motofan logo

> 

Как войти во Flash mode на L6,кроме зажатия *+#+вкл., Не входит во Flash mode!!!

nemogu10rm
сообщение 7.4.2007, 17:04

Новичок
*

Модель телефона: К1
Прошивка: мОнстр

Рейтинг: 0

Как можно еще войти в Flash mode на L6,кроме зажатия *+#+вкл?
После ТП не входит в Flash mode!!!На экране телефона нет надписей.Прошивальщики находят телефон,но выдают ошибки при попытке прошить.Экран вообще не подает никаких признаков действия.Клавиатура тоже. Зажатие кнопок * + # + "вкл" ни к чему не приводят.
До мертвого состояния была экране надпись Mem Map Blank , Service Req'd.До тестпоинта телефон включался,но на нем были изображены лишь значок подзарядки и приема сигнала(антенны).Остальная часть экрана светилась белым цветом.После первого ТП вообще перестал включаться.
Что надо сделать?! И как мне его восстановить,ведь он УБИТ вроде-как.Подскажите кто что знает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 7.4.2007, 21:25

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

nemogu10rm, запасись прогой P2K Eazy Tools 3.9 (или 5.3(4)).Заряди акум и пробуй ТП ещё раз тел должно быть в Flash neptune.
К началу страницы
+Ответить
nemogu10rm
сообщение 8.4.2007, 23:01

Новичок
*

Модель телефона: К1
Прошивка: мОнстр

Рейтинг: 0

Делаю ТП: подсоединяю USB-кабель, в ФБ3 индикатор становится зеленым.Замыкаю точку тестпоинта на корпус (минус).Подсоединяю аккамулятор.При подсоединии аккамулятора на клавиатуре мигнула подсветка.На эране телефона ничего не написано (он такой какой и был до этой процедуры, т.е без признаков какиж-либо(без надписей).Размыкаю точку с минусом.На экране нет признаков действия.RSD вообще (уже) не обнаруживает телефон.В Ramldr процесс доходит ACK JUMP после чего выбивается 10.Что делать Р2К ЕТ3.9 и ФБ3?.Каким образом восстановть телефон?Бэкапа нет есть оригинальные прошивки 52.26(это первая прошивка была),52.45.Напишите кто-нибудь подробно (по пунктам что-ли) процедуру.Просмотел форум-вроде нет разъяснений по этому случаю.Думаю пригодится кому-нибудь еще.
К началу страницы
+Ответить
Sergey_N
сообщение 9.4.2007, 6:03

Интересующийся
**

Модель телефона: C380
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 0.5

nemogu10rm,
Надо было сначала, перед ТП обратиться сюда, тебе бы помогли подготовить телефон. А потом отнёс бы его в интересное авторизированное место. А теперь... Попробуй сделать, как сказал nemogu10rm
или Motohobiman.
К началу страницы
+Ответить
Как войти во Flash mode на L6,кроме зажатия *+#+вкл., Не входит во Flash mode!!! · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы