r.o.m.a.N,
оценки зашкаливают! Пойду глядеть завтра, либо на неделе, очень уж интересно, что это за чудо.
оценки зашкаливают! Пойду глядеть завтра, либо на неделе, очень уж интересно, что это за чудо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Фильмы, которые стоит посмотреть, Что любят смотреть мотофаны? |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
r.o.m.a.N,
оценки зашкаливают! Пойду глядеть завтра, либо на неделе, очень уж интересно, что это за чудо. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Тоже буду смотреть. Космической фантастики маловато сегодня выходит, а очень жаль.
|
MDSN650 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 4.11.2012 Из: Минск Пользователь №: 238 110 Модель телефона: XT1080M Рейтинг: 24.5 ![]() |
Claus398, я когда посмотрел трейлер вообще не хотел идти, думал что будут сплошные сопли, но на меня уже купили билет. А оказалось очень насыщенный фильм и ничуть не затянутый... ну может не больше 10 минут за все 3 часа.
![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
MDSN650,
раз так, то может и я схожу, но одному лень, знакомые и друзья не очень любят подобное. если девушку уговорю то пойдем. недавно ходил на мультик Супер шестерка. мне понравился, советую посмотреть. http://kinoafisha.ua/films/super-shesterka |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Интерслеллар офигенен!!!
![]() |
tuco |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2010 Из: киров Пользователь №: 220 793 Модель телефона: pixel 6a Рейтинг: 52.5 ![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
КОнцовка типично-американская
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Интерстеллар . Отличное кино, но не новая кубриковская Одиссея. Полёты через чёрную дыру, открытие новых планет, научные термины, поиски себя и смысла жизни - это всё лишь фон. На самом деле фильм про любовь.
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
Драйв. Не оценил его при попытке первого просмотра в 2011, но вчера поглядел полностью - отличное кино. Очень стильное: костюмы, съёмка, музыка. Особенно музыка. Сюжет незамысловат, но смотрится бодро.
Каким-то неведомым образом, мне напоминает игру HotLine Miami и GTA 2, для меня это огромный плюс. OST забрал в плейлист. |
Claus398 |
![]() |
Посмотрел обе части голодных игр. планирую пойти с девушкой на 3ю часть. в целом не плохой фильм, понравился.
|
Claus398 |
![]() |
посмотрел Стражи галактики. фильм понравился, много смешных моментов, много грустных, но фильм классный.
|
Claus398 |
![]() |
посмотрел Голодные игры 3. понравилась часть эта больше, чем другие, больше движения, и тд.
спецэффекты хорошие. А вот Неудержимые 3 в какой то мере разочаровали. сюжет вроде как ничего, герои хороши играют, сценарий не плох, но спецэффекты дешевые как китайские телефоны 5 лет назад. решили жестко сэкономить что ли( завтра пойду на последний день показа Ярость. |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(Claus398 @ 22.11.2014, 3:24) ![]() Тоже решил взглянуть интереса ради, хотя к фильмам по комиксам Marvel-комиксам отношусь весьма скептически. Но это творение, внезапно, весьма понравилось. Чего не скажешь, например, о тех же Мстителях. |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
EXL, не смотрел не мстителей, не тора, ни других поделок, зато трейлер к стражам галлактики подкупил, в итоге сходил и остался доволен))
|
Claus398 |
![]() |
мне мстители и тор понравился, хотя вторая часть тора как то менее эпическая в сравнении с первой частью.
|
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
-RPG-, не чувак, все тащит танец маленького Грута)
|
-RPG- |
![]() |
J()KER,
ну да, и это тоже ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(-RPG- @ Сегодня, 2:11) ![]() Ты как-то неправильно смотрел! ![]() ![]() Добавлено позже (25.11.2014, 3:45): Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:37) Вторая часть шлакотная. УГ полнейшее. В фильме царит бред бредовый. Сюжета даже банального нет совсем. Несколько несвязных кусков. |
Claus398 |
![]() |
может быть выйдет и 2я часть стражей галактики. все таки камней таких ещё много, а желающих их заполучить тоже не мало.
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 4:11) ![]() Клаус. Так концовкой ясно намекнули, что будет. Талоса валить нужно. Папашку, который офигенно древний, найти надо. Синяя сестричка свалила в неизвестном направлении. Да к тому же ещё и сборы отличные. Но тут главное - сохранить концепцию эту. ![]() |
J()KER |
![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата(J()KER @ Сегодня, 5:01) Я вот подобных заявлений касательно фильмов никогда не понимал. Понравился - в копилку, не понравился - забыл. Хоть пять частей пусть наснимают. Мне так наоборот хочется увидеть продолжение в том же духе. Но если не осилят, то плакать повода всё равно нет. ![]() Вот про "танцульковый" фильм "Шаг вперёд" ещё после третей части кричали, что пора остановить. Но в итоге четвёртая и пятая получились вполне годными. Даже лучше предыдущих. Или "Пираты Карибского моря" в пример. Вполне отлично смотрятся все части. "Терминатор" второй тоже был лучше первого. "Другой мир" весь цикл норм. "Трансформеры" цикл весь норм вместе с четвёртой частью. У нас четвёртая "не взлетела" из-за неудачного перевода. От оригинала с сабами был в восторге. ![]() |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:11) похоже, что Марвел планирует снять минимум по три части про каждого героя (героев). Киношки отлично продаются, чего ж не снимать. Мечта моя Прочитал неканоничную арку о Дедпуле (Deadpool), называется "Дедпул истребляет вселенную Марвел" . Собственно, из названия всё ясно. Безумно хочу, чтобы Марвел, когда снимут все запланированные геройские фильмы, когда старые актёры откажутся играть замучанных персонажей, экранизировала именно эту арку. Это позволило бы сделать мега перезагрузку всех серий сразу и снова снимать всё по кругу, прямо как они любят. Кто не знает Дедпула, хотя бы в вики прочитайте, персонаж забавнейший. [close] |
Claus398 |
![]() |
Цитата(J()KER @ Вчера, 23:01) ![]() может быть выйдет и 2я часть стражей галактики не нужно этого, нужно уметь вовремя остановиться. кстати на терминаторе 3 стоило бы остановится) ==================== Сегодня ходил на последние показы фильма Ярость. http://www.kinopoisk.ru/film/740644/ После просмотра до сих пор под впечатлением и не жалею, что пошел на него. эффекты хорошие, сильно сделано, без дешевой компьютерной графики. актерский состав тоже не плохой, сыграли отлично. сюжет так же на высоте. много конечно мяса, погибших, много жестокости, но показали войну такой, какой она есть. но несмотря на все это, в фильме показали, что и была жалость у немцев. хотелось бы немного другого конца. фильм очень понравился, был и страх и переживание, не было такого, что посмотрел и ушел. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
![]() фантастика про время разик глянуть можно, главное не выключить до середины) не читайте описание к фильму!!! http://www.rutor.org/search/Predestination |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Первый тизер новых Звёздных войн
Тизер [video]http://youtu.be/OMOVFvcNfvE[/video] [close] Как же я смеялся, когда увидел новый световой меч ![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 12:32) это будет комедия? Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 12:32) вот почему нельзя было остановится на том, что уже было отснято? в пальце крови нету, что бы сосать из него что то... осталось дождаться терминатора 5, титаник 3, матрица 4, назад в будущее 4... |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 16:34) ![]() вообще-то история ЗВ не ограничивается шестью фильмами. Вселенная ЗВ она невероятно обширна. После известных событий там самое весёлое начинается. Снимать не переснимать, а если за предысторию возьмутся... ух, детям детей наших детей ещё фильмов хватит. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 16:34) хорошо, что из этого только Т5 будет. |
EXL |
![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 0:48) ![]() Да не катит их вселенная. Игр кучка, да и те так себе. Фанфикшн тоже недоразвитым скончался. Сериалы вроде пытались запускать, но провально. Фильмы тут только от одного режиссёра, то есть одна позиция. Вселенная задыхается. Но таки фильм пусть выходит. ![]() И по посту Клауса. Кроме Титаника хотел бы всё увидеть. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 15:34) так вообщето с самого начала писалось что будет 9 фильмов. Мало того Джрдж Лукас говорил что основа сценариев есть на все 9 эпизодов, сценарии немного меняются с открытием новых технологий съемок и компьютерной графики. |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 8:31) чего это не катит? Там одних комиксов тонны на две. Игрушки в последние годы посредственные, но они развивают неканоничные ветки, причём не хило так развивают, считай отдельная вселенная с блек джеком и.. (На PS1 прикольные игры по ЗВ были). Не катит вселенная в смысле качества выпускаемого по ней контента? Эт да. Качество всего, что выпускают по ЗВ с каждым годом всё хуже и хуже. Надеюсь у Диснея есть план как всё исправить или же, полностью развалить. Кстати, по теме. Бегущий в лабиринте - сначала думаешь, что это современный Повелитель мух, но потом сюжет длает "неожиданный поворот". Оригинальную книгу не прочитал, сравнивать не с чем ![]() Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 30.11.2014, 8:28 |
xGooPhx |
![]() |
|
EXL |
![]() |
За прошлый месяц посмотрел следующее:
-- Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest http://www.kinopoisk.ru/film/336/ Отличный и весьма сложный для понимания фильм с Джеком Николсоном, безумное выражение лица и блеск в глазах которого мне знакомы ещё с The Shining от Кубрика ![]() -- Лего. Фильм / The Lego Movie http://www.kinopoisk.ru/film/471644/ Спасибо за совет S.O.N.I.C'у. Отличный и оригинальный мультфильм в котором имеются отсылки к различным супергероям детства и классный юмор. Однозначно стоит посмотреть. -- Штольня http://www.kinopoisk.ru/film/387018/ Украинский трешевый ужастик. Смог досмотреть до конца, есть пара интересных моментов. Но, увы, совсем никакущий звук. -- Кукушка http://www.kinopoisk.ru/film/7967/ Российская драма. Снято хорошо, но лично я бы не поставил ему 7.75/10. Уж больно сюжет предсказуем. -- Послезавтра http://www.kinopoisk.ru/film/2053/ Смотрел этот фильм ещё в 2004-ом, но не до конца, так как DVD-диск попался бракованный. Решил вот пересмотреть полностью. Фильм неплохой. В 2004-ом он мне показался довольно эпичным из-за применённых спецэффектов. Сейчас же такими никого не удивишь. -- Грань будущего / Edge of Tomorrow http://www.kinopoisk.ru/film/505851/ По советам этого топика. Фильм шикарнейший, очень понравился. Самое главное то, что он отличается от обычных фильмов подобного типа. Фишка с перегрузкой дня вышла весьма оригинальной. -- Район №9 / District 9 http://www.kinopoisk.ru/film/397494/ В своё время не смог попасть на этот фильм в кинотеатр на прокат, поэтому смотрел CamRIP. Решил пересмотреть в хорошем качестве. Фильм отличный, но второй раз смотреть было уже "не то". Увы, это совсем не тот фильм, который я могу пересматривать несколько раз и оставаться довольным впечатлениями. Поэтому зарёкся смотреть что-то в хреновом качестве. -- Кэрри / Carrie http://www.kinopoisk.ru/film/7459/ Первая экранизация по одноимённому произведению Стивена Кинга. Увы, я не читал книгу. Не нравится мне подобная фантастика у Кинга. Мне больше всего "Мгла" (туман) и "Под куполом" по вкусу. Но фильм понравился; это, несомненно, лучшая экранизация этого произведения. -- Телекинез / Carrie http://www.kinopoisk.ru/film/675631/ Третья (?) экранизация-ремейк по Стивену Кингу. Решил просмотреть для сравнения с первой. Пожалел своё время, оно того не стоит. -- 38-я параллель / Taegukgi hwinalrimyeo http://www.kinopoisk.ru/film/80221/ Про Корейскую войну 50-ых. Фильм интересный, но сильно набивает оскомину чрезмерная азиатская драматизация. Мне такое совсем не по нраву. Если вам понравился такой фильм, как "Мой путь / Mai wei", тоже рекомендовавшийся в этой теме, то обязательно посмотрите и эту южнокорейскую картину. Думаю, останетесь довольны. -- 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/413447/ Стыдно признаться, но этот фильм я посмотрел только сейчас. Спецэффекты очень впечатлили, хотя снимали его, я так понял в 2008-2009. А сюжет конечно наивный и предсказуемый. Но несмотря на это фильм получился хорошим, однозначно стоит всем посмотреть. -- |
EXL |
![]() |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=62E4FJTwSuc[/video]
|
J()KER |
![]() |
EXL, это что перезапуск серии?
|
EXL |
![]() |
Цитата(J()KER @ Сегодня, 5:56) http://lenta.ru/news/2014/12/05/illbeback/ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%....B5.D1.82.D0.B0 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:28 |
Форум живёт: