Короче после многократных падений с высоты 2-х метров на камни и об стенку, блютуз отказался работать напрочь(чему я не удивляюсь)! Когда захожу в bluetooth>настройка>обнаружение> вылетает ошипка "Сбой блютуз"!
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!???
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Друг убмл bluetooth на L6, сотка летала!!! и долеталась! |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Короче после многократных падений с высоты 2-х метров на камни и об стенку, блютуз отказался работать напрочь(чему я не удивляюсь)! Когда захожу в bluetooth>настройка>обнаружение> вылетает ошипка "Сбой блютуз"!
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!??? |
Zhmen |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 14.3.2004 Из: Россия Ростовская обл. Пользователь №: 2 106 Модель телефона: MOTO G5S (XT1794) Прошивка: OPPS28.65-37-7-4 Рейтинг: 56 ![]() |
motofan-kz, Ты бы ещё его под прес засунул, потом спросил:
Народ, а как мне л6 к жизни вернуть? ищи проблему в железе!!! конечно я бы на твоём месте прошил бы его полной прошивкой, для уверенности, но мне кажется дело не в этом. Сообщение отредактировал Zhmen - 14.4.2007, 18:22 |
NeoShaMAN |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 25.1.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 118 943 Модель телефона: Sony Xperia Z2 D6503 Прошивка: 6.0.1 Рейтинг: 15 ![]() |
как вариант, сходить в СЦ и больше не издеваться на телом
|
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Zhmen,
Нее обзательно засуну свою трубу под прес! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:55 |
Форум живёт: