В общем извиняюсь перед модерами за новую тему,но сам разобраться не могу.Скачал прошу,а она не поддаётся воспитанию-по названию очень хороша.Чем её разобрать?
![]() Помогите кто знает,расширение прошивки, - GTC ,чем это можно разобрать или прошить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите кто знает,расширение прошивки, - GTC ,чем это можно разобрать или прошить ? |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
В общем извиняюсь перед модерами за новую тему,но сам разобраться не могу.Скачал прошу,а она не поддаётся воспитанию-по названию очень хороша.Чем её разобрать?
|
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
Motohobiman,
Не знаю что за формат, могу лишь предположить по названию - что это возможно прошивка под GOT (раз GTC) ![]() |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Спасибо болшое за отзыв уважаемый Random.Размер файла в пределах 34мб название точно соответсвует нашим прошивкам она для наших телефонов,пытался менять расширения,скармливал разным прогам -не воспринимают.Как ? В общем разрою хексом,но где найти концы даже не знаю.Буду Рад помощи.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:15 |
Форум живёт: