"Ключ от всех дверей", кому то может показаться УГ, но мне как то понравилось, люблю подобного рода мистические фильмы. Есть 2я часть на сколько я знаю, еще не смотрел. )
![]() Фильмы, которые стоит посмотреть, Что любят смотреть мотофаны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Фильмы, которые стоит посмотреть, Что любят смотреть мотофаны? |
Enigmatic |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 202 254 Модель телефона: optimus swift Прошивка: разная Настроение: ... Рейтинг: 200 ![]() |
"Ключ от всех дверей", кому то может показаться УГ, но мне как то понравилось, люблю подобного рода мистические фильмы. Есть 2я часть на сколько я знаю, еще не смотрел. )
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
"Скотт Пилигрим против всех" - обалденный фильм
![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
кто уже смотрел отличницу легкого поведения?
как вам фильм? |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Цитата ничего особенного с элементами уг просто не для всех. Снято как игра, смешанная с комиксом. Это оригинально и как оказалось очень весело. Снято, на мой взгляд, очень здорово. З.Ы. Никакого УГа не заметил |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
Цитата З.Ы. Никакого УГа не заметил |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Неуправляемый - хороший, весьма динамичный фильм, не даст заскучать.
|
Enigmatic |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 202 254 Модель телефона: optimus swift Прошивка: разная Настроение: ... Рейтинг: 200 ![]() |
Посмотрел "Начало", КРУ-ТО-ТЕНЬ. Всем советую.
|
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
на выходных просмотрел парочку фильмов:
Киллеры, Охотники за головами, Книга Илая. Ниче так, первые две криминальные комедии со средненьким сюжетов, а книга Илая фильм с более менее интересным сюжетом и неплохим смыслом)) S.O.N.I.C., мне Скотт тоже понравился))) прикольный такой комикс))) Сообщение отредактировал UnrealT - 26.11.2010, 6:19 |
S.O.N.I.C. |
![]() |
UnrealT , я вчера первый том графической новеллы по нему прочитал (комикс), вообще улёт
![]() |
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
Донни Дарко, Пролетая над гнездом кукушки, Игры разума
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Вчера посмотрел "Шаг вперёд III" Сегодня скачал первые две части, все три фильма вполне хороши, что бывает крайне редко.. Оооочень крайне.
Добавлено позже (27.11.2010, 12:53): Скайлайн - очень неоднозначный фильм. Стоит посмотреть хотя бы ради собственного мнения. |
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
сегодня вечером посмотрел по ТВ два фильма))) по идее это боевик и ужастик, но я поржал неимоверно) куча тонкого черного юмора)))
Оборотень (Ginger Snaps) Судный день (Doomsday) |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Enigmatic @ 26.11.2010, 6:36) Вооообще не цепануло , кто-то сравнивал с Матрицей - и рядом не пахло по уровню, ФУ! посмотрел исторический фильм для разнообразия Ярослав. Тысячу лет назад http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481434/ |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Согласен про начало - идея неплоха, реализация неправдоподобная, фильм притянут за уши.
Посмотрел The good, the Bad and the Ugly - вот это фильм ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Неоспоримый 3 - хороший боевик. Не шедевр, но и не гамно, хоть все там по шаблону. Просмотрел до конца с удовольствием. Скоро посмотрю 2ю часть.
|
Chepurnoff |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2007 Из: Тюмень - Пенза - Саратов Пользователь №: 157 192 Модель телефона: E8, VE66, V3i Прошивка: zMod Настроение: Ту бир ор нот ту бир? Рейтинг: 275 ![]() |
Посмотрел сериал "Курсанты". Не-не, не те курсанты что по какому-то каналу пятый год крутят, а те что про саратовское артиллерийское училище времен Великой Отечественной. В общем очень понравилось. 10 серий
Хорошо раскрыт быт-мыт тех тяжких времен и актерский состав отличный. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160897/ ![]() Также глянул первый сезон "Декстера", качество конечно отличное, но вот сама суть какая-та неадекватная по моему) Но посмотреть стоит если вы не беременная или кормящая женщина, ребенок, человек со слабой психикой. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277537/ ![]() "Начало" мне тоже кажется каким-то натянутым, с "Матрицой" не сравнить это точно, в той глубокий смысл, а тут просто история из жизни крутых профи своего дела. Картинки вставил чтобы тему "развесилить" немного) Сообщение отредактировал Chepurnoff - 29.11.2010, 22:06 |
r.o.m.a.N |
![]() |
Цитата(Chepurnoff @ Сегодня, 0:51) Также глянул первый сезон "Декстера", качество конечно отличное, но вот сама суть какая-та неадекватная по моему) Мальчику хочется все время убивать, ввиду десткой травмы; папа это направил в правильное русло, чтобы сынок убивал тока тех, кто это заслуживает. Расчлененка, эротика, мат Дебры, юмор и море крови в комплекте. Что тут неадекватного? ![]() Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 29.11.2010, 23:37 |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
за 2 дня пересмотрел все 40 серий Интернов, мне очень понравилось, Охлобыстина вообще обожаю.
Хауса и Клинику не смотрел ни одной серии, поэтому сходств не обнаружил ![]() |
S.O.N.I.C. |
![]() |
К слову о сериалах - "Реальные пацаны" очень здорово
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(-RPG- @ Сегодня, 15:26) ужас. Очередное российское "мыло" с тупыми, типа "жизненными" ситуациями, и таким же юмором. На Хауса действительно непохоже: там, несмотря на некоторую однотипность, действительно смешно, часто осмысленно и намного качественней. Сообщение отредактировал noph8 - 1.12.2010, 15:15 |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
noph8, ну не знаю, видимо у меня нет вкуса
![]() к слову сказать, Интерны - единственный сериал на ТНТ, который меня зацепил. Все-таки, он на голову выше всяких букиных и универов, имхо. |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
noph8,
-RPG-, интернов целиком ( и очень криво, как оно в России и полагается) скопировали с Клиники. Они и не должны быть похожи на Хауса. Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
-RPG-,
я тоже всего лишь высказал своё мнение, большинству моих знакомых "Интерны" нравятся. Хотя некоторым из них и Дом-2 нравился ![]() Summe, дык я и не говорил, что должны быть похожи. Просто ответил на пост -RPG- |
Chepurnoff |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2007 Из: Тюмень - Пенза - Саратов Пользователь №: 157 192 Модель телефона: E8, VE66, V3i Прошивка: zMod Настроение: Ту бир ор нот ту бир? Рейтинг: 275 ![]() |
Хотя и не смотрю уже пятый год телевизор, но обязательно скачиваю пару-тройку серий всего что крутят на тв, что бы заценить, в "Интернах" есть хоть какое-то количество юмора, только актеры слабоваты как всегда, особенно тот самый умный-главный из них, не помню фамилии. А все остальное так тупо по-моему, что просто край
![]() ![]() |
RaiN_off |
![]() |
![]() Теперь или никогда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 26.3.2009 Из: Беларусь, г. Давид-Городок Пользователь №: 196 511 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: Dar 2.0 Рейтинг: 270 ![]() |
Summe, сериал "Побег" тоже скопировали с американского "Побег из тюрьмы", однако, очень неплохой фильм получился. А "Интерны" большинство студентов-медиков смотрит (и я, в частности, к ним отношусь).
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Букины скопированы , Маргоша скопирована, Папины доцi тоже .. и т.д.
смотрите Глухаря )) |
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
социальная сеть - неплохой фильмец 4\5
кокаин - мне понравился,отличный фильм 5\5 славные парни,лицо со шрамом,криминальное чтиво - классика..не смотрел-посмотри остров проклятых,начало,отступники - ДиКаприо молодчек,фильмы супер 6\5 |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Цитата(RaiN_off @ Вчера, 21:54) Summe, сериал "Побег" тоже скопировали с американского "Побег из тюрьмы", однако, очень неплохой фильм получился. А "Интерны" большинство студентов-медиков смотрит (и я, в частности, к ним отношусь). Ну, в моих глазах им это ценности не прибавляет. Все равно шлак, на мой взгляд. Цитата(SuperMegaFast @ Сегодня, 17:14) Это точно. По-хорошему, плохих фильмов с этим кренделем просто нет) Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Да щас вообще норм сериалов нет( щас пока Ходячие мертвецы заинтересовали, а так не знаю, извините что смотреть.
кстати посмотрел фильм, очень ковбойское кино, то тоже в восторге, есть что посмотреть) |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
Премьера короткометражки «Я люблю тебя»
Цитата Помните, как мы рассказывали вам про проект «Я люблю тебя» — короткометражный мультфильм за авторством Рината Тимеркаева, по стилистике напоминающий работы Макото Щинкая (это, если кто не понял, большой комплимент)? Помните, как выражали робкую надежду, что он, проект, не сгинет, будет доведён до финальной стадии и предстанет зрителям в обозримом будущем? Последнего вы помнить точно не можете, потому что ничего такого мы не говорили — боялись сглазить. А Ринат, между тем, всё-таки доделал свой мультфильм. Получилось очень красиво, лирично и немножечко неправдоподобно: в наших палестинах так не бывает, в наших палестинах принято ныть про отсутствие господдержки, вопить «Дайте мне бюджет Шрэка, и я переверну вселенную!» и снимать какую-нибудь несмотрибельную дрянь про балерин. А чтобы взять, и просто сделать — да так, чтобы даже суровые мы сказали: «Чёрт, а ведь красиво!» — нет, ну что вы, как можно! Но выясняется, что всё-таки как-то можно, и результат — перед вами. Встречайте — эксклюзивная премьера короткометражного мультфильма «Я люблю тебя» на КГ! Всеяредакция настоятельно рекомендует: [video]http://www.youtube.com/watch?v=GGQEtOV8b6c&feature=related[/video] |
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Цитата(Джуманджи @ Вчера, 23:18) извини, не смотрел , не знал , снял бан на гугле и вот: «Папины дочки» — первый российский сериал, право на адаптацию которого купил зарубежный телеканал. Немецкий Das Vierte приступил к съёмкам сериала «Полный дом дочек» (нем. Ein Haus voller Töchter) весной 2009 года, уже отсняты 3 сезона[4]. Идут переговоры о продаже прав на адаптацию и с Sony Pictures Entertainment. |
r.o.m.a.N |
![]() |
Чудаки в понтовом 3D - простой фильм, как ранее показанные по мтв, почти ничем не отличается, только пара моментов выйгрывает за счет 3D (особенно летящий писюн)
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Посмотрел Жизнь Девида Гейла Давно не получал таокго удовольствия от фильма.
|
Osta |
![]() |
Крупнейший в мире сайт о кино IMDB опубликовал рейтинг Топ-10 лучших фильмов 2010 года.
Список был составлен по результатам голосования зарегистрированных посетителей ресурса, который считается одним из самых авторитетных сайтов о кино. Первое место занял фантастический триллер "Начало" Кристофера Нолана с Леонардо ДиКаприо в главной роли. На втором месте оказался мультфильм "История игрушек-3". Третью строчку занял байопик об основателе Facebook "Социальная сеть". Мультфильм "Как приручить дракона" расположился на четвертом месте, а замыкает первую пятерку "Рапунцель: Запутанная история". Провалившаяся в прокате черная комедия "Пипец" по мотивам комикса Марка Маллара заняла шестое место в списке предпочтений киноманов. Далее следуют "Остров проклятых" (7 место), "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I" (8), "Скотт Пилигрим против всех" (9) и "Город воров" (10). Джонни Депп, запомнившийся по ролям в "Алисе в Стране чудес" и "Туристе", признан главной звездой уходящего года. Второе и третье места в рейтинге Топ-25 лучших актеров достались звездам вампирской франшизы "Сумерки" Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону. Оригинал списка можно просмотреть тут http://www.imdb.com/list/dsiQRcUZMqo/ |
-RPG- |
![]() |
Цитата Первое место занял фантастический триллер "Начало" Кристофера Нолана с Леонардо ДиКаприо в главной роли. тут я как-то не согласен.. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Целиком со списком не согласен. Но мы тут в другой стране живём. Менталитет совсем иной, а значит и предпочтения. Из всеё десятки реально ни один не понравился...
|
noph8 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:04 |
Форум живёт: