Поставил переадресацию на свой текущий номер (1) с другого номера (2). Как визульно определить, что звонок переадресован, т.е. звонящий набирает номер (2)?
![]() Переадресация на C650, Как визуально определить переадресацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Переадресация на C650, Как визуально определить переадресацию |
Pshick |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 14 881 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: CoolMP_ACR Рейтинг: 0 ![]() |
Поставил переадресацию на свой текущий номер (1) с другого номера (2). Как визульно определить, что звонок переадресован, т.е. звонящий набирает номер (2)?
|
![]() ![]() |
Raver |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2005 Из: Украина Пользователь №: 45 133 Модель телефона: C390 и C650 Прошивка: 368_0.14R 365_2.2FR Рейтинг: 10 ![]() |
хочу больше типов кстати после переименовки типа в справочнике наоператор пишет в свойствах любого музона вместо тип оператор но я шитаю что это не сушественно !!!!
|
v.v.v. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 41 501 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus Рейтинг: 24 ![]() |
Цитата(sh_andrew @ Среда, 17 Августа 2005, 16:05) Интересно. У меня две симки. Настроена переадресация с одной на другую и наоборот. То есть, на каком бы теле я в данный момент не сидел, вызов я все равно получу. Но на мотор я недавно пересел, и в такие ситуации пока или не попадал, или не обращал внимания. в-общем, на экране пока ничего такого не видел. Надо будет повнимательнее присмотреться и.... вдруг и у меня что-то не так? )))) Ситуация такая-же, но такая странность - когда Я ЗВОНЮ, на экране появляется надпись - переадресация вызова, причем и если с билайна на билайн, и если с билайна на мегафон - всё равно |
wRAR |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 19.2.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 277 Модель телефона: Galaxy S4 Рейтинг: 97 ![]() |
Цитата(sh_andrew @ Понедельник, 29 Августа 2005, 13:49) Это ЮУСТ. Но не УралТел. Где там на сайте упоминания про УралТел? Цитата(sh_andrew @ Понедельник, 29 Августа 2005, 13:49) ЮУСТа. Но не УралТела. Цитата(sh_andrew @ Понедельник, 29 Августа 2005, 13:49) А это см. выше про IMSI. Когда раздавали IMSI уральским опсосам, сдуру выдали один и тот же 39-й пермскому УСИ, ебуржскому уралтелу и челябинскому ЮУСТу. В телефоны прошили название UralTel (ровно поэтому же Мотив определяется как TELE2). Потом уралтела купила мтс и сменила IMSI на свой 25001. Цитата(v.v.v. @ Вторник, 30 Августа 2005, 10:04) Ситуация такая-же, но такая странность - когда Я ЗВОНЮ, на экране появляется надпись - переадресация вызова, причем и если с билайна на билайн, и если с билайна на мегафон - всё равно У меня такое и на С200, С350, и на С380, если на этой симке включена любая переадресация (по недоступности, например). То ли общий глюк моторов, то ли фича такая странная. |
sh_andrew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 285 Модель телефона: v3i/V6Maxx Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR Рейтинг: 8.5 ![]() |
wRAR,
Да я все понимаю... Но на сайте ЮУСТ есть информация про то, что "Теперь UTEL"... Ну да мы и в самом деле отклонились от темы. Я только хотел добавить информацию о своем опсосе в тему... |
Raver |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2005 Из: Украина Пользователь №: 45 133 Модель телефона: C390 и C650 Прошивка: 368_0.14R 365_2.2FR Рейтинг: 10 ![]() |
Кстате Jeans & Djuce Вобще не поддерживают переадресацию
а вот mobi & UMC поддерживают ДА И СОРИ ЧТО ПЕРЕ ВВЕЛ ТЕМУ и шо так никто не подскажет как сделать болье типов? Ведь ето нужно не только украинским владельцам моторол как выяснилось но и русским там и там много операторов и етот вопрос какрас и касается темы переадресации ведь при звоние будет всё видно !!! |
AnLe |
![]() ![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 16.9.2005 Пользователь №: 51 707 Модель телефона: c650, l7e, zn5 Прошивка: 3.08r+flex/drm 2.32r Рейтинг: 24.5 ![]() |
Возник такой вопрос, етсь 2 телефона оба на мтс, на обоих стоит переаресация на какойто номер.
Нокиа и матароллер 650. Так вот, если звоним с нокии на матароллер, то на нокии при соединении пишется что вызов переадресовывается и после этого мы сляшым номер на каторый попали. Если звоним с мотороллера на нокию, то мотор никак не показывает что нас переадресовывает кудато с того номера. Это какнить можна пофиксить ? |
sh_andrew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 285 Модель телефона: v3i/V6Maxx Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR Рейтинг: 8.5 ![]() |
AnLe,
Такое бывает. Если ты переадресацию настраивал на одном аппарате, а потом переткнул эту симку в другой аппарат, то он этих настроек может "не заметить". То есть, в меню настройки переадресации для проверки настроек сходить надо. У меня тоже похожая ситуация. И это происходит каждый раз, если я передергивал сим-карту. А если я "проверил" переадресацию, то телефоны начинают нормально писать на экране, что включена переадресация. Удачи. :) |
AnLe |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 16.9.2005 Пользователь №: 51 707 Модель телефона: c650, l7e, zn5 Прошивка: 3.08r+flex/drm 2.32r Рейтинг: 24.5 ![]() |
sh_andrew, спасибо, проверю сегодняже вечером.
ещё забавное нашол, сёня звонил на какойто мтсовский номер, и там редиректнуло какраз на голосовую почту, так труба при срабатывании голосовой почты мне написала что "Переадрес." НО, самое забавное что потом любой звонок на любой номер сопровождаелся этой надписью Ж))) Когда обычно там пишется "Входящщие (чототам дальше". Вылечилось только вкл/выкл телефона. Сие глюк 23 прошивки (перепрошиваться неохота ибо всё устраивает в работе этой вобщемто)? Или я чото не так делаю? :)) |
andrei1082 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 107 468 Модель телефона: C650 Прошивка: r364 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите как отрегулировать при переодресации нет ответа ,количество гудков когда начинается переадресация?
слышал где-то через seem можно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:52 |
Форум живёт: