motofan logo
12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »         
> 

Слезаем с Aer/eor без ТП !, для всех бутов, включая 09.02

Flex4
сообщение 4.3.2007, 6:11 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 97

Слезаем с AER/EOR на телефонах V360 и L7 без ТП!!!
Внимание!
Предупреждение: P2keasytools 3.9 на Висте не работает! -Fenja

Итак, нашелся способ, оригинал мануала на Yuet Blog спасибо APosm за ссылку smile.gif
Решил написать на русском мануал: Мануал подправил!!! Спасибо за дополнительные тонкости Voit21

СПОСОБ №1

Вам понадобится
1. P2K Easy Tools v3.9 cracked
2. https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.2 и выше

1)Скачиваем файл прошивки в соответствии со своим бутом
Для V360: 08.A0
Для L7: 08.D0
2)Открываем https://motofan.ru/soft/ РСД Lite, переводим свой телефон во флеш режим(выключите телефон,зажмите * и #, далее не отпуская их нажмите кнопку включения телефона).
3)Подключаем телефон к компьютеру и в https://motofan.ru/soft/ РСД Lite выбираем наш скачанный файл прошивки и нажимаем Start.
4)Ждем конца процесса прошивания, после завершения телефон попытается перезапуститься, но не получится=)
5)Вынимаем кабель из телефона, вытаскиваем аккумулятор на 15 секунд, запускаем https://motofan.ru/soft/ РСД Lite(далее ее не закрываем)
6)Подключаем телефон к компьютеру, БЕЗ БАТАРЕИ, видим что винда говорит "Неопознаное устройство"
7)Отключаем кабель и вставляем батарею на свое место
8)Подключаем телефон к компьютеру, кликаем правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", далее "Управление"
9)Телефон в https://motofan.ru/soft/ РСД Lite должен определиться как "S Blank Neptune LTE2", если не определяется, то выньте батарею и кабель из телефона, затем вставьте кабель обратно, зажмите * и # и не отпуская вставьте аккумулятор(или поустанавливайте в другие USB порты).
10)Закрываем https://motofan.ru/soft/ РСД Lite, открываем P2K Easy Tools v3.9 cracked, выбираем свой телефон из списка, переходим во вкладку Repair, выбираем "Full Repair PDS zone", нажимаем "Do Selected Jobs"
11)Ждем завершения процесса, который завершится сообщением "repair ok"
12)Переходим во вкладку "Flash", выбираем свою прошивку (ACR или еще какую, отличную от AER/EOR, можно пользовательский монстр) и нажимаем "Do Selected Jobs".
13)Телефон прошьется и включится, но уже будет с другой прошивкой, с которой можно будет уйти на любую другую без всяких проблем drinks_drunk.gif

СПОСОБ №2

1)Скачиваем файл прошивки(V360/L7) ТУТ или ТУТ или ТУТ
2) Проделываем тоже самое что и в пунктах 2,3 и 4 в первом способе!
3) Отключаем и опять подключаем кабель, телефон в https://motofan.ru/soft/ РСД Lite должен определиться как "S Blank Neptune LTE2"
4) Проделываем все точно так же как, начиная с 10 пункта, в первом способе!!

Я этого не делал, я просто решил все это оформить как полагается, чтобы любой мог это сделать без лишних вопросов, использовал материал с сайта Yuet'a и как сказал человек, который слез по этой методике в соседней теме тут у Voit21
Скоро добавлю мануал по разлочке телефона.....

СПОСОБ №3 ---- ДЛЯ ВСЕХ БУТОВ, включая 09.02
1)Заливаем шрифт от L7e флешбекапом и дожидаемся когда появится надпись "закрыть"
2)Вытаскиваем кабель и батарею
3)Открываем P2K_Easy_Tool_v39, ставим свою модель телефона и галочку на фулл репаир пдс зон
4)Подключаем кабель без батареи и нажимаем на "ду селект джоб" и нажимаем дальше "ок", в результате он все репаирнул
5)Выключаем ези тулс, открываем ramldr2_0.31, вставляем батарею, на экране телефона пишется бутлоадер 08.А0 хотя был 09.02, если не пишется 08.A0 или 08.D0, то в ramldr2_0.31 нажимаем "Send loader", потом Write BOOT и выбираем бут для своей модели телефона.....V360 - 08.A0 ...... L7 - 08.D0
6)Закрываем рамлдр2(можно было и не открывать)
7)Открываем ези тулс и заливаем бекап своей старой проши, или любой другой монстр для своей модели телефона.

В итоге должно все получиться. Все, что нужно для этого метода, можно скачать ТУТ. Автор метода dvsdigiman, как слазил он написано ТУТ. Я лишь все это проверил на себе и тщательно записал свои действия, предварительно загнав в свое тело бут 09.02 и прошивку EOR...удачи. Сделал этот эксперимент по просьбе Mr_Mutabor и все получилось(причем с первого раза).

Сообщение отредактировал Calvin Klein - 27.2.2009, 11:54
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Tr@m
сообщение 24.10.2007, 19:01

Новичок
*

Модель телефона: e1---e398
Прошивка: Elit Elektro 0.4

Рейтинг: 0

сдесь такая Вещь...
при прошивки АЕr на ACr невыполняется команда JUMp... (ставлю Батерфлай)
давйте мануал через ТП!!!! может он поможет..
К началу страницы
+Ответить
offiks
сообщение 27.10.2007, 12:37

Новичок
*

Модель телефона: V360

согласен с Tr@m, мне тоже нужна sad.gif перезалейте пожалуйста прошу v360 08.АО в первом способе

Сообщение отредактировал offiks - 27.10.2007, 12:38
К началу страницы
+Ответить
Snickers111
сообщение 27.10.2007, 18:49

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SVLR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Последним способом я смог слезть только с бута 09.02 на 08.D0, а на другую прошу так и не получилось слезтьsad.gif
К началу страницы
+Ответить
offiks
сообщение 27.10.2007, 22:09

Новичок
*

Модель телефона: V360

Прошивал 2-ым способом на монстер mix360 final (основа AER) ну после того как ставил прошу, убил телефон... теперь чёрный экран, не врубается и в бут отказывается входить (пробовал двумя способами).

Полная радость... когда попытался раскрутить чтобы сделать ТП оказывается в магазине у нас в стране когда дают мобилу то, по моему, значала туда заливают цемента, затем клея, потом забивают гвоздями и всё сплавляют вместе это... ВИНТИКИ эти унреал открутить... вся резьба слетела, завтра пойду в ремонт отдам mad.gif

Сообщение отредактировал offiks - 28.10.2007, 10:48
К началу страницы
+Ответить
wolfxxx
сообщение 4.11.2007, 19:51

Новичок
*

Модель телефона: Motorola (V3)
Прошивка: ??

Вот друзья какая проба
Уменя V3 RAZR
Прошивка R374_G_0E.40.79R
Хочу другую прошивку поставить врубаю прогу (Flash&Backup , RSDLite , P2K easy tool и т.д просто уже все перепробувал) на всех когда начинает файлы записывать выдаёт ошибку телефон вырубается и всё .

Может вы мне прогу какую посоветуете и ещё чё

(Но тел. в boot входит и ошибак в нём не пишет)

зарание спс
К началу страницы
+Ответить
Alim03
сообщение 4.11.2007, 23:37

Новичок
*

Модель телефона: l7 slvr
Прошивка: R4513_mpx_l7_Final

clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif ураааааааааа!!!!!!!!!!
После 4 дней мучений у меня получилось!!!!!!я слез с boot loader 09.02
r 4513 g08.d7 AER_rb
БЕЗ ТЕСТПОЙТНТА!!Делал по способу 3(всё точь в точь как написано) всё получалось!!!!!писал boot loader 08.D0sw.version r 4513 g08.d7 DAR_rb!!все программы спокоино ставили любой монстр!!!только потом тел не включалсья!!!кнопки моргали и всё!!!всё решилось легко я пропатчил новый монстр патчем RunPhoneLte2!!!!заново провёл процедуру по способу 3 и залил пропатченный монстр!!!иииииииии о чудо он включилсья!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. Поставил монстр MPXl7_final если кому нить нужно чё нить пояснить обращайтесь,помогу!!!!

Сообщение отредактировал Alim03 - 4.11.2007, 23:51
К началу страницы
+Ответить
restart
сообщение 11.11.2007, 12:47

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: AER_RB

Цитата(Flex4 @ 4.3.2007, 6:11) *

Слезаем с AER/EOR на телефонах V360 и L7 без ТП!!!
Итак, нашелся способ, оригинал мануала на Yuet Blog спасибо APosm за ссылку smile.gif
Решил написать на русском мануал: Мануал подправил!!! Спасибо за дополнительные тонкости Voit21

СПОСОБ №1

Вам понадобится
1. P2K Easy Tools v3.9 cracked
2. RSD Lite 3.2 и выше

1)Скачиваем файл прошивки в соответствии со своим бутом
Для V360: 08.A0
Для L7: 08.D0
2)Открываем RSD Lite, переводим свой телефон во флеш режим(выключите телефон,зажмите * и #, далее не отпуская их нажмите кнопку включения телефона).
3)Подключаем телефон к компьютеру и в RSD Lite выбираем наш скачанный файл прошивки и нажимаем Start.
4)Ждем конца процесса прошивания, после завершения телефон попытается перезапуститься, но не получится=)
5)Вынимаем кабель из телефона, вытаскиваем аккумулятор на 15 секунд, запускаем RSD Lite(далее ее не закрываем)
6)Подключаем телефон к компьютеру, БЕЗ БАТАРЕИ, видим что винда говорит "Неопознаное устройство"
7)Отключаем кабель и вставляем батарею на свое место
8)Подключаем телефон к компьютеру, кликаем правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", далее "Управление"
9)Телефон в RSD Lite должен определиться как "S Blank Neptune LTE2", если не определяется, то выньте батарею и кабель из телефона, затем вставьте кабель обратно, зажмите * и # и не отпуская вставьте аккумулятор(или поустанавливайте в другие USB порты).
10)Закрываем RSD Lite, открываем P2K Easy Tools v3.9 cracked, выбираем свой телефон из списка, переходим во вкладку Repair, выбираем "Full Repair PDS zone", нажимаем "Do Selected Jobs"
11)Ждем завершения процесса, который завершится сообщением "repair ok"
12)Переходим во вкладку "Flash", выбираем свою прошивку (ACR или еще какую, отличную от AER/EOR, можно пользовательский монстр) и нажимаем "Do Selected Jobs".
13)Телефон прошьется и включится, но уже будет с другой прошивкой, с которой можно будет уйти на любую другую без всяких проблем drinks_drunk.gif

СПОСОБ №2

1)Скачиваем файл прошивки(V360/L7) ТУТ или ТУТ или ТУТ
2) Проделываем тоже самое что и в пунктах 2,3 и 4 в первом способе!
3) Отключаем и опять подключаем кабель, телефон в RSD Lite должен определиться как "S Blank Neptune LTE2"
4) Проделываем все точно так же как, начиная с 10 пункта, в первом способе!!

Я этого не делал, я просто решил все это оформить как полагается, чтобы любой мог это сделать без лишних вопросов, использовал материал с сайта Yuet'a и как сказал человек, который слез по этой методике в соседней теме тут у Voit21
Скоро добавлю мануал по разлочке телефона.....

1)Заливаем шрифт от L7e флешбекапом и дожидаемся когда появится надпись "закрыть"
3)Открываем P2K_Easy_Tool_v39, ставим свою модель телефона и галочку на фулл репаир пдс зон
4)Подключаем кабель без батареи и нажимаем на "ду селект джоб" и нажимаем дальше "ок", в результате он все репаирнул
5)Выключаем ези тулс, открываем ramldr2_0.31, вставляем батарею, на экране телефона пишется бутлоадер 08.А0 хотя был 09.02, если не пишется 08.A0 или 08.D0, то в ramldr2_0.31 нажимаем "Send loader", потом Write BOOT и выбираем бут для своей модели телефона.....V360 - 08.A0 ...... L7 - 08.D0
7)Открываем ези тулс и заливаем бекап своей старой проши, или любой другой монстр для своей модели телефона.

В итоге должно все получиться. Все, что нужно для этого метода, можно скачать ТУТ. Автор метода dvsdigiman, как слазил он написано ТУТ. Я лишь все это проверил на себе и тщательно записал свои действия, предварительно загнав в свое тело бут 09.02 и прошивку EOR...удачи. Сделал этот эксперимент по просьбе Mr_Mutabor и все получилось(причем с первого раза).

Ребята есть новый способ переходить с AER na ACR EOR и другие вссьо штонам надо FB3 версии не неже 3.06 (рекомендуй 3.0.6) и ПДС патч которий можно скачать с http://depositfiles.com/files/2334268.Итак ДЕЙСТВИЯ.

1.Скачываем ПДС патч от сюда http://depositfiles.com/files/2334268
2.Скачиваем FB3.0.6 пследуищей ссылке http://depositfiles.com/files/2334346
3.Откриваем FB3.0.6 переходим на вкладку ОБРАБОТКА ПРОШЫВОК.
4.Выбирае файл прошивки которою вы хотите прошить.
4.Ставим галочку на вкладку УБРАТЬ RSA ПОДПИСЬ НОВИЙ МКТОД ДЛЯ LTE2.
5.Ставим галочку на преминить патч.
6.Выбираем ПАТЧ прошивки если пошивка ACR вибираем сотведстоючий патч еслидругая вибираим другой.
7.Посли етого сохраняим файл в формате SHX имя вводите на ваше смотрения.
8.После сохранения можно прошить.

ВНИМАНИЯ ПРОШИВАТЬ ТОКО НА ВЕРСИЮ БУТА 08.D0 НЕ ВИШЕ!!!!

Сообщение отредактировал restart - 11.11.2007, 15:23
К началу страницы
+Ответить
Kamich
сообщение 13.11.2007, 8:38

Новичок
*

Модель телефона: c380

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Несмотря на огромное уважением к разработчикам, выкладывающим плоды своих трудов, хочу заметить, что телефон НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО вгонять в тестпойнт, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО проделывать непонятные манипуляции (замечу, что не один из 4 или 5 способов опубликованных здесь, у меня не сработал, инструкциям следовал трепетно и внимательно).
После того как я уже отчаялся хоть как нибудь прошить тело обратно, так как после всех манипуляций, не шилась даже и родной бэкап AER, залез на забугорный сайт www.modmymoto.com и скачал оттуда прошивку ACR с пометкой RSA PATCHED, там было сказано что шьется поверх любых прошивок. И о чудо! Обычный Flash&Backup 3.04 прошил на отлично, телефон заработал - ВСЁ! Вопрос закрыт! Нужно патчить прошивки, не знаю правда что это означает на практике, но проблема не в телефонах и не в старой прошивке, а именно в защите отличных от AER. Может где то немного ошибся, но на поверхности это так.

Сообщение отредактировал Kamich - 13.11.2007, 8:39
К началу страницы
+Ответить
Stalker 1988
сообщение 13.11.2007, 15:36

MotoArhangel

Из: Алтайский край
Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G
Прошивка: CM10 & MIUI

Настроение:
Ну вот и вернулся =)

Рейтинг: 465.5

Цитата(Flex4 @ 4.3.2007, 9:11) *

Все, что нужно для этого метода, можно скачать ТУТ. Автор метода dvsdigiman, как слазил он написано ТУТ. Я лишь все это проверил на себе и тщательно записал свои действия, предварительно загнав в свое тело бут 09.02 и прошивку EOR...удачи. Сделал этот эксперимент по просьбе Mr_Mutabor и все получилось(причем с первого раза).

Выложите на куда нить в другое месть, а мне скачать не получается!!!
К началу страницы
+Ответить
Yshlepok
сообщение 13.11.2007, 21:26

Новичок
*

Прошивка: R4513 G 08.B7.AER RB

Рейтинг: 1

Цитата(Stalker 1988 @ 13.11.2007, 18:36) *

Выложите на куда нить в другое месть, а мне скачать не получается!!!

Вот извини по быстрому залил на депозит
К началу страницы
+Ответить
Stalker 1988
сообщение 15.11.2007, 14:20

MotoArhangel

Из: Алтайский край
Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G
Прошивка: CM10 & MIUI

Настроение:
Ну вот и вернулся =)

Рейтинг: 465.5

Цитата(Flex4 @ 4.3.2007, 9:11) *

7).Скачываем ПДС патч от сюда http://depositfiles.com/files/2334268
8).Скачиваем FB3.0.6 пследуищей ссылке http://depositfiles.com/files/2334346
9).Откриваем FB3.0.6 переходим на вкладку ОБРАБОТКА ПРОШЫВОК.
10).Выбирае файл прошивки которою вы хотите прошить.
11).Ставим галочку на вкладку УБРАТЬ RSA ПОДПИСЬ НОВИЙ МКТОД ДЛЯ LTE2.
12).Ставим галочку на преминить патч.
13).Выбираем ПАТЧ прошивки если пошивка ACR вибираем сотведстоючий патч еслидругая вибираим другой.
14).Жмем быстрая прошивка.

После этого телефон работает!!! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Yshlepok
сообщение 16.11.2007, 19:58

Новичок
*

Прошивка: R4513 G 08.B7.AER RB

Цитата(Stalker 1988 @ 15.11.2007, 17:20) *

...
10).Выбирае файл прошивки которою вы хотите прошить.
11).Ставим галочку на вкладку УБРАТЬ RSA ПОДПИСЬ НОВИЙ МКТОД ДЛЯ LTE2.
12).Ставим галочку на преминить патч.
13).Выбираем ПАТЧ прошивки если пошивка ACR вибираем сотведстоючий патч еслидругая вибираим другой.
....

Не рекомендуют применять патч во время снятия подписи RSA.
После пункта 11 следует сохранить прошивку со снятой подписью и уже после заново открыть и применить патч. Думаю не критично, но все же если есть рекомндации значит были приценденты ...

P.S. Сам прошивал AER и бутом 08D0 на АСR, по предложенной Stalker 1988, технологии и используя выложенными им патчами, согласно выше сказанному. Все атлично работает.

Сообщение отредактировал Yshlepok - 16.11.2007, 20:05
К началу страницы
+Ответить
MOTOMEDVED
сообщение 19.11.2007, 11:26

Новичок
*

После прошивки L7 клава загорается затем гаснет. На этом всё хорошее заканчивается. Что делать? Помогите.
К началу страницы
+Ответить
veseldzr
сообщение 19.11.2007, 12:01

Интересующийся
**

Модель телефона: V3i & E398

MOTOMEDVED, Какую прошивку шьешь, какая была изначально? Скорее всего, ты ставишь ACR_RB на AER_RB, которая у тебя была изначально. Или ищи AER_RB, или применяй PDS Patch к ACR_RB.
Цитата
Ребята есть новый способ переходить с AER na ACR EOR и другие вссьо штонам надо FB3 версии не неже 3.06 (рекомендуй 3.0.6) и ПДС патч которий можно скачать с http://depositfiles.com/files/2334268.Итак ДЕЙСТВИЯ.

1.Скачываем ПДС патч от сюда http://depositfiles.com/files/2334268
2.Скачиваем FB3.0.6 пследуищей ссылке http://depositfiles.com/files/2334346
3.Откриваем FB3.0.6 переходим на вкладку ОБРАБОТКА ПРОШЫВОК.
4.Выбирае файл прошивки которою вы хотите прошить.
4.Ставим галочку на вкладку УБРАТЬ RSA ПОДПИСЬ НОВИЙ МКТОД ДЛЯ LTE2.
5.Ставим галочку на преминить патч.
6.Выбираем ПАТЧ прошивки если пошивка ACR вибираем сотведстоючий патч еслидругая вибираим другой.
7.Посли етого сохраняим файл в формате SHX имя вводите на ваше смотрения.
8.После сохранения можно прошить.

ВНИМАНИЯ ПРОШИВАТЬ ТОКО НА ВЕРСИЮ БУТА 08.D0 НЕ ВИШЕ!!!!

Сообщение отредактировал veseldzr - 19.11.2007, 12:03
К началу страницы
+Ответить
pickwick
сообщение 23.11.2007, 21:05

Интересующийся
**

Модель телефона: C975, V360

Рейтинг: 0.5

Я делаю все по способу 3 все ок,но на пункте 7) когда надо заливать другой монстр у меня при прошивке 1cg группы выдает ошибку типа невозможно прошить кодовую группу. ЧТО ДЕЛАТь???

у меня бут 08.A0, прошивка HotMix_360_Final_AER

Сообщение отредактировал pickwick - 24.11.2007, 12:29
К началу страницы
+Ответить
pickwick
сообщение 25.11.2007, 13:07

Интересующийся
**

Кто нибудь мне может помочь???
К началу страницы
+Ответить
pickwick
сообщение 26.11.2007, 13:48

Интересующийся
**

Porvtoril sposob 3° eshe raz i vse OK!!!
К началу страницы
+Ответить
D@H@K@ 16379
сообщение 2.12.2007, 7:04

Новичок
*

Из: Самара
Модель телефона: L7&L7e
Прошивка: AER & patch+VC

По третьему способу неудалось телефон не включается спас бекап и то только через изи тулс. Научите качать с 4shared (из первого способа файл 08.D0) ни хрена не понимаю в английскомsmile.gif sad.gif
Ивообще самый оптимальный сайт для ссылок iFolder!!!
К началу страницы
+Ответить
Exorcist
сообщение 2.12.2007, 9:25

Новичок
*

Модель телефона: Motor

Рейтинг: 1.5

аФФтар, спасибо огромное) третий способ помог очень) остальные не пробовал
К началу страницы
+Ответить
Vacy
сообщение 4.12.2007, 11:37

Новичок
*

Модель телефона: motorola L7

Цитата(Lex1986 @ 14.6.2007, 1:24) *

Народ после мночисленных попыток слезть по данной методике решился на железный ТП. С завода стояла AER_RB BOOT 08.D0 после репейра в P2K EASY TOOL 3.9 в буте было написано DAR_RB но никакие прошивки, ни заводские ни монстры (DAR, DCR, ACR, ABR) не становились, прошивались нормально, но в буте так и оставалась DAR, и при включении просто моргала клава и всё. Встала только AER. Из чего делаю вывод: если на L7 с завода стояла AER_RB, то слезть с неё не получится даже сделав железный ТП!!!!

Пирвет... у меня такая же история... в буте написано DAR_RB, но прошится не могу. заводская AER. как ты говришь у тебя встала. подскжь, как? Заранее благодарен.
К началу страницы
+Ответить
Timoxa-Moto
сообщение 5.12.2007, 8:51

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

А как заливать шрифт от л7е флеш бекапом?

Добавлено позже (5.12.2007, 10:13):
Цитата(Alim03 @ 4.11.2007, 23:37) *

clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif ураааааааааа!!!!!!!!!!
После 4 дней мучений у меня получилось!!!!!!я слез с boot loader 09.02
r 4513 g08.d7 AER_rb
БЕЗ ТЕСТПОЙТНТА!!Делал по способу 3(всё точь в точь как написано) всё получалось!!!!!писал boot loader 08.D0sw.version r 4513 g08.d7 DAR_rb!!все программы спокоино ставили любой монстр!!!только потом тел не включалсья!!!кнопки моргали и всё!!!всё решилось легко я пропатчил новый монстр патчем RunPhoneLte2!!!!заново провёл процедуру по способу 3 и залил пропатченный монстр!!!иииииииии о чудо он включилсья!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. Поставил монстр MPXl7_final если кому нить нужно чё нить пояснить обращайтесь,помогу!!!!

Можно у тебя узнать как заливал шрифт от л7е. и ечё кое что если у меня телефон не включается а всё время в буте!!!!!! Помоги срочно надо пожалуйста. shout.gif
К началу страницы
+Ответить
Locoroco333
сообщение 6.12.2007, 13:17

Новичок
*

Из: Россия Смол. Обл. г.Десногорск
Модель телефона: L7 & L6
Прошивка: MotoSymbian 1.0

Подскажите пожалуйста, шью телефон MotoSymbianom v1.0 у меня выскакивает на телефоне Critical Errore 84, а в FB3 в логе пишет:
------------------------------------------------------

*** Начало операции (06.12.2007 16:15:36) ***
Flash&Backup 3.0.4

Запись загрузчика...
Успешно.
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG1
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG2
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG3
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG4
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG7
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG15
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG18
Ошибка!
Операция выполнена.

*** Конец операции (06.12.2007 16:16:36) ***

И телефон отрубается от юсб...

И когда нажимаю *+#+красную он не показывает мне бут... sad.gif

Вот что в RSD 4.1 пишет

IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: v0x000300
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (65A006100314091B494FD1559244)

Сообщение отредактировал Locoroco333 - 6.12.2007, 15:04
К началу страницы
+Ответить
veseldzr
сообщение 6.12.2007, 13:38

Интересующийся
**

Locoroco333, Делай жедезный ТП, восстанавливай ПДС и бут. После этого в бут должен будет зайти. Дальше шейся нужным тебе монстром.
Timoxa-Moto, Ленг от л7е заливай с помощью F&B, запись данных, выбираешь файл, жмешь запись данных. Все.
К началу страницы
+Ответить
Locoroco333
сообщение 6.12.2007, 15:07

Новичок
*

Цитата(veseldzr @ 6.12.2007, 13:38) *

Locoroco333, Делай жедезный ТП, восстанавливай ПДС и бут. После этого в бут должен будет зайти. Дальше шейся нужным тебе монстром.

Какими прогами все это делается, я просто еще почти нулячий в этом, если не сложно распиши все по действиям и доступными, для меня нуба, словами smile.gif
p.s: если можно пиши названия прог полностью (т.к. у меня не все проги еще есть для востанавления мобилки )
p.s.s: Прошивку через FB ставлю, всегда телефон выключается на Стирание памяти... (Процесс не отображается)

Сообщение отредактировал Locoroco333 - 6.12.2007, 15:22
К началу страницы
+Ответить
veseldzr
сообщение 6.12.2007, 16:03

Интересующийся
**

Locoroco333, Посмотри FAQ по восстановлению. Дам все по русски написано. FAQ здесь.
К началу страницы
+Ответить
Locoroco333
сообщение 6.12.2007, 18:06

Новичок
*

Зделал все как там описано, ничего, телефон не включается... У меня самого Бута нету, зажимаю *+#+красную он не включается...
Начинаю прошивать, выдает ошибку...
Нужно как то врубить, чтобы хотяб бут появлялся...

Сообщение отредактировал Locoroco333 - 6.12.2007, 18:08
К началу страницы
+Ответить
veseldzr
сообщение 6.12.2007, 18:40

Интересующийся
**

Locoroco333, А ты ТП делал?
К началу страницы
+Ответить
Locoroco333
сообщение 6.12.2007, 18:45

Новичок
*

Цитата(veseldzr @ 6.12.2007, 18:40) *

Locoroco333, А ты ТП делал?

Да, короче когда я зделал тп, он у меня в бут не зашел, но у меня такая теперь телефон в RSD lite определяется так...
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
veseldzr
сообщение 6.12.2007, 19:00

Интересующийся
**

Вот, это и надо. У тебя тел в бланке. Теперь открываешь прогу P2k Easy tool, дальше вкладка Repair, дальше Full Repair PDS Zone. Бут и ПДС восстановится, тел вырубится и должен будет войти в бут. А дальше шьёшся чем надо и все thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Locoroco333
сообщение 6.12.2007, 19:02

Новичок
*

Цитата(veseldzr @ 6.12.2007, 19:00) *

Вот, это и надо. У тебя тел в бланке. Теперь открываешь прогу P2k Easy tool, дальше вкладка Repair, дальше Full Repair PDS Zone. Бут и ПДС восстановится, тел вырубится и должен будет войти в бут. А дальше шьёшся чем надо и все thumbsup.gif

Так вот и дело в том, что телефон не включается после этого и не заходит в бут режимsad.gif
И даже есди зажать *#и красную

Сообщение отредактировал Locoroco333 - 6.12.2007, 19:07
К началу страницы
+Ответить
veseldzr
сообщение 6.12.2007, 19:11

Интересующийся
**

Попробуй залить бут отдельно прогой ramldr2_0.31.
Цитата
К началу страницы
+Ответить
Locoroco333
сообщение 6.12.2007, 19:23

Новичок
*

Цитата(veseldzr @ 6.12.2007, 19:11) *

Попробуй залить бут отдельно прогой ramldr2_0.31.

У меня всегда телефон, после окончании заливки Бута, сразу от компа отключается и никаких признаков жизни....
А потом (когда уже бут типо поставлен) запускай RSD и всеравно как будто бута нету... sad.gif

P.S: когда я делал ТП, я же не мог что то задеть очень важное, дисплей я точно уверен работает... Почему бут не хочет ставать на место ?

Сообщение отредактировал Locoroco333 - 6.12.2007, 19:26
К началу страницы
+Ответить
Vacy
сообщение 7.12.2007, 12:52

Новичок
*

Модель телефона: motorola L7

Цитата(Lex1986 @ 14.6.2007, 0:24) *

Народ после мночисленных попыток слезть по данной методике решился на железный ТП. С завода стояла AER_RB BOOT 08.D0 после репейра в P2K EASY TOOL 3.9 в буте было написано DAR_RB но никакие прошивки, ни заводские ни монстры (DAR, DCR, ACR, ABR) не становились, прошивались нормально, но в буте так и оставалась DAR, и при включении просто моргала клава и всё. Встала только AER. Из чего делаю вывод: если на L7 с завода стояла AER_RB, то слезть с неё не получится даже сделав железный ТП!!!!

Привет... Такая же проблема... Стоит DAR... слезть с нее не получается.... стояла или AER или EOR... по тупости не посмотрел.... Помоги прошиться????? Плиз.... cry2.gif
ICQ 373630728. Постучи если поможешь.....
К началу страницы
+Ответить
ABS
сообщение 9.12.2007, 13:21

Новичок
*

Модель телефона: L7 E398

Выложите PDS патч пл3 на айфолдер или дамп или ещё куда нить тока не на дипозит
очень прошу
К началу страницы
+Ответить
boozywoozy
сообщение 13.12.2007, 10:28

Новичок
*

Модель телефона: L7 SLVR
Прошивка: R4531_G_08.B7.AER_RB

хелп
почему комп не находит тело, когда подключаешь его без батареи?
К началу страницы
+Ответить
дарик
сообщение 13.12.2007, 12:07

Интересующийся
**

Модель телефона: Defy+
Прошивка: 2.3.6

вот скачал все как в способе 2 начал прошивать и ошибка 12/13/07 17:06:01 CPSTUSBSession::Write Data caused GetOverlappedResult error, 1f и тело совсем не врубается sad.gif помогите пожалуйста!!!
К началу страницы
+Ответить
serg28serg
сообщение 14.12.2007, 20:51

Новичок
*

Модель телефона: v360

Цитата(дарик @ 13.12.2007, 12:07) *

вот скачал все как в способе 2 начал прошивать и ошибка 12/13/07 17:06:01 CPSTUSBSession::Write Data caused GetOverlappedResult error, 1f и тело совсем не врубается sad.gif помогите пожалуйста!!!

Ну тогда пробуй способ 3 , начиная с П. 2
К началу страницы
+Ответить
yUPa
сообщение 17.12.2007, 15:53

Гость

Полночи потрачено на попытки слезть с АЕР, безрезультатно.
Все делал способом 2. Софт: P2K_Easy_Tool_v39 и RSD Lite 3.8 и скачивал: 08.A0_08.D0_BlankNeptuneLTE2-by-Yuet_yuetblog.blogspot.com.shx, Moto_Innovation_new_B7R.shx, R4513_G_08.B7.ABR_PDS016_LP0039_DRM0101_JPJAVA_G_08_V360_06_03_01R_SE4877AXXE112B_1FF.shx
Девайс в профайле.
проблема:
1. Blank дошивается до 100% после чего "критическая ошибка 81", тело перезагружается и включается нормально. Как "анноун девайс" не определяется.
2. "Full Repair PDS zone" - здесь пишет "нужен ТП"

Где грабли на данных этапах? Можно ли шить после бланка на R4513_G_08.B7.ABR_PDS016_LP0039_DRM0101_JPJAVA_G_08_V360_06_03_01R_SE4877AXXE112B_1FF.shx ?

Сообщение отредактировал yUPa - 17.12.2007, 15:59
В друзья
К началу страницы
+Ответить
al129
сообщение 27.12.2007, 21:59

Интересующийся
**

Модель телефона: SLVR L7 Rokr E1
Прошивка: Moto Innovation

Вот тут много полезного нарыл для всех кто мало чего знает

Добавлено позже (28.12.2007, 2:20):
Ненадо тест поинт ,!!! Лезь сюда смотри тему _ <Софт ТП> И все главное не торопясь и все получится , Авто пачеры ето просто класс и кто придумал тоже ему 5+...

все работает сам лично проверял на многих уже апоратах друзей, ломали и заного лечили бедные тела, но они так и не умерли при етом!!! Желаю удачи, да я се поменял бут на 08д0 и biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif прошу постави ацр.
Прикрепленный файл softTP_boot.rar   ( 428.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 318

К началу страницы
+Ответить
yUPa
сообщение 29.12.2007, 8:30

Гость

al129, спасибо за ответ. Таким способом с первого раза слез
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Слезаем с Aer/eor без ТП !, для всех бутов, включая 09.02 · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы