Пипец - сделать не смогли, посоветовали пойти в другой сц!!!!!
ааааааааааа, моя мобила мертва - я не знаю что мне делать!!!
ааааааааааа, моя мобила мертва - я не знаю что мне делать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите оживить!, Не шьется, и не врубается!!! |
ostinstar |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.8.2006 Из: Донецк Пользователь №: 94 878 Модель телефона: mpx220 Прошивка: 1.28 была Рейтинг: 0 ![]() |
Пипец - сделать не смогли, посоветовали пойти в другой сц!!!!!
ааааааааааа, моя мобила мертва - я не знаю что мне делать!!! |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
To Xedo,
попробовать перешить еще раз... To ostinstar, не факт, что не кривые ручки... или недостаток инфы о телефоне. Стоит обратиться к другим -- может и сделают. |
ИгорьОК |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 99 127 Модель телефона: Fly iq 110 Прошивка: 1.49 Рейтинг: 3 ![]() |
уже месяц как свою трубу сдал так и не вернули х.з. что оно там с ней в питере тварят!!!!!
![]() |
Xedo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.5.2007 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 135 298 Модель телефона: MPx220+SE K700i Прошивка: 3.51 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата To Xedo, попробовать перешить еще раз... Я бы рад но он компом не определяется (пишет USB не опознано) и тож не включается! p/s Один чел на wce.by умеет возвращать к жизни но конечно за деньги, значит есть способ? Подскажите! |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
Скорее всего этот чел из СЦ...
|
ИгорьОК |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 99 127 Модель телефона: Fly iq 110 Прошивка: 1.49 Рейтинг: 3 ![]() |
а можно поподробней об этом челе!!!
![]() |
Xedo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.5.2007 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 135 298 Модель телефона: MPx220+SE K700i Прошивка: 3.51 Рейтинг: 0 ![]() |
Нда мне уже всё в СЦ рассказали, у меня в теле из-за отсоеденения кабеля сломался проц и чип памяти т.к они находятся очень близко, а поремонтировать это дороже чем новый тел покупать. Во второй раз убедился что мпх говно!!! Ужаснейшое качество один раз за 40 сделали теперь опять надо как-то делать!
|
Fantomone |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 114 211 Модель телефона: -\- Прошивка: -\- Рейтинг: 19 ![]() |
Нда мне уже всё в СЦ рассказали, у меня в теле из-за отсоеденения кабеля сломался проц и чип памяти т.к они находятся очень близко, а поремонтировать это дороже чем новый тел покупать. Во второй раз убедился что мпх говно!!! Ужаснейшое качество один раз за 40 сделали теперь опять надо как-то делать! Ты хоть сам понял что они сказали - видимо нет... у меня такая же фигня была с v360 сказали что у тебя плата переломлена - хотя я сам разбирал было всё в порядке! |
ostinstar |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.8.2006 Из: Донецк Пользователь №: 94 878 Модель телефона: mpx220 Прошивка: 1.28 была Рейтинг: 0 ![]() |
Ну что??
Ни у кого никаких новостей??? |
ALEUT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 109 013 Модель телефона: T-Mobile SDA Прошивка: 2005 Рейтинг: 13 ![]() |
Цитата(ostinstar @ 15.6.2007, 23:40) Вот сдох 220. Просто при перепрошивке отошёл кабель. Итого имеем: тело не включается, комп види его как "устройство не распознано", не заряжается и перепрошиваться не хочет! Самое интересное, что прошивал 1.47, там бут вроде бы не шьёт. Уже как ни извращался, и шил на 3 виндах на моём компе (на другом не пробовал), и переустанавливал Upgrade Wizard, и батарейку внутреннюю и аккум на ночь вытаскивал, всё равно не видит. До этого перепрошивлся раза 4, и всё норм было. PS: общался с челом, который с этим работает, так он говорит, что с такими симптомами практически 100% труп. Даже Jtag не помогает ![]() |
Fox_in |
![]() |
Цитата Даже Jtag не помогает а что за Jtag такой?? PS кстати, чуть не забыл. Стоит попробовать на другом компе перешивать. У меня так один раз было (сразу на своем не шилось). |
palyan |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.5.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 42 988 Модель телефона: MPx220 Прошивка: WM2003 1.47 Рейтинг: 0 ![]() |
Грустно, с утра разбудил будильник на телефоне, пришёл на работу, а у него заблокировалась клава - говорит нажмите # для разблокирования. но работает только клавиша Отмена.
достал батарейку, вставил - зависает намертво на логотипе моторолы. попытался сделать ХР - спросил Formatting - ответил Yes, он выключился через пару секунд. после включения ничего не изменилось ![]() |
yarixoft |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 92 795 Модель телефона: moto MPx220+1GminiSD Прошивка: 1.49 Рейтинг: 1 ![]() |
лог:
(при прошивке на 1.49 ... отошел юсб дата кабель на 8%. ... тел сдох: не заряжался, комп ес-но его не видел, не прошивался и тд...) ((носил в 2 сц-ноль. )) -заряжаю акум жабкой -при попытке хр(кн. питания+влево) пишет типа лоадер ок, а при просто включить -файл такой-то недокачан. -на переустановленную винду хр.сп1 ставлю драйвер и устанавливаю прогу для прошивки (220-1.49) -(телефон не подключен к кабелю) запускаю прогу, и когда в окошке пишет соеденить тел и шнур-подключаю тел со вставленным аккумулятором при этом в теле в ключена кнопка питания и на внутр дисплее надпись : лоадер...и тд. при включении дата тел пишет -юсб конектед -затем не отключая кабель вынимаем батарею и через 1-2 сек вставляем в тел. и быстренько зажимая джойстик влево включаем питание тела(как при хр)... и о чудо- сразу начинается заливка прошивки в тел!!!(с момента подключения тела прижимаем кабель к телу и не отпускаем) проверял на 2х телах- работает.на своем 2раза. метод тыка буду очень рад,если кому помог.(зарядите акум "жабкой" и проверьте, реагирует ли тел на хр?+я шил1.49 первый файл) пишите. зы. вы не представляете,КАК Я О*%ЕЛ ,КОГДА ПОЛУЧИЛОСЬ ТО,ЧТО НЕ СМОГЛИ В 2-Х СЦ!!! Добавлено позже (11.8.2007, 17:54): я просто ОРУ с тех лююдей,кто утверждает,что при отходе контакта дата-кабеля с телом(мпх220)при перепрошивке,ГОРЯТ:проц и память... :))) ...гы-гы... есть 99.9% метод оживления 220-х пропайка дата кабеля- увеличение кол-ва контактов с питанием,где питание поступает на проц и обнуляет его.такое уже давно практикуется при поднятии обычных телов.только нужно следь,чтоб питание на проц не прывышало опред. порога ,ато и впрям сплавится наh cpu. вот так. кстати,помог ли мой способ(некая альтернатива пропайки кабеля) оживить тел? буду очень рад,если помог кому-нить. удачи ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 12:12 |
Форум живёт: 8112 дней