Люди с кем я разговарию по своему mpx220, жалуются что меня плохо слышно.
Что можно сделать чтобы чувствительность увеличить?
Что можно сделать чтобы чувствительность увеличить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема с микрофоном |
Leha_EW |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 123 995 Модель телефона: mpx 220 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди с кем я разговарию по своему mpx220, жалуются что меня плохо слышно.
Что можно сделать чтобы чувствительность увеличить? |
MIND |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 45 160 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 9 ![]() |
а микрофон точно нормлальный?? мпх новый брал или бу?... просто от прошлого владельца может такая ботва быть. Как я выяснил на себе микрофон не подлежит восстановлению после воды
![]() ![]() ![]() ![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Боюсь, что программными средствами ты этого вряд ли добьёшься.
![]() |
Leha_EW |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 123 995 Модель телефона: mpx 220 Рейтинг: 0 ![]() |
а микрофон точно нормлальный?? мпх новый брал или бу?... просто от прошлого владельца может такая ботва быть. Как я выяснил на себе микрофон не подлежит восстановлению после воды ![]() ![]() ![]() ![]() брал б/у.... примерно понял что может быть((. Спасибо очень жаль.. телефон нравится, придется наверно микрофон менять... |
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 9:22 |
Форум живёт: