motofan logo
15 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Motorola A1000, Обсуждение, вопросы

K-FOR
сообщение 4.3.2007, 18:58 Закрепленное сообщение!


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 10.11.2005
Пользователь №: 57 779

Рейтинг: 6



И так:
Изображение

Первый Symbian-смартфон компании предназначенный для работы в сетях третьего поколения. Стандартный набор функций, плюс 1.3 мегапиксельная камера.

Модель февраль 2004 года, официальное объявление 10 февраля 2004 года
GSM 900/1800/1900; WCDMA(3G)
Дисплей цветной, до 65000 цветов,TFT, разрешение 208х320 точек, сенсорный
Аккумулятор Li-Ion 1600 мАч
Время работы в режиме ожидания до 250 часов, в режиме разговора до 170 минут
1.3 мегапиксельная цифровая камера, функция зума, съемка видеороликов, фронтальная VGA-камера
Symbian OS 7.0 UIQ 2.1
Вес 140 грамм
Размеры 115х58х17 мм
Объем 100 куб. см.
Память
Память распределяется динамически между всеми приложениями, всего 24 Мб
Телефонная книга, для одного имени можно ввести не ограниченное число телефонов и другой информации. Группы абонентов, сортировка по группам и классам
Сменные карты памяти
Звонок, набор номера, голосовые функции
стереодинамики для объемного звучания
Виброзвонок
Различные варианты работы виброзвонка, схемы
Голосовой набор
Голосовые метки для доступа к меню
Диктофон
Громкая связь
Видео конференц звонок
SMS
EMS (ver. 5.0), MMS
Предиктивный ввод текста iTap
Коммуникационные возможности
GPRS(4+2)
Bluetooth
WAP 2.0
e-mail (POP3/SMTP), поддерживает вложения(аудио, видео)
Синхронизация с ПК через кабель(USB).
MMS
IM
Органайзер и дополнительные функции
Встроенная цифровая камера(mpeg4), 1.3 мегапикселя
MP3, AAC player , wmw, wma, 3gp, mp4.
Календарь, дата, часы
Органайзер
KJava (MIDP 2.0)
Игры (Источник www.mobile-review.com)

В ету тему предлагаю высказывать свои мнения о телефоне,задавать друг другу вопросы и, конесно же, отвечать на них.

Сообщение отредактировал citroen - 23.1.2012, 15:05
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DarkCardinaL
сообщение 9.11.2005, 11:40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.8.2005
Из: Красноярск
Пользователь №: 47 840
Модель телефона: 3788

Рейтинг: 0



A1000 помогите руссифицировать или хотябы прошить.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 11.11.2005, 16:39


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Регистрация: 8.10.2004
Из: Украина, г.Алчевск
Пользователь №: 15 756
Модель телефона: V635+V980
Прошивка: меняется

Рейтинг: 89



ну прошивается она без проблем, потребуются проги что и для других моделей: PST наилудший вариант. Прошивку тоже найти не проблема, есть ссылка форума забугорного там и есть прошивки(достаточно много), надо тока зарегиться. А русского пока что нет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Xross
сообщение 28.11.2005, 14:48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.11.2005
Пользователь №: 60 002
Модель телефона: A1000
Прошивка: 54.07.00 Generic Patch

Рейтинг: 0



Значит так. Русификация отсутствует в принципе - разве что сам сделаешь. А вот шьется без проблем. Правда не PST - с ним-то как раз проблемы (у меня, к примеру, после перешивки ПСТ телефон не включался, подобные отзывы и от других людей), а RSD Lite. Вообще, если с английским проблем нет, зайди на machman.gotdns.com, там активно обсуждают не только КАК шить, но и ЧТО шить.
Я себе прошил 54.07.00 nolock и Generic patch к ней. Доволен. В кратце, делаешь так:
1. Спасаешь все данные ( НЕ BackUP мотороловский, т.к. очень не рекомендуется ресторить бакап одной версии прошивки на другую)
2. Выключаешь тело и вытаскиваешь батарейку, Выгружаешь из процессов Виндоус mport (2 процесса).
3. зажав обе игровые кнопки (вверху) втыкаешь дата кабель с включеной в него зарядкой
4. запускаешь RSD Lite, Виндоус начнет ставить драйвера (позаботься, чтобы они были - это не драйвера с компакта, а P2K драйвера)
5. В RSD Lite выбираешь прошивку и тискаешь START.
6. Скрестив пальцы молишься на поставщика электричества.
7. Если все ОК тело перезапустится (тут понадобится оперативно вставить батарейку) и после установки начальных параметров языка и даты RSD Lite выдаст PASS.
8. Если в RSD Lite написано FAIL, шей заново начав от пункта 3.

ОБЯЗАТЕЛЬНО убедись, что прошивка, которой будешь перешивать не залочит тело.
Все программы, прошивки, драйвера и более подробные мануалы найдешь по указаной выше ссылке.
Успехов.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dav_02
сообщение 24.1.2006, 16:04


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.12.2005
Пользователь №: 62 982
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



Принесли А1000 висит на заставке я прошил RSD 54.07.00 аппарат стал включаться но я немогу не куда позванить сеть не находит, а чел говорит что до зависания он работал нормально. вчем проблема я криво прошил или там гдето в настройках переключается на сеть GSM. обьяснить плиз если кто знает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ztrewq
сообщение 24.1.2006, 19:03


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 5.10.2005
Из: Kiev, Ukraine
Пользователь №: 53 648
Модель телефона: E2, e1070, Qtek 9000

Рейтинг: 65.5



Нажимаешь на круг внизу, который разбит на 3 части и выходишь из "полетного режима"! Или в настройках поковыряйся, в пункте "Соединения"
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dav_02
сообщение 25.1.2006, 7:31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.12.2005
Пользователь №: 62 982
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



ztrewq обьясни по подробней по шагово если не трудно куда надо лесть в настройки соединения и что включить (я к своему несчастью нерублю в английском) . зарание большое спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dav_02
сообщение 25.1.2006, 8:32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.12.2005
Пользователь №: 62 982
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



Все разобрался всем спасибо. Оказалось надо было делать сброс и после этого стали активны менюшки в настройках сети и све стало нармально все сети видет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tehnar26
сообщение 31.1.2006, 14:04


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 27.10.2005
Пользователь №: 56 057
Модель телефона: motorola SLVR L7v
Прошивка: L7 Imonster Black

Рейтинг: 0



а не вынимать батарейку а просто нажать старти все будет ли это гуд
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VitArt
сообщение 2.2.2006, 16:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.12.2005
Пользователь №: 63 473
Модель телефона: C550->V635->A1000
Прошивка: Ой не помню...

Рейтинг: 2.5



А что за Generic Patch?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tehnar26
сообщение 6.2.2006, 10:02


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 27.10.2005
Пользователь №: 56 057
Модель телефона: motorola SLVR L7v
Прошивка: L7 Imonster Black

Рейтинг: 0



ЗАЛИВАЕТЕ ЭТИ ФАЙЛЫ НА ФЛЕХУ И ИНСТАЛИРУЕТЕ КЛАВУ А ПОТОМ ВЫБИРАЕТЕ ЕЕ В НАСТРОЙКАХ TEXT INPUP


[SIZE=7]кстати может есть алтернативные приложения акромя этой клавы
да и вообще предлогаю кидать сюда все что касаемо А1000, а то в форуме почти ничего не надыбал
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola A1000, Обсуждение, вопросы · Motorola на Symbian Z8-Z10 и др. · Forum
 

15 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.9.2020, 4:23

Форум живёт: