Вот сегодня скачал наконец-то вышедший первый трейлер.
Впечатлений достаточно. Самое громадное впечатление - это, конечно же, графика. Графика на высоком уровне(правда есть некие недоработки), но это всеволишь ролик(причем первый), а не игра, но будим надеяться, что к выходу игры они не снизят ее, а наоборот - улучшат.
Сам ролик идет 1:03 мин., из которого мало, что понятно, но хорошие люди с ag.ru нам эти понятия объяснили, за, что им спасибо.
Хотя чета я разговорился, словами, как это сказать, ах да - не описать, надо видеть это собственными глазами. 
Собственно первый(first) трейлер можно скачать тут(31,3Мб & 1280x720 точек).
Описание трейлера можно посмотреть здесь.
Ну, а для тех, кому уж совсем интересен GTA IV, могут посмотреть и качнуть скрины вот тут.
Чуть не забыл: всем еснно отписываться.
Я жду выхода GTA IV с нетерпением, даже больше, чем ждал S.T.A.L.K.E.R.a(хотя я его вовсе и не ждал), но все же я фан классики, а это в свое время GTA 1, GTA London 1969 и, несомненно, великая GTA 2 - Беспредел.

Для справки: Выход Grand Theft Auto IV в версиях для Xbox 360 и Playstation 3 запланирован на 16 октября 2007 года в Северной Америке и 19 октября 2007 года в Европе, в России пока нема.
Сообщение отредактировал MotoRazor - 31.3.2007, 6:47

Собственно первый(first) трейлер можно скачать тут(31,3Мб & 1280x720 точек).

Описание трейлера можно посмотреть здесь.
Ну, а для тех, кому уж совсем интересен GTA IV, могут посмотреть и качнуть скрины вот тут.

Чуть не забыл: всем еснно отписываться.

Для справки: Выход Grand Theft Auto IV в версиях для Xbox 360 и Playstation 3 запланирован на 16 октября 2007 года в Северной Америке и 19 октября 2007 года в Европе, в России пока нема.
Сообщение отредактировал MotoRazor - 31.3.2007, 6:47