Black Judge я думаю фломастеры одинаковы на вкус я даже уверена что вкус у них отвратный +)
![]() как в относитесь к ЭМО, ваше мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() как в относитесь к ЭМО, ваше мнение! |
DieMyDarling |
![]() |
![]() The Scene Kid ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 3.7.2006 Из: Россия. Саратов г. Пользователь №: 90 034 Модель телефона: MotorROKR E1 Прошивка: 48R Рейтинг: 44 ![]() |
Black Judge я думаю фломастеры одинаковы на вкус я даже уверена что вкус у них отвратный +)
|
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
Цитата я думаю фломастеры одинаковы на вкус я даже уверена что вкус у них отвратный ну если фломастеры спиртовые... ![]() Цитата как в относитесь к ЭМО никак, впервые узнал о них в этой теме ![]() |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
Не люблю эмо! они позеры самые настоящие! они моральные уроды! что из этих вырастет то? надо рожать Стране как все говорят! а тут нек эмо себя убивают! хлюпики! не вызывают жалость а не нависть! позеры!
![]() Добавлено позже (7.3.2007, 9:28): и одни клоны! парни ЭМО ваще ппц! уроды |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
А вот пример их жизни...
![]() ![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Цитата(Active @ Сегодня, 9:19) Боже ты мой, деградация налицо... Цитата(VANDAL1 @ Вчера, 18:14) и сам же Цитата(VANDAL1 @ Сегодня, 12:20) Не люблю эмо! они позеры самые настоящие! они моральные уроды! что из этих вырастет то? надо рожать Стране как все говорят! а тут нек эмо себя убивают! хлюпики! не вызывают жалость а не нависть! позеры! Сразу понял, тчо тема для Цитата(VANDAL1 @ Сегодня, 12:20) и создана. В общем, поржал)) Поаккуратнее с выражениями, а то скоро изыму первый талон. Comandante. Сообщение отредактировал Che Guevara - 7.3.2007, 15:32 |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
мда!
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Всем неформалам нужно заняться делом... начать учиться, бросить вредные привычки (в наркоте все равно ответов нет), заниматься спортом, заботиться о близких и родных (а не только о себе)... тогда будет все хорошо и все счастливы... наступит демократия ваша, выражение мнений и прочего...
а красить волосы, прокалывать половые органы и носить кожу - это детство, а не самовыражение... |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
По моему, это просто от нечего делать и непонимания и неумения творить настоящее искусство. Поэтому я к ним отношусь очень плохо, испытывая что то вроде отвращения.
![]() ![]() Цитата красить волосы, прокалывать половые органы и носить кожу - это детство, а не самовыражение... Правильно сказал. ![]() Сообщение отредактировал Summe - 7.3.2007, 11:57 Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
EX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 14.9.2005 Пользователь №: 51 460 Модель телефона: SE K550i Рейтинг: 235 ![]() |
Цитата Всем неформалам нужно заняться делом... начать учиться, бросить вредные привычки (в наркоте все равно ответов нет), заниматься спортом, заботиться о близких и родных (а не только о себе)... тогда будет все хорошо и все счастливы... наступит демократия ваша, выражение мнений и прочего... а красить волосы, прокалывать половые органы и носить кожу - это детство, а не самовыражение... +1 |
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
Цитата(Ognemm @ Сегодня, 14:34) а что тогда такое самовыражение? Разве стиль одежды не может отразить каким-либо образом твоих мировоззрений? Ведь встречают по одежке, следовательно и судить о тебе, о твоей индивидуальности, будут именно по ней. |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Про эмо первый раз слышу. Группы приведенные здесь тоже увидел впервые.
..интересно, почему в википедии в похожих темах панкрок? Цитата начать учиться, бросить вредные привычки (в наркоте все равно ответов нет), заниматься спортом, заботиться о близких и родных (а не только о себе)... тогда будет все хорошо и все счастливы... наступит демократия ваша, выражение мнений и прочего... Такие люди называются обывателями. не спорю, что все что ты написал очень хорошо, но предавать свои интересы и начинать жизнь сначала - очень неудачная затея. |
BaLaMuTt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 107 081 Модель телефона: E398+ROKR Z6+C650 Прошивка: 44R+PE1.86+PEMUpdate Рейтинг: 3 ![]() |
Ognemm,
интересно кто тогда люди? Гопари чтоли? Все имеют свои предпочтения и не стоит за это их порицать. Вот я собственно эмо не слушаю почти. Тока пара групп ещё переваривается мной , а остальное нет. А вообще это эмо - это всего лишь ещё одно направление альтернативы , которое отделилось от альтернативы и стало называться самостоятельным именем. Короче говоря это временное явление и обращать на него внимание не стоит (лет через 10 про это самое эмо никто и не вспомнит и будут его называть либо простой альтернативой , либо панкухой , либо ваще попсятиной (а внешне в большинстве своём оно на попсятину и похоже)) smile.gif |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Положительно к музыке, положительно к стилю. Отрицательно к идеям. Отрицательно к тем кто не знает про идеи и говорит что это плохо
![]() |
TheKostya |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.7.2006 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 92 532 Модель телефона: E770v Прошивка: R252211_U_85._iTunes Рейтинг: 0 ![]() |
Отношусь положительно, потому что сам такой
![]() |
VANDAL1 |
![]() |
Цитата это всего лишь ещё одно направление альтернативы , которое отделилось от альтернативы вообщето от панка))) а потом уже в альту! а потом все красочнее тексты и музыка и назвали эмо!! терь где поется про смерть и любовь и суицид к эмо |
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата(FMC @ Вчера, 15:52) самовыражаться можно нормально, не впадая в детство... можно писать стихи или рассказы, можно заниматься спортом и показывать это на соревнованиях и выступлениях, можно стать актером, можно быть сварщиком и творчески подходить к работе, вкладывая в неё свое мнение и свое Я!.. это самовыражение достойно уважение! Цитата(BaLaMuTt @ Вчера, 18:03) Ognemm, интересно кто тогда люди? Гопари чтоли? Все имеют свои предпочтения и не стоит за это их порицать. Вот я собственно эмо не слушаю почти. Тока пара групп ещё переваривается мной , а остальное нет. почему сразу гопари?.. нужно быть просто человеком и поверь, это не помешает выдающимся личностям становится кумирами и владыками мира... если человек ничего не умеет и более того, не хочет, а надев косуху и выкрасив волосы в розовый цвет думает что он крутой и отличающийся, то он просто пустое место, кусок дерьма!.. к музыке... я вот слушаю Bullet For My Valentine, мне нравится... но я понятие не имел, что это ЭМО... и отношение к группе у меня не изменилось... |
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
Цитата(Ognemm @ Сегодня, 14:38) мммм... предстваляю как сейчас наверно злится, сидя перед монитором, парень с розовыми волосами и в косухе ![]() Цитата(Ognemm @ Сегодня, 14:38) Т.е., например, Валуев, когда метелит кого-то на ринге таким образом самовыражается? И что же он тогда хочет этим сказать? ![]() Цитата(Ognemm @ Сегодня, 14:38) а это вообще отдельная история. Актер - человек с безконечным набором личностей, какая из них истинная не знает никто (конечно, если актер хороший). Цитата(Ognemm @ Сегодня, 14:38) просто не понял, где же тут самовыражение? ![]() Да, все это достойно уважения, но это не самовыражение (ну может быть за исключением создания стихов/рассказов)... конечно, сугубо имхо. |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Помоему, всё же это не серьёзно...
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Всем Emohater's посвящается:
![]() ![]() |
FMC |
![]() |
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
Tokio Hotel-Билл Каулитц (англ. Bill Kaulitz; род. 1 сентября 1989, Лейпциг) - солист группы Tokio Hotel.Вроде да
![]() Цитата Про них узнал благодаря знакомой которая тащится вот по нему... зовит его бил... ))) у меня тож такие есть,.ой ,.ужас ![]() Ну вот,бывают вполне приятные картинки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Raziel_sh - 8.3.2007, 19:15 |
Ognemm |
![]() |
Блин, изначально думал, что это... эээ... (язык не поворачивается сказать) паренек... потом начал присматриваться и практически со 100 процентной уверенностью определился, что это девочка... а теперь оказыться, это все таки Билл!.. Боже!.. Я не могу отличить самку от самца!!!
![]() |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Блин, изначально думал, что это... эээ... (язык не поворачивается сказать) паренек... потом начал присматриваться и практически со 100 процентной уверенностью определился, что это девочка... а теперь оказыться, это все таки Билл!.. Боже!.. Я не могу отличить самку от самца!!! ![]() Тебя подвела одежда и отсутствие щетины у чувака! ...впрочем как и меня! ![]() А вообще по сабжу, хм... отношусь скажем так равнодушно. Каждый выбирает свой путь, и никто не вправе его переубеждать или унижать. Думаю со стороны неформалов "обычные люди" тоже выглядять неочень хорошо, правда никто из них не говорит этого... сам общаюсь с компанией неформалов (не ЭМО), эти люди как ни странно самы лучшие мои друзья. Сообщение отредактировал SKINED - 8.3.2007, 20:50 |
Lec |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2005 Пользователь №: 38 304 Модель телефона: v500, v620, MPx220! Рейтинг: 4 ![]() |
АХТУНГ!
![]() |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
Ещё одно направление американской культуры,направленное на деградацию нашей(ну и непокорных) нации. Вы кстати не заметили что каждое движение (практически) пропагандирует нездоровый обаз жизни. Приведем примеры- Панк-рок,ну тут всё просто бухай побольше,лазей по мусоркам,употребляй внутрь фекальные массы и нормалёк придёт анархия, рэп-наркотики,гангстеры,прочая фигня. Ну а ЭМО(дебильное название) это ваще- ной побольше,режь себе вены,носи женскую одежду. Причём я не утверждаю,что музыка у всех направлений плохая,но идеи и цели оставляют желать лучшего.
|
VANDAL1 |
![]() |
Цитата Хочу всех оповестить, что в нашем весьма ограниченном мирке снаряду с посредственными стереотипами появился НОВЫЙ АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫЙ НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖИЙ СТИЛЬ ZEMOтеперь вы можете слушать любую музыку, наслаждаться жизнью, а плакать исключительно от счастья!!! Носить любую одежду и всегда улыбаться смайлик вы можете быть таким, какой вы на самом деле есть!!! Стиль ZEMO не предполагает ограничений!!! Теперь у вас есть такая возможность!!!Ведь это МОДНО))) Будьте ZEMO И НИКТО НЕ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ, КАК ВЫ СМАЙЛИК!!! Вы даже можете не носить черные волосы и чёлку набок ZEMO Мы За СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Термин ZEMO появился от слияния слов ЭМО и Зелёный, вы спросите почему???Я вам с удовольствием отвечу!!! Зелёный цвет- цвет ЖИЗНИ И ПРИРОДЫ!!!! Мы не против других направлений!!! МЫ ПРОТИВ ПОСРЕДСТВЕННОСТИ!!! ЭТО ВСЁ! Наш лозунг: ЖИВИ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ И БУДЬ ТОЛЬКО СОБОЙ!!! я в шоке...имо терь еще и земо! ![]() Добавлено позже (9.3.2007, 14:22): Цитата Ещё одно направление американской культуры,направленное на деградацию нашей(ну и непокорных) нации +1 |
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
Лично мне без разницы... Да и песенки у Tokio Hotel есть прикольные... У готов тоже- EVANESCENCE например... Единственное кого не перенашу-скинхеды, нацисты и рассисты... Думаю это комментировать не надо...
|
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
|
Lec |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2005 Пользователь №: 38 304 Модель телефона: v500, v620, MPx220! Рейтинг: 4 ![]() |
Вобщем долой эмо как пропаганду тухлой и и никчемной жизни, пусть вот создатели этого псевдодвижения, те что за бугром так и живут! Да здравствует спорт, здоровье, человеческая мораль и нормальные человеческие отношения!
|
Summe |
![]() |
И действительно, то ли парень, то ли баба. Бедный Билл....
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
Kerill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2005 Из: г.Елабуга Пользователь №: 62 756 Модель телефона: E398 Рейтинг: 49.5 ![]() |
Про ЭМО услышал в первый раз в этой теме. И понял что это такиеже уроды как и ГОТы. Учится у нас в группе один ГОТ.
Одевается он в во все черное, с красным. Волосы крашеные в красный на рюкзаке у него кукла весит вся изтыканая иголками и рузукрашеноя типа в крови... А отношусь к ним отрицательно. Ну ты же ничего не поделаеш если у человека поехала крыша... |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
Вот пример русских эмо групп,отрывки вырезал:
Линия - без тебя - http://ifolder.ru/1325548 Оригами - без лишних слов http://ifolder.ru/13 Сообщение отредактировал Raziel_sh - 10.3.2007, 9:44 |
VANDAL1 |
![]() |
фу! гадость
|
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
но больше всех я сатанистов ненавижу,готов глотки перегрызать!
|
Ferey |
![]() |
Billy Talent ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 312 Модель телефона: X6 Прошивка: - Рейтинг: 108 ![]() |
Тебя подвела одежда и отсутствие щетины у чувака! ...впрочем как и меня! ![]() А вообще по сабжу, хм... отношусь скажем так равнодушно. Каждый выбирает свой путь, и никто не вправе его переубеждать или унижать. Думаю со стороны неформалов "обычные люди" тоже выглядять неочень хорошо, правда никто из них не говорит этого... сам общаюсь с компанией неформалов (не ЭМО), эти люди как ни странно самы лучшие мои друзья. Я понял,что это парень по полному отсутствию груди. |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Цитата(DieMyDarling @ 7.3.2007, 8:57) Вы болваны! и представления не имеет ничерта +) Имо кидз обладают неисчерпаемой энергией и помимо плакания и истязания самих себя (что они, между прочим, делают наедине и никого не трогают!) они умеют отрываца прыгать радоваца поднимать всем настроение дарить улыбки и многа многа положительных ЭМОций. Так что чуваки не гоните +) ниразу не видел эмо,которое дарит всем улыбки,видел только грустное,как-будто...кхм...ну тут неприличная рифмовка.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:02 |
Форум живёт: