Подключаю USB к телефону, и не какой реакции. телефон во флеш режиме тоже не видет кабель. пробывал разные кабеля, разные порты USB. мне кажеться что что-то с телефоном. Помогите!!
![]() проблема с USB, комп не видит телефон и наобород |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() проблема с USB, комп не видит телефон и наобород |
Koxx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 130 604 Модель телефона: motorola c 650 Рейтинг: 0 ![]() |
Подключаю USB к телефону, и не какой реакции. телефон во флеш режиме тоже не видет кабель. пробывал разные кабеля, разные порты USB. мне кажеться что что-то с телефоном. Помогите!!
|
Als |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 474 Регистрация: 24.11.2005 Из: White City Пользователь №: 59 530 Модель телефона: CLIQ Прошивка: The Leak 1.0.0 Рейтинг: 280 ![]() |
в чё помогать? в принципе если в radiocomm не ковырялся, то это этот глюк можно определить как железную проблему. иди в СЦ
|
sergorg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 95 003 Модель телефона: Nokia 6300 Рейтинг: 8.5 ![]() |
А если пошатать, разьем с проводом в телефоне, может у тебя отошел разъем от платы. И как вариант разбери телефон и посмотри на разъем просмотри целостность дорожек идущих на разем под увеличительным стеклом
Сообщение отредактировал sergorg - 12.4.2007, 13:38 |
Koxx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 130 604 Модель телефона: motorola c 650 Рейтинг: 0 ![]() |
sergorg, я уже смотрел все ок, наверное контролер полетел..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:01 |
Форум живёт: