motofan logo
20 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Вопросы и ответы, Здесь вас не пошлют юзать поиск

Valleo
сообщение 12.3.2007, 3:00 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Находка

Рейтинг: 692.5

Тема создана специально для задания вопросов и получения на них ответов.
Если вы не нашли ответа на свой вопрос в уже созданных темах, или вам просто лень, или трафик дорогой... ну много есть причин - то вам сюда.
Здесь вас не пошлют юзать поиск.

ВНИМАНИЕ! Вопросы заданные НЕ по теме форума Итюнс (iTunes) и другие корелеты будут удалены без указания причины.

--------------------------------------------------

Некоторые ответы на некоторые вопросы:

1) Что такое Corelet?
CORElet – это прототип MIDlet, но в отличии от оного он работает всегда, запускается при старте телефона, висит в «фоновом режиме» и позволяет реализовать очень много скрытых функций и возможностей телефонов.

2) Как установить Corelet?
Для этой цели воспользуйтесь программой из одноименной темы Moto Midlets Manager V0.68 (от 11.02.2007)
Так же можно Corelet ставить с флеш-карты вашего телефона (при условии её наличия и установления некоторых патчей, таких как отмена проверки подписи корелетов).
Так же советую почитать форумы, которые относятся к вашим моделям телефонов - все ньюансы установок уже обсуждены и обязательно есть в основных темах этих форумов.

3) Общаяя схема по установке корелетов(iTunes, MV, VC, SynerJ и тд)
1. Подключаеш тел
2. Ставишь драйвера(если не стоят)
3. Открываеш Moto Midlets Manager
4. Выбираеш: установить через jad(устанавливаеш на вкладке телефон)
5. Выбираеш jad
6. Установка...
7. Перезагружаеш тел.
8. Юзаеш corelet.
Спасибо GreH_Besa

--------------------------------------------------

Этот топик будет пополняться в зависимости от появления частых однотипных вопросов.

Сообщение отредактировал Valleo - 31.8.2007, 13:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nsk_modder
сообщение 14.4.2007, 17:23

Ветеран

Из: Новодвинск
Модель телефона: Z6
Прошивка: Самосбор

Рейтинг: 153.5

Valleo вопрос такой в связи с быстрой разрядкой аккумулятора купил второй и теперь при смене одного на другой приходится снова указывать путь плееру ибо он его забывает. Подскажи чем лечить, а то чесно говоря напрягает???
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 14.4.2007, 18:54

Гуру

Crazy Modder,
Ты про VC? Естественно - путь запоминается при НОРМАЛЬНОМ выключении телефона. Т.е. НЕ перезагрузка и НЕ выключение при посаженном аккуме.
К началу страницы
+Ответить
nsk_modder
сообщение 14.4.2007, 19:22

Ветеран

Valleo я про МВ. теперь всё понял.еще бы с VC разобраться а то он у меня работает только тот который 40 кб весит.в нем плеера еще нет...был бы так проблем не было
К началу страницы
+Ответить
nsk_modder
сообщение 17.4.2007, 18:24

Ветеран

VC не пашет ни в какую. После его установки и перезагрузки через МММ тело постоянно ребутится как бешенное. еле вернул родимый иТюнс.Галочки ставил и на Signed Corelet и оставлял просто корелетом, не пашет и все... Valleo, может у меня тело левое какое???
К началу страницы
+Ответить
DAG-90
сообщение 17.4.2007, 20:24

Новичок
*

Модель телефона: rokr e1
Прошивка: r373........48r

Рейтинг: 0

не могу поставить MV.устонавливаю MV даю права перезагружаю тел.но MV не запускается!почему?
К началу страницы
+Ответить
yurik
сообщение 18.4.2007, 20:52

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

Ребята,подскажите,в чем трабл.При создании базы itunes'a в самом itunes,половина песен отображаются "??????",если с компа через mototunes,то все нормально.Может кто знает как это лечится?
К началу страницы
+Ответить
-_EviL GoD_-
сообщение 26.4.2007, 12:45

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: ump79R

Рейтинг: 1

У кого есть мануал по установке itunes? Дайте ссылку, пожалуйста.
К началу страницы
+Ответить
coDec
сообщение 1.5.2007, 16:35

Новичок
*

Модель телефона: E398->V3i->Nokia3720c
Прошивка: *Custom Series*

сколько прочитал тем так и не понял! как установить и тюнс если он был удалён! ну устанавливается он, и хоть и ставил разные атрибуты он всё равно не запскется. тел V3i, прошивка оригинальная 47А.
При загрузке ппишет что файл испорчен и его следует удалить! выходит второе сразу сообщение, что и тюнс испорчен и его надо удалить, пробовал мотоЕ398, так там он вообще не запускался.
так что надо то сделать? может патч там от подписей корелетов поставить или еще чтото в настройках компа поменять?
К началу страницы
+Ответить
LLlnpoT
сообщение 3.5.2007, 13:39

Интересующийся
**

Прошивка: Elektro0.4a4+my mods

Рейтинг: 10

Подскажите пожалуйста как поставить два корелета чтоб можно было и тот и другой запускать одновременно... Вроде такое возможно и в нескольких монстрах есть...

Сообщение отредактировал LLlnpoT - 3.5.2007, 13:46
К началу страницы
+Ответить
Trentemoller
сообщение 3.5.2007, 13:52

Мастер

Из: Армавир
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 55

Valleo,
Когда я создаю закладки в МВ на папки, вхожу в них, они есть! После перезагрузки телефона, все закладки полностью удаляются! МВ переустанавливал, непомогает, в чем может быть проблема?

Сообщение отредактировал Trentemoller - 3.5.2007, 13:53
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 3.5.2007, 14:03

Гуру

Цитата
VC не пашет ни в какую. После его установки и перезагрузки через МММ тело постоянно ребутится как бешенное. еле вернул родимый иТюнс.Галочки ставил и на Signed Corelet и оставлял просто корелетом, не пашет и все... Valleo, может у меня тело левое какое???

Вот этого я точно не знаю...

Цитата
не могу поставить MV.устонавливаю MV даю права перезагружаю тел.но MV не запускается!почему?

Надо ставит галочку Corelet если она не установлена. Никаких прав давать не надо. Это КОРЕЛЕТ и он стартует вместе с прошивкой, висит в фоне и вызывается кнопкой меню iTunes. На загрузку MV требуется около минуты.

Цитата
Ребята,подскажите,в чем трабл.При создании базы itunes'a в самом itunes,половина песен отображаются "??????",если с компа через mototunes,то все нормально.Может кто знает как это лечится?

Телефоны почему то криво работают с виндосовской кодировкой в тэгах песен. Так же глюк этот наблюдается у компьютерного iTunes. Вывод - использовать другие программы для этого.

Цитата
У кого есть мануал по установке itunes? Дайте ссылку, пожалуйста.

А какие мануалы могут быть. Ставится так же как и любой мидлет, устанавливается галочка Corelet на него и вуаля.

Цитата
сколько прочитал тем так и не понял! как установить и тюнс если он был удалён! ну устанавливается он, и хоть и ставил разные атрибуты он всё равно не запскется. тел V3i, прошивка оригинальная 47А.При загрузке ппишет что файл испорчен и его следует удалить! выходит второе сразу сообщение, что и тюнс испорчен и его надо удалить, пробовал мотоЕ398, так там он вообще не запускался.так что надо то сделать? может патч там от подписей корелетов поставить или еще чтото в настройках компа поменять?

На v3i надо ставить оригинальный iTunes если прошивка НЕ патченная. Версия 1.9.0 вроде. Ставить лучше через MidWay - подпись у этого iTunes настоящая, и установка должна пройти нормально.

Цитата
Подскажите пожалуйста как поставить два корелета чтоб можно было и тот и другой запускать одновременно... Вроде такое возможно и в нескольких монстрах есть...

Одновременно их запускать нельзя, только предварительно выгрузив работающий корелет можно загрузить новый. Просто установи 2, 3... n корелетов в телефон, УБЕРИ галочки Corelet, перезагрузи телефон, на каждый корелет создай МЕТКУ, потом УСТАНОВИ галочки Corelet и перезагрузи телефон. Далее система такая: выгружаешь корелет, ждешь несколько секунд, набираешь нужную метку, ждешь загрузки, открываешь корелет пунктом меню iTunes.
Так же существует патч для отображения корелетов в списке ява-приложений, тогда метки создавать не нужно, прост оставишь несколько корелетов, потом выгружаешь работающий, и в списке выбираешь нужный. Список подвиснет, жмешь красную кнопку и ждешь несколько секунд. Потом запускаешь корелет пунктом в меню.

Цитата
Когда я создаю закладки в МВ на папки, вхожу в них, они есть! После перезагрузки телефона, все закладки полностью удаляются! МВ переустанавливал, непомогает, в чем может быть проблема?

Как раз ошибка в твоей перезагрузке. Когда идет перезагрузка корелету не отсылается комманда типа "Exit", при которой корелет сохраняет все данные и закрывается. При НОРМАЛЬНОМ выключении телефона все данные КОРРЕКТНО сохраняются, так же они сохраняются при выгрузке корелета. При ПЕРЕЗАГРУЗКЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СОХРАНЯТЬСЯ НИКОГДА, так как на это требуется приличное кол-во времени.
К началу страницы
+Ответить
Torres
сообщение 4.5.2007, 14:04

Интересующийся
**

Вопрос:
что это за плагин такой IzhSender и как его настроить (можно ли вообще?) для работы с Теле2 Смоленск?
К началу страницы
+Ответить
sader
сообщение 4.5.2007, 15:36

Интересующийся
**

Из: Р-ка Карелия, г. Сегежа
Модель телефона: e398

Рейтинг: 8

Можно ли как-нибудь выключить автозапуск корелетов? А то надоедает каждый раз при загрузке тела ждать 2-3 минуты...
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 4.5.2007, 15:41

Гуру

sader,
Удали корелет. Или установи первым корелет который быстро стартует =)
К началу страницы
+Ответить
GREEF
сообщение 5.5.2007, 21:03

Интересующийся
**

Из: Украина, Донецк
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 10.5

На свой страх и риск хочу спрасить...
Что это за штука такая злая, которая iTunes зовётся??? shuffle.gif
Как я понял, это типа проигрывателя mp3???
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 6.5.2007, 3:53

Гуру

Цитата
На свой страх и риск хочу спрасить...Что это за штука такая злая, которая iTunes зовётся??? Как я понял, это типа проигрывателя mp3???

Да, это как раз проигрыватель mp3 и m4a(mp4) файлов. Поточнее ты можешь почитать вообще на этом форуме в сепиальных топиках.

ps: почему на свой страх и риск? Эта тема как раз и создана для ленивых, где можно спросить и где тебе вероятнее всего ответят (дабы не захламлять форум новыми темами-пустышками).

Сообщение отредактировал Valleo - 6.5.2007, 3:54
К началу страницы
+Ответить
offiks
сообщение 6.5.2007, 15:58

Новичок
*

Модель телефона: V360

Установил iTunes от мотографа, всё идёт хорошо вот только королет запускается только при загрузке и если хая выхожу из него то зайти ни как не могу...меню+5 пробывал (не работает).
Помогите пожалуйсто, как поставить iTunes в метку или как нить еще.
К началу страницы
+Ответить
sader
сообщение 7.5.2007, 16:49

Интересующийся
**

Цитата(Valleo @ 4.5.2007, 19:41) *

sader,
Удали корелет. Или установи первым корелет который быстро стартует =)

А может ли кто-нибудь сделать корелет, в котором была бы всего одна функция: Выгрузить? shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
ProVal
сообщение 7.5.2007, 20:38

Опытный

Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь
Модель телефона: Motorola PANKR Ё1
Прошивка: DAR2.13

Рейтинг: 21

Цитата
А может ли кто-нибудь сделать корелет, в котором была бы всего одна функция: Выгрузить?

Я так понимаю, тебе не нужен корелет вообще. Тогда зачем делать пустой корелет? А если нужен, но ты хочешь включить его позже (хотя какой в этом смысл? Проще тогда мидлеты юзать), можно записать ВК без плагинов. Грузится он от силы секунд 10, а в меню быстро доступна команда "выгрузить". К тому же, ты можешь поставить сразу несколько ВК с разными плагами и других корелетов - первым поставить пустой ВК, а затем все остальные и, по надобности, загружать тот, который тебе надо.

PS
Цитата
Надоедает каждый раз при загрузке тела ждать 2-3 минуты...

А чего это у тебя с телом? Чё так долго? Только что замерил, МВ, напичканый плагинами, графикой и остальной лабудой, грузится ровно 60 сек. Это, начиная от появления рабочего стола с приветствием. И без анимации загрузки (её сразу сбрасываю красной кнопкой для чистоты эксперимента).

Сообщение отредактировал ProVal - 7.5.2007, 20:56
К началу страницы
+Ответить
ilya_2007
сообщение 7.5.2007, 20:44

Новичок
*

Модель телефона: Motorola e 398
Прошивка: WordMobile & MyWork

После установки VC с тела не могу установить iTunes и VC с большим количеством плагинов. при проверке сертификата выдает от первого VC. Уже удалял практически все что можно! Все устанавливаю с тела, так как компа нет. И недавно слетела вся ява с флэшки. Имею установочные файлы VC с плагинами, но не могу его установить благодаря выше описанной проблеме.
К началу страницы
+Ответить
sader
сообщение 7.5.2007, 20:44

Интересующийся
**

В смысле выгрузить этот корелет. Он тогда и запускаться быстро будет из-за небольшого размера. Запустился телефон, выгрузил корелет и не надо долго ждать. А потом уже, если надо, запускай VC или MV.

Добавлено позже (8.5.2007, 1:00):
Ладно, соглашусь с тобой, ProVal. О двух VC сразу не подумал... Спасибо! Держи +.
К началу страницы
+Ответить
John05880288
сообщение 9.5.2007, 7:54

Новичок
*

Модель телефона: v3x
Прошивка: 85.9B.E5P

Можно ли установить корелет МВ на 3G телефон? Я пробовал ставить на свой v3x но что-то не получилось - пишет ошибка приложения. Еще я ставил корелет Синерджи но он тоже как то странно установился - в нем не было некоторых пунктов в меню.
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 9.5.2007, 8:04

Гуру

John05880288,
У вас другая структура классов. Когда на ваших прошивках будет отменена RSA подпись, а так же проверка подписей мидлетов и корелетов, MV и иже с ними будут у вас работать.
К началу страницы
+Ответить
John05880288
сообщение 9.5.2007, 8:15

Новичок
*

Модель телефона: v3x
Прошивка: 85.9B.E5P

Цитата(Valleo @ 9.5.2007, 8:04) *

John05880288,
У вас другая структура классов. Когда на ваших прошивках будет отменена RSA подпись, а так же проверка подписей мидлетов и корелетов, MV и иже с ними будут у вас работать.

Ясно, спасибо. Иногда я думаю, лучше бы купил v3i или другой но не 3G... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
offiks
сообщение 9.5.2007, 15:38

Новичок
*

Модель телефона: V360

Установил iTunes от мотографа, всё идёт хорошо вот только королет запускается только при загрузке и если хая выхожу из него то зайти ни как не могу...меню+5 пробывал (не работает).
Помогите пожалуйсто, как поставить iTunes в метку или как нить еще.
К началу страницы
+Ответить
dee9000
сообщение 10.5.2007, 7:29

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla RAZR V3i
Прошивка: R47A_G_08.D8.88R

добрый день. помогите пожалуйста срочно нужна помощь... у меня RAZR V3i. платф. R47A_G_08.D8.88R, версия флекса GSPSLQAT677DZ0D8. значит что было: был у меня на тел родной ай тюнс версии 1.9.0 с заводской прошивой.. вроде все работало нормально.. узрел я на сайте скины под него и потом новую версию проги...понравилось внешне ну и скачал.. страый тюнс перетерся без бэкапа.. после установки начался кошмар. новая версия не запускается никак хотя корлет вкл. просто не запускается и все..старую нашел, установил, но теперь не работает спец клавиша для мр3 плеера а в ява приложенриях значка тюнса не видно!! как теперь быть??!! помогите пожалуйста! перепробовал кучу версий тюнса этой серии 1.9.0 и все одинаково... не работают заразы.. пробовал ставить MV, но при запуске тел пишет ошибка приложения и все.. и скажите а правда что на моторе с этой версией прошивы только ай тюнс будет работать и только версия 1.9.0?? почитал на форумах все пишут что да.. и если теперь не возможно будет посадить ай тюнс обратно, мне придется перешивать тел да? ну а если это неизбежно помогите с нормальной прошивой!! очень прошу не оставьте без внимания!! я с этой фигней уже 2 недели сижу.. никак не получается...

Добавлено позже (10.5.2007, 12:32):

P.S мой мейл: раки@куряки.му помогите!! очень прошу..

Valleo: оверквотинг - это раз, указание e-mail - это два. И три - я понимаю что посылать в поиск в этой теме кощунство... но в 10ый раз отвечать на данный вопрос у меня нет больше сил... Может кто и ответит, но видимо не я.

Сообщение отредактировал Valleo - 10.5.2007, 11:06
К началу страницы
+Ответить
domrustika
сообщение 11.5.2007, 14:30

Новичок
*

Модель телефона: Е 398
Прошивка: MotoWalkman49R

Помогите пожалуйста со следующими вопросами:
1) Вот у меня на флешке лежат разные музыкальные файлы. Среди тех песен, которые я всегда слушаю в плейлисте ИТюнса есть и всякие короткие песенки, которые нужны для мелодий звонков. Так вот. Как эти короткие песенки можно НЕ ВКЛЮЧИТЬ в плейлист? Ведь когда в ИТюнсе нажимаешь обновить Базу данных он туда включает ВСЕ песенки на флешке sad.gif
2) Как сделать чтобы я сам указывал какая мелодия за какой идет(все в том же плейлисте)?
3) Нельзя ли когда скрываешь ИТюнс чтобы мигали не только боковые светодиоды, но и вспышка?
Пока все.. smile.gif
Заранее, Огромное спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 11.5.2007, 17:03

Гуру

domrustika,
1) Положи все мелодии в категорию с названием "_Имя" без кавычек НО с подчеркиванием! И тогда итюнс будет игнорировать эти папки;
2) Такое нельзя сделать. Только в MV есть такая функция wink.gif
3) Нет этого нельзя сделать.
К началу страницы
+Ответить
MindKiller398
сообщение 13.5.2007, 9:18

Новичок
*

Прошил телефон е398 с 372 на 373 платформу 49r стандартный айтюнс взломать не смог, поставил 2,7 rus_1000, но не один трек не отображается, т.е. не видит файлов. Обновить команды нет. Как исправить?
К началу страницы
+Ответить
MELOMAN
сообщение 15.5.2007, 8:07

Интересующийся
**

Модель телефона: E398+1GB micro SD
Прошивка: elektro v0.4a4

Рейтинг: 11.5

ребята сорри за тупой вопрос но как через медиа виювер делать бекап СМС?
К началу страницы
+Ответить
Moto-spikeR
сообщение 15.5.2007, 15:27

Новичок
*

Из: Белгород
Модель телефона: MPx220
Прошивка: хз

Рейтинг: 2

помогите с нахождением медиавиювера для elektro255 v. 0.4 вроде попробовал с 0.3 версии не пашет...
К началу страницы
+Ответить
nsk_modder
сообщение 16.5.2007, 18:19

Ветеран

Valleo, ограничение в сто песен получилось обойти! Хотя точно не знаю, может это сам иТюнс комповский глюкнул. Короче сидел я вчера ночью за компом и вспомнил, что песни новые не залил. Ну я тело к компу подрубил в главном окне иТюнса жму Ctrl+А и правой кнопкой мышки, там Добавить в плэйлист и выбираю свой телефон. Представь мое удивление, когда скопировались все 213 песен! Скрин выложу в выходные
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 16.5.2007, 19:07

Гуру

Цитата
Прошил телефон е398 с 372 на 373 платформу 49r стандартный айтюнс взломать не смог, поставил 2,7 rus_1000, но не один трек не отображается, т.е. не видит файлов. Обновить команды нет. Как исправить?

Обновляй с помощью специализированных программ. Они находятся в этом подфоруме.

Цитата
помогите с нахождением медиавиювера для elektro255 v. 0.4 вроде попробовал с 0.3 версии не пашет...

Я не могу протестить MV на этой прошивке так как нет E1.
К началу страницы
+Ответить
MELOMAN
сообщение 17.5.2007, 6:05

Интересующийся
**

Moto-spikeR,
НА этой проше работает любой медиа виювер
Valleo,
как через медиа виювер делать бекап СМС?
з.ы.Извини конечно за этот вопрос просто давно в этой ветке не был.
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 17.5.2007, 6:10

Гуру

Цитата
как через медиа виювер делать бекап СМС?з.ы.Извини конечно за этот вопрос просто давно в этой ветке не был.

Он сам делается, че за вопросы млин. Бэкап ложится в папку /b/Corelet/SMSBuckup/
К началу страницы
+Ответить
MELOMAN
сообщение 17.5.2007, 8:20

Интересующийся
**

Valleo,
Да млин он там не появляется если бы он там появлялся бы я нече и не спросил бы.
К началу страницы
+Ответить
dimooo
сообщение 17.5.2007, 8:47

Новичок
*

Прошивка: 95r

Подскажите версию iTunes с эквалайзером на 42R?
К началу страницы
+Ответить
Kerill
сообщение 17.5.2007, 12:09

Мастер

Из: г.Елабуга

Рейтинг: 49.5

dimooo,

Эквалайзер работает только на прошивках от Electro255(46,49,79)
К началу страницы
+Ответить
dimooo
сообщение 18.5.2007, 8:08

Новичок
*

Прошивка: 95r

Kerill,
спасибо! Попробую поставить...
К началу страницы
+Ответить
Баста
сообщение 18.5.2007, 17:29

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: MotoWalkman

Рейтинг: 3.5

у меня тема такова.....у меня проша MotoWalkman49R_Re.....я на влешке открываю айтунз ----там создаю папку(по аглу....скины...) кладу туда файл....запускай айтунз....у меня он по ангу пишет.....умельцы что делать????
К началу страницы
+Ответить
Вопросы и ответы, Здесь вас не пошлют юзать поиск · iTunes, MediaViewer, Virtual CORElet · Forum

20 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы