Собстно название темы говорит само за себя!
Сообщение отредактировал Фин - 10.3.2007, 11:21
Сообщение отредактировал Фин - 10.3.2007, 11:21
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Che Guevara 21-03-2007): Пофлеймил и хватит. ПиАр не удался, как спец по ССО тебе говорю
![]() |
![]() Флейм о конкурсе на лучший faq2, Весь флейм и офтопики сюда плиз! |
Ктулху |
![]() |
![]() Moto К†улху ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2004 Из: Свердловская область Пользователь №: 26 696 Модель телефона: Motorola Dyna-Tac Рейтинг: 381 ![]() |
Собстно название темы говорит само за себя!
Сообщение отредактировал Фин - 10.3.2007, 11:21 |
Dart Moto |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.9.2006 Из: XS™ Пользователь №: 99 608 Модель телефона: XS™ Прошивка: XS™ Рейтинг: 49.5 ![]() |
Фин, ну во-первых у каждого есть право голоса. Даже будующий президент голосует сам за себя.
Баталии идут не из за флешки, а из за шума, который ты развел. Ты сам выставил себя как победителя. И посты типа: проверьте, не создал ли кто юзеров, чтобы голоснуть за себя?, также не отражают твою лучшую сторону. Так что если хочешь чтобы люди потянулись к тебе, не делай много шума. ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Фин, ну во-первых у каждого есть право голоса. Даже будующий президент голосует сам за себя. Баталии идут не из за флешки, а из за шума, который ты развел. Ты сам выставил себя как победителя. И посты типа: проверьте, не создал ли кто юзеров, чтобы голоснуть за себя?, также не отражают твою лучшую сторону. Так что если хочешь чтобы люди потянулись к тебе, не делай много шума. ![]() Разъяснение прошу считать окончательным. Тема еще немного повисит и уйдет на свалку. |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
|
nsk_modder |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 23.7.2006 Из: Новодвинск Пользователь №: 92 444 Модель телефона: Z6 Прошивка: Самосбор Рейтинг: 153.5 ![]() |
Если честно то мне класть на эту флэшку и репутацию не надо поднимать. А собственная надпись тоже фуфло. Я писал чтобы проверить свои способности а не за призы. БЕС, мне тоже отписывались и это реально важнее!!! Главное люди видят кто и что делает, а рвать горло другим за флэшку... мне просто стыдно за всю эту лабуду...
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
Хоть мой фак и по голосованию в нем и достоен финала но это случилось после создания финального голосования, я не прошу его добавлять,.. про флешку- присоединяюсь мне тоже она не нужна у меня 2 гб... Рейтинг тоже потихоньку растет... Личныи статус-его нет пока, но моя работа 9... Создавал фак только для упрощения форума... Действительно тяжело когда все разбросано или написано в ОГРОМНЕЙШЫХ факах по каждой модели при том что суть везде одна...
ну и кстати мне тоже в теме отписывались... Впрочем как и всем думаю... |
Ктулху |
![]() |
![]() Moto К†улху ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2004 Из: Свердловская область Пользователь №: 26 696 Модель телефона: Motorola Dyna-Tac Рейтинг: 381 ![]() |
Финальная часть конкурса на лучший Faq!
Другой реакции я и не ожидал ![]() Достойно внятно и справедливо! ![]() Так что не надо ссориться господа! ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Всем пофиг на флешку и на рейтинг...
|
Ктулху |
![]() |
Верно глаголишь
![]() Главное участие а не победа и призы ![]() |
Ктулху |
![]() |
Конкурс закончился, мануалы написаны
шумиха переползла к новому билду прошивки Электро про конкурс все забыли, а то что призы не раздали и призеров не определили дак этого нам и не нада было ![]() |
Причина закрытия (Che Guevara 21-03-2007): Пофлеймил и хватит. ПиАр не удался, как спец по ССО тебе говорю ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:23 |
Форум живёт: