Подскажите,в чем может быть дело.Сегодня у меня в играх начало мелькать изображение и появляются треугольники,на фоне игры.раньше такого никогда не было.Комп собирался 2 года назад.Подскажите в чём дело.Спасибо!
![]() Проблемы с компом!, Подскажите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблемы с компом!, Подскажите! |
510cent |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 104 156 Модель телефона: e770v/Z8 Прошивка: Всегда разная Рейтинг: 75 ![]() |
Подскажите,в чем может быть дело.Сегодня у меня в играх начало мелькать изображение и появляются треугольники,на фоне игры.раньше такого никогда не было.Комп собирался 2 года назад.Подскажите в чём дело.Спасибо!
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Такая же фигня у меня иногда, это видюха чудит.
|
Iton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
эта байда называеться "артефакты" (не как в Сталкере : , а другие) попробуй пыль почистить, высунуть/всунуть видяху. посмотреть не перегреваеться ли она , ну и т.д.
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Сто пудов память посыпалась. У меня так катрочка в своё время откинулась постепенно! Если на гарантии карта, то тащи в сервис, дальше хуже будет. Хотя можешь попробовать, как тут говорили, пыль почистить.
|
510cent |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 104 156 Модель телефона: e770v/Z8 Прошивка: Всегда разная Рейтинг: 75 ![]() |
Уже видюха не на гарантии,а пыль почистить я не могу,т.к. комп опломбирован компанией,а при его вскрытии гарантия на все оставшиеся части снимается!Облом.
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Установи драйвера поновее. А видео возможно охлаждается плохо, из-за той же пыли к примеру. Хотя видел я случаи когда радиатор отпадал от видяхи. Если компу 2 года, то на что интересно у тебя еще гарантия осталась? На монитор что-ли?
|
Smi1ee |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 9.3.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 73 484 Модель телефона: C350L Прошивка: 82R Рейтинг: 60 ![]() |
Цитата(510cent) Уже видюха не на гарантии,а пыль почистить я не могу,т.к. комп опломбирован компанией,а при его вскрытии гарантия на все оставшиеся части снимается!Облом. Помню на информатике в универе нам препод говорил, что не имеют права отказывать в гарантиии при отсутствии пломбы. Мало ли что с бумажкой может случиться ![]() Цитата(semenigor) Если компу 2 года, то на что интересно у тебя еще гарантия осталась? На монитор что-ли? ![]() Сообщение отредактировал Smi1ee - 2.4.2007, 8:35 |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Помню на информатике в универе нам препод говорил, что не имеют права отказывать в гарантиии при отсутствии пломбы. Мало ли что с бумажкой может случиться ![]() Плюс Российского законодательства в том, что любой федеральный закон можно отменить местным. И если написано в договоре "Нельзя", значит действительно нельзя. |
prts |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.2.2007 Из: ПИТЕР Пользователь №: 120 248 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня табличка при старте винды : windows-диск отсутствует вставте диск в устройство
и не вырубить. че делать??? |
510cent |
![]() |
|
Установи драйвера поновее. А видео возможно охлаждается плохо, из-за той же пыли к примеру. Хотя видел я случаи когда радиатор отпадал от видяхи. Если компу 2 года, то на что интересно у тебя еще гарантия осталась? На монитор что-ли? Не,моник я недавно ноый прикупил,а так на материнку,на оперативу и на процессор. Сообщение отредактировал Osta - 18.8.2007, 13:35
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:44 |
Форум живёт: