У меня сложилась следушая проблема. Устанавил драйвера, вроде все нормально. Но любые программы невидят телефон. Подскажите что делать. Может драйвера не те, или я не то делаю.
![]() Помогите с С550, подключение через USB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите с С550, подключение через USB |
Brain |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 497 Модель телефона: Siemens c55 Прошивка: непомню Рейтинг: 0 ![]() |
У меня сложилась следушая проблема. Устанавил драйвера, вроде все нормально. Но любые программы невидят телефон. Подскажите что делать. Может драйвера не те, или я не то делаю.
|
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Brain, Если у тя в диспетчере устройств стоит моторола юсб модем,то все проги которые работают с С-550 должны его видеть.Может ты не теми прогами пользуешься.Самая удобная для 550 P2KTools - это если залить файлы(скачать),работа со справочником смс и т.д,а если с симами(включить доп функции) то P2KAE.Единственное что это п2ктоолс будет работать тока через модем,а чтоб у тя можно было работать с файлами,то надо поставить ПСТ и когда его откроешь,то винд обнаружит новое оборудование и поставит его,тогда все будет оки.Удачи.PST можешь скачать здесь http://www.motorolka.ru/modules/mydownload...sit.php?lid=136 не забудь скачать унипатч к пст и пропатчить все приложения.Удачи.
|
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Brain,
И ещё. Если у тебя винда 98-я, то ничего не выйдет. |
Brain |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 497 Модель телефона: Siemens c55 Прошивка: непомню Рейтинг: 0 ![]() |
Дело в том что при подключении кабеля с телефоном винда ничего ненаходит и неоприделяет :( Как модем вообще неоприделяется. У меня стоит ХР, я пробывал ещо на одном компе с ХР и 2000 и результат такойже.
|
Brain |
![]() |
И ещо вопрос, на кабеле на писано что он для С350. Это существенно?
|
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Brain,Короче опишу подробно что должно происходить при подключении тела к компу.Первое-определяеться модель телефона и запускаеться мастер устан оборуд,далее ставишь установку дров из указ места и ставиться моторола юсб модем,далее ставишь пст,патчишь его,открываешь и находиться моторола интерфейс,и т. д ,если у тя этого нет,то выкинь шнур на помойку,т.к. под ХР С-550 ставиться по любому.
|
Алекс75 |
![]() |
Brain,Забыл сказать.Конкретно для С-550 кабеля нет(по крайне мере я не видел),прекрасно подходит для С-350,тока дрова другие.Если шнур брал на рынке вполне может быть что распайка хреновая.Я свой брал с уст диском за 550 р
|
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
Алекс75,
Вовремя поправился - только хотел сказать, что кабель USB A - USB B - одинаков для всех вариантов использования... формат USB - два провода питания и два провода приема-передачи. |
Brain |
![]() |
Цитата(Алекс75 @ Среда, 23 Февраля 2005, 21:47) Brain,Короче опишу подробно что должно происходить при подключении тела к компу.Первое-определяеться модель телефона и запускаеться мастер устан оборуд,далее ставишь установку дров из указ места и ставиться моторола юсб модем,далее ставишь пст,патчишь его,открываешь и находиться моторола интерфейс,и т. д ,если у тя этого нет,то выкинь шнур на помойку,т.к. под ХР С-550 ставиться по любому. У меня определился тока Контроллер ун. последовательной шины USB, я так понял это оно. Но дрова неставятся. Говорит что в указаном месте отсутсвуют сведения об оборудовании. |
Алекс75 |
![]() |
Brain,[/QUOTE]Дело в том что при подключении кабеля с телефоном винда ничего ненаходит и неоприделяет[QUOTE]У тя что и модель тела не определяет?А ставиться должен моторола юсб модем.У тя вообще шнурок родной?К какому порту разъём на шнуре?Бред какой то.Яж отписал что при номаном шнуре винд определяет модель и запускает мастер.Даже если у тя дрова не ставяться-это поправимо,но юсб модем винд должен увидеть,а контролер посл унив шины-это из другой оперы.
|
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
Brain,
так, отсюда поподробнее... у тебя Винда вообще НЕ ЗНАЕТ - что такое USB!!! нда, классно. контроллер универсальной последовательной шины (Universal Serial Bus - см. первые буквы) это принадлежность матери твоего компа и как к любому устройству ему надо драйвер - чаще всего виндовый стандартный ему подходит, однако в твоем случае не знаю что и сказать - попробуй поставить драйвер из поиска или с диска к своей матери (если есть) чаще всего таких контроллеров смотрят в диспетчере устройств и их может быть несколько... далее см. руководство по эксплуатации Windows XP или HELP!!! но если усб у тебя работает и не только для телефона - тогда ничего не скажу... просто не представляю |
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
|
Brain |
![]() |
Когда я подсоединяю мобильник ничего непроисходит. С USB у меня всё нормально. Я пробую на двух шнурах.
|
Алекс75 |
![]() |
Brain,Возьми шнур номаный.Или ты решил что всё что в тел мона запихнуть будет работать)))ПО ЛЮБОМУ у тя винда при подключении модель тела определяет,хоть ставить ты его собрался хоть нет.Тьфу ты аж тошно.Даже через инфракрасник винда модель определяет "соседний комъпьютер ......."Купи шнур для С-350 родной и желательно в магазине.
|
Zagden |
![]() |
Алекс75,
плохой совет! - я использую шнурок ценой в 100 р., купленный на савеле, а ты предлагаешь купить за 600 руб родной! Brain, ты видимо меня не понял. Еще какие нибудь USB устройства у тебя есть? Работают? |
Алекс75 |
![]() |
Zagden,Ты наверно не знаешь поговорку "скупой платит дважды" я брал шнурок на базаре за 250 р,так он никак коннектиться не хотел,да и корешь у мя на семена там же брал,тот же трабл,так что лучше родной,зато без гемороя.А 600 р не деньги))))
|
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
просто спалил usb на мобиле, у меня такое уже было, а про шнур "родной или нет" разницы нету, могут конечно неродные неработать, так это на 100 шнуров дай боже один найдется...
|
Zagden |
![]() |
Алекс75,
Как инженер могу только сказать - если в компьютере на материнскую плату идет только 4 провода,из которых 2 - это питание, то не думаю что "родной" шнурок будет жгутом из 16 проводов - типа витой пары "для улучшения помехозащищенности с двойным дублированием каждой пары"... ;) для кого не деньги... а инженерам государство платит мало... Robin, насчет того что спалил - не уверен, просто по одной из фраз уважаемого Brain, можно предположить, что у того вообще не прописан контроллер USB в винде. А про шнурки - drink_drunks; Brain, см. мой предыдущий пост. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:45 |
Форум живёт: