motofan logo
19 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »         
> 

Moto Innovation + ОБНОВЛЕНИЕ, Красота функций...

Flex4
сообщение 26.3.2007, 11:59 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 97

Moto Innovation

Самый новый, самый красивый, самый функциональный и лучший монстр на данный момент. Работа над ним шла долгое время, было несколько стадий разработки, каждая из которых исправлялась и дополнялась. А теперь перейдем к описанию новшеств smile.gif ...

Начну с того, что монстров 2 штуки smile.gif Один на основе прошивки B7R(только для V360, очень шустрой и сбалансированной) и на основе ACR(имеющей возможность ставить мелодии на звонок с флешки). Скажу сразу, у меня стоит B7R, так как я считаю ее самой лучшей! Ниже расскажу в чем же отличия..
B7R:
+ Имеет полнофункциональный режим "В самолете", в режиме iTap работает быстрее, в яве 1 вибро импульс, вместо 4(например в Jimm при приходе сообщения), при нажатии # переходит в виброрежим и ВИБРИРУЕТ, глюков мной абсолютно не замечено!
- Не позволяет ставить мелодию на звонок с флешки
Кому не страшен этот минус очень советую ставить B7R!
ACR, ACR_RB:
+ Глюков так же не замечено smile.gif Можно ставить мелодию на звонок с флешки
- Авиа режим был сделан за счет патча, что может кого то смутить, хотя работает он прелестно :P , 4 вибро импульса в яве

В остальном отличий нет!

Немного описания монстра для чайников >>ТуТ<<

Ленг 15 пикселов высотой(мелкий) от Dimka с русскими тегами в плеере, имеет 3 смайлика Изображение, которыми удобно пользоваться в справочнике, при звонке может отображаться на внешнем дисплее...но не используйте для смс, другой телефон их просто не поймет. Инфа по установке другого шрифта есть в архиве.
DRM by Flex4 (все иконки брал из других дрм, спасибо их авторам!) Заменены иконки операторов, остались только Мобильный, Домашний, Рабочий и большая тройка операторов - Beeline, MTS, Megafon(если вашего оператора нет, то используйте Мобильный, всем не угодишь :P )
Симы: хранение 60-ти входящих/исходящих вызовов, переход в ВИБРОРЕЖИМ по удержанию #, залит сим для работы EDGE, длительность сьемки ограничена 65 mb, включены стили видеосьемки, блокировка по МЕНЮ+*, убрано переключение стилей оповещения при подключении кабеля, убрана надпись EDGE, вместо нее дата, также присутствует название оператора, для людей использующих мульти сим, клавиша PTT теперь вместо кнопки Voice(голосовой набор вызывается по метке или при нажатии на иконку в меню) и многое другое=)
Ява:
Изображение
Установлен MediaViewer 1.0.0 с новыми плагинами(Инструменты тел. книги, MotoMidletsManager, MidletsList, Диктофон, FileChanger, Секундомер, Читалка) для него 7 скинов, один Winamp 5(дефолтный), 6 других лежат по адресу.a/mobile/audio...зайдите в папку нужного скина и нажмите на файле SkinData.mvs, через 30 секунд скин будет применен(скины Beeline, Vista, Light Alloy, Maximum Black, WMP, iPhone_mix)
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ, MV (MediaViewer) ЭТО ПЛЕЕР И ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ОДНОВРЕМЕННО, С ПОМОЩЬЮ НЕГО МОЖНО КИДАТЬ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ФАЙЛЫ ДРУЗЬЯМ ПО БЛЮТУС и делать с файлами все что угодно!!!
Скины: Red(очень красивый и качественный скин, который я взял из монстра Yety и добавил недостающие иконки. В результате получился абсолютно полный скин), CrystalRemake (вам уже известен по предыдущим моим работам. Автор:LeOLiX), Night Light(оочень красивый и проработанный темный скин. Автор: Человек С (М)отором), iPhone(тоже темный и красивый скин. Автор:Woody), The Hot One(уже вам известен. Автор: RUSHER)
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
+архив с большим количеством скринов тут

А теперь самое главное!! Поговорим о самом самом
Итак данный монстр включает в себя следующие новшества:
1)Режим "В Самолете"(МЕНЮ --> Параметры --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА --> Авиа режим), полностью отключает питание антенны телефона.
2) Время подсветки внешнего экрана берется из сима 004a_0001, офсет 94(время ставить в HEX виде, сейчас стоит 2 секунды, было около 10)
3) Время подсветки основного экрана изменено на 20 сек.- 40 сек. - 1 мин. - 2 мин.
4) Время обнаружения по BlueTooth увеличено до 3-х минут(была 1 минута),или можете сами изменить в симе 004a_0001 офсет 91 (время ставить в HEX виде)
5) Ночной режим. Позволяет автоматически переключаться на бесшумный режим в 00 ночи и возвращатся обратно в 6 утра.
Сам пункт находится в МЕНЮ --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА. Настройка идет через сим
004a_0001 офсеты 92 (время начала включения бесшумного режима) и офсета 93 (для времени
с которого бесшумный режим выключается) PS: Время ставить в HEX виде
6) Тон раздярда батареи заменен на более приятный. Теперь он не такой надоедливый и резкий!
7) Размер iTAP словаря увеличен до 10240 байт (10 КБ) и HEAP для словаря увеличен до 15 КБ.
Теперь телефон будет запоминать в 2 раза больше слов!
8) Установлен запрет удаления списков вызовов при смене сим-карты.
Минуса при использовании мультисимкарты, адаптера для 2-х симок или замене сим карты больше нет!
9) Режим "Черный список":
Мануал:
Заносим тех, кого не хочем слышать, в категорию Black List (в справочнике)
Далее:
В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ВХОДЯЩИЕ если стоит:
1. ВСЕ - все вызовы принимаются без исключения
2. Справочник - принимаются АБСОЛЮТНО ВСЕ вызовы кроме списка номеров,
находящихся в категории Black List
3. НЕТ - все вызовы блокируются
Теперь одно НО!:
В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ИСХОДЯЩИЕ:
1. ВСЕ - все номера разрешены для вызова
2. СПРАВОЧНИК - заимствует режим установленный для пункта ВХОДЯЩИЕ
3. НЕТ - все номера не разрешены для вызова
PS: На смс к сожалению не действует
10) Пункт MediaViewer выведен в меню телефона. Необходимость в метках отпадает.
11) Зарядка от USB управляется через меню телефона: МЕНЮ --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА.
12) Папка kjava и все её содержимое видно в OBEX режиме (для памяти телефона).
13) Возможен прием и передача многих основных форматов файлов по BlueTooth(все файлы будут привязаны к папке VIDEO)
14) Теперь вход в меню OPCODE осуществляется так: [Menu] + [0] + [подождать]
15) Теперь установка явы доступна из корня флешки
16) Пересортированы знаки при наборе текста. Теперь знаки начинаются с более частоупотребимых.
17) Все лишние папки с флешки можно удалить вручную, оставив только: AUDIO, PICTURES, VIDEO, KJAVA, TEMP или просто отформатировать флешку(нужные папки сами восстановятся).
18) Стоит разрешение на запись симов PDS. Теперь вы сможете поставить непатченный iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты iTunеs(залив специальные симы в PDS) и подружить его с десктопным iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты iTunеs
19) Удобный вид номеров.Теперь номер телефона будет иметь вид x-xxx-xxx-xx-xx или xx-xx-xx, в зависимости от кол-ва символов! Данный вид отображениря номеров распростарняется на ВСЕ МЕНЮ использующие номера (справочник и т.п)
20) Быстрая перезагрузка телефона из меню (МЕНЮ --> Параметры --> Состояние телефона --> Перезагрузка телефона).
Также, если вы хотите, то можете вынести пункт меню "Чат" в меню и при нажатии произойдет перезагрузка(активируйте самостоятельно при надобности). Можно также поставить с помощью P2K Advanced Editor Р2KAE на левую (или правую, кто как хочет) дополнительную клавишу (в оригинале BROWSER) пункт ЧАТ и перезагрузка теперь под рукой.
21) Теперь сделав фото, при нажатии "сохранить", телефон сразу сохраняет.

Скорость перемещения по меню стала в несколько раз больше; в режиме Tap теперь легко и быстро набирать тексты; надоедливые всплывающие окошки, например после применения скина, теперь быстро исчезают; теперь не нужно слишком долго держать кнопку выключения что бы выключить телефон и многое другое...

Автор монстра: Flex4
Главный помощник: IceMan2000(Портирование патчей, помощь с названием и много всего :P )
Портирование монстра для SLVR L7: Voit21(так как у меня нет L7, то с помощью общения через интернет мы с Voit21 сделали этоsmile.gif)

1)APosm за переделку ленга, за новый flex для моей работы над ним, за помощь с монстром, да вобщем за все.
2)Человек С (М)отором огромное спасибо за классный скин и за создание недостающих иконок, без тебя бы не обошлось!
3)Rek>pth за новые идеи и осуществление их в виде патчей!
4)Harry_27 за портирование патчей и за остальную, неоднократную помощь
5)xmasloff, Shevc00f за портирование патчей для ACR_RB
6)Sinet за мелкую доработку ленга
7)Voit21, SerVI, VoVaN_V360, Dikiy chaynik, Kenny. за залитие монстра на другие хостинги
8)Всем скиноделам, что сотворили такую красоту!!!
9)Ну и конечно всем тем кого забыл, кто помогал, тестировал или чьи творения были использованы в моем монтре=))

Внимание!!! Если будут проблемы с ID звонками(вместо мелодии тишина или звучит Континентальный), то:
1)Заходим в справочник, нажимаем [меню] > [категории]
2)Наводим курсор на первую категорию, нажимаем [меню] > [редактировать]
3)устанавливаем ID звонка на "НЕТ"
4)Делаем так же для всех категорий=)

Скачать:
Для V360:
Moto Innovation на основе B7R
Прикрепленный файл Moto_Innovation_B7R.7z   ( 17.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 395

Скачать с docs.google.com
Moto Innovation на основе ACR(slil.ru) или rapidshare.com, iFolder.ru, rapidshare.ru, megaupload.com, sendspace.com, megashares.com, hotfile.ru, Ua ix
Для SLVR L7:
Moto Innovation на основе ACR_RB
Прикрепленный файл Moto_Innovation_ACR_RB.7z   ( 17.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 449

Скачать с docs.google.com

Монстр можно ставить поверх следующих прошивок: 56R, 5AR, 5CR, ABR, ACR, 0FR, B7R для V360 и DCR_RB, ABR_RB, ACR_RB для SLVR L7
Нельзя ставить на: AER, EOR для V360 и AER_RB, EOR_RB для SLVR L7 (если поставите телефон убьете!)

Версию прошивки можно узнать так: "Меню"-->>"Параметры"-->>Состояние телефона"-->>"Сведения о телефоне"-->>"Версия ПО телефона"
или так: Выключите телефон, зажмите * и # и, не отпуская их, Красную кнопку. Смотрим конец названия прошивки(последние 3-5 букв), остальное не важно.

Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 и выше(L7 прошивать им обязательно!! Иначе не сможете прошиться).

ОТКАТ с монстра без проблем!

Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 (для L7 обязательно! Иначе не поставите) и выше.

Не забываем отписываться ПОСЛЕ установки прошивки на свой телефон sport_boxing.gif, только укажите на какой прошивке ставили!
И не просите выложить скины или еще чего то, не будет этого пока!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для фанатов моего монстра и для тех кто хочет обновить свою моторолку, впервые за 5 месяцев...

ОБНОВЛЕНИЕ!!!
1)Только для V360 и на основе прошивки B7R
2)Не просите переделать для L7 и на прошивку ACR для V360, никак не могу, ни времени ни материала просто нет.

итак, изменений не много, в основном изменения коснулись рефлеша, тоесть патчинг.
1) 45 патчей, подробности в архиве, вместе с прошивкой.
2) -1 скин, +2 других, простеньких
3) Скины подправлены на предмет иконок корелета, юсб и прочих
4)2 корелета, 1-ым загружается VirtualCorelet, с ним телефон меньше тормозит в самом начале после включения и 2-ой все тот же медиа вьювер. Если кому не нравится VC, то смело его удаляем и первым всегда будет грузиться MV, либо поочереди выгружаем и запускаем

и еще, многие меня спрашивают, ты еще сидишь на инновейшене?? ответ - ДА сижу, и мне очень нравится, особенно с 45-ю патчами =))

скачать: slil.ru или ifolder.ru

Очень приятно, что несмотря на такую давнось монстра его все же кто то использует. К сожалению я продал свою V360 и купил ROKR Z6, так что у меня врятли получится сделать что то новое для обладателей V360 и L7.

Сообщение отредактировал Fenja - 29.3.2014, 18:42
Прикрепленный файл Moto_Innovation_ACR_RB.7z   ( 17.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 449
Прикрепленный файл Moto_Innovation_B7R.7z   ( 17.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 395
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KOTOTTEC
сообщение 22.6.2007, 8:40

Новичок
*

Модель телефона: v360
Прошивка: .abr

Рейтинг: 0

Привет всем! Вот бродил по форуму, нашел крутую прошивку на свою мобилу. Думаю щас прошью, скачал прошивку, скачал флешь бекап 3.0.5 (самую свежую версию). Подключаю телефон, делаю бекап, теперь перехожу в режим запись данных открываю папку с прошивкой, а флешь бекап ее не видит он вообще не знает формат *.7z Подскажите что мне делать очень хочется эту прошивкую sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 22.6.2007, 8:50

Мастер

Прошивка: Moto _Innovation_b7r

Рейтинг: 47.5

Цитата(KOTOTTEC @ 22.6.2007, 11:40) *

Привет всем! Вот бродил по форуму, нашел крутую прошивку на свою мобилу. Думаю щас прошью, скачал прошивку, скачал флешь бекап 3.0.5 (самую свежую версию). Подключаю телефон, делаю бекап, теперь перехожу в режим запись данных открываю папку с прошивкой, а флешь бекап ее не видит он вообще не знает формат *.7z Подскажите что мне делать очень хочется эту прошивкую sad.gif

Ты скачал файл в архиве 7z. Теперь его необходимо разархивировать и только тогда прошиваться smile.gif
К началу страницы
+Ответить
KOTOTTEC
сообщение 22.6.2007, 9:44

Новичок
*

Прошивка: .abr

Минуту назад прошился спасибо чувак за подсказку. Пойду тестить biggrin.gif

Добавлено позже (22.6.2007, 14:47):
К началу страницы
+Ответить
shin_1
сообщение 22.6.2007, 16:27

Новичок
*

Модель телефона: c650+e398+v360
Прошивка: ...+79R+E-moto

Так, все хвалят, значит, надо пробовать. значит, качать буду...
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 22.6.2007, 18:26

Мастер

Цитата(KOTOTTEC @ 22.6.2007, 12:44) *

Приятных тестов smile.gif Тем более что монстр весьма достойный.
К началу страницы
+Ответить
kefff
сообщение 23.6.2007, 6:32

Новичок
*

Модель телефона: motorola SLVR L7

Flex4,
а уменя архиватор тупит или скачалось не полностью. не могу никак распаковать прошивку. расстроился ужасно. пробую скачть еще раз. есть сжатая не 7z?
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 23.6.2007, 8:21

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 1.5

Dikiy chaynik,
ну значит в тех mma_ucp тоже не прописано, что надо брать картинки из скина, а не из дрм
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 23.6.2007, 9:27

Мастер

Цитата(steALS @ 23.6.2007, 11:21) *

Dikiy chaynik,
ну значит в тех mma_ucp тоже не прописано, что надо брать картинки из скина, а не из дрм

Спасибо!

Поменял мма, но всё осталось по прежнему. Видимо дело в самом монстре.

Сообщение отредактировал Dikiy chaynik - 24.6.2007, 15:37
К началу страницы
+Ответить
ShturmanUA
сообщение 23.6.2007, 19:24

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola V80, v6maxx

Шеф темы скажи когда финал будет? И если можно ставить в закрепленном посте дату последнего монстра. clap.gif
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 23.6.2007, 19:55

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: SLVR L7

Рейтинг: 1.5

ShturmanUA,
Так это и есть финал... никакх обновлений монстра не было и вряд ли будет.
К началу страницы
+Ответить
Grafin
сообщение 26.6.2007, 16:58

Интересующийся
**

Рейтинг: 2

нашел жесткий глюк :О
когда включаю музыку на телефоне (неважно просто из телефона или из MV) пропадает значек
EDGE (GPRS иногда) вместе со значком пропадает интернет. как тока выключаю музыку появляется значек и инет. что делать с этим?? немагу слушать музыку и например сидеть в аське как раньше. очень расстроило sad.gif
и еще MV как плеер не очень удобен sad.gif (но просто супер как файл-менеджер) иТюнс как плеер был намного лучше.
нельзя менять громкость при закрытом флиппе тоже не очень sad.gif
когда тел купил в стандартном плеере явовском можно было менять громкость при закрытом флиппе. сюда бы все ето ваще былбы супер smile.gif)

Сообщение отредактировал Grafin - 26.6.2007, 17:15
К началу страницы
+Ответить
kola87
сообщение 26.6.2007, 18:40

Опытный

Из: Украина, г. Луганск
Модель телефона: Motorola c380>>>V360
Прошивка: ACR<>B7R мигрант:)

Рейтинг: 15.5

Цитата(Grafin @ 26.6.2007, 19:58) *

нашел жесткий глюк :О
когда включаю музыку на телефоне (неважно просто из телефона или из MV) пропадает значек
EDGE (GPRS иногда) вместе со значком пропадает интернет. как тока выключаю музыку появляется значек и инет. что делать с этим?? немагу слушать музыку и например сидеть в аське как раньше. очень расстроило sad.gif
и еще MV как плеер не очень удобен sad.gif (но просто супер как файл-менеджер) иТюнс как плеер был намного лучше.
нельзя менять громкость при закрытом флиппе тоже не очень sad.gif
когда тел купил в стандартном плеере явовском можно было менять громкость при закрытом флиппе. сюда бы все ето ваще былбы супер smile.gif)

Млин, этот баг обсуждался раз 15 буквально уже...насчет инета...когда работает жпрс то музыку слушать можно, а когда включаеться еж, то нельзя! любой аудиопоток(хоть плеер хоть просто системный звук)блокирует эдж, этот баг вообще на ВСЕХ моторах ЛТЕ2 и просто ЛТЕ... а насчет всего остального...знай и не обижайся это просто флуд. Читай форум и не "открывай в очередной раз Америку" smile.gif
К началу страницы
+Ответить
vedroruk
сообщение 27.6.2007, 8:14

Новичок
*

v360
Было: Hot Mix (ABR), Boot: 08.А0.
Стал заливать MI (B7R) FlashBackup 3.0.4
В процессе заливки монстра такая шляпа:
CG1
Ошибка
CG2
Ошибка
CG3
Ошибка
CG4
Ошибка
CG7
Ошибка
CG15
Ошибка
CG18
Ошибка

Прошивка в RSD lite 3.7 этого же монстра:
1%...FAIL

В итоге тело висит в буте:

Boot:08.A0
SW Version: какая и была
code error (что то там)

ОК to program
[b]

Откат на Hot-Mix не проканал. (Процесс так же проходит с вышеуказанными ошибками)
Что посоветуете?

Сообщение отредактировал vedroruk - 27.6.2007, 8:17
К началу страницы
+Ответить
v360_user
сообщение 27.6.2007, 8:59

Новичок
*

попробуй прошей стартовую прошу тобиш 5AR
а вообще перед прошивкой бєкап делают
К началу страницы
+Ответить
vedroruk
сообщение 27.6.2007, 10:13

Новичок
*

Я ж говорю заливка бэкапа не проканала.
При записи кодовых групп - ошибки.
Попробую прошить 5AR
К началу страницы
+Ответить
SNY
сообщение 27.6.2007, 12:30

Опытный

Из: Ростовская обл.
Модель телефона: (M)V360/(SE)W890i
Прошивка: Dikarr & Sny

Рейтинг: 25.5

vedroruk, если у тебя версия Hot Mix(ABR)( с обойденным RSA), то заводская 5AR не поможет. Прошей заводскую ABR поставь галочку в ФБ "убрать проверку RSA....новый метод LTE2", затем прошивай заводскую ABR без галочки. Потом на любую прошу шей. Не поможит шей заводскую ABR через RSD Lite 2.5(лучше3.2) и выше
К началу страницы
+Ответить
vedroruk
сообщение 28.6.2007, 4:46

Новичок
*

dsnyb, у меня имеется такая ABR:
R4513_G_08.B7.ABR_PDS016_LP0039_DRM0103_JPJAVA_G_08_V360_06_01_06R_SE6171AXXN4129_1FF.
Я так понял это Водофоновская. Подойдет?

Если она подходит, мне надо прошить тело сначало этой прошивкой, установив галочку. А потом этой же но без галочки?

Или лучше сначала во вкладке "обработка прошивок" установить галку, сохранить прошивку под другим именем с расширением *.shx, прошиться сохраненной а потом исходной?

Да, и еще... Активный профиль v360 (с бутом 08.А0) для всех кодовых групп надо выбирать?

Сообщение отредактировал vedroruk - 28.6.2007, 4:51
К началу страницы
+Ответить
kefff
сообщение 28.6.2007, 7:07

Новичок
*

Модель телефона: motorola SLVR L7

у меня тоже глюк с инетом только другого плана. он пропал совсем значок не виден хотя музыку я не слушаю. и не появился пока не прошил его заново этой же прошивкой. боюсь как бы опять не началось. не хотелось бы прошивать телефон раз в неделю.
К началу страницы
+Ответить
vedroruk
сообщение 28.6.2007, 9:54

Новичок
*

up
К началу страницы
+Ответить
SNY
сообщение 28.6.2007, 12:24

Опытный

Из: Ростовская обл.
Модель телефона: (M)V360/(SE)W890i
Прошивка: Dikarr & Sny

Рейтинг: 25.5

Цитата
dsnyb, у меня имеется такая ABR:
R4513_G_08.B7.ABR_PDS016_LP0039_DRM0103_JPJAVA_G_08_V360_06_01_06R_SE6171AXXN4129_1FF.
Я так понял это Водофоновская. Подойдет?

Вполне сойдет

Цитата
Если она подходит, мне надо прошить тело сначало этой прошивкой, установив галочку. А потом этой же но без галочки?

Да, я ж полностью описалwink.gif
Цитата
Прошей заводскую ABR поставь галочку в ФБ "убрать проверку RSA....новый метод LTE2", затем прошивай заводскую ABR без галочки

Цитата
Или лучше сначала во вкладке "обработка прошивок" установить галку, сохранить прошивку под другим именем с расширением *.shx, прошиться сохраненной а потом исходной?

Это только лишнее время есть кнопка "Быстрая прошивка"

Цитата
Да, и еще... Активный профиль v360 (с бутом 08.А0) для всех кодовых групп надо выбирать?

Если ,у тебя бут 08.А0, то конешно же оставляй этот профиль
К началу страницы
+Ответить
vastvb
сообщение 28.6.2007, 15:38

Новичок
*

Прошивка: moto inovation

"Прием файлов любых типов через Bluetooth" дайте откат для патча
К началу страницы
+Ответить
shin_1
сообщение 29.6.2007, 7:46

Новичок
*

Модель телефона: c650+e398+v360
Прошивка: ...+79R+E-moto

Цитата(vastvb @ 28.6.2007, 18:38) *

"Прием файлов любых типов через Bluetooth" дайте откат для патча

а смысл в этом действии? если что-то не работает или не устраивает то так и скажи... ведь этим можно и не пользоваться...

ссори за оффтоп...
К началу страницы
+Ответить
Abnegation
сообщение 30.6.2007, 10:42

Новичок
*

Из: Crewe
Модель телефона: L7 SLVR
Прошивка: HotMixFinal_Patched

Уже второй раз убиваю тело.

После прошивки (как пишет F&B3.0.5- удачной), тело не включается. При нажатии кнопки включения- моргает клава и все. Неохото второй раз 10$ платить за починку... :/ только сегодня телефон забрал. Ставил на acr_rb

Что интересно - телефон во флеш режим входит по нажатию [*] + [#] + [кн.включения]. Попробовал подключить к компу и сделать рестарт через F&B - телефон просто выключился.

Хотел бы спросить знающих людей - могу ли я поставить Moto Innovation не убив телефон?

Сообщение отредактировал Abnegation - 30.6.2007, 10:51
К началу страницы
+Ответить
anonimk
сообщение 30.6.2007, 11:57

Интересующийся
**

Из: Киева
Модель телефона: E398 Black
Прошивка: R372_G_0E.20.95R

Настроение:
хочу прошится, с надеждой на помощь

Рейтинг: 13

На етот вопрос не дам ответа, но по поводу твоей проблемы у меня такое было, я решил ету проблему очень просто), начал прошивать другими прошивками для в360, и вот, вроде 2ды убил тело! А оно работает и без ТП и ремонта)))
К началу страницы
+Ответить
vastvb
сообщение 30.6.2007, 11:58

Новичок
*

Цитата(shin_1 @ 29.6.2007, 11:46) *

а смысл в этом действии? если что-то не работает или не устраивает то так и скажи... ведь этим можно и не пользоваться...

ссори за оффтоп...

Ладно меня не устраивает что когда я устанавливаю игры на флешку то они у меня не в игры устанавливаются а в папку видео по твоему это нормально когда 30 лишних папок" мидлетов " вместе с видео? как ты считаешь?

Сообщение отредактировал vastvb - 30.6.2007, 12:00
К началу страницы
+Ответить
kola87
сообщение 30.6.2007, 15:10

Опытный

vastvb, я считаю это абсолютно нормальнымsmile.gif исходя из того что патч для приема файлов по БТ так написанsmile.gif и вообще в папке видео они просто ОТОБРАЖАЮТЬСЯ лишь для того чтобы можно было средствами телефона отправлять файлы с различными расширениями, а запускаються эти ява-приложения только из меню Игры и приложения. Ненравиться, тогда ставь себе заводскую прошивку ВООБЩЕ без патчей, думаю тогда в твоей папке видео вообще бардака не будет...так что думай прежде чем возмущаться.

ЗЫ: и еще, так к слову для тех кто тут ведет свои дискуссии....данный монстр выпустился единожды и больше скорее всего обновляться он не будет...в свое время он был полностью "упакован" патчами, но сейчас в виду того что автор больше его не развивает, он уже устарел если кто-то не видит.

Сообщение отредактировал kola87 - 30.6.2007, 15:19
К началу страницы
+Ответить
vastvb
сообщение 30.6.2007, 15:13

Новичок
*

Цитата(kola87 @ 30.6.2007, 19:10) *

vastvb, я считаю это абсолютно нормальнымsmile.gif исходя из того что патч для приема файлов по БТ так написанsmile.gif ненравиться ставь себе заводскую прошивку ВООБЩЕ без патчей, думаю тогда в твоей папке видео вообще бардака не будет, т.к. как твой телефон вообще такой функции не будет иметь...так что думай прежде чем возмущаться.

ЗЫ: и еще так к слову для тех кто тут ведет свои дискуссии....данный монстр выпустился единожды и больше скорее всего обновляться он не будет...в свое время он был полностью "упакован" патчами, но сейчас в виду того что автор больше его не развивает, он уже устарел если кто-то не видит.

Всё равно можно было предусмотреть это smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Ezik
сообщение 30.6.2007, 15:25

Из тумана

Из: Казань city
Модель телефона: nokia n72

Рейтинг: 85.5

vastvb,
ставь мой монстр, у меня в папке видео лишние файлы не отображаются wink.gif
К началу страницы
+Ответить
kola87
сообщение 30.6.2007, 17:50

Опытный

vastvb, как предусмотреть? Ты знаешь как работает этот патч? и почему именно в папке видео отображаються все файлы? а? Начинай думать... здесь тебе не "книга жалоб", так что включай голову и не флуди, ты же в выйгрыше будеш тогда.
К началу страницы
+Ответить
Lord Sith
сообщение 2.7.2007, 6:43

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: rc513_g_08.b7.acr_rb

Хороший монстр! Автору + ! Прошился с acr_rb на своем Л7. На прошивку и настройку ушло всего минут 10!
Есть одно но- не нравится мне itap русский по умолчанию. Невозможно поставить русский tap насовсем. Сам ленг исправить не смог. Может дадите ссылку на подходящий лэнгпак?

Сообщение отредактировал Lord Sith - 2.7.2007, 10:00
К началу страницы
+Ответить
Monya2450783
сообщение 2.7.2007, 12:31

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: Innovation ACR

Есть одно но- не нравится мне itap русский по умолчанию. Невозможно поставить русский tap насовсем. Сам ленг исправить не смог. Может дадите ссылку на подходящий лэнгпак?

В этой теме стр. 30. cool.gif
К началу страницы
+Ответить
Lord Sith
сообщение 3.7.2007, 7:13

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: rc513_g_08.b7.acr_rb

Monya2450783,
Спасибо, что ткнул носом. Слона то я и не заметил smile.gif
К началу страницы
+Ответить
v360_user
сообщение 3.7.2007, 10:38

Новичок
*

как замутить на иновейшнс шрифт от хотмикса?
К началу страницы
+Ответить
al129
сообщение 19.7.2007, 22:26

Интересующийся
**

Модель телефона: SLVR L7 Rokr E1

Flex4, Здраствуйте.
Тут у меня такая тема, вот на счет того что отписыватся , я отписываюсь, прошивал в первый раз вообще ! прошивка значит такая была,( R4513_G_08.B7.DCR_RB ) Флекс ( GSTL7T676BD10D ) модель L7, прошивал на Flash&Backup 3, бэкап старой проги снял... Ну тут та у меня возникли такие небольшие вроде как проблемки, телефон вроде как сам перегрузился , но теперь у меня при загрузке телефона нет никакого звукового сопровождения типо той старой мелодии(ето так и должно быть?) И во вторых у меня раньше на страрой прошивке можно было спокойно установить ЯвА приложения, а теперь нельзя старым способом (а других я незнаю, может есть етому подсказка?) Раньше заходил в ява игры приложения потом установить новое и спокойно устанавливал, а теперь все тоже делаю вот только когда открывается окно с приложениями там ничего нет, тоесть телеон ничего не видет, ето что тоже так должно бытиь и так задуманно? или тоже есть етому устранение чтоб было как и раньше без проблем слил себе на флешку игру и потом поставил ее в телефоне себе спокойно... Да а сегодня у меня был небольшой глюк с загрузкой телефона я его просто вырубил а когда врубил он отказывался грузится то была просто надпись хело мото и все, то потом когда я сдёрну акумулятор и стал заного включать просто стал белый икран, туже операцию пришлось делать несколько раз потом вроде загрузился но флешку видеть отказался и пришлось опять его перегружать, вот а восновном мне все те функции которые добавились очень даже понраву, и нехотелось бы растоватся с ними, может вы мне поможете разобратся со всем етим только по понятливие потомучто я вв етом деле новичек! Заранее примного блогодарен al129...
P.s Если усть вазможность скинте свою инфу мне на мыло al129@mail.ru и еще одна просьба неподскажите как можно сделать чтоб громкость добавилась в наушниках и что для етого надо!!! sad.gif sad.gif sad.gif cray.gif
К началу страницы
+Ответить
X-file-V3i
сообщение 20.7.2007, 9:14

Новичок
*

Модель телефона: V3i

А на V3i вся эта красота заработает?
К началу страницы
+Ответить
Dambo
сообщение 21.7.2007, 5:11

Интересующийся
**

Модель телефона: a1200e
Прошивка: f6

монстр хорош
+ скины,шрифт,ДРМ.Разные удобности-увеличеный разумный iTap,переключения стилей как на симаках smile.gif отключение антены se W800 отдыхает smile.gif в общем все вкусности настроены и не глючат,все стабильно.Подборка музыки,графики-на высоте...
- (минусы) дата пропадает- то есть то нет, чаще нет sad.gifнепонятно в какю папку попадают файлы переданые на тел голуЗубом нету их в видео sad.gifи каким открыт доступ нет описания sad.gif
Но в основном монстр COOL !!! остаюсь на нем.

пару вопросов- звук не повышен? при смене скина здесь не меняется файл настройки меню как на е398 с новой прошивкой?
MV так и должен роботать- плагины не пашут самые интересные sad.gifчиталка, диктофон...
К началу страницы
+Ответить
RUSUA
сообщение 21.7.2007, 10:25

Мастер

Из: Ледникового Периода
Модель телефона: Motorola SLVR L7

Рейтинг: 58.6

al129,
Цитата
теперь у меня при загрузке телефона нет никакого звукового сопровождения

оно отключено по умолчанию. Ты можешь сам его включить с помощью Р2КАЕ или Р2КТools

Цитата
раньше на страрой прошивке можно было спокойно установить ЯвА приложения

раньше для того чтоб установить яву файл надо было кинуть в b/mobile/kjava. Теперь надо его кидать в корень флешки (b/).
К началу страницы
+Ответить
al129
сообщение 21.7.2007, 14:56

Интересующийся
**

Модель телефона: SLVR L7 Rokr E1

RUSUA,
Круто но я еще не пробывал, а на хера тогда папка KJAWA? Что терь сней то делать??? да а если есть подсказки то пожалуста скидывай мне если те так не трудно просто на моторе я недавно сижу а так ранее были нокии но чтото надоело их однобразие к жизни мотор ето тема реальная я так считаю!!!!!!

Большое спасибо ОТ лично AL129. будем знакомы! есть вапрос а ты откед? ( страна город)
К началу страницы
+Ответить
GreH_Besa
сообщение 21.7.2007, 16:15

Ветеран

Из: Екатеринбург
Модель телефона: htc wildfire
Прошивка: android 2.2

Рейтинг: 237.5

Цитата(al129 @ 21.7.2007, 20:56) *
а на хера тогда папка KJAWA? Что терь сней то делать???

В папке kjava есть папка с номером твоего имеи, в ней хранятся файлы с инфой о играх на флехе и нами мидлеты
К началу страницы
+Ответить
Ламер
сообщение 21.7.2007, 18:40

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V360

Прошивка просто ништяк...Даволен, просто ништяк...большое спасибо все-всем!!!!Кто этозделал я дал своему телефону вторую жизнь)))
А ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАКИНУТЬ ИГРЫ НА МОБИЛУ)
А записи из справочника ни как не вернуть(((у меня там сток номеров тёлок было)
А можно создателя прошивки описать каждую прогу в телефоне ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение отредактировал Ламер - 21.7.2007, 19:12
К началу страницы
+Ответить
Moto Innovation + ОБНОВЛЕНИЕ, Красота функций... · Кастомные прошивки для Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

19 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы