в общем даже не знаю как даж вопрос поставить...есть ли на форуме люди, которые при расходе родителей оставались с отцом...и не разочаровались в своём выборе?...
![]() ответьте пожалуйста, мне надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ответьте пожалуйста, мне надо... |
Bezy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.8.2006 Из: Чебы Пользователь №: 94 480 Модель телефона: Voxtel 3iD Прошивка: а хз Рейтинг: 4 ![]() |
в общем даже не знаю как даж вопрос поставить...есть ли на форуме люди, которые при расходе родителей оставались с отцом...и не разочаровались в своём выборе?...
|
SVK |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 17.3.2004 Пользователь №: 2 206 Рейтинг: 1.5 ![]() |
вопрос некоректен - сравнить-то не с чем ;]
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Учимся называть темы. Предупреждение.
|
Bezy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.8.2006 Из: Чебы Пользователь №: 94 480 Модель телефона: Voxtel 3iD Прошивка: а хз Рейтинг: 4 ![]() |
СПАСИБО...
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
среди знакомых ниразу не встречал (а знакомых очень много с отчимами).
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(Bezy @ Вчера, 14:57) в общем даже не знаю как даж вопрос поставить...есть ли на форуме люди, которые при расходе родителей оставались с отцом Хмммм .... Вопрос серьезный. Пожалуй любой совет тебе, будет для тебя же не корректным, так сказать. У меня есть знакомый у которого при его разводе с женой осталась с ним дочка. Я знаю, что она очень не жалеет об этом. А в данном случае решать тебе. Когда то сам был в такой ситуации. До расхода дело не дошло - но было близко. Сквернейшая ситуация.......... ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Думаю совершенно разные ситуации могут быть... Родители разные...
Да и еще смотря сколько лет ребенку... Если за 20 то уж тут особой разници нет... А если ему 10, то тут в больших моментах идут к маме... Так как мама обычно более заботливая... Хотя разные все.... |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
У меня друг с матерью и отчимом живёт. С отчимом у них откровенная война
![]() |
alehax |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 710 Модель телефона: motorola e398 Рейтинг: 0.5 ![]() |
у меня тоже друган с отчимом ругается,а так думай сам у каждого всё равно будет своё мнение
|
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
Сказки о мачехе повспоминайте,а ваще написано в самом вверху где тип с трубкой. Твоя жизнб.Твой выбор.
|
Keyran |
![]() |
![]() Unforgiven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 21.5.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 84 134 Модель телефона: v535 & v50 Прошивка: R376_G_0E.66.13R Рейтинг: 92.5 ![]() |
Но мачеха во всех сказках издевается над падчерицей...
|
Bezy |
![]() |
Всем спасибо...я в принципе уже решил...просто хотелось дотянуть до конца школы...но чет как-т надоело...и всё будет харасо...
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Практика такова, что детей обычно "отсуживают" матери. Но если случается наоборот (очень редко) - это о чём-то говорит! То бишь мать, по-видимому, совсем негодная для воспитания ребёнка.
Когда ребёнок взрослый и может сам заявить, с кем он желает остаться, то я могу, как и предыдущий оратор, сослаться на логотип сайта: "Твоя жизнь, твой выбор". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:55 |
Форум живёт: