motofan logo
19 страниц V « < 16 17 18 19 >        
> 

Moto Innovation + ОБНОВЛЕНИЕ, Красота функций...

Flex4
сообщение 26.3.2007, 11:59 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 97

Moto Innovation

Самый новый, самый красивый, самый функциональный и лучший монстр на данный момент. Работа над ним шла долгое время, было несколько стадий разработки, каждая из которых исправлялась и дополнялась. А теперь перейдем к описанию новшеств smile.gif ...

Начну с того, что монстров 2 штуки smile.gif Один на основе прошивки B7R(только для V360, очень шустрой и сбалансированной) и на основе ACR(имеющей возможность ставить мелодии на звонок с флешки). Скажу сразу, у меня стоит B7R, так как я считаю ее самой лучшей! Ниже расскажу в чем же отличия..
B7R:
+ Имеет полнофункциональный режим "В самолете", в режиме iTap работает быстрее, в яве 1 вибро импульс, вместо 4(например в Jimm при приходе сообщения), при нажатии # переходит в виброрежим и ВИБРИРУЕТ, глюков мной абсолютно не замечено!
- Не позволяет ставить мелодию на звонок с флешки
Кому не страшен этот минус очень советую ставить B7R!
ACR, ACR_RB:
+ Глюков так же не замечено smile.gif Можно ставить мелодию на звонок с флешки
- Авиа режим был сделан за счет патча, что может кого то смутить, хотя работает он прелестно :P , 4 вибро импульса в яве

В остальном отличий нет!

Немного описания монстра для чайников >>ТуТ<<

Ленг 15 пикселов высотой(мелкий) от Dimka с русскими тегами в плеере, имеет 3 смайлика Изображение, которыми удобно пользоваться в справочнике, при звонке может отображаться на внешнем дисплее...но не используйте для смс, другой телефон их просто не поймет. Инфа по установке другого шрифта есть в архиве.
DRM by Flex4 (все иконки брал из других дрм, спасибо их авторам!) Заменены иконки операторов, остались только Мобильный, Домашний, Рабочий и большая тройка операторов - Beeline, MTS, Megafon(если вашего оператора нет, то используйте Мобильный, всем не угодишь :P )
Симы: хранение 60-ти входящих/исходящих вызовов, переход в ВИБРОРЕЖИМ по удержанию #, залит сим для работы EDGE, длительность сьемки ограничена 65 mb, включены стили видеосьемки, блокировка по МЕНЮ+*, убрано переключение стилей оповещения при подключении кабеля, убрана надпись EDGE, вместо нее дата, также присутствует название оператора, для людей использующих мульти сим, клавиша PTT теперь вместо кнопки Voice(голосовой набор вызывается по метке или при нажатии на иконку в меню) и многое другое=)
Ява:
Изображение
Установлен MediaViewer 1.0.0 с новыми плагинами(Инструменты тел. книги, MotoMidletsManager, MidletsList, Диктофон, FileChanger, Секундомер, Читалка) для него 7 скинов, один Winamp 5(дефолтный), 6 других лежат по адресу.a/mobile/audio...зайдите в папку нужного скина и нажмите на файле SkinData.mvs, через 30 секунд скин будет применен(скины Beeline, Vista, Light Alloy, Maximum Black, WMP, iPhone_mix)
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ, MV (MediaViewer) ЭТО ПЛЕЕР И ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ОДНОВРЕМЕННО, С ПОМОЩЬЮ НЕГО МОЖНО КИДАТЬ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ФАЙЛЫ ДРУЗЬЯМ ПО БЛЮТУС и делать с файлами все что угодно!!!
Скины: Red(очень красивый и качественный скин, который я взял из монстра Yety и добавил недостающие иконки. В результате получился абсолютно полный скин), CrystalRemake (вам уже известен по предыдущим моим работам. Автор:LeOLiX), Night Light(оочень красивый и проработанный темный скин. Автор: Человек С (М)отором), iPhone(тоже темный и красивый скин. Автор:Woody), The Hot One(уже вам известен. Автор: RUSHER)
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
+архив с большим количеством скринов тут

А теперь самое главное!! Поговорим о самом самом
Итак данный монстр включает в себя следующие новшества:
1)Режим "В Самолете"(МЕНЮ --> Параметры --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА --> Авиа режим), полностью отключает питание антенны телефона.
2) Время подсветки внешнего экрана берется из сима 004a_0001, офсет 94(время ставить в HEX виде, сейчас стоит 2 секунды, было около 10)
3) Время подсветки основного экрана изменено на 20 сек.- 40 сек. - 1 мин. - 2 мин.
4) Время обнаружения по BlueTooth увеличено до 3-х минут(была 1 минута),или можете сами изменить в симе 004a_0001 офсет 91 (время ставить в HEX виде)
5) Ночной режим. Позволяет автоматически переключаться на бесшумный режим в 00 ночи и возвращатся обратно в 6 утра.
Сам пункт находится в МЕНЮ --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА. Настройка идет через сим
004a_0001 офсеты 92 (время начала включения бесшумного режима) и офсета 93 (для времени
с которого бесшумный режим выключается) PS: Время ставить в HEX виде
6) Тон раздярда батареи заменен на более приятный. Теперь он не такой надоедливый и резкий!
7) Размер iTAP словаря увеличен до 10240 байт (10 КБ) и HEAP для словаря увеличен до 15 КБ.
Теперь телефон будет запоминать в 2 раза больше слов!
8) Установлен запрет удаления списков вызовов при смене сим-карты.
Минуса при использовании мультисимкарты, адаптера для 2-х симок или замене сим карты больше нет!
9) Режим "Черный список":
Мануал:
Заносим тех, кого не хочем слышать, в категорию Black List (в справочнике)
Далее:
В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ВХОДЯЩИЕ если стоит:
1. ВСЕ - все вызовы принимаются без исключения
2. Справочник - принимаются АБСОЛЮТНО ВСЕ вызовы кроме списка номеров,
находящихся в категории Black List
3. НЕТ - все вызовы блокируются
Теперь одно НО!:
В меню ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ в пункте ИСХОДЯЩИЕ:
1. ВСЕ - все номера разрешены для вызова
2. СПРАВОЧНИК - заимствует режим установленный для пункта ВХОДЯЩИЕ
3. НЕТ - все номера не разрешены для вызова
PS: На смс к сожалению не действует
10) Пункт MediaViewer выведен в меню телефона. Необходимость в метках отпадает.
11) Зарядка от USB управляется через меню телефона: МЕНЮ --> ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА.
12) Папка kjava и все её содержимое видно в OBEX режиме (для памяти телефона).
13) Возможен прием и передача многих основных форматов файлов по BlueTooth(все файлы будут привязаны к папке VIDEO)
14) Теперь вход в меню OPCODE осуществляется так: [Menu] + [0] + [подождать]
15) Теперь установка явы доступна из корня флешки
16) Пересортированы знаки при наборе текста. Теперь знаки начинаются с более частоупотребимых.
17) Все лишние папки с флешки можно удалить вручную, оставив только: AUDIO, PICTURES, VIDEO, KJAVA, TEMP или просто отформатировать флешку(нужные папки сами восстановятся).
18) Стоит разрешение на запись симов PDS. Теперь вы сможете поставить непатченный iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты iTunеs(залив специальные симы в PDS) и подружить его с десктопным iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты iTunеs
19) Удобный вид номеров.Теперь номер телефона будет иметь вид x-xxx-xxx-xx-xx или xx-xx-xx, в зависимости от кол-ва символов! Данный вид отображениря номеров распростарняется на ВСЕ МЕНЮ использующие номера (справочник и т.п)
20) Быстрая перезагрузка телефона из меню (МЕНЮ --> Параметры --> Состояние телефона --> Перезагрузка телефона).
Также, если вы хотите, то можете вынести пункт меню "Чат" в меню и при нажатии произойдет перезагрузка(активируйте самостоятельно при надобности). Можно также поставить с помощью P2K Advanced Editor Р2KAE на левую (или правую, кто как хочет) дополнительную клавишу (в оригинале BROWSER) пункт ЧАТ и перезагрузка теперь под рукой.
21) Теперь сделав фото, при нажатии "сохранить", телефон сразу сохраняет.

Скорость перемещения по меню стала в несколько раз больше; в режиме Tap теперь легко и быстро набирать тексты; надоедливые всплывающие окошки, например после применения скина, теперь быстро исчезают; теперь не нужно слишком долго держать кнопку выключения что бы выключить телефон и многое другое...

Автор монстра: Flex4
Главный помощник: IceMan2000(Портирование патчей, помощь с названием и много всего :P )
Портирование монстра для SLVR L7: Voit21(так как у меня нет L7, то с помощью общения через интернет мы с Voit21 сделали этоsmile.gif)

1)APosm за переделку ленга, за новый flex для моей работы над ним, за помощь с монстром, да вобщем за все.
2)Человек С (М)отором огромное спасибо за классный скин и за создание недостающих иконок, без тебя бы не обошлось!
3)Rek>pth за новые идеи и осуществление их в виде патчей!
4)Harry_27 за портирование патчей и за остальную, неоднократную помощь
5)xmasloff, Shevc00f за портирование патчей для ACR_RB
6)Sinet за мелкую доработку ленга
7)Voit21, SerVI, VoVaN_V360, Dikiy chaynik, Kenny. за залитие монстра на другие хостинги
8)Всем скиноделам, что сотворили такую красоту!!!
9)Ну и конечно всем тем кого забыл, кто помогал, тестировал или чьи творения были использованы в моем монтре=))

Внимание!!! Если будут проблемы с ID звонками(вместо мелодии тишина или звучит Континентальный), то:
1)Заходим в справочник, нажимаем [меню] > [категории]
2)Наводим курсор на первую категорию, нажимаем [меню] > [редактировать]
3)устанавливаем ID звонка на "НЕТ"
4)Делаем так же для всех категорий=)

Скачать:
Для V360:
Moto Innovation на основе B7R
Прикрепленный файл Moto_Innovation_B7R.7z   ( 17.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 395

Скачать с docs.google.com
Moto Innovation на основе ACR(slil.ru) или rapidshare.com, iFolder.ru, rapidshare.ru, megaupload.com, sendspace.com, megashares.com, hotfile.ru, Ua ix
Для SLVR L7:
Moto Innovation на основе ACR_RB
Прикрепленный файл Moto_Innovation_ACR_RB.7z   ( 17.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 449

Скачать с docs.google.com

Монстр можно ставить поверх следующих прошивок: 56R, 5AR, 5CR, ABR, ACR, 0FR, B7R для V360 и DCR_RB, ABR_RB, ACR_RB для SLVR L7
Нельзя ставить на: AER, EOR для V360 и AER_RB, EOR_RB для SLVR L7 (если поставите телефон убьете!)

Версию прошивки можно узнать так: "Меню"-->>"Параметры"-->>Состояние телефона"-->>"Сведения о телефоне"-->>"Версия ПО телефона"
или так: Выключите телефон, зажмите * и # и, не отпуская их, Красную кнопку. Смотрим конец названия прошивки(последние 3-5 букв), остальное не важно.

Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 и выше(L7 прошивать им обязательно!! Иначе не сможете прошиться).

ОТКАТ с монстра без проблем!

Монстр рекомендуется ставить с помощью программы Flash&Backup 3.0.3 (для L7 обязательно! Иначе не поставите) и выше.

Не забываем отписываться ПОСЛЕ установки прошивки на свой телефон sport_boxing.gif, только укажите на какой прошивке ставили!
И не просите выложить скины или еще чего то, не будет этого пока!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для фанатов моего монстра и для тех кто хочет обновить свою моторолку, впервые за 5 месяцев...

ОБНОВЛЕНИЕ!!!
1)Только для V360 и на основе прошивки B7R
2)Не просите переделать для L7 и на прошивку ACR для V360, никак не могу, ни времени ни материала просто нет.

итак, изменений не много, в основном изменения коснулись рефлеша, тоесть патчинг.
1) 45 патчей, подробности в архиве, вместе с прошивкой.
2) -1 скин, +2 других, простеньких
3) Скины подправлены на предмет иконок корелета, юсб и прочих
4)2 корелета, 1-ым загружается VirtualCorelet, с ним телефон меньше тормозит в самом начале после включения и 2-ой все тот же медиа вьювер. Если кому не нравится VC, то смело его удаляем и первым всегда будет грузиться MV, либо поочереди выгружаем и запускаем

и еще, многие меня спрашивают, ты еще сидишь на инновейшене?? ответ - ДА сижу, и мне очень нравится, особенно с 45-ю патчами =))

скачать: slil.ru или ifolder.ru

Очень приятно, что несмотря на такую давнось монстра его все же кто то использует. К сожалению я продал свою V360 и купил ROKR Z6, так что у меня врятли получится сделать что то новое для обладателей V360 и L7.

Сообщение отредактировал Fenja - 29.3.2014, 18:42
Прикрепленный файл Moto_Innovation_ACR_RB.7z   ( 17.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 449
Прикрепленный файл Moto_Innovation_B7R.7z   ( 17.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 395
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Tarik
сообщение 30.10.2008, 15:59

Новичок
*

Модель телефона: L9

Рейтинг: 0

Спасибо за ответ
К началу страницы
+Ответить
pest76
сообщение 30.10.2008, 19:18

Новичок
*

Модель телефона: L2,V360,EM30,DEFY
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 1.5

На R4513_PATCHED_B7R с бутом 08.A0 встанет?
К началу страницы
+Ответить
yomoyo
сообщение 6.11.2008, 14:38

Опытный

Из: Одесса
Модель телефона: с650-l7-v3i-e8-charm
Прошивка: та всякие

Рейтинг: 2.5

sport_boxing.gif критикал эрор! sport_boxing.gif stink.gif
К началу страницы
+Ответить
INVICTUS
сообщение 6.11.2008, 20:33

Новичок
*

Из: г.Козельск
Модель телефона: Motorola V3r
Прошивка: Moto-Glamour

А на v3r не портировали этот монстр? больно уж понравился
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 11.11.2008, 21:17

MyMoto

Из: Киев
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5

Цитата(INVICTUS @ 6.11.2008, 22:33) *

А на v3r не портировали этот монстр? больно уж понравился

Нет. НО если хочешь, можешь занятса этим =)
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.11.2008, 10:42

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

А можно отдельно выложить скины к телефону и к MV? smile.gif
Если кто выложит напишите мне плис в ЛС.

Сообщение отредактировал Fenja - 8.1.2009, 12:53
К началу страницы
+Ответить
L1gHt3R
сообщение 21.12.2008, 22:46

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: Moto Innovation

Не знаю. Бывает тут уже кто или нет, но парни, как убрать яву с папки видео? Помню раньше как-то убирал. И еще, а есть такая ерунда, чоб откат сделать с того самого патча, который делает передачу любых файлов - из за которого все неудобства? Мне для этого и МВ хватает.
К началу страницы
+Ответить
Motorolshik
сообщение 14.2.2009, 11:58

Новичок
*

Модель телефона: V360
Прошивка: Moto_Innovation_B7R

почему в Настройка Интернета ->WEB-сессии ->Параметры ввода ->Дом.страница, не работает переключение режима ввода на буквы? В режиме одни цифры и всё а как же вводить адрес ?

Добавлено позже (14.2.2009, 15:48):
и при подключении тела к PC перестал видеть как флэшку ... ?!

Добавлено позже (14.2.2009, 17:27):
и как можно часы убрать в верхнем правом углу?
К началу страницы
+Ответить
W1t4er
сообщение 15.2.2009, 7:34

Новичок
*

Привет всем! Я прошивальшик со стажом но такой херни у меня еще небыло! Шию другу тел у него V360 с буто 09 и прошивкой AER приминяю ПДС патчь при прошивки пишит критикал ерор 10 39 при нажатии красной кнопки не включяится а когда вставляю юесби прошивка запускаится! Что ето такое и как ето исправить? smile.gif smile.gif
К началу страницы
+Ответить
PItBuLL
сообщение 15.2.2009, 15:54

Ветеран

Из: Волгодонск
Модель телефона: Atrix 4G

Настроение:
как у Стаса!

Рейтинг: 1160

W1t4er, шил на бут 09.02? А ты незнал что на него нельзя шить? Понижай бут, а уже потом шей монстра с пдс патчем.
К началу страницы
+Ответить
W1t4er
сообщение 20.2.2009, 18:01

Новичок
*

А как ето зделать? Подскажи мне Пожалуйста! Я умею резеть тел и делать ТП! Но в етом случяи я не могу применить херургию! sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 20.2.2009, 19:16

Авторитет

Цитата(W1t4er @ Сегодня, 21:01)

А как ето зделать? Подскажи мне Пожалуйста! Я умею резеть тел и делать ТП! Но в етом случяи я не могу применить херургию!
*

Слезаем с бута 09.02 без ТП! spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
max__nya
сообщение 8.5.2009, 14:43

Новичок
*

Из: Минск, Беларусь
Модель телефона: L7 + E1000 + MPx200
Прошивка: Разные

Проблемка появилась. После пары дней использования умер MediaViewer. После перезагрузки через какое-тьо время выскакивает сообщение "Ошибка приложения" и он не запускается. На телефоне ничего не менял, не удалял и не ставил
К началу страницы
+Ответить
Alex_See
сообщение 2.6.2009, 8:09

Интересующийся
**

Из: Минска
Модель телефона: SLVR L7 / a1200e

Кто-нибудь патчил данный монстр на добовление часов в статус-строку? Что-то не хочет у меня работать. Ставлю debug_on_115_ACR_RB.fpa (нужен для работы часов) и clock_in_status_bar_178_lite_ACR_RB.fpa. Телефон уходит в постоянный ребут. патчю FlashiBackup 3.0.7 ставлю снятие рса подписи и добовляю патчи. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
MuhasV360
сообщение 1.8.2009, 0:25

Интересующийся
**

Из: Україна, м. Коломия
Модель телефона: Nokia 5530 XM

а можно для етого монстра ленг пак с укр языком прошить через Ф&B ? и если да то дайте пожалуста и сразу ссилку.. буду очень благодарен... и можно ли патч для увеличения НЕАР до 1400 Кб... и действительно ли он помагает...
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 1.8.2009, 8:15

Авторитет

Цитата(MuhasV360 @ Сегодня, 4:25)

а можно для етого монстра ленг пак с укр языком прошить через Ф&B ?
*

Да.

и можно ли патч для увеличения НЕАР до 1400 Кб...
*

Можно, ищи в теме патчей.

и действительно ли он помагает...
*

В чем?
К началу страницы
+Ответить
MuhasV360
сообщение 1.8.2009, 11:49

Интересующийся
**

Из: Україна, м. Коломия
Модель телефона: Nokia 5530 XM

Цитата(Fenja @ 1.8.2009, 8:15) *

Да.

Можно, ищи в теме патчей.

В чем?

в быстродействии (или для чего тогда нужен НЕАР если я ошибаюсь....)
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 1.8.2009, 13:02

Авторитет

Цитата(MuhasV360 @ Сегодня, 15:49)

в быстродействии
*

Нет. Это дрм нужно разгонять.
Цитата(MuhasV360 @ Сегодня, 15:49)

для чего тогда нужен НЕАР если я ошибаюсь
*

Хип - это грубо говоря оперативная память.
К началу страницы
+Ответить
ShturmanUA
сообщение 3.8.2009, 8:01

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola V80, v6maxx

Уважаемые форумчане прошу помощи. Хочется на L7 поставить эту прошивку (такая была на V360), но после прошивки -=MPX_L7=- с патчем pds_patch_ACR_RB (была не ACR) пишет phone code sig error.

to $mert(Nick)
Я пробовал несколько способов, но бекап не хочет заливаться, даже программой mstool_8r_FREE.
Изображение

Сообщение отредактировал ShturmanUA - 3.8.2009, 10:07
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 3.8.2009, 8:22

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

ShturmanUA, почитай Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 3.8.2009, 11:02

Авторитет

Цитата(ShturmanUA @ Сегодня, 12:01)

но бекап не хочет заливаться, даже программой mstool_8r_FREE.
*

А вот об этом подробнее в указанную тему.
К началу страницы
+Ответить
KILL_01
сообщение 12.8.2009, 9:43

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: Mpx L7

Рейтинг: 3

Скриншоты где можно посмотреть этого монстра???
Цитата
+архив с большим количеством скринов тут
а то пишет страница не найдена
К началу страницы
+Ответить
LESHI
сообщение 18.8.2009, 18:49

Новичок
*

Из: KZ АСТАНА
Модель телефона: L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Для V3i подойдёт? а то ссылки данны только на L7 и V360
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 18.8.2009, 20:28

Ветеран

Из: г. Нея
Модель телефона: motorola L7, С380
Прошивка: Zver 1.3

Настроение:
Сижу...

Рейтинг: 530

Цитата(LESHI @ Вчера, 22:49)

Для V3i подойдёт?
*

Нет
Цитата(KILL_01 @ 12.8.2009, 13:43)

Скриншоты где можно посмотреть этого монстра???
*

Ни где, всё в закреплённом посте

Сообщение отредактировал russashok - 18.8.2009, 20:29
К началу страницы
+Ответить
moto_v360
сообщение 14.10.2009, 13:33

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: v360/с650

щикарная прошивка! clap.gif
спасибо!! clap_1.gif
жаль что ты больше не занимаешься монстростроением.... cray.gif cray.gif cray.gif
К началу страницы
+Ответить
shara
сообщение 15.10.2009, 17:08

Новичок
*

Прошивка: AER

Прошился при помощи F&B 3.0.7
ошибок не было -> тело умерло

пробовал резервную копию залить эфект тотоже
ничем не могу откатить назад RSD Lite 3.3 тоже не прокатил

собсно тело V360 бут 08.А0 (понижал при помощи ТП с какого не помню)
пользовал прошиваку LifeStyle_fullflash_ACR_no_pds_patch.shx от 12/19/2007 прошилась и работала на ура.

что я сделал не так?
как откачать мертвеца?

Сообщение отредактировал shara - 15.10.2009, 17:12
К началу страницы
+Ответить
СанькО
сообщение 15.10.2009, 18:31

Мастер

Из: г.Самара
Модель телефона: XT5, D2G
Прошивка: CM 2.3.7, MIUI 2.3.7

Рейтинг: 54

а на прошивке, на которой сидел до этого(рабочей) ты применял ПДС патч? если да, то и при следующем прошивании телефона надо его применять, если я не ошибаюсь...

Добавлено позже (15.10.2009, 23:33):
а софтово делать оч просто smile.gif

1)Заливаем шрифт от L7e флешбекапом и дожидаемся когда появится надпись "закрыть"
2)Вытаскиваем кабель и батарею
3)Открываем P2K_Easy_Tool_v39, ставим свою модель телефона и галочку на фулл репаир пдс зон
4)Подключаем кабель без батареи и нажимаем на "ду селект джоб" и нажимаем дальше "ок", в результате он все репаирнул
5)Выключаем ези тулс, открываем ramldr2_0.31, вставляем батарею, на экране телефона пишется бутлоадер 08.А0 хотя был 09.02, если не пишется 08.A0 или 08.D0, то в ramldr2_0.31 нажимаем "Send loader", потом Write BOOT и выбираем бут для своей модели телефона.....V360 - 08.A0 ...... L7 - 08.D0
6)Закрываем рамлдр2(можно было и не открывать)
7)Открываем ези тулс и заливаем бекап своей старой проши, или любой другой монстр для своей модели телефона.
К началу страницы
+Ответить
shara
сообщение 15.10.2009, 18:47

Новичок
*

дело было давно.. точно не помню
но файл проши звучит так "LifeStyle_fullflash_ACR_no_pds_patch" думаю что там этого патча небыло

на всякий случай попробовал применять ПДС патч -> эффект тот же

мне кажется что я правильно ставлю прошивку... но вроде все правильно

Сообщение отредактировал shara - 15.10.2009, 18:54
К началу страницы
+Ответить
СанькО
сообщение 15.10.2009, 18:59

Мастер

а батарея точно полностью заряжена?
попробуй прошить какую-нибудь непатченную прошивку(стандартную) вдруг чё получится!
К началу страницы
+Ответить
shara
сообщение 15.10.2009, 19:13

Новичок
*

батарейка один раз разрядилась уже нафиК что тел начал ругаться.
я попросл приятеля - он мне зарядил.

свршилось clap.gif
после ТП залил свой старый бекап

пробовал на него заново записать эту прошу -> ТРУП...
я ее точно не правильно ставлю....
может нужно чтото нажать... или включить... хз...
К началу страницы
+Ответить
СанькО
сообщение 16.10.2009, 11:14

Мастер

Цитата(shara @ 16.10.2009, 0:13) *

батарейка один раз разрядилась уже нафиК что тел начал ругаться.
я попросл приятеля - он мне зарядил.

свршилось clap.gif
после ТП залил свой старый бекап

пробовал на него заново записать эту прошу -> ТРУП...
я ее точно не правильно ставлю....
может нужно чтото нажать... или включить... хз...

а твой старый бэкап на какой платформе? эта проша ставится только на b7r!

Добавлено позже (16.10.2009, 16:16):
через какую прогу шьешь? профиль свой ставишь? проверь всё
К началу страницы
+Ответить
shara
сообщение 17.10.2009, 7:29

Новичок
*

старый бекап тоже творения Flex4
The Hot Mix 360 я так понимаю ACR
ну так я и от сюда ставил и ACR - труп
а еще перед этим стоял LifeStyle - не помню какая там платформа.
шил RSD Lite 3.3. профиль V360 и F&B 3.0.7 профиль V360(08.0A)
К началу страницы
+Ответить
moto_v360
сообщение 17.10.2009, 21:27

Интересующийся
**

ссори за то что не могу поюзать поиск, ибо в данный момент сижу на жпрезке....
вдруг уже обсуждалось, но тогда не обессуте.
вопрос в следующем - на данной прошивке после полного сброса настрое основное меню из 12 значков превращается в 9.
как это можно решить?
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 17.10.2009, 21:40

Авторитет

Цитата(moto_v360 @ Сегодня, 1:27)

как это можно решить?
*

Прошить бекап.
И не делать на пользовательских монстрах сброс до заводских параметров
К началу страницы
+Ответить
moto_v360
сообщение 17.10.2009, 21:53

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 18.10.2009, 1:40) *

Прошить бекап.
И не делать на пользовательских монстрах сброс до заводских параметров

спс..
но надеялся что мона это обойти как-нить.. например патчиком)
спасибо за ответ и удачи:)
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 18.10.2009, 7:38

Авторитет

Цитата(moto_v360 @ Сегодня, 1:53)

надеялся что мона это обойти как-нить.. например патчиком)
*

Есть патч, который убираеи пункты на общий сброс и общую очистку, называется Полный_сброс_и_полная_очистка, не знаю, портирован ли на эту прошивку, или нет.
К началу страницы
+Ответить
moto_v360
сообщение 18.10.2009, 7:56

Интересующийся
**

Цитата(Fenja @ 18.10.2009, 11:38) *

Есть патч, который убираеи пункты на общий сброс и общую очистку, называется Полный_сброс_и_полная_очистка, не знаю, портирован ли на эту прошивку, или нет.

спасибо, на днях попробуем-с...
К началу страницы
+Ответить
moto_v360
сообщение 20.10.2009, 18:59

Интересующийся
**

мдя.. в итоге после моих манипуляций телефон перестал отображать входящие звонки.. тоесть мне звонят, а он находится в обычном режиме ожидания..
меня это удивило...
ща буду обратно перелезать на микс аеэровский....

но всё равно спасибо dribble.gif за твоёвложение сил в данный ап)
К началу страницы
+Ответить
alen77
сообщение 18.12.2009, 17:23

Новичок
*

Модель телефона: V3;V360

Flex4 ты "красавчик" монстр класс я ставил Moto Innovation ACR на Moto Innovation B7R всё работает отлично
К началу страницы
+Ответить
salosalo
сообщение 30.12.2009, 15:52

Интересующийся
**

Из: Чернігів, УКРАЇНА
Прошивка: YuetMod 2.2_B7R

moto v360! сохрани файл mma_ucp, переименуй его в mma_dcp и залей его в телефон и будет тебе счастье.
К началу страницы
+Ответить
Moto Innovation + ОБНОВЛЕНИЕ, Красота функций... · Кастомные прошивки для Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

19 страниц V « < 16 17 18 19 >
Ответ в темуСоздание новой темы