motofan logo

> 

Ogo Beeline, GPRS unlim

Max499933
сообщение 6.3.2007, 15:27

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Рейтинг: 0

В марте «Вымпелком» начнет продавать под собственным брендом коммуникаторы, позволяющие совершать звонки, входить в Интернет и пользоваться ICQ

Само устройство абонент получит бесплатно, при условии заключения годового контракта, по которому он будет платить 1300-5000 рублей в месяц.

Компания выбрала коммуникатор Ogo CT-52 производства американской компании Ixi Mobile, который будет выпущен специально для российского оператора с учетом услуг «Вымпелкома», на корпусах будет находится логотип «Билайн». Коммуникатор можно будет использовать в качестве телефона, он оснащен модулем Bluetooth и необходимым ПО для работы с электронной почтой и web-страницами, общению по протоколу ICQ, сообщают «Ведомости».

Первая партия в несколько тысяч штук будет распространяться только в Московском регионе, пользователям предложат два тарифа. Первый, с ежемесячной абонплатой в 5000 руб., включает в себя безлимитную местную связь, 70 Мб GPRS-трафика и небольшое количество “бесплатных” SMS. Второй, с абонплатой 1300 руб., неограниченный GPRS-трафик. Если абонент досрочно расторгнет контракт, ему придется вернуть “Вымпелкому” $323. «Ogo» запрограммирован на работу только в сети «Билайн».

Как сообщила менеджер по связям с общественностью ОАО «Вымпелком» по Уральскому региону Анна Айбашева, дата поступления аппаратов в регионы, в том числе в Екатеринбург, в данный момент неизвестна: «Они пройдут тестирование в регионе, после которого можно будет говорить о точной дате начала продаж», - отметила г-жа Айбашева.

вот СЦЫЛКО на сайт производителя гаджета

Добавлено позже (6.3.2007, 18:31):
Единственное что разочаровало так это отсутствие ежа
хочу модель 25е
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PROFF
сообщение 6.3.2007, 16:47

Crazy People

Из: |__________|90 rus|
Модель телефона: HTC HD2 leo
Прошивка: Android MIUI

Рейтинг: 521.5

Короче всё идет к тому, будет как за бугром, трубки будут под определенный оператор заточены. vodafon...
К началу страницы
+Ответить
Max499933
сообщение 6.3.2007, 17:02

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Рейтинг: 0

Цитата(PROFF @ 6.3.2007, 19:47) *

Короче всё идет к тому, будет как за бугром, трубки будут под определенный оператор заточены. vodafon...

смысл здесь не в трубке а в анлиме на жопорез
К началу страницы
+Ответить
Ogo Beeline, GPRS unlim · Сотовые операторы · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы