motofan logo
19 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »         
> 

Moto Innovation + ОБНОВЛЕНИЕ, Красота функций...

Flex4
сообщение 26.3.2007, 11:59 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 97

Moto Innovation

Самый новый, самый красивый, самый функциональный и лучший монстр на данный момент. Работа над ним шла долгое время, было несколько стадий разработки, каждая из которых исправлялась и дополнялась. А теперь перейдем к описанию новшеств smile.gif ...

Начну с того, что монстров 2 штуки smile.gif Один на основе прошивки B7R(только для V360, очень шустрой и сбалансированной) и на основе ACR(имеющей возможность ставить мелодии на звонок с флешки). Скажу сразу, у меня стоит B7R, так как я считаю ее самой лучшей! Ниже расскажу в чем же отличия..
B7R:
+ Имеет полнофункциональный режим "В самолете", в режиме iTap работает быстрее, в яве 1 вибро импульс, вместо 4(например в Jimm при приходе сообщения), при нажатии # переходит в виброрежим и ВИБРИРУЕТ, глюков мной абсолютно не замечено!
- Не позволяет ставить мелодию на звонок с флешки
Кому не страшен этот минус очень советую ставить B7R!
ACR, ACR_RB:
+ Глюков так же не замечено smile.gif Можно ставить мелодию на звонок с флешки
- Авиа режим был сделан за счет патча, что может кого то смутить, хотя работает он прелестно :P , 4 вибро импульса в яве

В остальном отличий нет!

Немного описания монстра для чайников >>ТуТ<<

Ленг 15 пикселов высотой(мелкий) от Dimka с русскими тегами в плеере, имеет 3 смайлика Изображение, которыми удобно пользоваться в справочнике, при звонке может отображаться на внешнем дисплее...но не используйте для смс, другой телефон их просто не поймет. Инфа по установке другого шрифта есть в архиве.
DRM by Flex4 (все иконки брал из других дрм, спасибо их авторам!) Заменены иконки операторов, остались только Мобильный, Домашний, Рабочий и большая тройка операторов - Beeline, MTS, Megafon(если вашего оператора нет, то используйте Мобильный, всем не угодишь :P )
Симы: хранение 60-ти входящих/исходящих вызовов, переход в ВИБРОРЕЖИМ по удержанию #, залит сим для работы EDGE, длительность сьемки ограничена 65 mb, включены стили видеосьемки, блокировка по МЕНЮ+*, убрано переключение стилей оповещения при подключении кабеля, убрана надпись EDGE, вместо нее дата, также присутствует название оператора, для людей использующих мульти сим, клавиша PTT теперь вместо кнопки Voice(голосовой набор вызывается по метке или при нажатии на иконку в меню) и многое другое=)
Ява:
Изображение
Установлен MediaViewer 1.0.0 с новыми плагинами(Инструменты тел. книги, MotoMidletsManager, MidletsList, Диктофон, FileChanger, Секундомер, Читалка) для него 7 скинов, один Winamp 5(дефолтный), 6 других лежат по адресу.a/mobile/audio...зайдите в папку нужного скина и нажмите на файле SkinData.mvs, через 30 секунд скин будет применен(скины Beeline, Vista, Light Alloy, Maximum Black, WMP, iPhone_mix)
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ, MV (MediaViewer) ЭТО ПЛЕЕР И ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ОДНОВРЕМЕННО, С ПОМОЩЬЮ НЕГО МОЖНО КИДАТЬ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ФАЙЛЫ ДРУЗЬЯМ ПО БЛЮТУС и делать с файлами все что угодно!!!
Скины: Red(очень красивый и качественный скин, который я взял из монстра Yety и добавил недостающие иконки. В результате получился абсолютно полный скин), CrystalRemake (вам уже известен по предыдущим моим работам. Автор:LeOLiX), Night Light(оочень красивый и проработанный темный скин. Автор: Человек С (М)отором), iPhone(тоже темный и красивый скин. Автор:Woody), The Hot One(уже вам известен. Автор: RUSHER)
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
+архив с большим количеством скринов тут

А теперь самое главное!! Поговорим о самом самом
Итак данный монстр включает в себя следующие новшества:
1)Режим "В Самолете"(МЕНЮ --> Параметры --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА --> Авиа режим), полностью отключает питание антенны телефона.
2) Время подсветки внешнего экрана берется из сима 004a_0001, офсет 94(время ставить в HEX виде, сейчас стоит 2 секунды, было около 10)
3) Время подсветки основного экрана изменено на 20 сек.- 40 сек. - 1 мин. - 2 мин.
4) Время обнаружения по BlueTooth увеличено до 3-х минут(была 1 минута),или можете сами изменить в симе 004a_0001 офсет 91 (время ставить в HEX виде)
5) Ночной режим. Позволяет автоматически переключаться на бесшумный режим в 00 ночи и возвращатся обратно в 6 утра.
Сам пункт находится в МЕНЮ --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА. Настройка идет через сим
004a_0001 офсеты 92 (время начала включения бесшумного режима) и офсета 93 (для времени
с которого бесшумный режим выключается) PS: Время ставить в HEX виде
6) Тон раздярда батареи заменен на более приятный. Теперь он не такой надоедливый и резкий!
7) Размер iTAP словаря увеличен до 10240 байт (10 КБ) и HEAP для словаря увеличен до 15 КБ.
Теперь телефон будет запоминать в 2 раза больше слов!
8) Установлен запрет удаления списков вызовов при смене сим-карты.
Минуса при использовании мультисимкарты, адаптера для 2-х симок или замене сим карты больше нет!
9) Режим "Черный список":
Мануал:
Заносим тех, кого не хочем слышать, в категорию Black List (в справочнике)
Далее:
В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ВХОДЯЩИЕ если стоит:
1. ВСЕ - все вызовы принимаются без исключения
2. Справочник - принимаются АБСОЛЮТНО ВСЕ вызовы кроме списка номеров,
находящихся в категории Black List
3. НЕТ - все вызовы блокируются
Теперь одно НО!:
В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ИСХОДЯЩИЕ:
1. ВСЕ - все номера разрешены для вызова
2. СПРАВОЧНИК - заимствует режим установленный для пункта ВХОДЯЩИЕ
3. НЕТ - все номера не разрешены для вызова
PS: На смс к сожалению не действует
10) Пункт MediaViewer выведен в меню телефона. Необходимость в метках отпадает.
11) Зарядка от USB управляется через меню телефона: МЕНЮ --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА.
12) Папка kjava и все её содержимое видно в OBEX режиме (для памяти телефона).
13) Возможен прием и передача многих основных форматов файлов по BlueTooth(все файлы будут привязаны к папке VIDEO)
14) Теперь вход в меню OPCODE осуществляется так: [Menu] + [0] + [подождать]
15) Теперь установка явы доступна из корня флешки
16) Пересортированы знаки при наборе текста. Теперь знаки начинаются с более частоупотребимых.
17) Все лишние папки с флешки можно удалить вручную, оставив только: AUDIO, PICTURES, VIDEO, KJAVA, TEMP или просто отформатировать флешку(нужные папки сами восстановятся).
18) Стоит разрешение на запись симов PDS. Теперь вы сможете поставить непатченный iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты iTunеs(залив специальные симы в PDS) и подружить его с десктопным iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты iTunеs
19) Удобный вид номеров.Теперь номер телефона будет иметь вид x-xxx-xxx-xx-xx или xx-xx-xx, в зависимости от кол-ва символов! Данный вид отображениря номеров распростарняется на ВСЕ МЕНЮ использующие номера (справочник и т.п)
20) Быстрая перезагрузка телефона из меню (МЕНЮ --> Параметры --> Состояние телефона --> Перезагрузка телефона).
Также, если вы хотите, то можете вынести пункт меню "Чат" в меню и при нажатии произойдет перезагрузка(активируйте самостоятельно при надобности). Можно также поставить с помощью P2K Advanced Editor Р2KAE на левую (или правую, кто как хочет) дополнительную клавишу (в оригинале BROWSER) пункт ЧАТ и перезагрузка теперь под рукой.
21) Теперь сделав фото, при нажатии "сохранить", телефон сразу сохраняет.

Скорость перемещения по меню стала в несколько раз больше; в режиме Tap теперь легко и быстро набирать тексты; надоедливые всплывающие окошки, например после применения скина, теперь быстро исчезают; теперь не нужно слишком долго держать кнопку выключения что бы выключить телефон и многое другое...

Автор монстра: Flex4
Главный помощник: IceMan2000(Портирование патчей, помощь с названием и много всего :P )
Портирование монстра для SLVR L7: Voit21(так как у меня нет L7, то с помощью общения через интернет мы с Voit21 сделали этоsmile.gif)

1)APosm за переделку ленга, за новый flex для моей работы над ним, за помощь с монстром, да вобщем за все.
2)Человек С (М)отором огромное спасибо за классный скин и за создание недостающих иконок, без тебя бы не обошлось!
3)Rek>pth за новые идеи и осуществление их в виде патчей!
4)Harry_27 за портирование патчей и за остальную, неоднократную помощь
5)xmasloff, Shevc00f за портирование патчей для ACR_RB
6)Sinet за мелкую доработку ленга
7)Voit21, SerVI, VoVaN_V360, Dikiy chaynik, Kenny. за залитие монстра на другие хостинги
8)Всем скиноделам, что сотворили такую красоту!!!
9)Ну и конечно всем тем кого забыл, кто помогал, тестировал или чьи творения были использованы в моем монтре=))

Внимание!!! Если будут проблемы с ID звонками(вместо мелодии тишина или звучит Континентальный), то:
1)Заходим в справочник, нажимаем [меню] > [категории]
2)Наводим курсор на первую категорию, нажимаем [меню] > [редактировать]
3)устанавливаем ID звонка на "НЕТ"
4)Делаем так же для всех категорий=)

Скачать:
Для V360:
Moto Innovation на основе B7R
Прикрепленный файл Moto_Innovation_B7R.7z   ( 17.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 395

Скачать с docs.google.com
Moto Innovation на основе ACR(slil.ru) или rapidshare.com, iFolder.ru, rapidshare.ru, megaupload.com, sendspace.com, megashares.com, hotfile.ru, Ua ix
Для SLVR L7:
Moto Innovation на основе ACR_RB
Прикрепленный файл Moto_Innovation_ACR_RB.7z   ( 17.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 449

Скачать с docs.google.com

Монстр можно ставить поверх следующих прошивок: 56R, 5AR, 5CR, ABR, ACR, 0FR, B7R для V360 и DCR_RB, ABR_RB, ACR_RB для SLVR L7
Нельзя ставить на: AER, EOR для V360 и AER_RB, EOR_RB для SLVR L7 (если поставите телефон убьете!)

Версию прошивки можно узнать так: "Меню"-->>"Параметры"-->>Состояние телефона"-->>"Сведения о телефоне"-->>"Версия ПО телефона"
или так: Выключите телефон, зажмите * и # и, не отпуская их, Красную кнопку. Смотрим конец названия прошивки(последние 3-5 букв), остальное не важно.

Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 и выше(L7 прошивать им обязательно!! Иначе не сможете прошиться).

ОТКАТ с монстра без проблем!

Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 (для L7 обязательно! Иначе не поставите) и выше.

Не забываем отписываться ПОСЛЕ установки прошивки на свой телефон sport_boxing.gif, только укажите на какой прошивке ставили!
И не просите выложить скины или еще чего то, не будет этого пока!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для фанатов моего монстра и для тех кто хочет обновить свою моторолку, впервые за 5 месяцев...

ОБНОВЛЕНИЕ!!!
1)Только для V360 и на основе прошивки B7R
2)Не просите переделать для L7 и на прошивку ACR для V360, никак не могу, ни времени ни материала просто нет.

итак, изменений не много, в основном изменения коснулись рефлеша, тоесть патчинг.
1) 45 патчей, подробности в архиве, вместе с прошивкой.
2) -1 скин, +2 других, простеньких
3) Скины подправлены на предмет иконок корелета, юсб и прочих
4)2 корелета, 1-ым загружается VirtualCorelet, с ним телефон меньше тормозит в самом начале после включения и 2-ой все тот же медиа вьювер. Если кому не нравится VC, то смело его удаляем и первым всегда будет грузиться MV, либо поочереди выгружаем и запускаем

и еще, многие меня спрашивают, ты еще сидишь на инновейшене?? ответ - ДА сижу, и мне очень нравится, особенно с 45-ю патчами =))

скачать: slil.ru или ifolder.ru

Очень приятно, что несмотря на такую давнось монстра его все же кто то использует. К сожалению я продал свою V360 и купил ROKR Z6, так что у меня врятли получится сделать что то новое для обладателей V360 и L7.

Сообщение отредактировал Fenja - 29.3.2014, 18:42
Прикрепленный файл Moto_Innovation_ACR_RB.7z   ( 17.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 449
Прикрепленный файл Moto_Innovation_B7R.7z   ( 17.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 395
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
eetic
сообщение 10.6.2007, 7:57

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Рейтинг: 0

Цитата(DPblH @ 10.6.2007, 5:47) *

Странно но не помогло! Шил через P2K_Easy_Tool_v39 и P2K_Easy_Tool_v41, на процессе Loading RAM... как только 100% - на телефоне сразу Critical ERROR 10 39, непойму что за шляпа... бут 08.b7... Я уже отчаялся... sad.gif

Точно такая же история. sad.gif . стоит прошивка R4513_G_08.B7.ACR_RB с Boot loader 08.D0.
Сначала шил Flash&backup3.0.3. На стадии JUMP выдает:
critical error
10
39

Пробовал прошивать RSD Lite 2.8 , но ситуация такая же. Что делать - хз. Пробовал прошивать R4513_G_08.B7.ACR_RB(эта прошивка встаёт), а поверх неё moto innovation acr (а эта нет stink.gif ). но таже ситуация. Помогите нам smile.gif Будьте так любезны!
К началу страницы
+Ответить
anonimk
сообщение 11.6.2007, 15:37

Интересующийся
**

Из: Киева
Модель телефона: E398 Black
Прошивка: R372_G_0E.20.95R

Настроение:
хочу прошится, с надеждой на помощь

Рейтинг: 13

на какие бути можно ставить ету прошивку для моторола в360
К началу страницы
+Ответить
DeDMorg
сообщение 11.6.2007, 20:33

Новичок
*

Из: Belarus(Brest)
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: MotoInnovation

Цитата(eetic @ 10.6.2007, 10:57) *

Точно такая же история. sad.gif . стоит прошивка R4513_G_08.B7.ACR_RB с Boot loader 08.D0.
Сначала шил Flash&backup3.0.3. На стадии JUMP выдает:
critical error
10
39

Пробовал прошивать RSD Lite 2.8 , но ситуация такая же. Что делать - хз. Пробовал прошивать R4513_G_08.B7.ACR_RB(эта прошивка встаёт), а поверх неё moto innovation acr (а эта нет stink.gif ). но таже ситуация. Помогите нам smile.gif Будьте так любезны!

По-мойму дело не в софте, а в самом файле прошивки... Попробуйте скачать с rapidshare.ru У меня тож была такая проблема. Я сначала скачал с rapidshare.com и было всё, как вы пишите. Скачал с русской рапиды - всё норма!
К началу страницы
+Ответить
Zy_13_*
сообщение 11.6.2007, 20:46

Интересующийся
**

Из: Usinsk- sity ©
Модель телефона: L7\ k610>W660i
Прошивка: MotoWalkman

Рейтинг: 8

убейтесь КАК бак исправить с явой и кабелем?
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 12.6.2007, 5:18

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 1.5

Zy_13_*,
Какой еще бак ?
К началу страницы
+Ответить
Monya2450783
сообщение 12.6.2007, 9:01

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: Innovation ACR

Пробовал прошивки L7V_Dark_&_Sity_Final, The Hot Mix360 & L7 Final, Moto Innovation_ACR_RB. Последняя по моему мнению наиболее удачная, сбалансированная.
Подправил глючок с установкой мелодии вызова при включенном ID, добавил плагинов в MV залил другой DRM и получил то, что устроило практически полностью.
Оценка 5 баллов, мой голос за Innovation!!!
Однако, если не трудно, поясните как при рабте со справкой оператора перейти к пунктам меню автоответчика (Для перехода нажмите клавишу N) ???
Категорию Black List не нашел.

Добавлено позже (12.6.2007, 15:05):
Cтавил поверх The Hot Mix360 & L7 Final.
К началу страницы
+Ответить
moto_egor
сообщение 12.6.2007, 13:01

Новичок
*

Модель телефона: V8

а почему у меня ФБ не видит этот фаил с таким странным разрешением???Moto Innovation ACR_RB.7z
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 12.6.2007, 13:46

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

moto_egor, biggrin.gif потому что 7z - это архив! Его надо распаковать, например, с помощью 7Zip или WinRar.
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 13.6.2007, 6:48

Интересующийся
**

Можно ли при включенных IDs звонков, выставить мелодию, которая будет играть на номерах, на которых не выставлена своя мелодия?
К началу страницы
+Ответить
Monya2450783
сообщение 13.6.2007, 7:34

Новичок
*

steALS, <br />Лови, все получилось!
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 13.6.2007, 15:24

Интересующийся
**

Monya2450783,
Сенк, осталось научится править симы... все никак руки не доходят почитать доки....
К началу страницы
+Ответить
Denis v360
сообщение 15.6.2007, 9:41

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: MotoInnovation_ACR

Эх если бы Velcom в списке операторов был....было бы неплохо..
К началу страницы
+Ответить
slitov
сообщение 15.6.2007, 10:23

Новичок
*

Прошивка: r4513_g_08

Глюченый монстр!!!дорабатывать не собираетесь???у меня игры только с нескольких попыток перекидывает,экран загорается без причин даже на блокировки...и ещё какието лаги,ща не помню... sad.gif sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 15.6.2007, 12:28

Интересующийся
**

Модель телефона: Defy +

slitov, и какая цель такой тирады? Просто пообсирать? Не нравится - снеси. А если есть проблемы - можно узнать способы их решения, если есть конкретно замеченные баги - про них надо просто рассказать. Смысл писать в стиле - "всё плохо, тока не помню чё именно"?
К началу страницы
+Ответить
Monya2450783
сообщение 15.6.2007, 13:40

Новичок
*

Цитата(steALS @ 13.6.2007, 21:24) *

Monya2450783,
Сенк, осталось научится править симы... все никак руки не доходят почитать доки....

С p2KSeem все предельно просто
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 15.6.2007, 13:57

Интересующийся
**

Denis v360,
Есть дрм, в котором есть уже значки Velcom, MTS, Dialog... могу выложить...
или по форуму поищи, я его тут где-то откопал.
К началу страницы
+Ответить
d_man
сообщение 15.6.2007, 14:08

Новичок
*

Модель телефона: V360
Прошивка: The_Hot_Mix360_AER

прошивка просто идеальная, но ОЧЕНЬ хочется чтобы ее сделали на основе ACR
К началу страницы
+Ответить
SNY
сообщение 15.6.2007, 16:15

Опытный

Из: Ростовская обл.
Модель телефона: (M)V360/(SE)W890i
Прошивка: Dikarr & Sny

Рейтинг: 25.5

Цитата
Начну с того, что монстров 2 штуки Один на основе прошивки B7R(только для V360, очень шустрой и сбалансированной) и на основе ACR(имеющей возможность ставить мелодии на звонок с флешки). Скажу сразу, у меня стоит B7R, так как я считаю ее самой лучшей! Ниже расскажу в чем же отличия..

d_man, а прочитать закрепленку лень там же написано ,что на V360 два монстра на В7R и АСR
К началу страницы
+Ответить
DeDMorg
сообщение 15.6.2007, 19:26

Новичок
*

Из: Belarus(Brest)
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: MotoInnovation

Баг в монстре, раньше такого не было (The Hot Mix). Телефон ни с того ни с сего сам перезагружается...
Хочу позвонить, разблокировал клаву и ГОП! Белый экран, бутскрин...
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 15.6.2007, 19:48

Интересующийся
**

Уря... подретактировал симы как сказал Monya2450783 и теперь нормальная мелодия играет, которая назначена для стиля, на номерах, у которых нет своей
Наверное уже на нем и останусь навсегда...отличнейший монстр....
К началу страницы
+Ответить
Grafin
сообщение 17.6.2007, 8:13

Интересующийся
**

Модель телефона: v360

Рейтинг: 2

какую из 2 для V360 ставить на R4513_G_08.B7.5AR?
и будет она робить? )))
К началу страницы
+Ответить
Devil20051999
сообщение 17.6.2007, 8:18

Новичок
*

Ребят, а можно отдельно Lang без iTap, выложить, а то не удобно когда в аськи сидиш unsure.gif . У самого ни чего не получается threaten.gif .
К началу страницы
+Ответить
Grafin
сообщение 17.6.2007, 9:40

Интересующийся
**

чел мего респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ацкая вешь smile.gif поюзаю скажу что и как, а пока тока поставил просто супер.
К началу страницы
+Ответить
Kashak-bel
сообщение 17.6.2007, 22:49

Новичок
*

У меня бут 90.02 и не прошивается телефон... Через что только не пробывал прошивать..
Помогите, а то может наверное и телефон здохнуть
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 18.6.2007, 8:03

Интересующийся
**

Kashak-bel, Со своим бутом ты ничего не прошьешь. Смотри темы про понижение бут лоадера.
К началу страницы
+Ответить
Grafin
сообщение 18.6.2007, 8:41

Интересующийся
**

BlakList не робит. или робит не так как надо. или я незнаю как надо)))
поставил чела в этот лист. он мне звонит и все также как было :О
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 18.6.2007, 10:59

Интересующийся
**

Цитата(Grafin @ Сегодня, 11:41)

В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ВХОДЯЩИЕ если стоит:
1. ВСЕ - все вызовы принимаются без исключения
2. Справочник - принимаются АБСОЛЮТНО ВСЕ вызовы кроме списка номеров,
находящихся в категории Black List
3. НЕТ - все вызовы блокируются
*

Читать надо иногда закрепленные сообщения...
К началу страницы
+Ответить
Monya2450783
сообщение 20.6.2007, 15:04

Новичок
*

Цитата(Devil20051999 @ 17.6.2007, 14:18) *

Ребят, а можно отдельно Lang без iTap, выложить, а то не удобно когда в аськи сидиш unsure.gif . У самого ни чего не получается threaten.gif .

Держи, попробуй, проверять некогда.
Прикрепленный файл CG4.rar   ( 326.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
К началу страницы
+Ответить
DooFY777
сообщение 20.6.2007, 17:03

Новичок
*

Вроде об этом писали, но ответа я не нашол ,у меня периодически пропадает Дата в скине РЭД, как это исправить ? shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Ezik
сообщение 20.6.2007, 18:06

Из тумана

Из: Казань city
Модель телефона: nokia n72

Рейтинг: 85.5

Цитата(DooFY777 @ Сегодня, 21:03)

периодически пропадает Дата
*

активируетсся gprs
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 20.6.2007, 18:52

Мастер

Прошивка: Moto _Innovation_b7r

Рейтинг: 47.5

Цитата(DooFY777 @ 20.6.2007, 20:03) *

Вроде об этом писали, но ответа я не нашол ,у меня периодически пропадает Дата в скине РЭД, как это исправить ? shuffle.gif

В проге Р2К Advanced Editor в закладке Skrin Settings выбираешь Всегда показывать дату...и будет тебе счастье smile.gif
К началу страницы
+Ответить
shin_1
сообщение 21.6.2007, 12:03

Новичок
*

Модель телефона: c650+e398+v360
Прошивка: ...+79R+E-moto

Люди, а кто-нибудь перед заливкой этого монстра ставил себе E-moto? Так, ради интереса, что сравнить все плюсы и минусы... ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 21.6.2007, 12:18

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

shin_1, E-Moto создан на базе MotoInnovation и является его модификацией.
К началу страницы
+Ответить
shin_1
сообщение 21.6.2007, 14:26

Новичок
*

Модель телефона: c650+e398+v360
Прошивка: ...+79R+E-moto

Это понятно, но всё же в нём есть изменения относительно MotoInnovation и я думаю, что они не только в косметике (в DRM)... Вот и спрашиваю, может, кто-нибудь откроет карты...
К началу страницы
+Ответить
Monya2450783
сообщение 21.6.2007, 14:40

Новичок
*

Цитата(Devil20051999 @ 17.6.2007, 14:18) *

Извини, действительно было некогда - поторопился. здесь все ОК!
Прикрепленный файл CG4.rar   ( 178.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106
Прикрепленный файл CG4.rar   ( 178.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 21.6.2007, 15:16

Интересующийся
**

В теме E-Moto написаны все отличия от этой прошивки....
Вот если бы кто кк партировал на Л7, былобы вообще круто.
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 21.6.2007, 16:11

Мастер

У меня такая интересная штука получается - устанавливаю на тело скин и сразу появляется скиновая икана IM сообщения. Через пару минут она меняется на асечный значок и больше иконка скина не вылазит. Пробовал несколько разных ДРМов - везде такая же история. Можно как-то это побороть? А то в скинах получается не гармоничный значок торчит. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 21.6.2007, 18:07

Интересующийся
**

Dikiy chaynik,
поправь mma_ucp, чтобы иконки брались из скина, как это сделать читай тут Теперь иконки Itunes, Usb и тд берутся из скина!
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 21.6.2007, 18:55

Мастер

Цитата(steALS @ 21.6.2007, 21:07) *

Dikiy chaynik,
поправь mma_ucp, чтобы иконки брались из скина, как это сделать читай тут Теперь иконки Itunes, Usb и тд берутся из скина!

Так ММА ставлю из скинов. А потот иконка меняется.
К началу страницы
+Ответить
Kornev777
сообщение 21.6.2007, 21:44

Новичок
*

Из: Россия Удмуртия Ижевск

Поставил себе на L7
стояла R4513_G_08.B7.ACR_RB
вещь!!! Moto Innovation рулит
особенно нравиться фишка с переходом в бесшумный режим на ночь и переключатель заряда по усб
хотел бы предложить сразу же громкости добавить (мне пришлось ее в p2ktools подымать самому)
и патч для работы Java в фоне надо бы поставить
и в mediaViewer добавить Jimm или другую прогу для Аськи.

Сообщение отредактировал Kornev777 - 21.6.2007, 21:56
К началу страницы
+Ответить
Moto Innovation + ОБНОВЛЕНИЕ, Красота функций... · Кастомные прошивки для Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

19 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы