motofan logo

> 

Убил USB, Как закачать Java книгу не пользуя USB?

BondЯ
сообщение 31.3.2007, 21:14

Новичок
*

Из: Украина г. Кировоград
Модель телефона: V6 Ferrari,c650
Прошивка: R2611VL_U_96.A0.0DR

Рейтинг: 1

Не хотел мой С650 подключатся к инету, чем меня очень нервировал и заставлял периодически выдёргивать и вставлять шнурок в мини УСБ порт. Вот тот и накрылся. Теперь не знаю, как залить Java книгу через интернет. А без книги на телефоне на работу скучно ехать... Чего доброго просплю остановку. Помогите ПЛЗ.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
бабуний
сообщение 1.4.2007, 5:34

Опытный

Модель телефона: L6
Прошивка: R3511_G0A.53.1AR

Рейтинг: 5.5

Почитай тему перепайка и ремонт USB. Когда у меня отвалился мини usb порт, я отсылал то что надо закачать на телефон(яву, мелодии и д.р.) к себе на ящик, а затем с вап версии майла скачивал (wap.mail.ru). Если нет ящика на майле, то сделай. А в настройках веб сессий все IP по нулям, точка доступа internet вместо wap (ну чтоб по инернетовским расценкам качать, а не по ваповским). В качестве домашней страницы можно указать wap.mail.ru/cgi-bin/auth?Login=xxx@mail.ru&Pasword=yyy(вместо xxx и yyy твой логин и пароль соответственно), т.е. будешь попадать сразу к себе на ящик, без ввода пользователя и пароля.
К началу страницы
+Ответить
BondЯ
сообщение 1.4.2007, 10:26

Новичок
*

Из: Украина г. Кировоград
Модель телефона: V6 Ferrari,c650
Прошивка: R2611VL_U_96.A0.0DR

Рейтинг: 1

Цитата(бабуний @ 1.4.2007, 8:34) *

Почитай тему перепайка и ремонт USB. Когда у меня отвалился мини usb порт, я отсылал то что надо закачать на телефон(яву, мелодии и д.р.) к себе на ящик, а затем с вап версии майла скачивал (wap.mail.ru). Если нет ящика на майле, то сделай. А в настройках веб сессий все IP по нулям, точка доступа internet вместо wap (ну чтоб по инернетовским расценкам качать, а не по ваповским). В качестве домашней страницы можно указать wap.mail.ru/cgi-bin/auth?Login=xxx@mail.ru&Pasword=yyy(вместо xxx и yyy твой логин и пароль соответственно), т.е. будешь попадать сразу к себе на ящик, без ввода пользователя и пароля.

Паять боюсь бо руки для такого мелкого кривоватые unsure.gif а вот с мылом всё отлично. СПАСИБО! закачал smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Убил USB, Как закачать Java книгу не пользуя USB? · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы