Привет парни!Разобрал на работе тело и после сборки перестала работать клава может и не из-за этого!Я целый день ходил и не видел горит или нет! Так что кто может выручайте!
![]() Нет подсветки клавы!, Помогите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нет подсветки клавы!, Помогите пожалуйста! |
QiteX |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 113 937 Модель телефона: E1000 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет парни!Разобрал на работе тело и после сборки перестала работать клава может и не из-за этого!Я целый день ходил и не видел горит или нет! Так что кто может выручайте!
|
ELF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 467 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 69 377 Модель телефона: самсунг какой-та... Рейтинг: 369 ![]() |
Было у меня такое... Разбери тело, на поате у тебя будет железная фигня такая - это клава(там же и подсветка), на угле этой железяки будут контакты небольшие, вот эти контакты можешь попробовать прижать получше, или снять верхнюю часть и протереть контакты спиртиком с обоих сторон
![]() |
..Strik3r.. |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 186 Модель телефона: [MPx200] Прошивка: WM5 [Rv1] Рейтинг: 90.5 ![]() |
у меня сейчас тел тоже так собрат что подсветки клавы нет, но я и не спешу попроавлять
![]() |
QiteX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 113 937 Модель телефона: E1000 Рейтинг: 0 ![]() |
ELF
Спасибо за совет но ничего не помогло! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:14 |
Форум живёт: