При исходящих все жалуются, что меня слышно нечётко, непонятно и с искажениями.
Учитывая, что я не шибкий ас, можно ли описать подробнее.
Учитывая, что я не шибкий ас, можно ли описать подробнее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Можно ли добраться до настроек микрофона на L6?, Меня слышат крайне нечётко. |
Конь в пальто |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 759 Регистрация: 2.4.2007 Из: Керчь Пользователь №: 129 478 Модель телефона: DEFY Прошивка: CM9 Рейтинг: 244 ![]() |
При исходящих все жалуются, что меня слышно нечётко, непонятно и с искажениями.
Учитывая, что я не шибкий ас, можно ли описать подробнее. |
bigman69 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новокузнецк Пользователь №: 124 352 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: Supermod Ipod Vesna Рейтинг: 5.5 ![]() |
Попробуй программу P2K Advanced Editor , там полно настроек звука , в том числе и на микрофон.
Поиском поищи последнюю версию. Удачи. |
Конь в пальто |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 759 Регистрация: 2.4.2007 Из: Керчь Пользователь №: 129 478 Модель телефона: DEFY Прошивка: CM9 Рейтинг: 244 ![]() |
От микрофона не спасло. Не в чувствительности дело, как выяснилось. Но програмка кароший.
Спасибо. |
jamp |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.11.2006 Из: Донбасс Пользователь №: 108 557 Модель телефона: L6+L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 16.5 ![]() |
|
Конь в пальто |
![]() |
Так ведь не выяснил.
Понял, только, что не в чувствительности. Разберусь, ессно сообщу. |
Конь в пальто |
![]() |
И в чем было дело, сказал а говори и б. ![]() Путём длительных научных изысканий я пришёл к глубокомысленному выводу, что дело не в теле, а во мне. У меня, да и не только у меня, есть привычка прижимать тел к щеке. Учитывая, что у Л6 микрофон находится на передней панели справа, он, будучи прижатый к щеке берёт звук от неё, при этом звук размазывается, появляется дыхание и вообще, если прикладывать Л6 к правому уху, микрофон находится далеко ото рта, откуда звук, как извесно исходит. Выводы: 1.Не прижимать Л6 к щеке; 2.Держать у левого уха. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 19:19 |
Форум живёт: