Обьясните что нужно для создания прошивки для LД6
Дайте ссылку на описание и проги которы для этого нужны
Дайте ссылку на описание и проги которы для этого нужны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прошивка для l6, Помогите |
rastakot |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2007 Пользователь №: 130 367 Модель телефона: Motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Обьясните что нужно для создания прошивки для LД6
Дайте ссылку на описание и проги которы для этого нужны |
bigman69 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новокузнецк Пользователь №: 124 352 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: Supermod Ipod Vesna Рейтинг: 5.5 ![]() |
Надо в первую очередь голову и терпение (это моё мнение), да и ещё руки , чуть не забыл.
Глянуть можно <a href=''>https://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=101173</a> Так, для разнообразия, но на L6 , помоему платформа другая, если я неправ , меня поправят. Сообщение отредактировал bigman69 - 9.4.2007, 5:02 |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
rastakot
Прошивку? может я тебя не так понял!? может ты имел в ввиду монстра?! Для создания монстра нужен (для меня) тока FLASH BACKUP 3. Да и патчи! |
F-RAZR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 8.1.2007 Из: Прокопьевск Пользователь №: 115 552 Модель телефона: Acer Liquid S100 Прошивка: MIUI 2.3.4a Рейтинг: 19.5 ![]() |
Монстр это и есть прошивка, только со всеми группами. Для её создания нужны не только ФБ3 (ИМ ТОЛЬКО СОБРАТЬ ЕЁ МОНА), но и разные редакторы ленга, дрм, хексредактор, прямые руки и нестандартное мышление.
|
rastakot |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2007 Пользователь №: 130 367 Модель телефона: Motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну так блин где эти проги взять и как они вообще называются
![]() |
bigman69 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новокузнецк Пользователь №: 124 352 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: Supermod Ipod Vesna Рейтинг: 5.5 ![]() |
Так ты по ссылке сходи, там примерно всё описано.
|
Ail Ru |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 129 633 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 12 ![]() |
rastakot, мой тебе совет, если не хочешь заморачиваться со всем этим, а хочешь, чтобы у тебя был красивый телефон для понтов с кучей разных фишек, лучше прошей какой-нибудь готовый монстр, типа i-moto или супермод, и доведи его под свои предпочтения. Можно скомбинировать несколько монстров, я так делаю
![]() Сообщение отредактировал Ail Ru - 11.4.2007, 12:37 |
F-RAZR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 8.1.2007 Из: Прокопьевск Пользователь №: 115 552 Модель телефона: Acer Liquid S100 Прошивка: MIUI 2.3.4a Рейтинг: 19.5 ![]() |
Программы:
ShxCodec - программа для редактирования графики MotoFontEditor - программа для редактирования шрифта (размер, форма) LаngEditor - прога для редактирования карты шрифтов IDA (Дисассемблер - непомню как расшифровывается) - прога для ковыряния cg1, создания патчей и других полезных штуковин (если не знаешь ассемблер - лучше не трогать) Adobe Photoshop - для создания графики соответссвенно RandomRSA2 - прога для снятия защиты RSA2, если хочешь делать патчи Flash Backup 3 - чтобы все это собрать воедино Все эти программы можно найти в файловом архиве www.motofan.ru www.motofon.ru www.yomoto.ru www.letsmoto.com |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:05 |
Форум живёт: