motofan logo
19 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »         
> 

Moto Innovation + ОБНОВЛЕНИЕ, Красота функций...

Flex4
сообщение 26.3.2007, 11:59 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 97

Moto Innovation

Самый новый, самый красивый, самый функциональный и лучший монстр на данный момент. Работа над ним шла долгое время, было несколько стадий разработки, каждая из которых исправлялась и дополнялась. А теперь перейдем к описанию новшеств smile.gif ...

Начну с того, что монстров 2 штуки smile.gif Один на основе прошивки B7R(только для V360, очень шустрой и сбалансированной) и на основе ACR(имеющей возможность ставить мелодии на звонок с флешки). Скажу сразу, у меня стоит B7R, так как я считаю ее самой лучшей! Ниже расскажу в чем же отличия..
B7R:
+ Имеет полнофункциональный режим "В самолете", в режиме iTap работает быстрее, в яве 1 вибро импульс, вместо 4(например в Jimm при приходе сообщения), при нажатии # переходит в виброрежим и ВИБРИРУЕТ, глюков мной абсолютно не замечено!
- Не позволяет ставить мелодию на звонок с флешки
Кому не страшен этот минус очень советую ставить B7R!
ACR, ACR_RB:
+ Глюков так же не замечено smile.gif Можно ставить мелодию на звонок с флешки
- Авиа режим был сделан за счет патча, что может кого то смутить, хотя работает он прелестно :P , 4 вибро импульса в яве

В остальном отличий нет!

Немного описания монстра для чайников >>ТуТ<<

Ленг 15 пикселов высотой(мелкий) от Dimka с русскими тегами в плеере, имеет 3 смайлика Изображение, которыми удобно пользоваться в справочнике, при звонке может отображаться на внешнем дисплее...но не используйте для смс, другой телефон их просто не поймет. Инфа по установке другого шрифта есть в архиве.
DRM by Flex4 (все иконки брал из других дрм, спасибо их авторам!) Заменены иконки операторов, остались только Мобильный, Домашний, Рабочий и большая тройка операторов - Beeline, MTS, Megafon(если вашего оператора нет, то используйте Мобильный, всем не угодишь :P )
Симы: хранение 60-ти входящих/исходящих вызовов, переход в ВИБРОРЕЖИМ по удержанию #, залит сим для работы EDGE, длительность сьемки ограничена 65 mb, включены стили видеосьемки, блокировка по МЕНЮ+*, убрано переключение стилей оповещения при подключении кабеля, убрана надпись EDGE, вместо нее дата, также присутствует название оператора, для людей использующих мульти сим, клавиша PTT теперь вместо кнопки Voice(голосовой набор вызывается по метке или при нажатии на иконку в меню) и многое другое=)
Ява:
Изображение
Установлен MediaViewer 1.0.0 с новыми плагинами(Инструменты тел. книги, MotoMidletsManager, MidletsList, Диктофон, FileChanger, Секундомер, Читалка) для него 7 скинов, один Winamp 5(дефолтный), 6 других лежат по адресу.a/mobile/audio...зайдите в папку нужного скина и нажмите на файле SkinData.mvs, через 30 секунд скин будет применен(скины Beeline, Vista, Light Alloy, Maximum Black, WMP, iPhone_mix)
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ, MV (MediaViewer) ЭТО ПЛЕЕР И ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ОДНОВРЕМЕННО, С ПОМОЩЬЮ НЕГО МОЖНО КИДАТЬ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ФАЙЛЫ ДРУЗЬЯМ ПО БЛЮТУС и делать с файлами все что угодно!!!
Скины: Red(очень красивый и качественный скин, который я взял из монстра Yety и добавил недостающие иконки. В результате получился абсолютно полный скин), CrystalRemake (вам уже известен по предыдущим моим работам. Автор:LeOLiX), Night Light(оочень красивый и проработанный темный скин. Автор: Человек С (М)отором), iPhone(тоже темный и красивый скин. Автор:Woody), The Hot One(уже вам известен. Автор: RUSHER)
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
+архив с большим количеством скринов тут

А теперь самое главное!! Поговорим о самом самом
Итак данный монстр включает в себя следующие новшества:
1)Режим "В Самолете"(МЕНЮ --> Параметры --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА --> Авиа режим), полностью отключает питание антенны телефона.
2) Время подсветки внешнего экрана берется из сима 004a_0001, офсет 94(время ставить в HEX виде, сейчас стоит 2 секунды, было около 10)
3) Время подсветки основного экрана изменено на 20 сек.- 40 сек. - 1 мин. - 2 мин.
4) Время обнаружения по BlueTooth увеличено до 3-х минут(была 1 минута),или можете сами изменить в симе 004a_0001 офсет 91 (время ставить в HEX виде)
5) Ночной режим. Позволяет автоматически переключаться на бесшумный режим в 00 ночи и возвращатся обратно в 6 утра.
Сам пункт находится в МЕНЮ --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА. Настройка идет через сим
004a_0001 офсеты 92 (время начала включения бесшумного режима) и офсета 93 (для времени
с которого бесшумный режим выключается) PS: Время ставить в HEX виде
6) Тон раздярда батареи заменен на более приятный. Теперь он не такой надоедливый и резкий!
7) Размер iTAP словаря увеличен до 10240 байт (10 КБ) и HEAP для словаря увеличен до 15 КБ.
Теперь телефон будет запоминать в 2 раза больше слов!
8) Установлен запрет удаления списков вызовов при смене сим-карты.
Минуса при использовании мультисимкарты, адаптера для 2-х симок или замене сим карты больше нет!
9) Режим "Черный список":
Мануал:
Заносим тех, кого не хочем слышать, в категорию Black List (в справочнике)
Далее:
В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ВХОДЯЩИЕ если стоит:
1. ВСЕ - все вызовы принимаются без исключения
2. Справочник - принимаются АБСОЛЮТНО ВСЕ вызовы кроме списка номеров,
находящихся в категории Black List
3. НЕТ - все вызовы блокируются
Теперь одно НО!:
В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ИСХОДЯЩИЕ:
1. ВСЕ - все номера разрешены для вызова
2. СПРАВОЧНИК - заимствует режим установленный для пункта ВХОДЯЩИЕ
3. НЕТ - все номера не разрешены для вызова
PS: На смс к сожалению не действует
10) Пункт MediaViewer выведен в меню телефона. Необходимость в метках отпадает.
11) Зарядка от USB управляется через меню телефона: МЕНЮ --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА.
12) Папка kjava и все её содержимое видно в OBEX режиме (для памяти телефона).
13) Возможен прием и передача многих основных форматов файлов по BlueTooth(все файлы будут привязаны к папке VIDEO)
14) Теперь вход в меню OPCODE осуществляется так: [Menu] + [0] + [подождать]
15) Теперь установка явы доступна из корня флешки
16) Пересортированы знаки при наборе текста. Теперь знаки начинаются с более частоупотребимых.
17) Все лишние папки с флешки можно удалить вручную, оставив только: AUDIO, PICTURES, VIDEO, KJAVA, TEMP или просто отформатировать флешку(нужные папки сами восстановятся).
18) Стоит разрешение на запись симов PDS. Теперь вы сможете поставить непатченный iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты iTunеs(залив специальные симы в PDS) и подружить его с десктопным iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты iTunеs
19) Удобный вид номеров.Теперь номер телефона будет иметь вид x-xxx-xxx-xx-xx или xx-xx-xx, в зависимости от кол-ва символов! Данный вид отображениря номеров распростарняется на ВСЕ МЕНЮ использующие номера (справочник и т.п)
20) Быстрая перезагрузка телефона из меню (МЕНЮ --> Параметры --> Состояние телефона --> Перезагрузка телефона).
Также, если вы хотите, то можете вынести пункт меню "Чат" в меню и при нажатии произойдет перезагрузка(активируйте самостоятельно при надобности). Можно также поставить с помощью P2K Advanced Editor Р2KAE на левую (или правую, кто как хочет) дополнительную клавишу (в оригинале BROWSER) пункт ЧАТ и перезагрузка теперь под рукой.
21) Теперь сделав фото, при нажатии "сохранить", телефон сразу сохраняет.

Скорость перемещения по меню стала в несколько раз больше; в режиме Tap теперь легко и быстро набирать тексты; надоедливые всплывающие окошки, например после применения скина, теперь быстро исчезают; теперь не нужно слишком долго держать кнопку выключения что бы выключить телефон и многое другое...

Автор монстра: Flex4
Главный помощник: IceMan2000(Портирование патчей, помощь с названием и много всего :P )
Портирование монстра для SLVR L7: Voit21(так как у меня нет L7, то с помощью общения через интернет мы с Voit21 сделали этоsmile.gif)

1)APosm за переделку ленга, за новый flex для моей работы над ним, за помощь с монстром, да вобщем за все.
2)Человек С (М)отором огромное спасибо за классный скин и за создание недостающих иконок, без тебя бы не обошлось!
3)Rek>pth за новые идеи и осуществление их в виде патчей!
4)Harry_27 за портирование патчей и за остальную, неоднократную помощь
5)xmasloff, Shevc00f за портирование патчей для ACR_RB
6)Sinet за мелкую доработку ленга
7)Voit21, SerVI, VoVaN_V360, Dikiy chaynik, Kenny. за залитие монстра на другие хостинги
8)Всем скиноделам, что сотворили такую красоту!!!
9)Ну и конечно всем тем кого забыл, кто помогал, тестировал или чьи творения были использованы в моем монтре=))

Внимание!!! Если будут проблемы с ID звонками(вместо мелодии тишина или звучит Континентальный), то:
1)Заходим в справочник, нажимаем [меню] > [категории]
2)Наводим курсор на первую категорию, нажимаем [меню] > [редактировать]
3)устанавливаем ID звонка на "НЕТ"
4)Делаем так же для всех категорий=)

Скачать:
Для V360:
Moto Innovation на основе B7R
Прикрепленный файл Moto_Innovation_B7R.7z   ( 17.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 395

Скачать с docs.google.com
Moto Innovation на основе ACR(slil.ru) или rapidshare.com, iFolder.ru, rapidshare.ru, megaupload.com, sendspace.com, megashares.com, hotfile.ru, Ua ix
Для SLVR L7:
Moto Innovation на основе ACR_RB
Прикрепленный файл Moto_Innovation_ACR_RB.7z   ( 17.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 449

Скачать с docs.google.com

Монстр можно ставить поверх следующих прошивок: 56R, 5AR, 5CR, ABR, ACR, 0FR, B7R для V360 и DCR_RB, ABR_RB, ACR_RB для SLVR L7
Нельзя ставить на: AER, EOR для V360 и AER_RB, EOR_RB для SLVR L7 (если поставите телефон убьете!)

Версию прошивки можно узнать так: "Меню"-->>"Параметры"-->>Состояние телефона"-->>"Сведения о телефоне"-->>"Версия ПО телефона"
или так: Выключите телефон, зажмите * и # и, не отпуская их, Красную кнопку. Смотрим конец названия прошивки(последние 3-5 букв), остальное не важно.

Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 и выше(L7 прошивать им обязательно!! Иначе не сможете прошиться).

ОТКАТ с монстра без проблем!

Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 (для L7 обязательно! Иначе не поставите) и выше.

Не забываем отписываться ПОСЛЕ установки прошивки на свой телефон sport_boxing.gif, только укажите на какой прошивке ставили!
И не просите выложить скины или еще чего то, не будет этого пока!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для фанатов моего монстра и для тех кто хочет обновить свою моторолку, впервые за 5 месяцев...

ОБНОВЛЕНИЕ!!!
1)Только для V360 и на основе прошивки B7R
2)Не просите переделать для L7 и на прошивку ACR для V360, никак не могу, ни времени ни материала просто нет.

итак, изменений не много, в основном изменения коснулись рефлеша, тоесть патчинг.
1) 45 патчей, подробности в архиве, вместе с прошивкой.
2) -1 скин, +2 других, простеньких
3) Скины подправлены на предмет иконок корелета, юсб и прочих
4)2 корелета, 1-ым загружается VirtualCorelet, с ним телефон меньше тормозит в самом начале после включения и 2-ой все тот же медиа вьювер. Если кому не нравится VC, то смело его удаляем и первым всегда будет грузиться MV, либо поочереди выгружаем и запускаем

и еще, многие меня спрашивают, ты еще сидишь на инновейшене?? ответ - ДА сижу, и мне очень нравится, особенно с 45-ю патчами =))

скачать: slil.ru или ifolder.ru

Очень приятно, что несмотря на такую давнось монстра его все же кто то использует. К сожалению я продал свою V360 и купил ROKR Z6, так что у меня врятли получится сделать что то новое для обладателей V360 и L7.

Сообщение отредактировал Fenja - 29.3.2014, 18:42
Прикрепленный файл Moto_Innovation_ACR_RB.7z   ( 17.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 449
Прикрепленный файл Moto_Innovation_B7R.7z   ( 17.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 395
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
steALS
сообщение 2.9.2007, 8:17

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 1.5

Flex4,
Я имел ввиду в Flash&Backup шить монстр не весь сразу, а по частям. Например сначала саму прошу, потом флекс....
К началу страницы
+Ответить
Motoraver
сообщение 3.9.2007, 20:04

Опытный

Модель телефона: Motorola L7

Рейтинг: 1

Обнаружил глюк на обновлённой B7R. Ставил на чистый v360 после софт тест-поинта ленгом от L7e. После этого не выставляются мелодии на звонок вообще. Вначале не хотел копировать мелодии с флешки в память тела (даже при помощи MV) - это я поборол. ID звонков групп уже выключил, но звучит все-равно "континентальный". В настройке стилей звонков мелодии появляются, их можно выбрать, но звучит "континентальный". При навигации в списке доступных мелодий звонков стилях при выборе мелодии звучит "континентальный". При выборе "применить как мелодию вызова" в разделе мультимедиа - звучит что? mad.gif "Континентальный"!!!

Что делать???

Сообщение отредактировал Motoraver - 3.9.2007, 20:05
К началу страницы
+Ответить
Хомяк
сообщение 4.9.2007, 11:48

Новичок
*

Из: Саранск
Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Я скачивал и ставил Moto_Innovation_ACR
Это похоже на обновление?

Сообщение отредактировал Хомяк - 4.9.2007, 11:49
К началу страницы
+Ответить
Дагестан
сообщение 4.9.2007, 19:55

Интересующийся
**

Из: Россия
Модель телефона: E1, L7, W510, Z3

Рейтинг: 3.5

Спасибо за монстр!!! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Murdr
сообщение 6.9.2007, 8:28

Новичок
*

Рейтинг: 0

Цитата(Миша77 @ 30.8.2007, 20:01) *

Вот звук с Motowolkman!

Большое спасибо, действительно стало громче играть.

Монстр хорош, спору нет, но мп3 выше 192 битрейта не играет sad.gif
Посоветуйте как решить эту проблему.

Добавлено позже (6.9.2007, 10:38):
Попробовал два патча для 320 битрейта под ACR, первый прошился без ошибок, но никаких изменений не произошло, при установке второго постоянно еррор 84. Юзал Flash&Backup 3. Что делать?
К началу страницы
+Ответить
Merzavetss
сообщение 6.9.2007, 20:10

Интересующийся
**

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: CoolmpST_Team

Комрады, выложите mma_ucp для скина Red.
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 7.9.2007, 19:04

Мастер

Модель телефона: v360
Прошивка: Moto _Innovation_b7r

Рейтинг: 47.5

Цитата(Motoraver @ 3.9.2007, 23:04) *

Обнаружил глюк на обновлённой B7R. Ставил на чистый v360 после софт тест-поинта ленгом от L7e. После этого не выставляются мелодии на звонок вообще. Вначале не хотел копировать мелодии с флешки в память тела (даже при помощи MV) - это я поборол. ID звонков групп уже выключил, но звучит все-равно "континентальный". В настройке стилей звонков мелодии появляются, их можно выбрать, но звучит "континентальный". При навигации в списке доступных мелодий звонков стилях при выборе мелодии звучит "континентальный". При выборе "применить как мелодию вызова" в разделе мультимедиа - звучит что? mad.gif "Континентальный"!!!

Что делать???

Удаляешь а/audio MYtoneDB и TemptoneDB и перегружаешь тел. После этого у меня при попытке поставить на звонок свои мелодии выдало пустоту в списке мелодий. Ещё раз удалил те же файлы и перегрузился и после этого нормально установились АйДи мелодии на абонентов и мелодия на звонок.

Добавлено позже (7.9.2007, 22:10):
to Flex4

Странный глюк вылез - пробовал изменить скин МВ. При выборе папки на диске а в аудио тел просто перегружается sad.gif
К началу страницы
+Ответить
FatMan
сообщение 10.9.2007, 2:52

Новичок
*

Модель телефона: c380

Уже несколько месяцев пользуюсь этим Монстерпаком.... Нареканий небыло... Все работает...
Вчера попробовал подключить гарнитуту Motorola HS805 - не находит ее мой телефон и все... sad.gif
Блютуз на обмен файлами работает исправно... Гарнитура живая проверяли на V360. В чем может быть проблема?
К началу страницы
+Ответить
MONSTER92
сообщение 11.9.2007, 15:31

Мастер

Модель телефона: ROKR e6
Прошивка: Неважно

Рейтинг: 9.5

Цитата
Теперь контур текста берётся из скина: а именно, контур - это CLI_OUTLINE_TEXT из моего [Rek>pth] csv для skinner4moto.

А где взять это, в skinner4moto у меня профиль от л7 стоит laugh.gif (может есть где для в360 взять?) а то при скине RAZR2 ну белый шрифт с белым контуром ето просто бяка получается...
К началу страницы
+Ответить
Barsik1
сообщение 11.9.2007, 17:20

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R373_G_0E.30.45R

Ели сервер с докачкой? А то постоянно выкидывает. mad.gif
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 11.9.2007, 18:03

Мастер

Первый раз столкнулся с такой чепухой - пропали жаба-прилодения, установленные на карте. Вчера нормально читал книгу, а сегодня тел её просто не видит. Саму карту видит, картинки и музыку гоняет с тела на карту и обратно, а жабу не видит. В Мотомидлетс мэнеджер все приложения показываются но возле всех стоит красный кружок, раньше у каждого была своя иконка. Права даны всем приложениям sad.gif
Ставил всех пользовательских монстров в разное время но такое случилось впервые.
К началу страницы
+Ответить
al129
сообщение 11.9.2007, 22:06

Интересующийся
**

Модель телефона: SLVR L7 Rokr E1

Цитата(Dikiy chaynik @ 11.9.2007, 23:03) *

Первый раз столкнулся с такой чепухой - пропали жаба-прилодения, установленные на карте. Вчера нормально читал книгу, а сегодня тел её просто не видит. Саму карту видит, картинки и музыку гоняет с тела на карту и обратно, а жабу не видит. В Мотомидлетс мэнеджер все приложения показываются но возле всех стоит красный кружок, раньше у каждого была своя иконка. Права даны всем приложениям sad.gif
Ставил всех пользовательских монстров в разное время но такое случилось впервые.

Ага просто в корень кидай флэшки и все путем! я когда этот монстр поставил в первые тоже не мог понять куда вся ява делась потом подскозали что просто кочаеш в корень устанавливаеш и все , да я сам попробывал после установки кидать те же архивы в другое место в папку явы например, типо для разбора хлама чтоб ничего немишалось и все работает как часики.
Правдо вот звук я сам выставил на етом монстре и мне свой звук больше нравится чем какой другой с любого монстра..
Каму надо могу выложить потом еще раз настройки звука для етого монстра попробуете сами!
К началу страницы
+Ответить
MONSTER92
сообщение 13.9.2007, 15:49

Мастер

нука кинь, посмотрим...
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 14.9.2007, 6:48

Мастер

После установки обновлённого монстра заменил ДРМ, лэнгпак и скины. Тел начал самопроизвольно перегружаться. С чего бы это?
К началу страницы
+Ответить
At0miC134
сообщение 14.9.2007, 16:46

Мастер

Модель телефона: Motorola v635 & L7
Прошивка: R474_6fr & ACR_RB

Рейтинг: 11.5

Люди выложите пожалуйста шрифт от этого монстра(L7)!
К началу страницы
+Ответить
ZernMMM
сообщение 15.9.2007, 2:52

Новичок
*

Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.5CR

А работает ли в ОБНОВЛЕНИИ будильник при выключенном телефоне?А то на Moto Innovation_ACR не работает
К началу страницы
+Ответить
Shtorm77
сообщение 15.9.2007, 11:46

Новичок
*

Прошивка: R4513_G_08.B7.AER

Отличный монстр ( обновление )
Теперь работает все что только может работать

Замеченные минусы

- пропали разделители номеров вида xx-xx-xx
- выброщен скин iPhone(Автор:Woody)
Этот и The Hot One(Автор: RUSHER) 2 самых толковых скина

( IPhoneMoto здесь - http://4shared.com/file/8827443/e92fa496/iPhoneMoto.html )

Ставил сам разные скины , но у меня вылазили
всякие косяки , то иконка активная без эффекта ,
то в справочнике ужас что творится , вообщем
еще не научился со скинами работать

Чего не хватает лично мне

- ни водном из наших монстров
не видел управление плеером с закрытым флопом ( v360 )
только в зарубежных монстрах видел

- еще в прошивке wolf2007 MP 1_2 for V360
видел прикольных рыбок плавающих на рабочем столе ,
не знаю как этот эффект называется , смотриться красиво

Сообщение отредактировал Shtorm77 - 15.9.2007, 13:40
К началу страницы
+Ответить
MONSTER92
сообщение 15.9.2007, 15:14

Мастер

Цитата(Shtorm77 @ 15.9.2007, 14:46) *

- ни водном из наших монстров
не видел управление плеером с закрытым флопом ( v360 )
только в зарубежных монстрах видел

- еще в прошивке wolf2007 MP 1_2 for V360
видел прикольных рыбок плавающих на рабочем столе ,
не знаю как этот эффект называется , смотриться красиво

ну первое реализуемо, но покачто способ плохой, если будут ельфы, то есть надежда что чтонибуть получится, или может ктонить патч придумает, а то както "терять" лишние клавиши неохота...

ну а второе, мне кажется не очень нужно и возможно будет грузить и без того небыстрый телефон....
К началу страницы
+Ответить
Jekaholod
сообщение 15.9.2007, 16:26

Новичок
*

Модель телефона: L7 SLVR

Собсна, есть ли откат с патча "Ночной режим"? Please, нужно.
К началу страницы
+Ответить
At0miC134
сообщение 15.9.2007, 17:41

Мастер

Модель телефона: Motorola v635 & L7
Прошивка: R474_6fr & ACR_RB

Рейтинг: 11.5

Люди где взять шрифт то взять из этого монстра? Плиззз! С меня +!
К началу страницы
+Ответить
Shtorm77
сообщение 15.9.2007, 18:45

Новичок
*

Цитата(MONSTER92 @ 15.9.2007, 17:14) *

ну первое реализуемо, но покачто способ плохой, если будут ельфы, то есть надежда что чтонибуть получится, или может ктонить патч придумает, а то както "терять" лишние клавиши неохота...
ну а второе, мне кажется не очень нужно и возможно будет грузить и без того небыстрый телефон....

Насчет первого - жаль так бы телефон логично превращался в плейер

Со скинами разобрался
Прошил CG2 от wolf2007 MP 1_2 for V360
и вытащил все что понравилось , в том числе и рыбок smile.gif
( это в скине )

Телефон не грузит , суть технологии - gif анимация !!!

Вот тут инструкция для тех кто захочет сам что-то создать в таком духе
http://www.motox.info/showthread.php?t=37943
К началу страницы
+Ответить
Mr_Mutabor
сообщение 15.9.2007, 19:38

МотоДельфин
**

Модель телефона: V360, Defy
Прошивка: ACR, CyanogenMod

Рейтинг: 24

At0miC134,
Лови шрифт..... Слил с B7R(V360), но думаю разницы нет.

Прикрепленный файл Shrift.7Z   ( 836.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92

Сообщение отредактировал Mr_Mutabor - 15.9.2007, 19:46
Прикрепленный файл Shrift.7Z   ( 836.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92
К началу страницы
+Ответить
Pinokio
сообщение 16.9.2007, 7:41

Новичок
*

Ещё вопрос теперь у меня файлы от джавы видны в папке видео и это о4 мешает так как их тридцать штук 4то делать подскажите
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 16.9.2007, 9:37

Мастер

To Flex4

После установки Обновления сохранил ВК и МВ на компе. После чего удалил оба корелета и установил МВ, чтобы он загружался первым. После чего тел и начал перегружаться. Почему такая зависимость?
К началу страницы
+Ответить
Кипелов
сообщение 16.9.2007, 10:23

Опытный

Модель телефона: V360\A853\XT862
Прошивка: HOT MIX V360\2.2\906

Рейтинг: 4

Поставил на Хот микс и нашёл единственный глюк к инету не подключаеться комп выдаёт ошибку про РРР как это исправить?
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 16.9.2007, 13:19

Ветеран

Рейтинг: 97

Dikiy chaynik
незнаю, ты атрибут Signet ставил?? а вообще зачем МВ удалил, надо было только ВК удалить
К началу страницы
+Ответить
MONSTER92
сообщение 16.9.2007, 14:44

Мастер

Цитата(Кипелов @ 16.9.2007, 13:23) *

Поставил на Хот микс и нашёл единственный глюк к инету не подключаеться комп выдаёт ошибку про РРР как это исправить?

У меня тож такое бывает иногда, но помойму монстр тут не причём а от оператора зависит, у тебя какой?
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 16.9.2007, 18:57

Мастер

Цитата(Flex4 @ 16.9.2007, 16:19) *

Dikiy chaynik
незнаю, ты атрибут Signet ставил?? а вообще зачем МВ удалил, надо было только ВК удалить

Атрибут ставил обязательно. А не удалять МВ не дотумкал smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Shtorm77
сообщение 16.9.2007, 20:47

Новичок
*

по просьбе Mr_Mutabor

Скин iPhoneMotoX mod_анимированный ( рыбки плавают по рабочему столу smile.gif )
из wolf2007 MP 1_2 for V360

ставить руками smile.gif

Добавлено позже (16.9.2007, 23:11):
Нашел 2 полубага

1 ) После запуска некоторых Jav включается bluetooth

2 ) Сравнивал качество фотографий на одном и том же объекте
с другом - у него v360 только с родной AER -
качество на монстре визуально хуже при одинаковых настройках

Сообщение отредактировал Shtorm77 - 16.9.2007, 21:08
Прикрепленный файл iPhoneMotoX_mod______________.7z   ( 666.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133
К началу страницы
+Ответить
shizofren acdc
сообщение 19.9.2007, 10:19

Новичок
*

Прошивка: r4513_g_08.b7.abr

У меня такой вопрос...
Кокую прошивку я могу поставить, а то ту нельзя ету тоже а та с глюками. Кокая лучше ?
У меня стоит r4513_mix360final
Спасибо... cool.gif
К началу страницы
+Ответить
pricklycat
сообщение 19.9.2007, 17:30

Новичок
*

Из: Донецк
Модель телефона: Z6
Прошивка: WK_3.2

Цитата(Pinokio @ 16.9.2007, 10:41) *

Ещё вопрос теперь у меня файлы от джавы видны в папке видео и это о4 мешает так как их тридцать штук 4то делать подскажите

Сделай папку /b/mobile/kjava скрытой и все. Через меню файлов явы видно не будет
К началу страницы
+Ответить
Кипелов
сообщение 21.9.2007, 19:11

Опытный

Модель телефона: V360\A853\XT862
Прошивка: HOT MIX V360\2.2\906

Рейтинг: 4

Цитата(MONSTER92 @ 16.9.2007, 21:44) *

У меня тож такое бывает иногда, но помойму монстр тут не причём а от оператора зависит, у тебя какой?

У меня МТС но это не от опера зависит потому что я подключался к инету выдавал ошибку тут же вставляю симку к мотороле с650 инет работает ставлю обратно - не работает, прошился обратно на Хот микс такая же трабла помогло залитие заводской абр прошивки и опять на хот микс.
К началу страницы
+Ответить
MotorV360
сообщение 22.9.2007, 11:41

Новичок
*

Прошивка: ACR

В этом монстре В7R (обновлённом) нет глюка с ММС?на ACR после применения некоторых патчей телефон при попытке отправить ММС перезагружается.
К началу страницы
+Ответить
L7user
сообщение 22.9.2007, 15:19

Новичок
*

Модель телефона: C350&L7
Прошивка: The_Hot_Mix_L7

скачал монстр с Мотофана, указал при выборе свою модель L7. но! монстр неставится F&B 3.0.4. и как я понял судя из названия :Moto_Innovation_ACR.shx он всеже для v360? потомучто в обозначении прошивок для L7 в конце стоит еще RB, например ACR_RB или я неправ? но помоему всеже я прав, файлик видно перепутали. я в этом деле не дилетант, проши скачивал прошивал нормально а вот этот файл почемуто не пошел
К началу страницы
+Ответить
MotorV360
сообщение 22.9.2007, 18:36

Новичок
*

Прошивка: ACR

Глюков с ММС на обновлённом монстре нет?Например при попытке отправить телефон перезагружается?
К началу страницы
+Ответить
L7user
сообщение 23.9.2007, 5:55

Новичок
*

Модель телефона: C350&L7
Прошивка: The_Hot_Mix_L7

ну, так я и знал блин, на Мотофане просто файл перепутали, скачал со slil.ru файл Moto_Innovation_ACR_RB.shx прекрасно залил. прошива супер. только хочется всеже вернуть шрифт с The_Hot_Mix, он мне больше нравистя да и помельче. как это лучше сделать подскажите плиз, бэкап я перед перепрошивкой тоже сделал, может оттуда выдрать?
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 24.9.2007, 12:04

Мастер

Какая-то странная чепуха наблюдается с обновлением.
Установил на тел обновление...залил Справочник...мелкие настройки под себя...сделал бэкап. ВК нормально выгружается и запускается МВ.
Но теперь любые изменения в телефоне, требующие перезагрузки вызывают отказ работы МВ - смена скинов, ДРМ, лэнга. После таких действий МВ перестаёт запускаться. Выгружаю ВК, запускаю МВ, проходит секунд 30 и тел перегружается. После чего ессно запускается ВК. Пробовал удалить ВК с тела и в результате получил постоянно перегружающийся тел, т.к. МВ не запускается никак.

И ещё странно - повторное снятие бэкапа тоже приводит к незапуску МВ в дальнейшем. Даже если перед бэкапом был загружен ВК.

Сообщение отредактировал Dikiy chaynik - 24.9.2007, 18:28
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 27.9.2007, 7:20

Мастер

После установки Обновления в тел всё работает нормально. МВ запускается после выгружения ВК без проблем. Но первая же перезагрузка телефона вызывает отказ работы МВ. Выгружаю ВК после чего запускаю МВ. И через секунд 20-30 ребут тела. После чего ВК загрузился и вроде как всё опять работает кроме МВ.
Неужели такая бяка только у меня происходит? unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 1.10.2007, 11:29

Мастер

Автору видно опять некогда свою тему просмотреть sad.gif
Залил на Обновление CG2 с Мотоинновейшн и всё работает пучком. МВ не отваливается и неплановых перезагрузок нет. Значит где-то в CG2 Обновления баги.
К началу страницы
+Ответить
grivki
сообщение 3.10.2007, 13:50

Новичок
*

Прошил Moto Innovation ACR сверху заводской 5AR. Сразу обратил внимание на неприятный глюк. Когда приходит смс, внешний экран не гаснет и продолжает гореть, пока эту смс не прочитаешь. С пропущенными вызовами такого глюка не набдюдается.
Ни у кого такого не было? В чем может быть проблема?
К началу страницы
+Ответить
Moto Innovation + ОБНОВЛЕНИЕ, Красота функций... · Кастомные прошивки для Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

19 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы