motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

v3i Стабильно перезагружается, Через примерно равные промежутки времени

Britanic
сообщение 12.4.2007, 11:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.4.2007
Пользователь №: 130 802
Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0



Возникла проблема, с которой не в состоянии справиться.
Мой V3i стал перезагружаться постоянно, т.е. включаем
тело, ждем приблизительно секунд 10 и он рестартует.
И так он может пока не седят батарейка. Что можно сделать ?
Вариант с гарантийным ремонтом отпадает из за давности
совершенной покупки sad.gif Поэтому очень нужна Ваша помощь!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mamai777
сообщение 12.4.2007, 15:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 26.11.2005
Из: г.Самара
Пользователь №: 59 799
Модель телефона: V3i
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Рейтинг: 0



Цитата(Britanic @ 12.4.2007, 15:59) *

Возникла проблема, с которой не в состоянии справиться.
Мой V3i стал перезагружаться постоянно, т.е. включаем
тело, ждем приблизительно секунд 10 и он рестартует.
И так он может пока не седят батарейка. Что можно сделать ?
Вариант с гарантийным ремонтом отпадает из за давности
совершенной покупки sad.gif Поэтому очень нужна Ваша помощь!

Britanic, a chto delal s telom? posle chego "vechnii peregruz" nachalsia?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Britanic
сообщение 12.4.2007, 17:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.4.2007
Пользователь №: 130 802
Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0



В том то и дело, что ничего
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
люмен
сообщение 12.4.2007, 19:42


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 24.10.2005
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 55 743
Модель телефона: ROKR E6
Прошивка: 07P

Рейтинг: 3



Может банально, но шить не пробовал?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vikins
сообщение 20.4.2007, 11:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 107 068
Модель телефона: RAZR V3i
Прошивка: R479_G_08.B4.85R

Рейтинг: 0



блин и у меня почти такая же фигня, тока при постановке на зарядку работает нормально. В сц унес сказали нужна перепрошивка, прошили и ничего не помогло.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
punk89
сообщение 21.1.2019, 20:19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.4.2012
Из: Беларусь, Бобруйск
Пользователь №: 234 090
Модель телефона: Y5 2017 LTE
Прошивка: OptiStok-B127

Рейтинг: 0



присоединяюсь к вопросу. каждые 30-40 сек тел рестартует, при этом даже пин вводить не нужно. тело уже и прошивал, и внутрь лазил. не знаю, извините куда копать. есть ли тут еще кто живой, знающий как побороть баг?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
javelin67
сообщение 21.1.2019, 23:06


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 18.8.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 204 729
Модель телефона: RAZR/SLVR/ROKR/E1/E398
Прошивка: много разных


Настроение:
вечный SW upgrade in progress. . .



Рейтинг: 100



Цитата(punk89 @ 21.1.2019, 23:19) *

присоединяюсь к вопросу. каждые 30-40 сек тел рестартует, при этом даже пин вводить не нужно. тело уже и прошивал, и внутрь лазил. не знаю, извините куда копать. есть ли тут еще кто живой, знающий как побороть баг?

без симки тоже ребутится?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
punk89
сообщение 22.1.2019, 11:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.4.2012
Из: Беларусь, Бобруйск
Пользователь №: 234 090
Модель телефона: Y5 2017 LTE
Прошивка: OptiStok-B127

Рейтинг: 0



Цитата(javelin67 @ 21.1.2019, 23:06) *

Цитата(punk89 @ 21.1.2019, 23:19) *

присоединяюсь к вопросу. каждые 30-40 сек тел рестартует, при этом даже пин вводить не нужно. тело уже и прошивал, и внутрь лазил. не знаю, извините куда копать. есть ли тут еще кто живой, знающий как побороть баг?

без симки тоже ребутится?

да. но спустя минут 15-20 все прошло. до сих пор ни единого ребута. может его прожарить? шить не вариант, и до прошивки такой баг был
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 22.1.2019, 14:56


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 618
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 214 413
Модель телефона: Motorola Moto Z2 Play
Прошивка: Android 9.0.0


Настроение:
Motorola my Love



Рейтинг: 491.5



punk89,
было такое с утопленным Е398 у меня. Таким достался. Отправил его в спиртовую ванну. Теперь всё нормально. Так что, обратите внимание на индикатор влаги.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
javelin67
сообщение 22.1.2019, 15:42


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 18.8.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 204 729
Модель телефона: RAZR/SLVR/ROKR/E1/E398
Прошивка: много разных


Настроение:
вечный SW upgrade in progress. . .



Рейтинг: 100



Цитата(punk89 @ 22.1.2019, 14:08) *

Цитата(javelin67 @ 21.1.2019, 23:06) *

Цитата(punk89 @ 21.1.2019, 23:19) *

присоединяюсь к вопросу. каждые 30-40 сек тел рестартует, при этом даже пин вводить не нужно. тело уже и прошивал, и внутрь лазил. не знаю, извините куда копать. есть ли тут еще кто живой, знающий как побороть баг?

без симки тоже ребутится?

да. но спустя минут 15-20 все прошло. до сих пор ни единого ребута. может его прожарить? шить не вариант, и до прошивки такой баг был

ну если есть чем жарить)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
v3i Стабильно перезагружается, Через примерно равные промежутки времени · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 1:13

Форум живёт: