Как скачать фотки с С 550. Скачал p2kman для ХР программа открывается и больше ничего не происходит. Стоит ХР . Подскажите что делать.
![]() Проблемы Из-за P2kman, Если возникли проблемы... СЮДА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблемы Из-за P2kman, Если возникли проблемы... СЮДА!!!! |
![]() |
|
Гость ![]() |
Как скачать фотки с С 550. Скачал p2kman для ХР программа открывается и больше ничего не происходит. Стоит ХР . Подскажите что делать.
|
CruelBoy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2004 Пользователь №: 2 566 Рейтинг: 0 ![]() |
Короче вот такая трабла-- телефон полуубит (c 330) после использования P2Kman. Дело было так подключил телефон все приконектилось отлично.Дальше нажимал Uрdate ringtones Suspend и Restart.После Рестарта он отказался включаться те экран отказался , а сам он был непротив и даже работал после этого -Можно было звонить слушать музыку и т.д.Дык вот вопрос -ЧТО ЭТО?Поможите плз
![]() |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
Алекса https://motofan.ru/index.php?showtopic=1101&st=15 иди туда и найди там МАНУАЛ
|
![]() |
|
Гость ![]() |
:( Не найти драйвер для скачивания мелодий по USB кабелю на C350L. Помогите PLEASE!!
|
Lapteuh |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2004 Пользователь №: 3 718 Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola C550(R321_G_0A.10.19R) WinXp Pro SP1a
Ничего не могу закачать в телефон. При закачке миди или картинок в списке файлов пишется size=0 и файл ни как не удаляется, помогает только полная очистка, причем при закачке без указания пути файл закачивается нормально. Помогите, плз! :( |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Lapteuh (кстати, как по-русски надо произносить - Лаптюх?)
При указании пути закачки надо соблюдать правила: 1) указывать ПОЛНЫЙ путь от корня 2) использовать прямые юниксовые ("/"), а не обратные ДОСовские ("\") слэши. 3) замыкать путь слэшем. 4) указывать реально существующий путь То есть, пример пути может быть таким: /a/mobile/audio/ но не таким: \a\mobile\audio\ и не таким: a/mobile/audio и не таким: mobile/audio/ |
![]() |
|
Гость ![]() |
[size=6][/size][color=orange][/color]
помогите советом раньше с телефоном через компьютер не работал скачал p2kmana, подсоединяю телефон, он нераспознается вообще спасибо :o ![]() |
0vZ |
![]() |
![]() Мото-юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 173 Модель телефона: X100/C350/SP3i Прошивка: G1/74R/WinMobile2005 Рейтинг: 278 ![]() |
Гость_Илья, скачай мануал к П2кмену (идет вместе с п2кменом в зип архиве, если его у тебя нет, то скачай снова по ссылке http://anton.tbg.ru/p2kman.zip)
Наверно ты просто неправильно поставил драйвера |
![]() |
|
Гость ![]() |
У меня С330 залил *midi удалил Mytone.db а теперь не могу залезть в стили звонка (постоянно выкидывает из меню) HELP?
![]() |
Angel |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.5.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 735 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.90R Рейтинг: 1 ![]() |
ГМ!! :(
Похоже одни проблемы... Моя ложка меда... проблема у меня пока маленькая... Тестил P2Kman'а... решил скачать с телефона всё что на нём есть... Комп оределил что у меня на моторе 206 файлов... качаю.... и хренак... один файл подлючный отказывается качатся... Выдаётся вот такая муйня: Скачивание файла.../a/fixeds.gif Ошибка: не могу прочитать файл остальные 205 файлов скачались без проблем... Мне начать пугаться? или подождать? :) |
Nikola_RU |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2004 Пользователь №: 4 916 Рейтинг: 0 ![]() |
ВАЖНО !!!
Уважаемый VILKO! Скачал Вашу прогу p2kman от 28.04.04. При записи в телефон (T722i) всё нормально, но записанные мелодии не устанавливаются как звонок - их только можно прослушать. Даже классическое удаление MyToneDB.db с рестартом не помогает. Также ноль внимания на нововведённый Update Ringtones - пришлось эти мелодии удалить. По поводу ошибки связи с телефоном: Как оказалось, при закрытии p2kman процесс не завершается, о чём безучастно можно созерцать в Диспетчере задач - а пользователь думает, что он прогу закрыл, и запускает её заново, вот тут-то при коннекте и вылезает ХЕРР!!! - что-то типа *Receiving list error* (у меня WINDOWS2000 SP3). При попытке завершить процесс вся система глухо виснет - только reset помогает. Прошу разобраться в этой проблеме. Раньше был p2kman от 18.02.04 - хоть и небыло групповой закачки, но всё работало как надо. Я сейчас жалею, что её стёр. У Вас не осталось этой версии - скинь пожалйуста на Nikola_ru@mail.ru |
Angel |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.5.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 735 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.90R Рейтинг: 1 ![]() |
Господа!!!
Это конечно, к данной проге не относится, но... Забыл, блин, отключить звонок и закачал музон... Короче, ничего из описанного в мануале не помогает... Может кто знает какой способ хитрый, чтобы востановить телефон?Или на худой конец прошивку для него... у меня С350L. Помогите чем можите... |
Angel |
![]() |
imrir
Этажом выше моя такая же запись... Короче, вчера целый день шаманил... помогла только перепрошивка... ![]() Спасибо сайту моторолка.ру... там к 350 все прошивки есть и главное не лоченные... B) ALL Господа, будте внимательнее когда заливаете мелодии... гораздо проще понажимать 7 раз кнопкой влево (т.е. убрать звонок на бесшумный) чем потом 1,5 часа менять прошивку и FLEX. ВОТ... А P2Kman действительно рулит... это только у нас ручки кривые... (говорю за себя, IMHO) :D :D :D |
eshman |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2004 Из: Череповец Пользователь №: 1 324 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Когда ставлю режим мелодия и вибро и хочу изменить
настройки, выкидывает в самое начальное меню! Что делать? |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
eshman
Еп твою налево! Смотри мою подпись и читай! |
vvv89 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.5.2004 Из: СПб Пользователь №: 5 140 Модель телефона: MyDevice Рейтинг: 0 ![]() |
У меня многократно чуть ли не доконца дох тел, но восстановить все же получалось. КТО ЗНАЕТ, КАК СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ СБРОС/ОЧИСТКУ БЕЗ ЗАЩ. КОДА? (я его поменял и забыл8-) drink_drunks;
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
ИМХО, с помощью MSS можно защитый код сбросить в 000000 или задать любой новый.
|
M.org |
![]() |
vvv89
И с помощью PST можно выставить любой нужный... |
bizon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 22.5.2004 Из: E-burg Пользователь №: 5 017 Модель телефона: Motor C550 !!! Прошивка: R321_G_0A.10.19R Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите!!!!!!!!! Перестал звонить телефон. Захожу в стили звонка, выбрасывает!!!!!! Ставлю мелодию на звонок - не работает. Вроде все АлертФайлы есть. Извините за беспокойство!!! На форуме рылся, че нашел - все попробовал... Или хотябы у кого есть скинте алертфайлы на мыло (mike-301@yandex.ru). Плз!!! evil_zloi; :(
|
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
Плохо значит нашел, еще надо поискать
![]() |
Волопас |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2004 Пользователь №: 5 884 Рейтинг: 0 ![]() |
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1) Р2К подходит для Моторола С650? 2) Нужны ли дрова для соединения С650 с компом (какие подходят)? 3) Как я понял кабели мини-юсб для моделей С450, С550 и С650 одинаковые? Буду очень благодарен, если ответы пришлете мне на почтовый адрес. Еще больше буду благодарен, если хотя бы просто ответите :D |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
Волопас
1 - Да 2 -Да, в комплекте p2kman 3 - Да. :) |
Clouster |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.6.2004 Пользователь №: 6 061 Модель телефона: с350L Прошивка: R312ULS_g_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите ПОЖАЛУСТА
Тут проблема с дровами: Когда я указываю на дрова (p2k.inf) комп мне пишет : В указаной папке нет сведений о драйверах!!! :( zootaz; (USB) |
Clouster |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.6.2004 Пользователь №: 6 061 Модель телефона: с350L Прошивка: R312ULS_g_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
У ОТВЕТТТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!
|
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
|
Clouster |
![]() |
Ну облом Эти дрова что ты дал не идут :( но спасибо и за них!!!
(он пишет что в указаной папке сведений о драйверах НЕТ. |
Волопас |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2004 Пользователь №: 5 884 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо все работает для С650 мотора, все настроил, правда специально ради него пришлось ставить ХР, а то под 98 виндой прога отказывалась фурычить.
|
acg |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.6.2004 Пользователь №: 5 770 Рейтинг: 0 ![]() |
Не могу установить p2k под WinXP =(( Пытаюсь делать все как в мануале, но: В мануале написано, что в regedit
"В ключе параметр Service, со значением usbccgp, изменяем на usbhub. Также должен быть подключ Control, там изменяем значения параметра ActiveService с usbccgp на usbhub. Удаляем все ключи начинающиеся на Vid_22b8&Pid_3801, только не забудьте оставить измененный нами ключ!" Значения параметра Service и ActiveService в ключе Control у меня было не "usbccgp", а "modem". Ну я все равно его поменяла. А все ключи начинающиеся на Vid_22b8&Pid_3801 у меня вапще не удалялись. В общем, сожгла себе USB порт [size=6][/size]HELP plzz !!!! |
Волопас |
![]() |
Такие проблемы у меня тоже возникли из-за того, что у меня был модем, и значения ключей с modem я не менял, а просто удалил сам модем из списка устройств, после чего эти ключи исчезли, а я отредактировал и оставил только нужный мне ключ.
Кстати, по-моему он у меня имеет номер 4901. Слышал, что эту проблему можно решить переустановкой модема в новый слот, но неахота под корпус лезть, а ХР я поставил только для того, чтобы фотки сливать, поэтому просто иногда после загрузки винды отказываюсь от установки дров для модема. Хотя... можно было поэксперементировать и дальше. |
Волопас |
![]() |
Да, кстати, для редактирования ключей ты сначала должна установить дрова для телефона (в списке устройств у тебя появиться модем сотового телефона).
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Люди спасайте : У меня С 350л после очистки стили звонка не настраиваются :o
|
Messenger |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.6.2004 Пользователь №: 6 321 Рейтинг: 0 ![]() |
Накосячил я малость с P2K... никто ж в мануале не написал, как правильно указывать пути при закачке файлов...
В результате в телефоне у меня лежит 5 файлов нулевой длины. Главная проблема в том, что они отъедают 400 кб места, а при памяти 2 МБ - это существенно:))) P2K их стирать отказывается - Generic Failure... Так вот вопрос: есть ли какой-нибудь файл менеджер, который может их снести, или его в природе не существует? Порылся тут на форуме. Говорят, что лечится сбросом с очисткой... Но тут вопрос: а что будет после сброса, если я постирал много стандартных мелодий и картинок. Не заглючит ли это все к чертовой матери в случае сброса? И еще... может по всяким сервисам стоит пробежаться... Может там умельцы есть... Кто, что думает? Надо всего то 5 файлов стереть... |
Andreaj |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.3.2004 Из: Kiev Пользователь №: 2 022 Модель телефона: 3GS,ZN5,8800 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Messenger
Скинь всё самое важное с тела p2kman'ом, очисть, опять залей и всё... ;) |
SAAKov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2004 Пользователь №: 6 341 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(UNISOL @ 17.06.2004 - 04:53) Люди спасайте : У меня С 350л после очистки стили звонка не настраиваются :o Аналогично. Дайте кто нибуть на мыло оригинальный (до извращений) файл MyToneDB.db |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:09 |
Форум живёт: