народ помогите не могу прошить свой с 350 все из-за его мутных настроек (сам виноват) есть у кого образец стандарта ато на стока подох шо даже не хочет флексица..... :( :( :( :( :( :(
![]() Пмогите с 0032_0001.seem нужна новая, срочно помогите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Пмогите с 0032_0001.seem нужна новая, срочно помогите |
nelegal13 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2005 Пользователь №: 37 443 Модель телефона: motorola c350 Прошивка: r312uls_g_09.10.1ar Рейтинг: 0 ![]() |
народ помогите не могу прошить свой с 350 все из-за его мутных настроек (сам виноват) есть у кого образец стандарта ато на стока подох шо даже не хочет флексица..... :( :( :( :( :( :(
|
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
nelegal13, твой сим здесь
|
nelegal13 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2005 Пользователь №: 37 443 Модель телефона: motorola c350 Прошивка: r312uls_g_09.10.1ar Рейтинг: 0 ![]() |
как профлексить ни фига не получается уже вторые сутки бьюсь через PST? он тока пишет pFlex Error
cannont suspend the phone. Если кто может помогите не в сервис ее на пару месяцев отвозить..... :( и еще у меня после прошивки экран перевернулся... может кто знает как с этим бороться???? Зарание благодарен. |
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
nelegal13,Пст выдает такой трабл по двум причинам или не пропатчена или флекс не тот.Проверь и то и другое.Удачи.
|
nelegal13 |
![]() |
PST пропатчена нормально .... проверялось а вот как ухнать про флекс может кто может дать прошивку с флексом что бы не глючило ни чего ?????????
Зарание благодарен за совет или помощь.... |
nelegal13 |
![]() |
помогите с перевернутым экраном и английским языком(мне пофиг но родной приятней) как сделать что бы экран принял нормальный вид а не тусклые просветы с яркой подсветкой, и востановить функцианальность кнопок, не выключается и не работает клавиша меню может от того что не профлексил???????
![]() ![]() ![]() |
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
nelegal13,Ты перед тем как шить смотрел версию по и флекс который у тя был?Если ща нет возможности глянуть по причине невозможности зайти в параметры,то глянь под акумом есть инфа.Исходя из этого и заливай прошиву и флекс.Всё найдёшь здесь ftp://83.97.111.1 -это серв моторолки,там для всех моделей ,в том числе и С-350 ПО
|
Алекс75 |
![]() |
Алекс75,И еще судя по симптомам ты залил тока прошиву,а лонг пак языковой и флекс ни хрена.Ты когда прошивал у тя что в комплекте с прошивой не было флекса к этой прошиве?И язык тож?А дисплей,так это надоть дисплейный флекс залить чтоб снять инвертность.Судя по инфе по твоей прошивке у тя С-350L соответственно и флекс под нее надоть лить.
|
nelegal13 |
![]() |
У меня появилась проблема с прошивкой вновь тел комп определяет как flash driver и не более как модем он отсутствует..... :( когда подключаешь через p2kman он его распознает а затем пишет ошибку и просит отладку приложения так же и pst, но уже когда начинается прошивка пробовал отладку чер С++ и delphi но там пишет что приложение работает без косяков пробовал переустановить все вплоть и систему, выдает такой же косяк.... :( что делать????
|
Алекс75 |
![]() |
nelegal13,Так у тя сам тел в каком состоянии сейчас?О таком трабле не слышал.И какой винд у тя?Раньше ставился или нет?Почему решил флекс залить?Не совсем ясно в чем причина.
|
nelegal13 |
![]() |
короче винда xp sp2 стоит дрова ве нормальные проверены на других, проблема стала в том что когда настраивал диктофон и arc то полеетела прошивка стал белый экран и перестал определятся подключение к компании стал самопроизвольно вырубать свою фазу(выклучается самопроизвольно) ни одна функция не работала корояе тока включался даж звонить не хотел..... :( ну полазил по форуму стал думать и соображать полез скачал прошивки начал шить прошил вроде нормально тока экран перевернулся да язык английский встал плюс в меню не заходил и звука не было...., начал флексить дык а флекс в другой папке совсем не родной ну я и начал тут pst мне и выдал что типа такой фишки не пропрет. дальше как писал выше перестало работать все даже проги которые качал, неделю работали без проблем.... тут после беды начали виснуть телефон через раз определять... скачать прошивку что с места который ты указал не удалось там ни че не открывалось...
скачал с сайта motorolarulez.ru вместе с флексом. начал шить он первую фазу проходит дальше выкидывает что мол приложени работает неверно или пожалуйста включите ваш телефон.... на этом его работа кончается p2kman вообще определяет первый раз нормально, втой раз выкидывает что не может считать файлы и выкидывает ошибку приложения и усе, может чем поможешь???? |
Алекс75 |
![]() |
nelegal13, Здесь точно всё качаеться,и скорость нормальная закачки http://www.motorolka.ru/modules/mydownload...ewcat.php?cid=3 скачай лучше пст 7.1.1 и унипатч к нему там же лежит.Здесь прошива провереная http://www.motorolka.ru/modules/mydownload...ewcat.php?cid=5 , а здесь подробный мануал по перепрошивке http://wpager.ru/manual/c350/reflash/reflash.htm Удачи.
|
nelegal13 |
![]() |
короче винда xp sp2 стоит дрова ве нормальные проверены на других, проблема стала в том что когда настраивал диктофон и arc то полеетела прошивка стал белый экран и перестал определятся подключение к компании стал самопроизвольно вырубать свою фазу(выклучается самопроизвольно) ни одна функция не работала корояе тока включался даж звонить не хотел..... :( ну полазил по форуму стал думать и соображать полез скачал прошивки начал шить прошил вроде нормально тока экран перевернулся да язык английский встал плюс в меню не заходил и звука не было...., начал флексить дык а флекс в другой папке совсем не родной ну я и начал тут pst мне и выдал что типа такой фишки не пропрет. дальше как писал выше перестало работать все даже проги которые качал, неделю работали без проблем.... тут после беды начали виснуть телефон через раз определять... скачать прошивку что с места который ты указал не удалось там ни че не открывалось...
скачал с сайта motorolarulez.ru вместе с флексом. начал шить он первую фазу проходит дальше выкидывает что мол приложени работает неверно или пожалуйста включите ваш телефон.... на этом его работа кончается p2kman вообще определяет первый раз нормально, втой раз выкидывает что не может считать файлы и выкидывает ошибку приложения и усе, может чем поможешь???? я все с этих сайтов скачал тока ни че не получается нк да хрен сним я ее в сервис отправил чтто б мозги себе пока не парить я даж с другой трубой тож 350 настраивал дрова и ни фига не вышло плюнул и отдал |
Алекс75 |
![]() |
nelegal13,Когда шьешь С-350(L) шьеться в три захода.1-прошива,2-языковой пакет,3-флекс,и никак иначе,так что ты зря в сервис отдал.Всё это занимает максимум 15 минут.
|
nelegal13 |
![]() |
у меня сервис бесплатный а на прошивке она виснуть начинает блин я бы сам прошил да вот проблема с шитьем оказалась нестандартная такого я еще не встречал искал по форумам и ни чего не нашел......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:24 |
Форум живёт: