motofan logo
12 страниц V « < 8 9 10 11 > »         
> 

Слезаем с Aer/eor без ТП !, для всех бутов, включая 09.02

Flex4
сообщение 4.3.2007, 6:11 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 97

Слезаем с AER/EOR на телефонах V360 и L7 без ТП!!!
Внимание!
Предупреждение: P2keasytools 3.9 на Висте не работает! -Fenja

Итак, нашелся способ, оригинал мануала на Yuet Blog спасибо APosm за ссылку smile.gif
Решил написать на русском мануал: Мануал подправил!!! Спасибо за дополнительные тонкости Voit21

СПОСОБ №1

Вам понадобится
1. P2K Easy Tools v3.9 cracked
2. https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.2 и выше

1)Скачиваем файл прошивки в соответствии со своим бутом
Для V360: 08.A0
Для L7: 08.D0
2)Открываем https://motofan.ru/soft/ РСД Lite, переводим свой телефон во флеш режим(выключите телефон,зажмите * и #, далее не отпуская их нажмите кнопку включения телефона).
3)Подключаем телефон к компьютеру и в https://motofan.ru/soft/ РСД Lite выбираем наш скачанный файл прошивки и нажимаем Start.
4)Ждем конца процесса прошивания, после завершения телефон попытается перезапуститься, но не получится=)
5)Вынимаем кабель из телефона, вытаскиваем аккумулятор на 15 секунд, запускаем https://motofan.ru/soft/ РСД Lite(далее ее не закрываем)
6)Подключаем телефон к компьютеру, БЕЗ БАТАРЕИ, видим что винда говорит "Неопознаное устройство"
7)Отключаем кабель и вставляем батарею на свое место
8)Подключаем телефон к компьютеру, кликаем правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", далее "Управление"
9)Телефон в https://motofan.ru/soft/ РСД Lite должен определиться как "S Blank Neptune LTE2", если не определяется, то выньте батарею и кабель из телефона, затем вставьте кабель обратно, зажмите * и # и не отпуская вставьте аккумулятор(или поустанавливайте в другие USB порты).
10)Закрываем https://motofan.ru/soft/ РСД Lite, открываем P2K Easy Tools v3.9 cracked, выбираем свой телефон из списка, переходим во вкладку Repair, выбираем "Full Repair PDS zone", нажимаем "Do Selected Jobs"
11)Ждем завершения процесса, который завершится сообщением "repair ok"
12)Переходим во вкладку "Flash", выбираем свою прошивку (ACR или еще какую, отличную от AER/EOR, можно пользовательский монстр) и нажимаем "Do Selected Jobs".
13)Телефон прошьется и включится, но уже будет с другой прошивкой, с которой можно будет уйти на любую другую без всяких проблем drinks_drunk.gif

СПОСОБ №2

1)Скачиваем файл прошивки(V360/L7) ТУТ или ТУТ или ТУТ
2) Проделываем тоже самое что и в пунктах 2,3 и 4 в первом способе!
3) Отключаем и опять подключаем кабель, телефон в https://motofan.ru/soft/ РСД Lite должен определиться как "S Blank Neptune LTE2"
4) Проделываем все точно так же как, начиная с 10 пункта, в первом способе!!

Я этого не делал, я просто решил все это оформить как полагается, чтобы любой мог это сделать без лишних вопросов, использовал материал с сайта Yuet'a и как сказал человек, который слез по этой методике в соседней теме тут у Voit21
Скоро добавлю мануал по разлочке телефона.....

СПОСОБ №3 ---- ДЛЯ ВСЕХ БУТОВ, включая 09.02
1)Заливаем шрифт от L7e флешбекапом и дожидаемся когда появится надпись "закрыть"
2)Вытаскиваем кабель и батарею
3)Открываем P2K_Easy_Tool_v39, ставим свою модель телефона и галочку на фулл репаир пдс зон
4)Подключаем кабель без батареи и нажимаем на "ду селект джоб" и нажимаем дальше "ок", в результате он все репаирнул
5)Выключаем ези тулс, открываем ramldr2_0.31, вставляем батарею, на экране телефона пишется бутлоадер 08.А0 хотя был 09.02, если не пишется 08.A0 или 08.D0, то в ramldr2_0.31 нажимаем "Send loader", потом Write BOOT и выбираем бут для своей модели телефона.....V360 - 08.A0 ...... L7 - 08.D0
6)Закрываем рамлдр2(можно было и не открывать)
7)Открываем ези тулс и заливаем бекап своей старой проши, или любой другой монстр для своей модели телефона.

В итоге должно все получиться. Все, что нужно для этого метода, можно скачать ТУТ. Автор метода dvsdigiman, как слазил он написано ТУТ. Я лишь все это проверил на себе и тщательно записал свои действия, предварительно загнав в свое тело бут 09.02 и прошивку EOR...удачи. Сделал этот эксперимент по просьбе Mr_Mutabor и все получилось(причем с первого раза).

Сообщение отредактировал Calvin Klein - 27.2.2009, 11:54
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Stewart
сообщение 8.5.2008, 9:21

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: L7
Прошивка: Zver 1.3

Рейтинг: 5.5

Я несколькораз слазил с АЕР по 3 способу, но шить АЦР получается только с ПДС патчем, иначе - PHONE CODE SIG ERROR/ Скажите, а 1 или 2 способ помогут слезать без ПДС пачта?
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 6.6.2008, 9:57

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Фух.... короче говоря напарился чтоб слезть с AER, 1-й способ - ну ни как не мог помочь мне, 2 - ссылки невевные, скачал по 2-й ссылке - тожене помогло.
Потом думаю.... залив обратно прошивку - тел заработал, потом залил в тел шрифт от Л7е и РСД лайт определил БЛАНК! ! ! ! ! Ну репанул я его... короче говоря у меня вместо AER появилась надпись DAR.... вот так) теперь буду надеяться что прошьётся тел норм прошивкой ))

ПРОШИЛСЯ НОРМ )))

Сообщение отредактировал reolad - 6.6.2008, 10:02
К началу страницы
+Ответить
petruha-911
сообщение 22.6.2008, 16:13

Новичок
*

Модель телефона: v360

Рейтинг: 0

спасибо за совети но из за их я убил тело. теперь даже в флеш не входит.
К началу страницы
+Ответить
Smoke8723
сообщение 22.6.2008, 17:42

Ветеран

Из: г.Саранск
Модель телефона: v3i
Прошивка: BlacKOMB v.3.04b

Рейтинг: 490

petruha-911,
все что описано на данном форуме ты делаешь на свой страх и риск! Тел умеряет не из за советов а в 80% из за неправильности их выполнения...
Ну что убил теперь восстанавливай, тема в шапке страницы.
ЗЫ извиняюсь за офтоп.
К началу страницы
+Ответить
petruha-911
сообщение 23.6.2008, 9:08

Новичок
*

Модель телефона: v360

я никого не виню, просто жалко тел он не мой. shout.gif
К началу страницы
+Ответить
anatolli
сообщение 3.8.2008, 17:30

Новичок
*

Модель телефона: L7 SLVR
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Цитата(Kamich @ 13.11.2007, 15:38) *

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Несмотря на огромное уважением к разработчикам, выкладывающим плоды своих трудов, хочу заметить, что телефон НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО вгонять в тестпойнт, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО проделывать непонятные манипуляции (замечу, что не один из 4 или 5 способов опубликованных здесь, у меня не сработал, инструкциям следовал трепетно и внимательно).
После того как я уже отчаялся хоть как нибудь прошить тело обратно, так как после всех манипуляций, не шилась даже и родной бэкап AER, залез на забугорный сайт www.modmymoto.com и скачал оттуда прошивку ACR с пометкой RSA PATCHED, там было сказано что шьется поверх любых прошивок. И о чудо! Обычный Flash&Backup 3.04 прошил на отлично, телефон заработал - ВСЁ! Вопрос закрыт! Нужно патчить прошивки, не знаю правда что это означает на практике, но проблема не в телефонах и не в старой прошивке, а именно в защите отличных от AER. Может где то немного ошибся, но на поверхности это так.

Эх,ларчик просто открывался...Действительно,удалось прошиться монстром http://www.modmymoto.com/forums/downloads....le&id=5785с этого сайта.Изначально стояла родная AER c бутом 9.Понизил бут до 8. с DAR ,ну это уже обыденность, отчаялся т.к. ни один способ не получался,только возврат на AER.
И вот,наконец,без всяких танцев с бубном,прошился на монстр на основе ACR, F&B 3.07,только заменил лэнг без русского на скачанный с того же сайта 0033.

Сообщение отредактировал anatolli - 3.8.2008, 17:39
К началу страницы
+Ответить
draculazi
сообщение 29.8.2008, 7:15

Новичок
*

Прошивка: Life Style ACR_RB

Рейтинг: 1

Я нашёл два способа слезания с AER/EOR<br />I Вариант<br />1)Скачиваем архивы который я приложил и распоковываем их куда вам угодно (в архиве: UnlockFlash_V360_08.D0_Solo_Flash (то, что эта прошивка на v360 не обращаем внимания), а во втором dual_boot (там два бута: *+#+красная - флэш обычный, а *+красная - бланк).<br />2)Прошиваем 1 файл через р2к изи тоол (предварительно поставив модель своего телефона), а второй файл через рсд (а может р2к изи тоол, я не пробывал). ПРОШИВАТЬ СТРОГО ПО ПОРЯДКУ!!!<br />2)После завершения прошивок вытаскиваем кабель и батарейку, затем зажимаем *+красная и втаскиваем батарейку затем подключаем кабель не отпуская клавиш чтобы определился телефон как бланк.<br />3)Открываем https://motofan.ru/soft/ РСД Lite тел должен определиться как "S Blank Neptune LTE2". (для проверки на всякий случай)<br />4)Закрываем https://motofan.ru/soft/ РСД Lite, открываем P2K Easy Tools v3.9 cracked, выбираем свой телефон из списка, переходим во вкладку Repair, выбираем "Full Repair PDS zone", нажимаем "Do Selected Jobs"<br />5)Ждем завершения процесса, который завершится сообщением "repair ok" и не закрываем программу.<br />6)Отключаем кабель вытаскиваем батарею, затем зажимаем клавиши * и # и вставяем батарейку, подключаем кабель не отпуская клавиш.<br />6)Переходим во вкладку "Flash", выбираем свою прошивку (ACR или еще какую, отличную от AER/EOR, можно пользовательский монстр) и нажимаем "Do Selected Jobs".<br />7)Телефон прошьется и включится, но уже будет с другой прошивкой, с которой можно будет уйти на любую другую без всяких проблем.<br />II Вариант (если не помог 1й).<br />1)Скачиваем первый архив который я приложил и распоковываем куда вам угодно (в архиве: UnlockFlash_V360_08.D0_Solo_Flash (то, что эта прошивка на v360 не обращаем внимания).<br />2)Прошиваем через р2к изи тоол и ждём завершения процесса (предварительно поставив модель своего телефона).<br />3)Затем переходим во вкладку Repair, выбираем "Full Repair PDS zone", нажимаем "Do Selected Jobs".<br />4)Ждем завершения процесса, который завершится сообщением "repair ok"<br />5)Переходим во вкладку "Flash", выбираем свою прошивку (ACR или еще какую, отличную от AER/EOR, можно пользовательский монстр) и нажимаем "Do Selected Jobs".<br />6)Телефон прошьется и включится, но уже будет с другой прошивкой, с которой можно будет уйти на любую другую без всяких проблем.<br /><br />P.S. II вариант сработал с первого раза и I вариант тоже пошёл с первого раза (просто I вариант я открыл позже) слезал я уже не первый раз и всё работает! То что написано в способе 1 немного неправильно! dual_boot я скачал с прошивки LifeStyle_acr_rb_full на MotoFan'е. Повторы предложений обезательны дабы не забыть что делать. smile.gif Предупрежднение! Пробывал только на AER_RB так, что насчёт EOR незнаю, но можете поэкспереминтировать! <br />P.P.S. Если не можете скачать архивы то качайте файл прошивки (бут только 08D0, если выше то делаем всё по способу третему и только потом качаем эту прошивку) по ссылке с первого способа (прошивка будет на в360 НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЯ!!!) и делаем всё по второму способу. Или качаем файл прошивки по ссылке с первого способа (прошивка будет на в360 НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЯ!!!) и качаем прошивку LifeStyle_acr_rb_full там есть dual_boot тогда можете делать всё по первому и второму способу, но не забудьте применить пдс патч в архиве с прошивкой (если вы хотите прошиваться LifeStyle_acr_rb_full, а если нет то пдс патч применять не надо).<br />P.P.P.S. Блин, задолбался писать!!! Аж руки болят. sad.gif Прошу поставить плюсу к репутации за способы слезания с AER_RB. Что не получится и что получится прошу отписать!
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 30.8.2008, 12:31

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Модель телефона: V3X
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

draculazi,
проще будет просто применить пдс патч! ну а всёравно, есле твоя работа проделана правильно, то тогда мы избавимся от AER навсегда! biggrin.gif
зы. Прикреплёные файлы где?

Сообщение отредактировал fast driver - 30.8.2008, 12:44
К началу страницы
+Ответить
kachur
сообщение 31.8.2008, 9:54

Новичок
*

Модель телефона: L7 SLVR
Прошивка: acr_rb

слез с первого раза 3-м способом спасибо, правда ставятся только прошивки с патченым PDS
К началу страницы
+Ответить
draculazi
сообщение 11.9.2008, 18:12

Новичок
*

Прошивка: Life Style ACR_RB

Двух словах как слезть с AER:
Берём качаем файл прошивки со своим бутом (для л7 бута нет, качам в360-й, у меня после прошивки всё нормально работало) (если бут выше 08_D0, то делаем всё по 3 способу) потом прошиваем программой P2K Easy tool (т.к. рсд не шьёт, пишет ошибку в большинстве случаях).
А потом прошиваем через P2K Easy tool уже любой ACR прошивкой! (если не получается залесть в бут * + # + красная, то зажимаем * + # и неотжимая клавиш втаскиваем батарею, на бут не обращаем внимания после прошивки он поменяется!!!)
Всё готово clap.gif !!! Мне помог такой способ слезть с AER и обратно уже раз 10!!! Так что такой способ 100% рабочий способ shades.gif !!! Отписывайвесь!!!
З.Ы. Все кроме 3 способа неверны или почти, наверно лишь несколько человек слезли по этим способам!!!

Сообщение отредактировал draculazi - 11.9.2008, 18:31
К началу страницы
+Ответить
snickkers
сообщение 28.9.2008, 14:37

Новичок
*

Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

попробовал слезть с AER 1 способом не получилось на 10п. пишет сделайте тп!!! unsure.gif правда я форум не читал что плохо shuffle.gif .. поставил обратно прошу AER motowolkman шас попроую этот способ мож слзет )))) P.S. подскажите что ещё можно сделать с л7 что изменить в нём... (я нуб в этом деле=) ) icq 364060538 smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Kenni
сообщение 20.10.2008, 5:27

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla L7

Парни подскажите что делать если пишет
Sending loader to phone ...
ERROR: FLASHCMD write error
ERROR: Sending BIN command.
ERROR: Send loader failed (1)
а еще при запуске пишет ошибку 0x1FE
и не шьётся никак
К началу страницы
+Ответить
Gorpuw
сообщение 26.12.2008, 12:25

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla C390

поясните а то не пойму.
Boot Loader 09.02
Прошивка R4513_G_08.B7.AER_RB

Могу ли я ставить на данную прошивку монстры?

Сообщение отредактировал Gorpuw - 26.12.2008, 12:26
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 26.12.2008, 12:51

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

Gorpuw,
нет! сначала понизь бут по пункту № 3, потом примени пдс патч к прошивке которой хочешь шится и шей

Сообщение отредактировал Meate - 26.12.2008, 12:52
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 19.2.2009, 11:56

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

Цитата(СанькО @ Сегодня, 9:57)

люди, помогите! у меня на ВИСТЕ Easy Tool 3.9 работать не хочет чё мне делать? а слезть с проклятого бута 09.02 очень хочу!
*

А он ни у кого не работает на висте. У тя 3 варианта:
- поставить ХР
- сходить к другу, у которого ХР
- забить и остаться с бутом 09.02
К началу страницы
+Ответить
Ky Kiske
сообщение 24.2.2009, 8:45

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: XT-502 (XT5)
Прошивка: Android 2.2.1 (3230)

Рейтинг: 4

Ссылки на файл прошивки не работают в пункте 1 метода 1.
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 24.2.2009, 9:33

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

Ky Kiske, пользуйся методом 3. Первый метод устарел....
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 14.3.2009, 16:31

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: CoolMP

помогите пожалик!!!!!прошил Л7 прошивкой Style.....!!!!!теперь пишет:
Boot_Loader
09.02
SW version:
R4513_G_08.B7
AER_RB
PH SIG ERR:
39:02:

OK to ProGram
USB
Transfer mode

Чё делать???? sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.3.2009, 16:35

Авторитет

Цитата(Cross 000 @ Сегодня, 19:31)

Чё делать????
*

1. Научиться читать закрепленые посты. Там же русским языком нвписано, что на бут 09.02 не ставить mad.gif
2. Не постить об этом в двух темах.
3. Понизить бут, как описано в закрепленом посту, способ 3.
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 14.3.2009, 16:44

Новичок
*

а если прошить Бэк_апом???

Добавлено позже (14.3.2009, 16:45):
а если загнать бэкап???
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.3.2009, 17:00

Авторитет

Цитата(Cross 000 @ Сегодня, 19:44)

а если прошить Бэк_апом
*

Попробуй. Но что телефон заработает - не факт.
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 15.3.2009, 3:42

Новичок
*

перевыложите плизз набор для 3-его способа!!!!!(ошибка при скачивании)!!!!

или дайте ссылки на то что мне нужно!!!

Сообщение отредактировал Cross 000 - 15.3.2009, 3:44
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 15.3.2009, 6:51

Новичок
*

сделал всё как написано в 3 способе!!!теперь даже Флеш режим не показывает!!!комп даёт звук что коннект установлен а экран на телефоне не горит!!!!люди помогите пожалуйсто!!(мне за эту трубку башку открутят!!!) sad.gif sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 15.3.2009, 6:59

Авторитет

Цитата(Cross 000 @ Сегодня, 9:51)

теперь даже Флеш режим не показывает!!!комп даёт звук что коннект установлен а экран на телефоне не горит
*

Ты репайр пдс делал? Сделай.
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 15.3.2009, 7:23

Новичок
*

в ФлешиБэкап надпись:стирание памети

Ошибка

Чё значит?????
в П2К изи Тулз написано: ......................
ERORR

Добавлено позже (15.3.2009, 7:24):
Подскажите люди добрые!!!чаво делать мне!!(желательно по порядку распишите!!!!

Добавлено позже (15.3.2009, 7:32):
теперь ставлю прошивку!!!появляется вот:Критикал Ерор
84(хорошо хоть флэш начинает показыватЬ!!

что это значит??
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 15.3.2009, 7:37

Авторитет

Cross 000,
Чем шьешь и что шьешь?

Сообщение отредактировал Fenja - 15.3.2009, 7:38
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 15.3.2009, 12:39

Новичок
*

Цитата(Fenja @ 15.3.2009, 7:37) *

Cross 000,
Чем шьешь и что шьешь?

Шью:Флэш и Бэкапом Motor L7

Добавлено позже (15.3.2009, 12:42):
Цитата(Fenja @ 15.3.2009, 6:59) *

Ты репайр пдс делал? Сделай.

да!!сделал!!!
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 15.3.2009, 12:52

Авторитет

Цитата(Flex4 @ 4.3.2007, 9:11)

7)Открываем ези тулс и заливаем бекап своей старой проши, или любой другой монстр для своей модели телефона.
*

Вот это для кого написано? mad.gif шить через P2keasytools 3.9.
А вот это
Цитата(Fenja @ Сегодня, 10:37)

и что шьешь?
*

подразумевает какую прошивку.

Цитата(Cross 000 @ Сегодня, 15:39)

да!!сделал!!!
*

и не надо кричать.
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 15.3.2009, 13:23

Новичок
*

Цитата(Fenja @ 15.3.2009, 12:52) *

Вот это для кого написано? mad.gif шить через P2keasytools 3.9.
А вот это
подразумевает какую прошивку.

и не надо кричать.

и через неё пробовал шить но там ошибка!!шью прошивками для АЕР_РБ
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 15.3.2009, 13:27

Авторитет

Цитата(Cross 000 @ Сегодня, 16:23)

и через неё пробовал шить но там ошибка
*

Какая? Экстрасенсов тут нету, лог давай. Акумулятор заряжен? Профиль правильный выбираешь?
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 15.3.2009, 15:30

Новичок
*

Цитата(Fenja @ 15.3.2009, 13:27) *

Какая? Экстрасенсов тут нету, лог давай. Акумулятор заряжен? Профиль правильный выбираешь?

профиль правильный,

прошивка :
R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP0024_DRM0101_JPJAVA_SE5745AXXP1114

АКБ полностью заряжен.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 15.3.2009, 15:32

Авторитет

Cross 000,
Я просил лог.
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 16.3.2009, 11:45

Новичок
*

Цитата(Fenja @ 15.3.2009, 15:32) *

Cross 000,
Я просил лог.

эт чё такое(и где это написано?)
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 16.3.2009, 11:55

Гуру

Из: Саратов -63
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х

Настроение:
Все бодрячком=)))

Рейтинг: 281

Cross 000 Ну вопервых что у тебя в буте написано выключи тел и нажми "*" + "#" и красн кнопка экран загорится и на черном фоне будет написан обелыми буквами это и есть бут. Перепиши все сюда и тебе скажут что делать. А вообще ты Рса не снял вот и проша не ложиться. Рса надо так снять открываем ФлешиБэкап -обработка прошивок-выбирай прошу ставь галочку (снять рса (подходит и для лит2 моделий)). Сохраняй прошу в формате СХШ. И шей с пдс патчем smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 16.3.2009, 12:37

Новичок
*

Цитата(CarbonZyn @ 16.3.2009, 11:55) *

Cross 000 Ну вопервых что у тебя в буте написано выключи тел и нажми "*" + "#" и красн кнопка экран загорится и на черном фоне будет написан обелыми буквами это и есть бут. Перепиши все сюда и тебе скажут что делать. А вообще ты Рса не снял вот и проша не ложиться. Рса надо так снять открываем ФлешиБэкап -обработка прошивок-выбирай прошу ставь галочку (снять рса (подходит и для лит2 моделий)). Сохраняй прошу в формате СХШ. И шей с пдс патчем smile.gif

вот в этом вся проблема шо флэш неоткрывается1!!!!зажимаю все кнопки(какие нужно а "белое по чёрному" нет!!!!!!Вот в чём и заключается одна из проблем

Добавлено позже (16.3.2009, 12:44):
при стирание памяти в ФлэиБэкапе пишется:Стирание памяти-ошибка
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 16.3.2009, 12:55

Авторитет

Cross 000,
блин, я же писал, что шить надо через p2keasytools 3.9. Вроде по русски пишу... И дай сюда лог, когда ты будешь прошивать через p2keasytools 3.9 он будет написан в окне программы. И не над постить в двух темах одно и тоже. В той теме твой пост удалю.
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 16.3.2009, 13:02

Новичок
*

Цитата(Fenja @ 16.3.2009, 12:55) *

Cross 000,
блин, я же писал, что шить надо через p2keasytools 3.9. Вроде по русски пишу... И дай сюда лог, когда ты будешь прошивать через p2keasytools 3.9 он будет написан в окне программы. И не над постить в двух темах одно и тоже. В той теме твой пост удалю.

вот чё пишет при прошивке изитулз
6Processing input file:
Processed 8 codegroups
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending RAM loader ...
RAM loader loaded OK
Erase flash...
ERROR: FLASHCMD invalid command response
Error sending ERASE command.
ERROR: Flashing failed
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 16.3.2009, 13:15

Авторитет

Цитата(Cross 000 @ Сегодня, 16:02)

Erase flash...
*

Так. Кабель в другой порт пробывал? Акумулятор заряжен полностью?
К началу страницы
+Ответить
Cross 000
сообщение 16.3.2009, 13:20

Новичок
*

Цитата(Fenja @ 16.3.2009, 13:15) *

Так. Кабель в другой порт пробывал? Акумулятор заряжен полностью?

акб полностью , ща ещё другой провод попробую и другой порт

Добавлено позже (16.3.2009, 13:24):
Цитата(Cross 000 @ 16.3.2009, 13:20) *

акб полностью , ща ещё другой провод попробую и другой порт

другой кабель другой порт, но изиТулз пишет:
Processing input file:
Processed 8 codegroups
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending RAM loader ...
RAM loader loaded OK
Erase flash...
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 16.3.2009, 14:54

Гуру

Из: Саратов -63
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х

Настроение:
Все бодрячком=)))

Рейтинг: 281

Cross 000 я не понимаю какую прошу ты хочешь залить??! Ставь монстра и не парься.
К началу страницы
+Ответить
Слезаем с Aer/eor без ТП !, для всех бутов, включая 09.02 · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

12 страниц V « < 8 9 10 11 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы