У кого МПх200 знают что такое замена предохранителя, так вот несколько дней назад он здох и у меня, я сначала подумал что сам впаяю перемычку, ну посмотрел я на размер предохранителя и решил что сам я его не сменю. Решил обратится в ремонт телефонов, когда здавал телефон сказал в чём проблема, он мне назвал цену (40 грн = 200 руб) и сказал на следующий день прийти. Когда я пришол, он мне сказал что придохранител целый, а накрился транзистор!!! Я думаю, ладно - он же специалист, может и прав, он сказал прийти вечером, если найдет аналог этого транзистора то впаяет. Прихожу вечером - он мне: ничего не выйдет с твоего телефона
Прихожу домой, и думаю: он (работник СЦ) что придурок как это предохранитель может быть целий, если я его уже проверял, и у него небыло сопротивления. Акуртно зачистил контакти предохранителя и и еще раз попробую - таже фигня. Думаю ладно, столько много лет назад перепаял а тут какую-то перемичку не впаяю. Впаял - телефон начал заряжатся!!!
Мне просто интересно - что работник СЦ хотел мне впарить, если хотел начесать что там еще что-то згорело, то зачем было отдавать нерабочий телефон.
Я просто понял какой он специалист

Сообщение отредактировал Che Guevara - 12.4.2007, 17:25

Мне просто интересно - что работник СЦ хотел мне впарить, если хотел начесать что там еще что-то згорело, то зачем было отдавать нерабочий телефон.
Я просто понял какой он специалист

Сообщение отредактировал Che Guevara - 12.4.2007, 17:25