ТАк помоему так и есть, если ничего не менять в файле апмд
![]() Развитие платформы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Развитие платформы |
Umnij |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 759 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 41р final Рейтинг: 45.5 ![]() |
ТАк помоему так и есть, если ничего не менять в файле апмд
|
Ubiyca |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 63 485 Модель телефона: Nokia N82 Прошивка: V 20.0.062 Рейтинг: 220.5 ![]() |
|
DLJ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.12.2006 Из: ОДЕССА Пользователь №: 110 227 Модель телефона: E2 Прошивка: 45P_Ilove3d #6 Рейтинг: 0 ![]() |
Напишите FAQ пожалуйста, ато я дупля не отстреливаю как разгонять. у меня в телнете не фига не монтируется. на какой прошивке гарантировано авторан работает?
Добавлено позже (6.5.2007, 18:45): желательно не the one ато его глючные плейлисты парят уже. Добавлено позже (6.5.2007, 18:46): и без китайской уйни... ![]() |
posse666 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.9.2005 Из: Обнинск Пользователь №: 51 317 Модель телефона: E398=>E2=>XT720=>Defy Прошивка: X=>X=>BlackRom3=>CM7 Рейтинг: 36 ![]() |
Цитата(dimichxp @ Вчера, 13:22) А это как прописать и где? я поставил, чтобы всегда 415 было и всё вроде быстро так и здорово, но боюсь, что батарейка сядет быстро... пробовал другие ampd файлы, при них 415 играет видео через стандартный mplayer, а когда запускаю zmplayer, то при нем только 311 пашет... |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
Вспомнил! Муртазин писал, на новом ядре, хоть и закрытая (пока), но есть возможность просмотра/редактирования ворда и пдф. Это, на мой взгляд, и главное.
|
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
деци,
что-то вам Муртазин не то написал, ядро к пдф и ворду не имеет абсолютно никакого отношения. Сообщение отредактировал dimichxp - 7.5.2007, 9:53 |
Scottish |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 30.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 76 446 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 55.5 ![]() |
Цитата Вспомнил! Муртазин писал, на новом ядре, хоть и закрытая (пока), но есть возможность просмотра/редактирования ворда и пдф. Это, на мой взгляд, и главное. Читать надо внимательно что пишут! Муртазин писал, что иконки есть свои для txt, doc, pdf |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
Читать надо внимательно что пишут! Муртазин писал, что иконки есть свои для txt, doc, pdf Цитата То есть в телефоне существует возможность работы с txt-файлами. Более того, такая же возможность существует и для pdf-файлов, а также MS Office, но она закрыта. По-моему, он имел ввиду все-таки не иконки... А?) Насчет ядра. Я могу ошибаться, и, скорее всего, я и ошибаюсь, однако работа с пдф, офисом и тхт зависит, как мне думалось, от проши... Но если это действительно так, то, по аналогии с е398, она на другое ядро (в случае с е1/е398 платформу) вполне может встать коряво. Я разбираюсь в этом довольно смутно, так как телефона на линухе пока нет... |
Seregarz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 21 434 Модель телефона: C650+ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 30.5 ![]() |
Ничего не слышно на счет альтернативной линух ОС? The Ångström Distribution(http://www.angstrom-distribution.org/) прекратили разработку для e2?
Что, вообще никто этим не занимается? |
posse666 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.9.2005 Из: Обнинск Пользователь №: 51 317 Модель телефона: E398=>E2=>XT720=>Defy Прошивка: X=>X=>BlackRom3=>CM7 Рейтинг: 36 ![]() |
Я тоже никакой разницы в батарейке не заметил! Я просто постоянно юзаю тел и редко кода он больше 12 часов держит, а так всё то-же самое, только быстрее стал работать
![]() |
Daydreamer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 130 374 Модель телефона: MILESTONE Прошивка: android 2.1 (upd1) Рейтинг: 0 ![]() |
А не на подобный, случайно параметр влияет меню "Экономия батареи вкл/выкл?" в настройках???
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
|
Некий |
![]() |
Ну в старом поколении, значит, и некоторых фэшн-телах. (В в9 и в9м п2к)
|
hrone |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 108 634 Модель телефона: DEFY, ROKR E2 Прошивка: 3.4.2_179-2 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня паника! Скажите е2 имеет ещё потанциал или он его исчерпал? И останется с тормознутыми списками и прочей лабудой (если честно, то я первый раз увидел чтобы адресная книга тормозила в телефоне). Прошивки на него больше не выходят. Едеш в метро слушаешь музыку или смотришь футураму тут тебе звонок нажимаеш на зелёную кнопку и ничего звонок продолжает звинеть и ты как идиот затыкаеш динамик палцем, чтобы народ не привлекать, и передёргиваешь аккумулятор. Как я понял, что оказывается надо подождать секунд 10-15, а потом он
поднимет трубку! И сейчас пишу сообщение с телефона и даже текст к последнему предложению начал невыносимо тормозить! |
whitemoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 553 Регистрация: 22.12.2005 Пользователь №: 63 052 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: pre Рейтинг: 165.5 ![]() |
hrone,
Можно творить в сторону другой оболочки, qtopia например, и все составляющие под нее адапритровать но этим мало кому приятно заниматься, тем более таких людей практически нет. Ты наверное полагал, что Е2 накупят мегапродвинутые кодеры, у которых цель одна (...). А вышло все наоборот.... |
hrone |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 108 634 Модель телефона: DEFY, ROKR E2 Прошивка: 3.4.2_179-2 Рейтинг: 0 ![]() |
Да так и было. Я на него большие надежды возлагал. Даже заказал за 280 из Дубаев везли. Думал платформа будет иметь большие перспективы в развитии, а тут такой облом. Странно почему Моторола с момента объявления и далее так непонятно обошлась с этой моделью. Была бы поддержка со стороны производителя и модель с 90% уверенностью была бы топовой. А сейчас придётся продавать и искать дальше совершенства...
![]() |
whitemoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 553 Регистрация: 22.12.2005 Пользователь №: 63 052 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: pre Рейтинг: 165.5 ![]() |
hrone,
Сама то платформа имеет большие перспективы, но как я и говорил, не кому этим заниматься. Вот ты возлагал, а сделать ни чего не сделал. Так и большинство, по принципу "дай"... НО даже сейчас из того что получилось многие ценят лишь картинку. Не задумываясь что внутри. Сообщение отредактировал whitemoto - 22.5.2007, 14:15 |
hrone |
![]() |
Возможно ты и прав, но я говорил о глобальных проэктах. Таких как дополнительные программы от сторонних и мотороловских разработчиков, обновление програмного обеспечения. Вообщем я говорю о полной, всесторонней поддержке и развитии продукта. Которого нет. Вообщем ситуация на рынке заставляет обратить внимание на нокиа, что совсем не радует.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:10 |
Форум живёт: