Представляю вашему вниманию новый скин AERO Concept. Прежде чем его скачать, рекомендую вам ознакомиться с историей создания и узнать имена тех, кто так или иначе с ним связан. Не так давно нашел на одном из зарубежных мото-форумов китайский полноэкранный скин Aero. Графика в скине и эффект прозрачности в стиле Windows Vista были очень симпатичны, но всё это омрачало одно - само главное меню состояло из иероглифов, что не делало скин юзабельным для "не китайских" пользователей, к тому же сама его концепция была очень неудобна для использования. Поэтому я решил всё исправить и отредактировать скин "под себя". Итак, для начала создал совершенно новое неполноэкранное главное меню, руководствуясь удобством использования. Для усиления эффекта прозрачности пришлось пожертвовать свободой выбора в расположении пунктов. Поэтому необходимо использовать mma_ucp как в моём скине Авалон (в моей теме вы найдете информацию о том, как должны быть расположены пункты меню для корректной работы). Затем мною были подправлены некоторые недочеты в оригинальном скине и изменена некоторая графика. Далее значки в подменю, на мой взгляд тусклые и не очень красивые, были заменены на анимированные значки из скина Aero Vista Glass замечательного скиномэйкера farsh_Cannabis (все его работы вы можете найти в этой теме). Таким образом, получился обновленный скин Aero с новым главным меню, моими доработками и значками в подменю из скина Aero Vista Glass.

Копирайты:
- благодарю участника китайского форума http://www.bbs.imobile.com.cn под ником TinTin за оригинальный скин Aero, взятый за основу скина Aero Concept.
- благодарю камрада farsh_Cannabis за скин Aero Vista Glass, из которого взяты значки подменю для этого скина.
p.s. изначально обновлял скин только для себя и не собирался его выкладывать. Но позже подумал что скин окажется нужным кому-то еще и всё-таки выложил. Какие-либо доработки в нем я больше делать не буду, версии 3х4 тоже не будет ибо привык к данному расположению пунктов меню.
Скачиваем скин, тестируем и отписываемся.
Скачать скин Aero Concept с: zShare | Sharing.RU
Скачать mma_ucp для E1/E398 (R373 reflashed): zShare | Sharing.RU
Скачать скин + mma_ucp для E1 ROKR/E398 (значки берутся из скина)
Скачать mma_ucp для L7/V360/V3i
Скачать DRM для E1 ROKR/E398 (R373 reflashed) - compiled by g-o-G-a
* new 07.01.2k8 - Скачать скин для для SLVR L7e/SLVR L9/RIZR Z3/KRZR K1 (адаптировал Nitrogen)
Итак, приятная новость для тех, кто ждал версию 3x4. Ваша мечта сбылась
Некий комрад nguyen_anh07 с зарубежного мотосообщества MotoModders переделал Aero Concept и изготовил версию 3x4. Собственно в скине используются уже другая обоина и другое меню, поэтому цветовые тона у этой версии и оригинального Aero Concept другие, но сама концепция и вся остальная графика полностью осталась прежней. Меню в скине сделано на высоком уровне, анимация очень красивая. Любителям 3x4 рекомендую.

Скачать скин
Скачать mma_ucp для L7 SLVR/V360/V3i RAZR
Скачать mma_ucp для E1 ROKR/E398 (R373_REFLASHED)
p.s. Данный скин будет использован в конкурсном монстре, создателем которого является Яуген.
Сообщение отредактировал LeOLiX - 7.1.2008, 9:30

Копирайты:
- благодарю участника китайского форума http://www.bbs.imobile.com.cn под ником TinTin за оригинальный скин Aero, взятый за основу скина Aero Concept.
- благодарю камрада farsh_Cannabis за скин Aero Vista Glass, из которого взяты значки подменю для этого скина.
p.s. изначально обновлял скин только для себя и не собирался его выкладывать. Но позже подумал что скин окажется нужным кому-то еще и всё-таки выложил. Какие-либо доработки в нем я больше делать не буду, версии 3х4 тоже не будет ибо привык к данному расположению пунктов меню.
Скачиваем скин, тестируем и отписываемся.
Скачать скин Aero Concept с: zShare | Sharing.RU
Скачать mma_ucp для E1/E398 (R373 reflashed): zShare | Sharing.RU
Скачать mma_ucp для L7/V360/V3i
Скачать DRM для E1 ROKR/E398 (R373 reflashed) - compiled by g-o-G-a
* new 07.01.2k8 - Скачать скин для для SLVR L7e/SLVR L9/RIZR Z3/KRZR K1 (адаптировал Nitrogen)
Итак, приятная новость для тех, кто ждал версию 3x4. Ваша мечта сбылась

Скачать скин
Скачать mma_ucp для L7 SLVR/V360/V3i RAZR
Скачать mma_ucp для E1 ROKR/E398 (R373_REFLASHED)
p.s. Данный скин будет использован в конкурсном монстре, создателем которого является Яуген.
Сообщение отредактировал LeOLiX - 7.1.2008, 9:30