Osta, неплохая идея, думаю стоит, можь кому и поможет
Сообщение отредактировал bob55 - 31.8.2009, 13:15
Сообщение отредактировал bob55 - 31.8.2009, 13:15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Factory Test & Flash Mode. Прошиться без батареи !, или если села батарейка |
bob55 |
![]() |
![]() МОТО-ДЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 810 Регистрация: 20.7.2007 Из: Орел Россия Пользователь №: 141 970 Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 1294 ![]() |
Osta, неплохая идея, думаю стоит, можь кому и поможет
Сообщение отредактировал bob55 - 31.8.2009, 13:15 |
Дуня |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 125 Модель телефона: Сантиметров 25 Рейтинг: 40 ![]() |
Где Offset? В асе его нету уже около недели...
|
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Дуня, он тут на некоторых людей обиделся и сказал пропадёт на некоторое время. Было это вроде в субботу
|
andrey_moto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 30.3.2008 Из: minsk Пользователь №: 168 066 Модель телефона: bravo_wiui+Droid RAZR Прошивка: E1®dar15 Настроение: peverell Рейтинг: 84 ![]() |
А это на всех телах с миниюсб прокатит?
|
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
andrey_moto, попробуй - узнаешь. Отпишись
|
nothing |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.2.2007 Из: Луганск Пользователь №: 121 257 Модель телефона: Rizr Z3 & Rokr EM30 Прошивка: Avalanche.mod Рейтинг: 23 ![]() |
Вот, прочитал. И немного не понял: зачем такие извращения если батарею можно как минимум через лягушку зарядить, которая стоит 20грн(80р)? Или напрямую можно акум зарядить. Я думаю у каждого мотолюбителя есть лишняя зарядка.
|
yalik |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 4.3.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 72 765 Модель телефона: L9RSA..Z3 Прошивка: 05R, 0DRnoRSA Рейтинг: 34.5 ![]() |
зачем такие извращения если батарею можно как минимум через лягушку зарядить IMHO Ключевая фраза: "Factory Test & Flash Mode". На заводе что, в каждый тел при прошивке батарейку пихать... Заряженую лягушкой. :-) За 20грн :-) А может. они просто не знают, вот и извращаются... :-) |
yalik |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 4.3.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 72 765 Модель телефона: L9RSA..Z3 Прошивка: 05R, 0DRnoRSA Рейтинг: 34.5 ![]() |
А это на всех телах с миниюсб прокатит? Мож кому пригодится: Вобщем, стало любопытно, соорудил переходничок (1+4), и немного поизвращался с телами из нашей ветки. з3: Слил бэкап без батарейки. При подключении без батарейки и зажатия кнопок, грузится до появлении надписи Дайте СИМ. Компом видится сразу как П2к Флэшка доступна из П2к Коммандера. Напрямую нет. В АТ-режим переключается, но толку от него нет. В бланк заходит по нажатию *+шнурок (дуал бут) Л7е: Снял бэкап, восстановил, попробовал, что ещё можно. Без батарейки, просто при подключении тел стартует, загружается без симки (патч) вроде всё работает, кроме сети и справочника. Доступ к флэшке так же из П2к коммандера (может и мсвич, не пробовал) Вобщем музон можно слухать и без батарейки :-) Если загрузить тел нормально, а после подключить провод, то комп вобще на это не реагирует, как будто воткнули шнурок от кроссовок:-) Л9: Забэкапился, снял РСА и загнал в бланк (hands.sys) Самое важное: Так как Л9 был очень сильный утопленник, у меня не удавалось снять бэкап. Плата сильно грелась, и моментально сажала батарею. Даже ДЛ ДМХ файл не сливался. С помощью этого кабеля у меня получилось достать справочник и несколько очень нужных фоток (как назло, в одном экземпляре) Вывод: Очень даже неплохой режимчик. Мне пригодился. (бланк Л9 не в счёт) пс: Теперь все тела с мини ЮСБ буду проверять этим переходником. Интересно, как дела обстоят со старыми (С380.650.V220...) |
yalik |
![]() |
Цитата пс: Теперь все тела с мини ЮСБ буду проверять этим переходником. Интересно, как дела обстоят со старыми (С380.650.V220) Попался мне тут С650, подключил его без батарейки, этим шнурком, НЕ РЕАГИРУЕТ. Обидно, не знаю как шить его теперь, на батарейку надежды нет, совсем плохая. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 18:02 |
Форум живёт: