Вот встал перед такой диллемой. С одной стороны, подкупает дизайн Z3, то, что он поновее, меньше лагов, лучше видео.
С другой же стороны, в V3x есть GoForce ускоритель, дисплей лучше, фото заметно лучше, есть вторая камера (хотя мне от этого не теплее
), макросъемка как отдельный режим, по бенчмаркам V3x намного лучше Z3. Кроме того, есть поддержка 3D на яве.
Помогите разобраться! А то перелопатил много материала на форуме и вообще в инете, но так ничего особо полезного и не нашел.
Особо интересуют следующие моменты:
- Камера (ее качество, быстродействие, разрешение, скорость для фото/видео)
- Наличие EDGE (желательно, но фактор не решающий)
- Ява в фоновом режиме (к примеру, чтоб в Jimm общаться и музыку слушать, и чтоб это совсем не тормозило!)
- Полноэкранное воспроизведение видео (у кого лучше, какой макс. битрейт/скорость для каждого телефона)
- Наличие JSR-82 класса Java для Bluetooth (игры там, работа с файлами в яве)
- Внешний динамик (у кого громче, качественней, можно ли програмно увеличить громкость, откопать 3D или Spatial к примеру
)
- Взлом бута и обход Rsa для последующих апгрейдов (знаю, что это еще в разделе виртуальной реальности, потому хотя б скажите, у кого больше перспектив и потенциал) Из этого выплывает еще один пункт:
- Характеристики харда - частота проца, ОЗУ.
- Ну и еще по мелочи - кому чего в голову интересного придет.
Ребятки, очень хочу услышать ваше мнение, сам в растерянности, ни малейшего наклона в сторону какого либо телефона.
С другой же стороны, в V3x есть GoForce ускоритель, дисплей лучше, фото заметно лучше, есть вторая камера (хотя мне от этого не теплее

Помогите разобраться! А то перелопатил много материала на форуме и вообще в инете, но так ничего особо полезного и не нашел.
Особо интересуют следующие моменты:
- Камера (ее качество, быстродействие, разрешение, скорость для фото/видео)
- Наличие EDGE (желательно, но фактор не решающий)
- Ява в фоновом режиме (к примеру, чтоб в Jimm общаться и музыку слушать, и чтоб это совсем не тормозило!)
- Полноэкранное воспроизведение видео (у кого лучше, какой макс. битрейт/скорость для каждого телефона)
- Наличие JSR-82 класса Java для Bluetooth (игры там, работа с файлами в яве)
- Внешний динамик (у кого громче, качественней, можно ли програмно увеличить громкость, откопать 3D или Spatial к примеру

- Взлом бута и обход Rsa для последующих апгрейдов (знаю, что это еще в разделе виртуальной реальности, потому хотя б скажите, у кого больше перспектив и потенциал) Из этого выплывает еще один пункт:
- Характеристики харда - частота проца, ОЗУ.
- Ну и еще по мелочи - кому чего в голову интересного придет.
Ребятки, очень хочу услышать ваше мнение, сам в растерянности, ни малейшего наклона в сторону какого либо телефона.