Представляю вам мой взгляд на SYMBIAN 9.1.
Скин я делал на основе одноименного скина, главное меню делал на основе скринов с Nokia E50. Вот выкладываю на ваш суд готовый скин.
Иконки USB, ITunes(MediaViewer), видеокамеры берутся прямо из скина (при условии что поставили вложенный в архив файл mma_ucp). А вообще для корректного отображения меню ставить mma обязательно.
В архиве mma для L7 (для тех прошивок в которых значек ITunes(MediaViewer) присутствует в меню).
Скин тестил на L7, т.к. 398-ой у меня больше нет...
- для отображения подменю также как на скринах необходимо
чтобы в этом подменю было НЕ МЕНЕЕ 7-ми пунктов... (на некоторых новых флексах в L7 отсутствует в подменю "настр. интернет" пункт "сетевые метки" включается в p2kTools в скрытых настройках, так же ативируется и пункт "диктофон"-без него в мультимедии 6 пунктов)
Скин НЕ полноэкранный, поэтому тормозов в меню не наблюдается...
Скин сделан под маленький шрифт...

Обновление
Исправил следующие баги:
- Наложение текста на текст в диалогах
- Куски текста в некоторых подменю
-НОРМАЛЬНЫЙ ФОН В ЯВА ПРИЛОЖЕНИЯХ! (Огромное спасибо КАПЛАН !!!)
-Иконки подменю чуть-чуть переделал(только время потерял
), особой разницы не заметил...
-На все иконки сделал по два кадра.(теперь любой пункт можно ставить на джойстик, все работает)
Ни как не могу избавиться от бага при копировании(перемещении) фалов по блютус, проценты заезжают за пределы экрана
. Я грешу на структуру подменю, надеюсь меня кто-нить поправит и скажет: "Я исправил!" и подскажет мне как он это сделал 
В общем качаем отписываемся!
Вот структура меню на всякий случай:
Сообщение отредактировал Kiruha_URURU - 6.5.2007, 14:05
Скин я делал на основе одноименного скина, главное меню делал на основе скринов с Nokia E50. Вот выкладываю на ваш суд готовый скин.
Иконки USB, ITunes(MediaViewer), видеокамеры берутся прямо из скина (при условии что поставили вложенный в архив файл mma_ucp). А вообще для корректного отображения меню ставить mma обязательно.
В архиве mma для L7 (для тех прошивок в которых значек ITunes(MediaViewer) присутствует в меню).
Скин тестил на L7, т.к. 398-ой у меня больше нет...
- для отображения подменю также как на скринах необходимо
чтобы в этом подменю было НЕ МЕНЕЕ 7-ми пунктов... (на некоторых новых флексах в L7 отсутствует в подменю "настр. интернет" пункт "сетевые метки" включается в p2kTools в скрытых настройках, так же ативируется и пункт "диктофон"-без него в мультимедии 6 пунктов)
Скин НЕ полноэкранный, поэтому тормозов в меню не наблюдается...
Скин сделан под маленький шрифт...

Обновление
Исправил следующие баги:
- Наложение текста на текст в диалогах

- Куски текста в некоторых подменю

-НОРМАЛЬНЫЙ ФОН В ЯВА ПРИЛОЖЕНИЯХ! (Огромное спасибо КАПЛАН !!!)
-Иконки подменю чуть-чуть переделал(только время потерял

-На все иконки сделал по два кадра.(теперь любой пункт можно ставить на джойстик, все работает)
Ни как не могу избавиться от бага при копировании(перемещении) фалов по блютус, проценты заезжают за пределы экрана

В общем качаем отписываемся!
![]() ![]() |
Вот структура меню на всякий случай:

Сообщение отредактировал Kiruha_URURU - 6.5.2007, 14:05