! Но вроде щас есть возможность слушать мр3 через блютуз гарнитуру !!!! |
DieMyDarling |
![]() |
![]() The Scene Kid ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 3.7.2006 Из: Россия. Саратов г. Пользователь №: 90 034 Модель телефона: MotorROKR E1 Прошивка: 48R Рейтинг: 44 ![]() |
MS_COOL, хм.....
|
LAKEROS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4.3.2007 Из: Стерлитамак Пользователь №: 125 266 Модель телефона: L..V..E.. Прошивка: ??? Рейтинг: 0.5 ![]() |
А какие наушники то?
|
t i e s t o |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25.7.2006 Из: Город-герой Смоленск Пользователь №: 92 724 Модель телефона: Nokia 1202 Прошивка: Рейтинг: 86.5 ![]() |
Они все так быстро ломаются?
|
Мэн в наушниках |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 64 390 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: 3.0 Рейтинг: 43.5 ![]() |
у меня у кореша блютуски! он живет и не парится! я се тоже буду скоро брать!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:43 |
Форум живёт: