j2me0,
А где скачал???? Я тож хочу!!!
Добавлено позже (9.4.2007, 14:13):
Black Judge,
Я так и сделал,я щас в Припяти со Сталкерами-ветеренами. Вот!!!
Ура!!!! Я прошьол,этво СТАЛКЕРА!!!!!!
Я знаю пока только семь концовок:
5-из них иллюзия приводящая к смерти.
1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (балками)
(Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег)
2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.
(Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти)
3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.
Может зависить от излишней боязни за свою жизнь или использование большого кол-ва аптечек)
4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. (Пёс его знает)
5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. (Пёс его знает)
Выпадают рендомно в зависимости от денег.сложности и чёрт пойми чего.
Прогресс выпадения концовок так и до конца и не определили.Как масть в общем попрёт.
конечный вариант
1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной.
(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС)
2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность побегать по порталам, затем расстрелять те самые капсулы.
(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)
Сообщение отредактировал vIIIruSSS - 9.4.2007, 11:47
А где скачал???? Я тож хочу!!!

Добавлено позже (9.4.2007, 14:13):
Black Judge,
Я так и сделал,я щас в Припяти со Сталкерами-ветеренами. Вот!!!

Ура!!!! Я прошьол,этво СТАЛКЕРА!!!!!!
Я знаю пока только семь концовок:
5-из них иллюзия приводящая к смерти.
1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (балками)
(Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег)
2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.
(Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти)
3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.
Может зависить от излишней боязни за свою жизнь или использование большого кол-ва аптечек)
4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. (Пёс его знает)
5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. (Пёс его знает)
Выпадают рендомно в зависимости от денег.сложности и чёрт пойми чего.
Прогресс выпадения концовок так и до конца и не определили.Как масть в общем попрёт.
конечный вариант
1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной.
(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС)
2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность побегать по порталам, затем расстрелять те самые капсулы.
(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)
Сообщение отредактировал vIIIruSSS - 9.4.2007, 11:47