С350 пока еще в работе, например, в качестве модема.
Кто-нибудь разбирался с симами, отвечающими за зарядку?
Я пока ничего не наковырял
Кто-нибудь разбирался с симами, отвечающими за зарядку?
Я пока ничего не наковырял

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Serji 11-04-2007):
|
![]() Зарядка С350, Симы |
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
С350 пока еще в работе, например, в качестве модема.
Кто-нибудь разбирался с симами, отвечающими за зарядку? Я пока ничего не наковырял ![]() |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Alpha,
А какие проблемы? |
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Alpha,
Так а что тебя в зарядке не устраевает? Что ты хочешь изменить? ![]() |
Alpha |
![]() |
Alpha, Так а что тебя в зарядке не устраевает? Что ты хочешь изменить? ![]() Смешно, но неохота для этого древнего тела аккум. покупать. Подумал, что как-нибудь обмануть можно ![]() На машине я своей самопальной зарядкой сульфатацию аккум. устранял и результаты ОК! Вроде, как на 7-м году эксплуатации я его поменял. |
Orakul |
![]() |
Цитата(Alpha @ Сегодня, 13:35) Действительно смешно, да нет врятли можно средствами телефона исправить то что батарея не держит. можно поотключать функции подсветки, не использовать вибро, в настройка сети уменьшить скорость и т.д. А лучше не париться и купить новый аккум, не так уж он и дорого стоит ![]() |
Alpha |
![]() |
Действительно смешно, да нет врятли можно средствами телефона исправить то что батарея не держит. можно поотключать функции подсветки, не использовать вибро, в настройка сети уменьшить скорость и т.д. А лучше не париться и купить новый аккум, не так уж он и дорого стоит ![]() Наверное, ты прав! ![]() Тему можно закрывать. |
Причина закрытия (Serji 11-04-2007): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:40 |
Форум живёт: