motofan logo
8 страниц V  1 2 3 > »         
> 

залочил телефон, прошу помощи (заголовок отредактировал)

angel_s
сообщение 13.3.2007, 19:07


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 4.12.2004
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 24 762
Модель телефона: ZN5,k750
Прошивка: постоянно новая

Рейтинг: 33.5



кароче ситуация такова решил попробовать как будет держать батарея на разных флексах,вопшем прошил этот флекс GSZMTRAMABRLA041.hs из пакета прошивки 46р,он там стоит первый посчёту и всё полый п...
потом попросил код разблокировки из восьми цифр,кароче неугадал,теперь такая дрянь на телефоне

Please contact service provider to unlock the subsiby.In panelty time,only emergency call is allowed.

прошивка другими флексами, прошивками непомогает

какие будут мысли
я просто в панике
sad.gif sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lelvisl
сообщение 13.3.2007, 19:12


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 14.1.2007
Пользователь №: 116 837
Модель телефона: Milestone & A1200

Рейтинг: 103.5



angel_s, даже полная смена проши не помогает?? Весела.................
Попробуй стереть телефон стёркой, например от A1200.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
angel_s
сообщение 13.3.2007, 19:14


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 4.12.2004
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 24 762
Модель телефона: ZN5,k750
Прошивка: постоянно новая

Рейтинг: 33.5



Barbados_Martinique_production_Eraser.shx
это этой
пожалуста поподробней как ей пользоватся
нет непомогает даже полная прошивка
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lelvisl
сообщение 13.3.2007, 19:17


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 14.1.2007
Пользователь №: 116 837
Модель телефона: Milestone & A1200

Рейтинг: 103.5



Вот:
удаляем прошивку eraser
делаем blank 41(1) blank 41(2) или blank 46
шьём прошивку SBF
в радиокоме заливаем nvm
если ничего не поможет,можно попробовать прошивку для бута

Спасиба Darkslider

Попробуй, мож поможет
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
angel_s
сообщение 13.3.2007, 19:20


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 4.12.2004
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 24 762
Модель телефона: ZN5,k750
Прошивка: постоянно новая

Рейтинг: 33.5



lelvisl
если ничего не поможет,можно попробовать прошивку для бута


всмысле прошивку BP
если да то я уже пробывал Фанарь

Добавлено позже (13.3.2007, 19:31):
Barbados_Martinique_production_Eraser.shx
непрошивается рдс виснит
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lelvisl
сообщение 13.3.2007, 19:32


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 14.1.2007
Пользователь №: 116 837
Модель телефона: Milestone & A1200

Рейтинг: 103.5



Если что, прошейся на 48Р от iLove3D, у него была BP часть

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 13.3.2007, 19:37


MotoTeam
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 080
Регистрация: 7.8.2005
Из: Кременчуг Украина
Пользователь №: 48 061
Модель телефона: ZTE Nubia V18
Прошивка: 7 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171



angel_s, лок у тебя находиться в пдс, так что последующие прошивки и заливки флексов тебе не помогут, пдс в телефоне это кодовая группа CG6.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 13.3.2007, 19:41
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
angel_s
сообщение 13.3.2007, 19:38


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 4.12.2004
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 24 762
Модель телефона: ZN5,k750
Прошивка: постоянно новая

Рейтинг: 33.5



BP часть от ilove прошивал непомогло
ща попробую вр а потом сразу прошу
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lelvisl
сообщение 13.3.2007, 19:40


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 14.1.2007
Пользователь №: 116 837
Модель телефона: Milestone & A1200

Рейтинг: 103.5



angel_s, а чистка тела?

Sanyok_, а незнаешь, который точно сим?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
angel_s
сообщение 13.3.2007, 19:45


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 4.12.2004
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 24 762
Модель телефона: ZN5,k750
Прошивка: постоянно новая

Рейтинг: 33.5



Sanyok_ то что в пдс это я сразу понял
но вот что теперь делать
осталось найти верёвку потому что мыло есть
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
залочил телефон, прошу помощи (заголовок отредактировал) · ROKR E2 · Forum
 

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 7:46

Форум живёт: