Motorizr Z8 и Motokrzr K3: 3g модели слайдера и ра
Сообщение отредактировал brifreak - 12.4.2007, 19:39
Сообщение отредактировал brifreak - 12.4.2007, 19:39
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MOTORIZR Z8 - обсуждение возможностей и багов, Как вам этот телефон , стоит ли брать? |
brifreak |
![]() |
![]() Мото фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 482 Регистрация: 22.12.2004 Пользователь №: 28 939 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4 МТК Рейтинг: 316 ![]() |
Motorizr Z8 и Motokrzr K3: 3g модели слайдера и ра
Сообщение отредактировал brifreak - 12.4.2007, 19:39 |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
brifreak,
Форум большой... в другие ветки не пробовал заглядывать? во флейме уже давно обсудили, а на МР уже и обзор К3 повесили... |
Krav |
![]() |
![]() Vertigo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 719 Регистрация: 7.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 61 139 Модель телефона: DEFY Прошивка: 3.4.2 Рейтинг: 877 ![]() |
Цитата(brifreak @ Сегодня, 16:59) Какая разница где находится тема? Если во флейме, что тогда там только болтовня без официальной инфы? Motorizr Z8 и Motokrzr K3: 3g модели слайдера и ра ![]() |
bomj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.11.2004 Пользователь №: 20 705 Модель телефона: Atrix 4G Рейтинг: 0 ![]() |
А мне кажется MOTORIZR Z6 поприличнее будет..Z8 промежуточная модель посмотрим что будет в Z9
|
WOLF_DJ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 96 342 Модель телефона: MOTOR E2! Прошивка: E2 KZ Рейтинг: 2.5 ![]() |
Фуууу... вот я незнаю, в мотороле говорят типа это стильные телефоны??? где сдесь стиль!!?? Ну правда... под пиджак он ваще не смотриттся! под джинсы ваще стрёмно! ну а про спортивные шмотки это я ваще молчу!!!
Блин почему в мотороле не делают телефоны подобные Е398 или рокера Е2! ну или для бизнес людей телефоны на подобии Е6!?? нет они воруют хлеб у ФЛАЙерцов... ![]() Эх моторола моторола... пропадёт таки эта компания... ![]() |
Cot |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 16.12.2006 Из: Украина , Запорожье Пользователь №: 111 602 Модель телефона: RAZR V3x Прошивка: E5P Ultimate Рейтинг: 30 ![]() |
WOLF_DJ,
Ты чё , с дуба упал? Знаешь какой этот тел крутой? Ты его в руках не держал , а уже судишь! ![]() |
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
Жду этот аппарат Z8, хотя бы когда он зарелизится за бугром. Буду брать 100%. Но и щас есть возможность купить инжинерный за 1000$.
|
WOLF_DJ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 96 342 Модель телефона: MOTOR E2! Прошивка: E2 KZ Рейтинг: 2.5 ![]() |
Cot, НУ незнаю... по фоткам здаровеный какойто! особенно когда в развернутом виде дак ваще ЛОПАТКА конкретная!..
![]() ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
WOLF_DJ, лопаты это смарты от нокия!
А Z8 не больше N73, даже тоньше.. 2Мп не о чем? Ну тогда надо выкинуть все телефоны у которых меньше 2... И в итоге останутся несколько телефонов... Гнаться надо не за количеством пикселей, а за качеством... Покупай нокию тогда за 45т. с её 5Мп ![]() Косаря три он не будет стоить... Посмеятся решил... Я бы и N95 за 15 не взялбы... ![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Большая камера - большие проблемы. У N95 она запускается 5 секунд, наводится и берет картинку 3 секунды вроде, и сохраняет вроде тоже 3 секунды. Сильная вибра сразу исключается - портит оптику.
k790 мне на картинке тоже здоровым казался, а вчера в руках держал - нормально. Фигово одно - зеленый цвет не переношу, могли бы серый сделать вместо него - было бы самое то. |
traubenbah |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 264 Модель телефона: а1200е_MING Прошивка: Antarex MOD 14R Рейтинг: 6 ![]() |
Motorola Z8 MOTORIZR относится к классу слайдеров и работает на операционной системе Symbian UIQ 9.1. Z8 оснащен QVGA дисплеем с диагональю 2,2 дюйма, отображающим 16 млн. цветов, 2.0 мегапиксельной камерой, поддержкой HSDPA (эта технология позволяет передавать данные с максимальной скоростью 3,5 Мб/с). Объем встроенной памяти – 90 Мб.<br /><br />Дизайн Z8 уникален среди моделей, представленных на рынке – в разложенном состоянии контур нового смартфона от Motorola соответствует контуру лица владельца, так что разговаривать и придерживать плечом этот телефон в случае необходимости будет удобно.<br /><br />Motorola подчеркивает мультимедийные возможности своей новой модели. Воспроизведение видео с частотой 30 кадров в секунду обеспечивает отличную картинку, а слот для карт памяти Micro SD совместим с картами до 4 Гб, что позволит пользователю хранить до 10 фильмов. В комплекте с Z8 будет поставляться карта на 512 Мб с записанным фильмом.<br /><br />Motorola планирует выпустить Motorola Z8 MOTORIZR на мировой рынок уже в мае этого года
|
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
Эх, сюда бы да 3,5-разьем... Муз тело хочу, на внеш динамики мне наплевать, а нету! Е2 конечно лидер, но проц тоже хоцца помощчней... Е6 уже беззвучный в сравнении с ним( а тут 3,5 нету... Но дизайн оч нрацца. Наверной, з6м придетси ждать...
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
деци,
зачем жеж 3,5мм, када в коробке С9 - стерео БТ гарнитура... |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
деци, зачем жеж 3,5мм, када в коробке С9 - стерео БТ гарнитура... А ты сравни. Для начала - заряжать придется и то, и другое. Затем Садится практически любое тело на A2DP быстрее, чем на 3,5. Еще кач-во звука у 3,5 можно самому подобрать, у меня, как и многих, свои лубымые уши есть - стерео бт только несколько вариантов и стоят "несколько" дороже 3,5, так что менять не получца. Понта ради A2DP брать - смыслка не вижу... Вот так вот, а переходники летят и летят - ничего прочного пока что не придумали... |
WOLF_DJ |
![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал WOLF_DJ - 25.4.2007, 13:16 |
weew |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Тупой обзор.....
|
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
|
Некий |
![]() |
скоро уже и на мр должен появиться... Я в нем заинтересован не был и мимо ух пропустил - он в россии будет?.. а то другу приперло...
|
traubenbah |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 264 Модель телефона: а1200е_MING Прошивка: Antarex MOD 14R Рейтинг: 6 ![]() |
скоро уже и на мр должен появиться... Я в нем заинтересован не был и мимо ух пропустил - он в россии будет?.. а то другу приперло... Когда твой друг на пенсию пойдет как раз поспеет подаришь ему по этому поводу. А может предложить Абрамовичу выкупить Motorola тогда еще есть шанс... Представляешь каждому чукче по E2 бесплатно! |
Некий |
![]() |
Значит, и не известно, когда собираются и собираются ли вообще?..
|
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
Когда твой друг на пенсию пойдет как раз поспеет подаришь ему по этому поводу. А может предложить Абрамовичу выкупить Motorola тогда еще есть шанс... Представляешь каждому чукче по E2 бесплатно! АФФТАР ЖЖОШЬ ![]() ![]() ![]() Значит, и не известно, когда собираются и собираются ли вообще?.. Как я говорил, планировали в сентябре этого года. Но в этих вопросах мотороле нельзя верить. Глядишь к началу следующего года и запустят, если и не отменят вовсе. |
Некий |
![]() |
|
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
|
Некий |
![]() |
Естественно в мире. В Россию все самые интересные решения мото приходят позже или не приходят вовсе. А о судьбе Z8 в СНГ пока мало что известно - его выход остается под вопросом. Ну, можно будет легко заказать из китая, а вообще где-то недавно читал, что уже в июле выходит в мире... |
LeOLiX |
![]() |
|
Некий |
![]() |
Про Z6 писали, что будет в марте... и что? Обещания остались пустыми словами. писали, в марте-апреле... И, вроде бы, не у нас а "вообшче". Он и появился, его приобрели, но не у нас. Мы - особенные, и хрен к нам что в сроки попадет. Я вообщче решил z6m ждать и заказывать откуда-нибудь, все равно сроки несильно различаются. А добавлено то, что мне и требовалось - 3,5 с блоком клавы. Вот только никак насчет cdma недопойму... |
LeOLiX |
![]() |
писали, в марте-апреле... И, вроде бы, не у нас а "вообшче". Он и появился, его приобрели, но не у нас. Мы - особенные, и хрен к нам что в сроки попадет. Я вообщче решил z6m ждать и заказывать откуда-нибудь, все равно сроки несильно различаются. А добавлено то, что мне и требовалось - 3,5 с блоком клавы. Вот только никак насчет cdma недопойму... Ну если ты под словами "он и появился" называешь очень небольшую партию Z6, вышедших в США, то от этого легче не становится. В Европе и Азии его по-прежнему как не было, так и нет. Что ж, если моторола сдержит свои обещания, то европейцы смогут приобрести Z6 уже этой осенью. А Z8 уже можно (правда с большим трудом и по большой сумме) приобрести в Англии. |
Некий |
![]() |
Появился обзор и на м-р, но пока только аудио-.
Вот: скачать, ~9,2мБ |
Vitala |
![]() |
|
Некий |
![]() |
Звук у него хуже н91-ого, вот минус... Хе, так что 2 причины неидеализированности модели))
|
Vitala |
![]() |
деци, в н91 кроме звку ничего нет. А з8 рулит по совокупности характеристик.
|
Некий |
![]() |
|
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
не то чтобы скачать, а ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ВСЕМ - это бомба, по словам Эльдара Муртазина, еслиб в нем был ви фи - это был бы идеальный смарт. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! ![]() Хоть бы рассказали, в кратце, о плюсах и минус и о критике со стороны автора. Не у всех, то есть возможность скачать... ![]() |
Vitala |
![]() |
weew,
Дизайн великолепен, весь софт с уик 3 от СЕ становится и работает на ура, несмотря на отсутствие тачскрина, звук отличный, аппарат супер сбалансированный, на рабочий экран можно вынести 5 приложений, экран прекрасный, про тормоза не слова, минус - немного юзабельность клавы Эльдару не понравилась, может еще что - не помню, по словам Эльдара, если б там был вифи - был бы идеальный смарт. В краце так, но это надо услышать! |
Некий |
![]() |
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! ![]() Хоть бы рассказали, в кратце, о плюсах и минус и о критике со стороны автора. Не у всех, то есть возможность скачать... ![]() Оч вкратце - Эльдар говорит, звук ооч достойный для телефона, но довольно посредственный для музофона, аналогичен СЕ М600. Програмно тел интересен, подробней - в обзоре. Битрейты любые тянет, приложения на уик все идут, без тормозов. Крайне долго восхищался видом модели со словами "супер, превосходно" и т.д., тем, как z8 лежит в руке и его материалами и пр.. Дисплей хвалил и т.д. Короче, все превосходно, как сказал Vitala, кроме отсутствия ви-фи... P.S. цитирую: "Чего в аппарате нету?.. <...> в а1000 не было клавиши перезагрузки... И уже в а1010 она появилась. <...> В уик3 возможности убить аппарат так, что <...> вынимание аккума не помогло, практически нету. <...> Так вот, такой кнопки перезагрузки с очисткой флэш-памяти не-ту. <...> Чего реально не хватает в аппарате? ВиФи. Был бы ВиФи, это был бы практически идеальный смартфон". А, и самое интересное - "обзор будет очень и очень и очень большой. Уже более 1000 скриншотов". Ну и в конце говорил о сильнейшем проце. Сообщение отредактировал деци - 10.5.2007, 18:31 |
weew |
![]() |
Vitala, деци благодарю! Не для себя же стараюсь!
![]() Расстраивает только то, что всё-таки на этого убийцу конкурентов не поставили достойную камеру! ![]() А так будем ждать великолепного и полноценного обзора... и тогда будет видно - любовь ли это с первого взгляда?! ![]() |
Vitala |
![]() |
weew,
но видео камера пишет на 30 фпс 320*240, не забывай... телефон супер, как по мне, камера не особо важна, а вифи мне тем более не нужен, мои все требования удовлетворяет, интересно у нас тоже выйдет по цене около 700уе или где-то за 500... А так - ждем вторник, должны показать убийцу волкманов и ХМ ![]() |
Некий |
![]() |
Я совсем не хочу камеру больше 2 мпих, дольше грузится, оптика очень нежная, а для стандартной печати и обоев на комп 2 вполне хватает... Видео конечно, в идеале хотелось бы 640х480 с тем же фпс.. Но не лишних мпихелей. Лично мне з8 не очень нравится, потому что лимитом для меня является качество звучания в ушах. Как только появится у мото новый прорыв в этой области, желательно на линухе, сразу куплю - е2 всеж таки начинает подустаревать...
|
RoBSoNman |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.7.2005 Из: Казань Пользователь №: 46 341 Модель телефона: Nokia 5800XM Прошивка: 50......... Рейтинг: 17 ![]() |
По мне дк это почти идеально сбалансированный аппарат... только бы камеру с автофокусом бы поставили лучше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 18:47 |
Форум живёт: