motofan logo

> 

Номера из бэкапа, вытащить номера из бэкапа

Motorband
сообщение 12.4.2007, 6:10

Новичок
*

Модель телефона: L2

Рейтинг: 0

Изменил название темы в связи с решением одной проблемы и получением другой. Но историю проблем не стал стирать.

Телефон L2. Сегодня, после того, как подключил телефон и запустил P2KTools, сначала завис этот P2KTools, а следом обнаружил, что телефон не ловит Beeline. Перезагрузка с выниманием аккумулятора не помогла. Комбинация * + # + ВКЛ так же не дала результата. Чужой телефон с моей симкой нормально поймал сеть. Мой L2 с чужой симкой сеть не поймал. Такое впечатление, что сдохла антенна. И это произошло сегодня, в мой День варенья.
Бежать за новым телефоном или есть какие мысли? Что подскажите, уважаемые?

Добавлено позже (12.4.2007, 11:23):
Уря, счастье - перепрошил свой мобайл телефункен и сеть заарбайтен! Еще раз троекратное Уря!

Но вот такая загвоздка - все номера на телефоне естественно пошли прахом. Но, само собой, сделал бэкап через Flash&Backup 3. Как выбрать от туда именно телефонные номера и закачать в телефон?

Добавлено позже (12.4.2007, 11:36):
Попытался через тот же Flash&Backup 3 закачать из бэкапа CG2 (Пользовательская память), но телефон после этого опять перестал ловить сеть. Заново вот прошиваю.
Помогите, как из бэкапа вытащить номера?

Сообщение отредактировал Motorband - 12.4.2007, 7:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bigman69
сообщение 12.4.2007, 9:53

Интересующийся
**

Из: Новокузнецк
Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: Supermod Ipod Vesna

Рейтинг: 5.5

Прошейся бэкапом CG2 и с помощью, той же Flash&Backup 3 сделай бэкап справочника( там есть такая функция), а потом шейся что хочешь. Справочник востановишь опять же через Flash&Backup 3. Я так делал , через P2KTools , это проблематично. Я так чуть все номера не потерял.

Удачи.
К началу страницы
+Ответить
Motorband
сообщение 12.4.2007, 13:25

Новичок
*

Модель телефона: L2

Рейтинг: 0

Огромное спасибо. Сделал как советовал и радость вселенская настала! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Номера из бэкапа, вытащить номера из бэкапа · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы