motofan logo
19 страниц V « < 15 16 17 18 19 >        
> 

Moto Innovation + ОБНОВЛЕНИЕ, Красота функций...

Flex4
сообщение 26.3.2007, 11:59 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 97

Moto Innovation

Самый новый, самый красивый, самый функциональный и лучший монстр на данный момент. Работа над ним шла долгое время, было несколько стадий разработки, каждая из которых исправлялась и дополнялась. А теперь перейдем к описанию новшеств smile.gif ...

Начну с того, что монстров 2 штуки smile.gif Один на основе прошивки B7R(только для V360, очень шустрой и сбалансированной) и на основе ACR(имеющей возможность ставить мелодии на звонок с флешки). Скажу сразу, у меня стоит B7R, так как я считаю ее самой лучшей! Ниже расскажу в чем же отличия..
B7R:
+ Имеет полнофункциональный режим "В самолете", в режиме iTap работает быстрее, в яве 1 вибро импульс, вместо 4(например в Jimm при приходе сообщения), при нажатии # переходит в виброрежим и ВИБРИРУЕТ, глюков мной абсолютно не замечено!
- Не позволяет ставить мелодию на звонок с флешки
Кому не страшен этот минус очень советую ставить B7R!
ACR, ACR_RB:
+ Глюков так же не замечено smile.gif Можно ставить мелодию на звонок с флешки
- Авиа режим был сделан за счет патча, что может кого то смутить, хотя работает он прелестно :P , 4 вибро импульса в яве

В остальном отличий нет!

Немного описания монстра для чайников >>ТуТ<<

Ленг 15 пикселов высотой(мелкий) от Dimka с русскими тегами в плеере, имеет 3 смайлика Изображение, которыми удобно пользоваться в справочнике, при звонке может отображаться на внешнем дисплее...но не используйте для смс, другой телефон их просто не поймет. Инфа по установке другого шрифта есть в архиве.
DRM by Flex4 (все иконки брал из других дрм, спасибо их авторам!) Заменены иконки операторов, остались только Мобильный, Домашний, Рабочий и большая тройка операторов - Beeline, MTS, Megafon(если вашего оператора нет, то используйте Мобильный, всем не угодишь :P )
Симы: хранение 60-ти входящих/исходящих вызовов, переход в ВИБРОРЕЖИМ по удержанию #, залит сим для работы EDGE, длительность сьемки ограничена 65 mb, включены стили видеосьемки, блокировка по МЕНЮ+*, убрано переключение стилей оповещения при подключении кабеля, убрана надпись EDGE, вместо нее дата, также присутствует название оператора, для людей использующих мульти сим, клавиша PTT теперь вместо кнопки Voice(голосовой набор вызывается по метке или при нажатии на иконку в меню) и многое другое=)
Ява:
Изображение
Установлен MediaViewer 1.0.0 с новыми плагинами(Инструменты тел. книги, MotoMidletsManager, MidletsList, Диктофон, FileChanger, Секундомер, Читалка) для него 7 скинов, один Winamp 5(дефолтный), 6 других лежат по адресу.a/mobile/audio...зайдите в папку нужного скина и нажмите на файле SkinData.mvs, через 30 секунд скин будет применен(скины Beeline, Vista, Light Alloy, Maximum Black, WMP, iPhone_mix)
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ, MV (MediaViewer) ЭТО ПЛЕЕР И ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ОДНОВРЕМЕННО, С ПОМОЩЬЮ НЕГО МОЖНО КИДАТЬ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ФАЙЛЫ ДРУЗЬЯМ ПО БЛЮТУС и делать с файлами все что угодно!!!
Скины: Red(очень красивый и качественный скин, который я взял из монстра Yety и добавил недостающие иконки. В результате получился абсолютно полный скин), CrystalRemake (вам уже известен по предыдущим моим работам. Автор:LeOLiX), Night Light(оочень красивый и проработанный темный скин. Автор: Человек С (М)отором), iPhone(тоже темный и красивый скин. Автор:Woody), The Hot One(уже вам известен. Автор: RUSHER)
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
+архив с большим количеством скринов тут

А теперь самое главное!! Поговорим о самом самом
Итак данный монстр включает в себя следующие новшества:
1)Режим "В Самолете"(МЕНЮ --> Параметры --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА --> Авиа режим), полностью отключает питание антенны телефона.
2) Время подсветки внешнего экрана берется из сима 004a_0001, офсет 94(время ставить в HEX виде, сейчас стоит 2 секунды, было около 10)
3) Время подсветки основного экрана изменено на 20 сек.- 40 сек. - 1 мин. - 2 мин.
4) Время обнаружения по BlueTooth увеличено до 3-х минут(была 1 минута),или можете сами изменить в симе 004a_0001 офсет 91 (время ставить в HEX виде)
5) Ночной режим. Позволяет автоматически переключаться на бесшумный режим в 00 ночи и возвращатся обратно в 6 утра.
Сам пункт находится в МЕНЮ --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА. Настройка идет через сим
004a_0001 офсеты 92 (время начала включения бесшумного режима) и офсета 93 (для времени
с которого бесшумный режим выключается) PS: Время ставить в HEX виде
6) Тон раздярда батареи заменен на более приятный. Теперь он не такой надоедливый и резкий!
7) Размер iTAP словаря увеличен до 10240 байт (10 КБ) и HEAP для словаря увеличен до 15 КБ.
Теперь телефон будет запоминать в 2 раза больше слов!
8) Установлен запрет удаления списков вызовов при смене сим-карты.
Минуса при использовании мультисимкарты, адаптера для 2-х симок или замене сим карты больше нет!
9) Режим "Черный список":
Мануал:
Заносим тех, кого не хочем слышать, в категорию Black List (в справочнике)
Далее:
В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ВХОДЯЩИЕ если стоит:
1. ВСЕ - все вызовы принимаются без исключения
2. Справочник - принимаются АБСОЛЮТНО ВСЕ вызовы кроме списка номеров,
находящихся в категории Black List
3. НЕТ - все вызовы блокируются
Теперь одно НО!:
В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ИСХОДЯЩИЕ:
1. ВСЕ - все номера разрешены для вызова
2. СПРАВОЧНИК - заимствует режим установленный для пункта ВХОДЯЩИЕ
3. НЕТ - все номера не разрешены для вызова
PS: На смс к сожалению не действует
10) Пункт MediaViewer выведен в меню телефона. Необходимость в метках отпадает.
11) Зарядка от USB управляется через меню телефона: МЕНЮ --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА.
12) Папка kjava и все её содержимое видно в OBEX режиме (для памяти телефона).
13) Возможен прием и передача многих основных форматов файлов по BlueTooth(все файлы будут привязаны к папке VIDEO)
14) Теперь вход в меню OPCODE осуществляется так: [Menu] + [0] + [подождать]
15) Теперь установка явы доступна из корня флешки
16) Пересортированы знаки при наборе текста. Теперь знаки начинаются с более частоупотребимых.
17) Все лишние папки с флешки можно удалить вручную, оставив только: AUDIO, PICTURES, VIDEO, KJAVA, TEMP или просто отформатировать флешку(нужные папки сами восстановятся).
18) Стоит разрешение на запись симов PDS. Теперь вы сможете поставить непатченный iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты iTunеs(залив специальные симы в PDS) и подружить его с десктопным iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты iTunеs
19) Удобный вид номеров.Теперь номер телефона будет иметь вид x-xxx-xxx-xx-xx или xx-xx-xx, в зависимости от кол-ва символов! Данный вид отображениря номеров распростарняется на ВСЕ МЕНЮ использующие номера (справочник и т.п)
20) Быстрая перезагрузка телефона из меню (МЕНЮ --> Параметры --> Состояние телефона --> Перезагрузка телефона).
Также, если вы хотите, то можете вынести пункт меню "Чат" в меню и при нажатии произойдет перезагрузка(активируйте самостоятельно при надобности). Можно также поставить с помощью P2K Advanced Editor Р2KAE на левую (или правую, кто как хочет) дополнительную клавишу (в оригинале BROWSER) пункт ЧАТ и перезагрузка теперь под рукой.
21) Теперь сделав фото, при нажатии "сохранить", телефон сразу сохраняет.

Скорость перемещения по меню стала в несколько раз больше; в режиме Tap теперь легко и быстро набирать тексты; надоедливые всплывающие окошки, например после применения скина, теперь быстро исчезают; теперь не нужно слишком долго держать кнопку выключения что бы выключить телефон и многое другое...

Автор монстра: Flex4
Главный помощник: IceMan2000(Портирование патчей, помощь с названием и много всего :P )
Портирование монстра для SLVR L7: Voit21(так как у меня нет L7, то с помощью общения через интернет мы с Voit21 сделали этоsmile.gif)

1)APosm за переделку ленга, за новый flex для моей работы над ним, за помощь с монстром, да вобщем за все.
2)Человек С (М)отором огромное спасибо за классный скин и за создание недостающих иконок, без тебя бы не обошлось!
3)Rek>pth за новые идеи и осуществление их в виде патчей!
4)Harry_27 за портирование патчей и за остальную, неоднократную помощь
5)xmasloff, Shevc00f за портирование патчей для ACR_RB
6)Sinet за мелкую доработку ленга
7)Voit21, SerVI, VoVaN_V360, Dikiy chaynik, Kenny. за залитие монстра на другие хостинги
8)Всем скиноделам, что сотворили такую красоту!!!
9)Ну и конечно всем тем кого забыл, кто помогал, тестировал или чьи творения были использованы в моем монтре=))

Внимание!!! Если будут проблемы с ID звонками(вместо мелодии тишина или звучит Континентальный), то:
1)Заходим в справочник, нажимаем [меню] > [категории]
2)Наводим курсор на первую категорию, нажимаем [меню] > [редактировать]
3)устанавливаем ID звонка на "НЕТ"
4)Делаем так же для всех категорий=)

Скачать:
Для V360:
Moto Innovation на основе B7R
Прикрепленный файл Moto_Innovation_B7R.7z   ( 17.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 395

Скачать с docs.google.com
Moto Innovation на основе ACR(slil.ru) или rapidshare.com, iFolder.ru, rapidshare.ru, megaupload.com, sendspace.com, megashares.com, hotfile.ru, Ua ix
Для SLVR L7:
Moto Innovation на основе ACR_RB
Прикрепленный файл Moto_Innovation_ACR_RB.7z   ( 17.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 449

Скачать с docs.google.com

Монстр можно ставить поверх следующих прошивок: 56R, 5AR, 5CR, ABR, ACR, 0FR, B7R для V360 и DCR_RB, ABR_RB, ACR_RB для SLVR L7
Нельзя ставить на: AER, EOR для V360 и AER_RB, EOR_RB для SLVR L7 (если поставите телефон убьете!)

Версию прошивки можно узнать так: "Меню"-->>"Параметры"-->>Состояние телефона"-->>"Сведения о телефоне"-->>"Версия ПО телефона"
или так: Выключите телефон, зажмите * и # и, не отпуская их, Красную кнопку. Смотрим конец названия прошивки(последние 3-5 букв), остальное не важно.

Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 и выше(L7 прошивать им обязательно!! Иначе не сможете прошиться).

ОТКАТ с монстра без проблем!

Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 (для L7 обязательно! Иначе не поставите) и выше.

Не забываем отписываться ПОСЛЕ установки прошивки на свой телефон sport_boxing.gif, только укажите на какой прошивке ставили!
И не просите выложить скины или еще чего то, не будет этого пока!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для фанатов моего монстра и для тех кто хочет обновить свою моторолку, впервые за 5 месяцев...

ОБНОВЛЕНИЕ!!!
1)Только для V360 и на основе прошивки B7R
2)Не просите переделать для L7 и на прошивку ACR для V360, никак не могу, ни времени ни материала просто нет.

итак, изменений не много, в основном изменения коснулись рефлеша, тоесть патчинг.
1) 45 патчей, подробности в архиве, вместе с прошивкой.
2) -1 скин, +2 других, простеньких
3) Скины подправлены на предмет иконок корелета, юсб и прочих
4)2 корелета, 1-ым загружается VirtualCorelet, с ним телефон меньше тормозит в самом начале после включения и 2-ой все тот же медиа вьювер. Если кому не нравится VC, то смело его удаляем и первым всегда будет грузиться MV, либо поочереди выгружаем и запускаем

и еще, многие меня спрашивают, ты еще сидишь на инновейшене?? ответ - ДА сижу, и мне очень нравится, особенно с 45-ю патчами =))

скачать: slil.ru или ifolder.ru

Очень приятно, что несмотря на такую давнось монстра его все же кто то использует. К сожалению я продал свою V360 и купил ROKR Z6, так что у меня врятли получится сделать что то новое для обладателей V360 и L7.

Сообщение отредактировал Fenja - 29.3.2014, 18:42
Прикрепленный файл Moto_Innovation_ACR_RB.7z   ( 17.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 449
Прикрепленный файл Moto_Innovation_B7R.7z   ( 17.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 395
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Stewart
сообщение 21.4.2008, 8:51

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: L7
Прошивка: Zver 1.3

Рейтинг: 5.5

не могу поставить эту прошу: F&B делает JUMP и пишет ошибка. В телефоне пишет criticar error 10 39.
пробовал менять RAMDLD из други прош - тел шьется ном но не вкл: только клава моргнет. бэкап заливается без проблем.
Как мне прошиться unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Tarnakko
сообщение 25.4.2008, 4:47

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v360
Прошивка: R4513_PATCHED_ACR

Рейтинг: 0

Цитата(mastervlad @ 16.4.2008, 19:14) *

какая у тя версия прошывки АСР ? у меня стоит последния версия Б7Р то у меня такое самое! я думаю што ето связано с какимито патчами етот баг мне не мешает!

Ну вот этот монстр на основе ACR.
К началу страницы
+Ответить
Stewart
сообщение 25.4.2008, 13:40

Интересующийся
**

Плиз, выложите mma для этого монстра
К началу страницы
+Ответить
FENIX!
сообщение 25.4.2008, 20:55

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA L7
Прошивка: HOT_MIX

а у меня:
Boot Loader
08.D0.
SW Version:
R4513_G_08.B7.
AER_RB

Я выходит и мечтать о этой прошивке не могу? shout.gif
К началу страницы
+Ответить
FENIX!
сообщение 26.4.2008, 9:07

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA L7
Прошивка: HOT_MIX

Народ!!! Я вот применил патч pds к этой прошивке (acr_rb), и вот.. жать "запись данных"?
Извините за тупые вопросы, просто реально страхово после сц, мну родители убьют если я раз тел убью. У меня сейчас aer_rb
Ответьте поскорее, жать или не жать вот в чем вопрос. shout.gif
Изображение
К началу страницы
+Ответить
DENISSka
сообщение 26.4.2008, 11:49

Новичок
*

Из: Ижевск
Модель телефона: V3i

Не знаю как с патчем пдс? но я поставил несколько патчей с помощью флэш бэкап 3,7 все нормально пашет. thumbsup.gif тут много еще надо поработать спрошивкой, хотя у меня dcr rb/

Да, пользуясь моментом, хочу спросить, я поставил патч чтоб в я ве отображасиль телефон и карта все вместе, но... после установки явы на карту она работает ровно до перезагрузки, после чего я ее не вижу, хотя мидлет манаджер видит. я так думаю это все иза фичи с установкой явы с корня карты, как сожно вернуть это? я просто обычно все явы устанавливаю на карту, чтоб после перешивки не устанавливать заново))

спасибо...

Добавлено позже (26.4.2008, 16:53):
Но прошивка мне показалась самой оптимальной с точки зрения работоспособности.
Она быстрая
крсивая
работа мв вместе с ява)
и др...

минус - мало патчей на L7 sad.gif приходиться все самому делать, но этон евсегда удачно...
ктонить бы сделал на l7 прошу с 45 патчами shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Stewart
сообщение 27.4.2008, 15:19

Интересующийся
**

Цитата(FENIX! @ 26.4.2008, 12:07) *

Народ!!! Я вот применил патч pds к этой прошивке (acr_rb), и вот.. жать "запись данных"?
Извините за тупые вопросы, просто реально страхово после сц, мну родители убьют если я раз тел убью. У меня сейчас aer_rb
Изображение

Пачт тут не поможет, если нажмешь, то скорее всего будешь иметь PHONE CODE SIG ERROR, а не прошу .
Смотри, как слазить с аер на форуме
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 2.5.2008, 8:27

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Модель телефона: V3X
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

Цитата(FENIX! @ 26.4.2008, 13:07) *

Изображение

ты даже не там применяеш патч! crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
mastervlad
сообщение 2.5.2008, 12:48

Новичок
*

Модель телефона: v360

да фаст драйвер ты прав! Нада в разделе обработка прошывки. Или делай ТП! smile.gif я себе делал тело вскрыл и ТП и все окей!
К началу страницы
+Ответить
nairosha
сообщение 12.5.2008, 18:36

Интересующийся
**

Модель телефона: V8(521mb)

а ещё в этой прошивке огромным плюсом является icq.
Надо в главном меню зайти в инструменты, потом дополнительно, и там 5 иконкой аська. Класс!
Работает не как ява, а также как и MV. КЛАСС!!!
К началу страницы
+Ответить
mastervlad
сообщение 15.5.2008, 15:46

Новичок
*

Да ася клас!!!! И калькулятор тоже работает по такому принцыпу!!! Народ нада поддержывать рейтинг етого монстра! все кто на нем сидит голосуйте за него в раздели Какая у вас прошивка?
К началу страницы
+Ответить
cell_IST
сообщение 17.5.2008, 11:46

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e SLVR
Прошивка: NewStyle© v2.1

Выложите, пожалуйста, девственный audio_db от последнего MotoInnovation.
К началу страницы
+Ответить
%Андрей%
сообщение 27.5.2008, 14:56

Опытный

Из: Новый Буг, Украина
Модель телефона: V360, E398

Рейтинг: 1

А если на этот монстр поставить ПДС патч то он встанет на АЕR с бутом 08.А0 на в360?
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 28.5.2008, 5:59

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

Да, токо нада патч имено на b7r. Или воспользоваться автопатчером RunPhoneLTE2.

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 28.5.2008, 6:06
К началу страницы
+Ответить
Fury495
сообщение 28.5.2008, 6:39

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR

Рейтинг: 2.5

Народ а вот эти патчи http://www.twins.rufon.net/patches_for_Mot...v360_ACR_(smp)/ на эту прошивку (ACR) можно ставить?

Сообщение отредактировал Fury495 - 28.5.2008, 8:33
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 28.5.2008, 10:06

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Да. Только на версию прошивки на базе ацр.
К началу страницы
+Ответить
Fury495
сообщение 28.5.2008, 10:49

Новичок
*

Еще вопрос.
Как обстоят дела с аккумулятором на обновленном B7R а то в обычном B7R жаловались что быстро садится аккум?
Я вот все думаю стоит ли мне прошить обновленную B7R или самому закинуть пару самых нужных патчей на аср.
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 28.5.2008, 20:22

Ветеран

Победитель конкурса 2008

1. На b7r батарея держит так как и на других норм. чем больше тел клацаешь - тем быстее садится аккум. Делай вывод сам.
2. ИМХО, ставь ацр. Лучше патчи доставить. Помогу.
К началу страницы
+Ответить
Fury495
сообщение 28.5.2008, 22:02

Новичок
*

Цитата($mert(Nick) @ 29.5.2008, 0:22) *

1. На b7r батарея держит так как и на других норм. чем больше тел клацаешь - тем быстее садится аккум. Делай вывод сам.
2. ИМХО, ставь ацр. Лучше патчи доставить. Помогу.

1. В начале и до середины этой темы, народ жаловался что на B7R батарея держит очень мало (день, два) а АСР держит 4-5.
2. И так у меня стоит АСР - устраивает, но готовлюсь патчить его (для начала ява в фоне, 320 битрейд, увеличение хипа и авто смс отчет). Собираю патчи. Еще не разу сам не патчил, буду разбираться.

Чем можешь помочь?
Хочется все патчи понавешать но так лень, да и точно накручу в первый раз хрени если все разом скопом поставлю.
У тебя есть подборка патчей на в360 аср - всех новых версий патча? А то замучился из кучи отбирать. Если да, то скинь архивчик.

Еще хочу отключить ежа - читал что можно и в инете лазить и музыку слушать сразу.
И еще в 0:00 по времени у меня перешел в тихий режим. Хочу это отключить.
И еще хочу удалить iTAP вообще, им не пользуюсь, а в джиме и в других местах как бы не ставил 1 TAP. 2 iTAP - не сейвит навсегда выбор. Вроде слыхал что ланг пак нужен без iTAP с другого монстра, но я хочу что бы шрифт остался прежний как щас.

Но как все это сделать пока не знаю, не разбирался - а постов в темах куча - глаза болят уже.

Если знаешь где об этом почитать, дай ссылку пожалуйста. Или расскажи коротко.

Сообщение отредактировал Fury495 - 28.5.2008, 22:06
К началу страницы
+Ответить
Fury495
сообщение 29.5.2008, 3:44

Новичок
*

У меня джим от хатаба повис и так сильно что пришлось батарейку вытаскивать. Потом включил а джим стал лагать - список не выдает и перестал работать MV. Не ужели перешиваться, уже настроил под себя все в телефоне sad.gif

Так и думал надо использовать было обычный джим.
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 30.5.2008, 14:46

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Цитата
Хочется все патчи понавешать но так лень, да и точно накручу в первый раз хрени если все разом скопом поставлю. У тебя есть подборка патчей на в360 аср - всех новых версий патча? А то замучился из кучи отбирать. Если да, то скинь архивчик.

Но скопом не ставь, сперва всё перечитай!!
Вот
Цитата
Еще хочу отключить ежа - читал что можно и в инете лазить и музыку слушать сразу.

Отключи через опкод. Будь внимателен, опкоды штука тонкая spiteful.gif
47*687*1*1*1*116 (117 для включения)
Цитата
И еще в 0:00 по времени у меня перешел в тихий режим. Хочу это отключить.

Основная настройка-> Кукушка выкл
Цитата
И еще хочу удалить iTAP вообще, им не пользуюсь, а в джиме и в других местах как бы не ставил 1 TAP. 2 iTAP - не сейвит навсегда выбор. Вроде слыхал что ланг пак нужен без iTAP с другого монстра, но я хочу что бы шрифт остался прежний как щас.

Качаеш прогу MotoLangEditor, открываеш в ней свой ленг-пак, вкладка Strings -> Delete Itap. Сохраняеш. Шьёшся.

К началу страницы
+Ответить
SeraMark
сообщение 20.6.2008, 8:15

Новичок
*

а чо это за формат такой- 7z?
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 20.6.2008, 13:09

Мастер

Цитата(SeraMark @ 20.6.2008, 11:15) *

а чо это за формат такой- 7z?

почти тоже самое что и "rar"!
К началу страницы
+Ответить
W1t4er
сообщение 26.6.2008, 9:06

Новичок
*

Модель телефона: V360

Етот монстер самый лутшый! clap.gif clap.gif clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Gorgic
сообщение 8.7.2008, 6:51

Новичок
*

Из: Волгодонск
Прошивка: motosymbian201.020

Согласен с W1t4er
К началу страницы
+Ответить
shipunovec
сообщение 29.7.2008, 5:23

Новичок
*

Модель телефона: EL71
Прошивка: sw:45

ставлю этот монстр любой прогой результат, черный экран. нажатие красной кнопки дает реакцию подсветка клавы загорается и сразу тухнет.
в чем может быть причина... если это уже обсуждалось подскажите страничку.
заранее спсиб. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 5.8.2008, 23:25

Мастер

shipunovec,
ты на какую прошивку ставил этот монстр? и с какой основой ставил? какой бут? ЗДЕСЬ ТЕЛЕПАТОВ НЕТ!
К началу страницы
+Ответить
shipunovec
сообщение 6.8.2008, 9:51

Новичок
*

Модель телефона: EL71
Прошивка: sw:45

fast driver,
ставил на MotoWalkman L7 сначала, непашет, поставил IRON (кажись так), и теперь по верх IRON тоже не ставится... ACR_RB если че...
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 6.8.2008, 10:03

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

shipunovec ПДС патч применял?
К началу страницы
+Ответить
p.evg
сообщение 3.9.2008, 10:42

Новичок
*

довольно давно прошит телефон этим монстром, тут недавно озадачился настройкой ммс, и был удивлен сообщением "Недостаточно памяти: удалите файлы, сообщения" при попытке зайти в пункт "Создать сообщение - Создать новое MMS" Подскажите как это лечится, не прошивать ведь из-за этого снова тел
К началу страницы
+Ответить
Sadly
сообщение 19.9.2008, 10:10

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7 SLVR
Прошивка: R4513_G08.B7.ACR_RB

Залил этот монстр - достаточно качественно всё подобрано. аккуратно, красиво и удобно.
Вопрос только возник - как слушать mp3?
Есть MediaViever - диск B (флешку) не видит почему-то.
В Играх и Приложениях есть Integral - я так понял это тоже плеер, так в него тоже ничего не подгружается. не видит ни одного файла.
помогите разобраться.
в МиниКоммандере флешка видна и mp3 через меню Мелодии с флешки проигрываются.
что делать?

Добавлено позже (19.9.2008, 13:16):
Ещё вопрос - почему при включении будильника нет значка в статусной строке? и почему он вырубается после того, как сработал?
и самое главное - можно сделать будильники по дням недели - понедельник, вторник среда и т.д. ?
К началу страницы
+Ответить
Sadly
сообщение 22.9.2008, 8:52

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7 SLVR
Прошивка: R4513_G08.B7.ACR_RB

Скачал обновление. Хочу обновить.. но, один вопрос.
там в архиве в инструкции написано:
14)Часы в статус-строке (и только !!!) Теперь контур текста берётся из скина: а именно, контур - это CLI_OUTLINE_TEXT из моего [Rek>pth] csv для skinner4moto.
Поправлен баг с необновлением времени при активной яве + а именно принудительное обновление будет ТОЛЬКО если ява запущена, что приведет к устранению глюка с прорисовкой часов каждую минуту поверх окон.
Внимание!!! Требуется откат от патча "Night_mode v2.0"

Где взять этот патч "Night_mode v2.0" и как сделать его откат?

... или ничего не делать и просто залить эту прошивку на старуюю? подскажите.
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 20.10.2008, 15:45

Ветеран

Рейтинг: 97

Интересно мой монстр еще в почете? smile.gif как давно это было...даже скучаю по тем дням, когда я сутками всякие мелочи правил.
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 20.10.2008, 15:52

Мастер

Прошивка: Moto _Innovation_b7r

Рейтинг: 47.5

Цитата(Flex4 @ 20.10.2008, 18:45) *

Интересно мой монстр еще в почете? smile.gif как давно это было...даже скучаю по тем дням, когда я сутками всякие мелочи правил.

Отдал ребёнку свой мотор v360. И после разных монстров на теле стоит этот монстр на основе B7R thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
SkyLexus
сообщение 26.10.2008, 7:23

Новичок
*

Модель телефона: V360

Подскажите как поставить обновенный монст поверх Lifestyle, прошивка R4513_G_08.B7.ACR ?
Заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 26.10.2008, 8:21

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

можно
К началу страницы
+Ответить
Alex_See
сообщение 27.10.2008, 7:52

Интересующийся
**

Из: Минска
Модель телефона: SLVR L7 / a1200e
Прошивка: Moto Innovation

Цитата
Подскажите как поставить обновенный монст поверх Lifestyle, прошивка R4513_G_08.B7.ACR ?
Заранее спасибо!

Берёшь и прошиваешься. Проблем возникнуть не должно.

Цитата
Интересно мой монстр еще в почете? как давно это было...даже скучаю по тем дням, когда я сутками всякие мелочи правил.

На моём л7 стоит, единнственная нармаотлная прошивка! thumbsup.gif Только патчюсь переодичски.
К началу страницы
+Ответить
Tarik
сообщение 29.10.2008, 12:11

Новичок
*

Модель телефона: L9

А этот монстр идёт с Boot Loader-09.02.
К началу страницы
+Ответить
Alex_See
сообщение 30.10.2008, 7:23

Интересующийся
**

Из: Минска
Модель телефона: SLVR L7 / a1200e
Прошивка: Moto Innovation

Цитата(Tarik @ 29.10.2008, 12:11) *

А этот монстр идёт с Boot Loader-09.02.

нет, только понижаться.
К началу страницы
+Ответить
Tarik
сообщение 30.10.2008, 15:59

Новичок
*

Модель телефона: L9

Спасибо за ответ
К началу страницы
+Ответить
Moto Innovation + ОБНОВЛЕНИЕ, Красота функций... · Кастомные прошивки для Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

19 страниц V « < 15 16 17 18 19 >
Ответ в темуСоздание новой темы