Чё хорошего стоит ли качать?
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обьясните чё такое Mpt, Желательно скриншот |
Motovanek |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 36 738 Модель телефона: c-550 Прошивка: R321_G_0A.10.19R Рейтинг: 0 ![]() |
Чё хорошего стоит ли качать?
Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Это внешний вид (Зависит от модели подключенного телефона). Я нажал кнопку "Меню". Доступ к основным элементам также справа в выезжающей панели.
![]() Мне нравится. Мелодии без проблем закачивает, не надо со стилями париться. Тут же и подрезать можно. ![]() ![]() Еще MMS-студия, видео-студия, картинки редактирует (немного криво). Это только МедиаЦентр. Также читает смс, справочник, ежедневник,. можно с нее звонить, отправлять смс, ходить в жопер. Большая прога, но удобная. Хотя, наверное, недостатки тоже найдутся. Иногда не хочет коннектиться к телефону ни в какую. Помогает перезагрузка всего. Раньше я пользовал GPRS Manager для интернета, сейчас - только MPT. Вобщем, если картинки - мелодии - видео, то MPT. Если тюнинг телефона - то P2K Programs. C 350 и прочими телефонами, у которых нет папок /a/mobile/picture и др. не работает закачка картинок, мелодий. |
Motovanek |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 36 738 Модель телефона: c-550 Прошивка: R321_G_0A.10.19R Рейтинг: 0 ![]() |
А она русифицированна?
А и еще какую качать лучше и откуда!А особенно какая версия последней считается? А и еще какую качать лучше и откуда!А особенно какая версия последней считается? Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Цитата(Motovanek @ Понедельник, 21 Февраля 2005, 15:01) А на скриншотах типа не видно .... Какая последняя версия - не знаю, не интересовался. Моя версия Mobile Phone Tools 3.08a 06/01/2004 (040525003211). Поищи, может есть где скачать. Сам-то я у Robina отхватывал. Тогда в интернете вроде не было русифицированных. Сейчас не знаю. Сайт Robina - wap-robin.com Пока работает альтернативный адрес wpager.ru. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:01 |
Форум живёт: