После Флекса звук у меня тише вроде не стал но gain_table я загрузил.. и появилось идиотское наростание громкости.. КАК ЭТО УБРАТЬ??? 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Флекс для с380, освобождение 3516кб |
Chika |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 12.4.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 331 Модель телефона: MotoMING A1200e Прошивка: 12R_F4_modded Рейтинг: 28 ![]() |
После Флекса звук у меня тише вроде не стал но gain_table я загрузил.. и появилось идиотское наростание громкости.. КАК ЭТО УБРАТЬ???
![]() |
Chika |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 12.4.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 331 Модель телефона: MotoMING A1200e Прошивка: 12R_F4_modded Рейтинг: 28 ![]() |
А все сорри нашел :)
Вот может кому-то пригодится.. Opcode "47" "OK" Field 1 "50" "OK" Field 2 "1" "OK" Field 3 "125" "OK" Field 4 "1" "OK" Field 5 (D) "008" "OK" |
Chika |
![]() |
Итак! Вот, что я заметил не очень приятного в этом флексике. (Хотя флекс супер)
1) После того как засунул флекс появилось идиотское нарастане звука. Отключается Опкодом. Смотреть выше. 2) В телефоне уменьшилась громкость. Залил gain_table и повысил в P2ktools громкость. Все стало нормально :) 3) И последнее.. После в флекса у меня в офисных приложениях появился еще один интеренет хотя он у меня уже был в меню. С помощью P2KMenuEditor_212 заменил тот интернет (в который кстати даже зайти нельзя было) на метки (которых вообще не было :)) ) Вот все что я заметил плохого в этом флексе лил его я 2 раза и 2 раза было одно и тоже :D Зато места валом.. Спасибо DIMAFENG clap;applo |
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
Chika,
Сколько места появилось в общем? |
Chika |
![]() |
3388 Мне хватает. Хотя я знаю, что можно и больше если там телефон забивать и т.д. Главное, что делается очень быстро :) мне кажется в этом плюс этого флекса B)
|
Kert Latuner |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2005 Пользователь №: 42 475 Модель телефона: Motorola V300 Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.38R Рейтинг: 0 ![]() |
Перепрошил свой телефон, но память как была 2100 так и осталась, хотел закачать флекс , который предлогали тут, а он не закачивается, как я понял заливать его надо ммфт, что и пытался сделать, может напишите faq по флексам, а то по прошивкам есть а по флексам нету
|
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Kert Latuner
Можно конечно составить FAQ по флексам, было бы только что, писать... Флекс заливается (флексируется) в программе MFFT из PST или в самом PST, например в версии 7.1.1 и RadioComm Как флексировать телефон ? MFFT - "MultiFlashFlexTool" – достаточно выбрать флекс и нажать кн. Start, но MFFT должна быть пропатчена, попросту говоря взломана ... это уже сделали. **** PST см. меню File > Open > pFlex выбираем флекс, и начинаем флексирование. **** RadioComm см. меню Common Features > Flexing *NOTE Не рекомендуется флексировать телефон, флексами от других моделей, это может привести к нежелательным последствиям, часто случается отказ клавиатуры. Программа MFFT доступна по ссылке: http://c380.motofan.ru/download/soft/mmf.rar Размер: 250 Кб |
dimafeng |
![]() |
![]() Супер чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 027 Модель телефона: Nokia N-Gage Прошивка: 4.03 Рейтинг: 33.8 ![]() |
okiya,
Chika, Цитата(okiya @ Четверг, 7 Апреля 2005, 9:50) Цитата(Chika @ Четверг, 7 Апреля 2005, 10:30) 3388 Мне хватает. Хотя я знаю, что можно и больше если там телефон забивать и т.д. Главное, что делается очень быстро мне кажется в этом плюс этого флекса Если стандартные игры удалить будет 3587 на 23 прошивке. |
Parablar |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 50 068 Модель телефона: motorola c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем!
![]() Как расширить память. П2Ктулс не видит мой телефон хоть ты тресни. ![]() И ещё, можно ли применять ОПКОДЫ для всех моделей Моторола.Пример ОПКОДА которым я активизировал меню: "Ява приложений" в С380 и В180. Aктивaция пyнkтa "3aгpyзka Java-пpилoжeний" Opcode "47" "OK" Field 1 "50" "OK" Field 2 "1" "OK" Field 3 "67" "OK" Field 4 "1" "OK" Field 5 (D) "247" "OK" Results F1 : 0 Пoявляeтcя: Meню->Пapaмeтpы->Cpeдcтвa Java Можно ли их применить для Е398? Зараннее благодарен |
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
Parablar,
Для начала следовало бы прочитать Самые известные проблемы и их решение. или воспользоваться кнопкой ПОИСК. Успехов! |
Snacker |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2004 Пользователь №: 13 694 Модель телефона: motorola c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди добрые, подскажите, помогите! натыкался на такую вещь, что moto c380 может иметь память до 32 мб. но какие прошивки не ставил, все равно одно и то же 2мб с копейками.
Действительно ли это так? И если да, то где я могу скачать такую прошивку!? Помогите пожалуйста, заранее благодарен. |
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
Snacker,
Таких прошивок не бывает. У него физически всего 16 Мб! И более 12 Мб из них занимает прошивка, и оставшиеся только доступно пользователю, т.е. после удаления стандартных файлов можно освободить до 3,5 Мб |
Oliver |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 50 069 Модель телефона: e398 Прошивка: ..9CR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Snacker @ Вторник, 30 Августа 2005, 10:29) Люди добрые, подскажите, помогите! натыкался на такую вещь, что moto c380 может иметь память до 32 мб. но какие прошивки не ставил, все равно одно и то же 2мб с копейками. Действительно ли это так? И если да, то где я могу скачать такую прошивку!? Помогите пожалуйста, заранее благодарен. Такио вопросы я часто встречал и на других форумах! Но этого не может быть! Есть только глюк в motore: щсвобождаем полную память! оставляем на теле не больше --100 kb заезжаем в картинки--создаем категорию и удаляем! Освобождается типа полная память на вашем теле! ;) |
Snacker |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2004 Пользователь №: 13 694 Модель телефона: motorola c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Огромное спасибо! вот и я думаю, как можно чипсет то растянуть. если только какой нить архиватор там поставить. Пасиба! А какая всетаки самая новенькая прошивка с большей памятью ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:06 |
Форум живёт: