Народ, куда переместили тему про расшифровку seem из Серри С - Софт?
Дайте ссылку!
Дайте ссылку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Потерянная Тема |
0vZ |
![]() |
![]() Мото-юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 173 Модель телефона: X100/C350/SP3i Прошивка: G1/74R/WinMobile2005 Рейтинг: 278 ![]() |
Народ, куда переместили тему про расшифровку seem из Серри С - Софт?
Дайте ссылку! |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Модеры, для тем, где более 10 ответов при перемещении оставляйте ссылки!
|
C001eR |
![]() ![]() |
![]() Психолирик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 26.8.2003 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 507 Модель телефона: nomoto Прошивка: nomoto rc2 Рейтинг: 17 ![]() |
2Rainor не я однозначно !!!Остаётся мороз ! :))
|
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
сорри =) дык я вроде выбрал оставить ссылку???? вообще, челу надо было заюзать поиск, но я по-любому извиняюсь за причененные неудобства :( вообще, я ему на этот вопрос в теме ПэКмЭнА ответил сразу, но только в этот момент у иеня жопорез глюканул и вышвырнул меня из нета =(
|
0vZ |
![]() |
![]() Мото-юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 173 Модель телефона: X100/C350/SP3i Прошивка: G1/74R/WinMobile2005 Рейтинг: 278 ![]() |
2M.org
ты ответил что в \Разработке. Я не нашёл! Что значит Разработка??? Если ты имеешь в виду "Разработчики", то она сама у меня не открывается! Только под-темы П2КМен и PhoneManager! А при попытке заюзать поиск мне выдается ошибка! Ну дайте блин кто-нить сслыку на тему!!!! Или хотя-бы на мессагу из неё! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 18:47 |
Форум живёт: