motofan logo

> 

Глюк телефонной книги L6

Zaletchik
сообщение 28.2.2007, 18:20

Новичок
*

Модель телефона: L6

Рейтинг: 0

Такая проблема - захожу в записную книгу, выбираю имя, нажимаю просмотр/редактирование и из телефонной книги выбрасывает в основное меню или на рабочий стол. Что с ним могло приключиться? Телефону 2 недели, заливал яву, удалял стандартную музыку/картинки, но глюков не было, а сегодня вот...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Iton
сообщение 28.2.2007, 19:43

Ветеран

Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: CM11 (4.4.2)

Настроение:
BURRRN!!!

Рейтинг: 40

ты мелодии чем удалял? если с помощью внешнего софта, то это распостраненный баг
можеш попробовтаь залить обратно такоеже колтчество карттинок как было раньше (или больше)
К началу страницы
+Ответить
Zaletchik
сообщение 28.2.2007, 21:56

Новичок
*

Цитата(Iton @ 28.2.2007, 19:43) *

ты мелодии чем удалял? если с помощью внешнего софта, то это распостраненный баг
можеш попробовтаь залить обратно такоеже колтчество карттинок как было раньше (или больше)

p2ktools (ver 0.8.6 build 406)
Телефон был куплен в СВЯЗНОМ, в нем были залиты логотип (в том числе и на загрузку) и пару мелодий от связного.
К началу страницы
+Ответить
Iton
сообщение 1.3.2007, 5:30

Ветеран

Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: CM11 (4.4.2)

Настроение:
BURRRN!!!

Рейтинг: 40

правильно. когда ты удаляеш мелодии, то на них потом остаються ссылки.Получаеться что в тел.книге остальись ссылки на мелодии которых нет, поэтому и не заходит.
есть несколько вариантов решения, один из них - это залить обратно в тел столько мелодии, сколько было до того как ты их удалили (или больше, все равно какие, чтоо бы ссылки восстановить). когда зальеш , перезагрузить телефон и в телефонной книге поставить всем абонентам, напрмер, вибро, а потом удалять мелодии.

Если не порлучить могу рассказать еще один способ.

P.S.
перед тем как удаляеш мелодии, в П2К Тулс надо нажать кнопку "Все бесшумные", апосле того как залили - нажать "Исправить MelodyDB"
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 1.3.2007, 5:53

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Zaletchik,
Почитай к примеру тут Faq По Телефонам C650/c380/c385/c390/v180 , не пугайся что не для твоего телефона, пункт 4.
К началу страницы
+Ответить
Zaletchik
сообщение 1.3.2007, 22:31

Новичок
*

Цитата(Iton @ 1.3.2007, 5:30) *

правильно. когда ты удаляеш мелодии, то на них потом остаються ссылки.Получаеться что в тел.книге остальись ссылки на мелодии которых нет, поэтому и не заходит.
есть несколько вариантов решения, один из них - это залить обратно в тел столько мелодии, сколько было до того как ты их удалили (или больше, все равно какие, чтоо бы ссылки восстановить). когда зальеш , перезагрузить телефон и в телефонной книге поставить всем абонентам, напрмер, вибро, а потом удалять мелодии.

Если не порлучить могу рассказать еще один способ.

P.S.
перед тем как удаляеш мелодии, в П2К Тулс надо нажать кнопку "Все бесшумные", апосле того как залили - нажать "Исправить MelodyDB"

СПАСИБО!!! Все восстановил по твоему совету - там и правда остались ссылки на несуществующие рингтоны, проблема решилась с помощью PhoneBookTools, эта прога сбросила все ID на звонки и все стало работать.
К началу страницы
+Ответить
Torres
сообщение 3.3.2007, 17:25

Интересующийся
**

Модель телефона: Z6

У меня такой глюк: стоит контейнер для двух сим-карт от "Евросеть" (хотя, наверняка не в нём проблема), и, значит, при переключении с одной симки на другую удаляются все контакты из телефонной книги, которые были сохранены собственно в сам телефон. Может проблему в seem можно исправить?
К началу страницы
+Ответить
Глюк телефонной книги L6 · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы