Давайте выкладывать сюда видео снятое мобилами,вот одно для начала.
Концерт Prodigy.
Концерт Prodigy.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Видео с концертов разных групп, Снятые моторами. |
JekaMOTO |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2005 Из: Ленинград Пользователь №: 61 381 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Давайте выкладывать сюда видео снятое мобилами,вот одно для начала.
Концерт Prodigy.
| |
JekaMOTO |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2005 Из: Ленинград Пользователь №: 61 381 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Ну не верю что ни у кого ничего нет! 27 апреля с концерта гр. Алиса будт видео и фото материалы,ждите.
![]() |
SpyDee |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 132 312 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398_Final Рейтинг: 0 ![]() |
Ну не верю что ни у кого ничего нет! Есть! Только знаешь, что-то не очень верится, что кому-нибудь это надо. У меня например валяется пару собственноручно сделанных видосов с Психеи (с двух концертов), а также с DDS и Scotch. Но там пойму слова наверное только я или те кто их знает. А видео...еси надо могу выложить... ![]() Ну вот например...
| |
JekaMOTO |
![]() |
Отлично, давай исчо!
![]() |
SpyDee |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 132 312 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398_Final Рейтинг: 0 ![]() |
Не могу залить! Инет тормазной собака! Хочется поделиться, а никак...
![]() |
klu4ik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 133 411 Модель телефона: Motorola E1000 Рейтинг: 0 ![]() |
Залейте хтото сюда видео последнего концерта Гурченко и Борьки Моисеева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JekaMOTO |
![]() |
|
Как и обещал! Вот концерт Алисы.
Изгой. Если нужно выложу еще. ![]() У самого мобилы больше нет,гопники мать их.... плачу....
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:18 |
Форум живёт: